•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Khresna Guesthouse

Jl. Pasar Kembang No. 29,Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Khresna Guest House Jogja - Kamar tamu
 Khresna Guest House Jogja - Ruang makan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Khresna Guest House Jogja

Penginapan yang nyaman dan bersih di Yogyakarta.

Khresna Guest House berlokasi di Jl. Pasar Kembang, Malioboro, Yogyakarta. Desain bangunan dengan sentuhan Jawa Modern. Lokasi yang terjangkau dan strategis di selatan Tugu Yogyakarta hanya 100 meter dari property ke Malioboro. Mempunyai 14 kamar yang nyaman dilengkapi fasilitas AC, TV, serta kamar mandi pribadi.

Detail Khresna Guest House Jogja

Alamat Jl. Pasar Kembang No. 29,Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Khresna Guest House Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Khresna Guest House Jogja

Dapatkan akses mudah dan cepat ke Jalan Malioboro Yogyakarta dengan menginap di Khresna Guesthouse. Hanya dengan berjalan kaki sekitar 7 menit dari penginapan, Anda sudah bisa sampai di Jalan Malioboro Yogyakarta. Museum Fort Vredeburg juga bisa dicapai hanya dengan berjalan kaki selama kurang lebih 15 menit. Jangan lewatkan pula mengunjungi Keraton Yogyakarta yang jaraknya hanya sekitar 15 menit berkendara dari Khresna Guesthouse.

Lokasi yang strategis juga ditunjang dengan kamar tidur nyaman dengan fasilitas TV berlayar datar, handuk, sabun, serta kamar mandi ber-shower. Selama menginap, Anda juga bisa selalu online berkat koneksi Wi-Fi gratis. Area parkir disediakan pula demi menunjang kenyamanan selama Anda menginap.

Nikmati pula momen bersantai sambil menyantap aneka hidangan di tempat makan yang ada di area Khresna Guesthouse. Di bagian teras penginapan juga terdapat kursi dengan meja berpayung yang bisa Anda gunakan untuk beristirahat selepas mengeksplor Yogyakarta.

Berada di Jalan Pasar Kembang No. 29, Khresna Guesthouse memiliki akses yang cukup dekat dengan berbagai sarana transportasi. Anda hanya perlu berjalan kaki selama sekitar 2 menit untuk sampai di Stasiun Yogyakarta. Bagi yang datang melalui Bandara Internasional Adisucipto, Anda bisa mencapai Khresna Guesthouse dengan berkendara selama kurang lebih 40 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Hotelnya strategis, pelayanannya ramah, sarapan nya oke, kamar mandi bersih tp pas pojokan tempa..."

Dwi Wahyuni
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 10 ulasan
1
4
4
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Khresna Guesthouse
Jl. Pasar Kembang No. 29,Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.1 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.27 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.29 km Malioboro Mall
  • 0.46 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Khresna Guest House Jogja

Jl. Pasar Kembang No. 29,Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.1 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.27 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.04 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.69 km
  • Tugu Jogja
    0.85 km
  • Museum Sandi
    0.98 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.17 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.25 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.35 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.35 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.57 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.64 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.7 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.74 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.86 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.99 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.3 km
    • Taman Tino Sidin
      2.38 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.4 km
    • Alun Alun Kidul
      2.44 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.44 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.75 km
    • Sumur Gumuling
      3.43 km
    • Museum Affandi
      3.64 km
    • Museum De Arca
      3.85 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.87 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.04 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.42 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.53 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.95 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.73 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.75 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.15 km
    • Candi Ijo
      6.27 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.74 km
    • Upside Down World Jogja
      6.75 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.58 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.05 km
    • Kids Fun Park
      9.45 km
    • Candi Sambisari
      9.64 km
    • Goa Selarong
      9.68 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.87 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.29 km
  • Malioboro
    0.46 km
  • Galeria Mall
    0.47 km
  • Ramai Mall
    0.92 km
  • Jogjatronik Mall
    2.07 km
    • Jogja City Mall
      4.07 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.19 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.55 km
  • Gudeg Pawon
    3.35 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.04 km
  • Klinik Kopi
    6.68 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    2.54 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.87 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    4.04 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.33 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.21 km
    • Kota Gede
      5.74 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Khresna Guest House Jogja

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 49 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Khresna Guesthouse
9.2
10
0
Cukup puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya strategis, pelayanannya ramah, sarapan nya oke, kamar mandi bersih tp pas pojokan tempat tidur banyak debunya
Khresna Guesthouse
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya ok
Khresna Guesthouse
9.6
10
0
Penginapan strategis dekat stasiun yogya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis, sangat dekat dengan stasiun yogya dan malioboro. Menu sarapannya bervariasi. Pelayanannya baik sekali. Ini adalah kali kedua saya menginap di khresna guesthouse ?
Khresna Guesthouse
8.8
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman sesuai dg harga yg low budget mengingat letaknya strategis dekat bgt dg malioboro. Sarapan lumayan enak menu tiap hari ganti, tapi kamar mandinya aja yg agak kurang bersih.
Khresna Guesthouse
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih, & rapi. Cuman ruangannya sempit, terutama kamar mandi.
Khresna Guesthouse
9.6
10
0
Berlibur
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dkt sekali dgn malioboro maupun stasiun, makanannya enak sekali, ac nya dingin, nyaman untuk istirahat. Pkoknya klu ke jogja saya pesan lg deh di khresna. Mantap ??
Khresna Guesthouse
9.2
10
0
Review kreshna guesthouse yogyakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dan harga sih ok banget. ukuran kamar memang kecil, apalagi kamar mandinya. Tapi sebanding lah sama harganya. cuma dapet kejutan pas masuk kamar, ada monster (read: kecoak) kecil yang sudah mati dilantai :p
Khresna Guesthouse
7.2
10
0
Khresna guest house
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Salah satu penginapan di daerah malioboro yang lumayan bagus karna lokasi sangat startegis, tepat di sebrang stasiun tugu. Cukup nyaman menginap di khresna guest house karna harga kamar per malam juga sangat terjangkau, namun untuk ukuran kamar terlalu sempit. Kebersihan kamar cukup dan untuk breakfast lumayan enak namun perlu adanya variasi untuk jenis makanan setiap harinya. Untuk lokasi parkir sangat minim dikarenakan lokasi penginapan persis di pinggir jalan.
Khresna Guesthouse
8.4
10
0
Lumayan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dekat kemana mana dan breakfastnya enak, asal jangan nasi goreng aja terus breakfastnya.
Khresna Guesthouse
4.0
10
0
Waktu makan pagi tidak di ingatkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Waktu sarapan pihak hotel tidak mengingatkan konsumen
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
4
Rata-rata
4
Buruk
1
Sangat Buruk
0
19-Jul-2018
Guest house strategis dekat sta Tugu
Menginap disini 2 malam, 2 kamar AC + Dekat stasiun kereta tugu (seberangnya pintu timur) Dekat ke jalan malioboro Kamar bersih tidak ada bau rokok Kasurnya empuk bikin nyenyak tidur Sedia handuk dan sabun Dapat gratis kopi sachet & gula Ada dispenser air di luar kamar Harga Murah sudah termasuk sarapan - kamar mandi kecil Handuk, gelas dan sabun hanya dapat 1 saja, walaupun sekamar berdua Kamar termasuk kecil sehingga shalat harus di mushala lt 2 Parkiran untuk motor saja
rmiladia - Keluarga
17-Jan-2017
Sangat memuaskan
Pesan kamar non ac 3 hari 2 malam, pakainya kipas, kamar bersih, toiletries cuma ada handuk sama sabun mandi, hanya saja handuknya kurang nyaman menurut saya, ada jendela keluar, breakfast ganti2 tidak membosankan, hari pertama dapat breakfastnya teh sama nasi telur + ayam, hari kedua teh sama nasi telur + sayur bening, breakfast hari kedua aku minta diantar di kamar bisa, hari pertama channel indovisionnya cuma itu2 aja langsung minta dibenerin resepsionistnya besoknya udah banyak channelnya
anonim91436559 - Pasangan
04-Dec-2016
bagus dan nyaman
Lokasinya sangat strategis dekat dengan pusat wisata Malioboro dan dekat stasiun tugu. Untuk pelayanan hotel sangat bagus.kebersihan hotel juga bagus. saya bersama teman merasa sangat nyaman meskipun cuaca hujan.
bennysemprol1 - Keluarga
09-Oct-2016
Liburan ke Jogja y nginepnya disini aje
Tempat yg sangat cocok sesuai harganya. Lokasi dkt st. Tugu jogja. Ke malioboro y tinggal jalan kaki ampe. Mau pulang y tinggal nyebrang. Klu mau muter2 y tinggal pke bus trans jogja dari malioboro bisa muter2 keliling kota jogja k tempat2 yg menarik
AjidA17 - Pasangan
21-Jul-2016
Guesthouse yg tepat jika hanya u/bermalam
Harga murah, dkt kemana2, kamarnya sempit..but sesuai dgn harga yg dibayarkan, disarankan hanya u/tujuan bermalam saja karena dari pagi-malam buat jalan-jalan..karena minim fasilitas. selebihknya oke....
Tyas_Cute - Pasangan

Fasilitas & Layanan Khresna Guest House Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb