•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kangen Boutique Hotel

Jl. Magelang Km 5, 8 No. 27, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kangen Hotel Jogja - Standard Room Regular Plan
55%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Kangen Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - kualitas perabotan - televisi - kamar mandi dengan aksesoris - AC - mandi - telepon - wifi - Mini bar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Kangen Boutique Hotel didekorasi dengan mewah dan dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti AC, LCD TV.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kangen Hotel Jogja - Superior Room Regular Plan
63%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Kangen Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - kualitas perabotan - televisi - kamar mandi dengan aksesoris - AC - mandi - telepon - wifi - Mini bar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Kangen Boutique Hotel didekorasi dengan mewah dan dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti AC, LCD TV.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kangen Hotel Jogja - Deluxe Room Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 338,843
Reward 820 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Kangen Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 338,843
Reward 820 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - kualitas perabotan - televisi - kamar mandi dengan aksesoris - AC - mandi - telepon - wifi - Mini bar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Kangen Boutique Hotel didekorasi dengan mewah dan dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti AC, LCD TV.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kangen Hotel Jogja

Liburan Nostalgia di Hotel dengan Arsitektur Eropa Kuno di Magelang

Kangen Boutique Hotel dengan bangga mempersembahkan tempat peristirahatan yang nyaman di kawasan semarak di Jl Magelang, Yogyakarta. Arsitektur yang bergaya eropa kuno ditambahkan furniture yang menambahkan kenyamanan anda menginap. 40 kamar yang tersedia terdiri dari standar, superior, dan deluxe keseluruhannya ber-AC dan dilengkapi kamar mandi pribadi.

Detail Kangen Hotel Jogja

Alamat Jl. Magelang Km 5, 8 No. 27, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Kangen Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kangen Hotel Jogja

Kangen Boutique Hotel menawarkan pengalaman menginap dengan suasana Eropa kuno di Yogyakarta. Lokasinya yang strategis dan dekat dengan keramaian kota memudahkan Anda untuk menjelajahi tempat-tempat yang menarik di Jogja.

Nikmati pelayanan dan fasilitas terbaik yang dimiliki Kangen Boutique Hotel. Semua kamar dilengkapi dengan AC, TV satelit layar datar, dan kamar mandi dengan fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Hotel bintang 2 ini juga menawarkan beberapa layanan resepsionis 24 jam untuk membantu kebutuhan Anda selama menginap.

Cukup berkendara sekitar 15 menit dari Kangen Boutique Hotel, Anda sudah bisa berbelanja di Malioboro Mall dan mengunjungi Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat. Monumen Jogja Kembali (Monjali) juga dapat dijangkau dengan mudah dari hotel.

Untuk mencapai properti ini, Anda cukup menempuh 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto.

Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 229 ulasan
Review

"Sudah cukup aja menginap di sana. Hrg bintang 5 tp kamar kelas melati tdk sesuai dengan foto yg ..."

Adjie
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 36 ulasan
3
3
16
7
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kangen Boutique Hotel
Jl. Magelang Km 5, 8 No. 27, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.97 km Stasiun Yogyakarta
  • 4.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.15 km Jogja City Mall
  • 0.92 km Taman Pelangi Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Kangen Hotel Jogja

    Jl. Magelang Km 5, 8 No. 27, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      3.97 km
    • Stasiun Lempuyangan
      4.34 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.99 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Taman Pelangi Jogja
      0.92 km
    • Monumen Jogja Kembali
      0.95 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      1.73 km
    • Tugu Jogja
      3.29 km
    • Museum Sandi
      3.55 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.7 km
      • Candi Ijo
        4.82 km
      • Museum Affandi
        4.98 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        5.2 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        5.27 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        5.38 km
      • Museum Sonobudoyo
        5.39 km
      • Taman Tino Sidin
        5.43 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        5.47 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        5.58 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        5.62 km
      • Masjid Gede Kauman
        5.65 km
      • Keraton Yogyakarta
        5.74 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        6.02 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        6.26 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.28 km
      • Alun-Alun Selatan
        6.41 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.42 km
      • Upside Down World Jogja
        6.43 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.47 km
      • Alun Alun Kidul
        6.47 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        6.87 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        7.19 km
      • Sumur Gumuling
        7.35 km
      • Museum De Arca
        7.46 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        7.49 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        8.72 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        8.91 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        9.3 km
      • Candi Sambisari
        9.43 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      0.15 km
    • Galeria Mall
      4.03 km
    • Malioboro Mall
      4.3 km
    • Malioboro
      4.48 km
    • Ramai Mall
      4.96 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.42 km
      • Jogjatronik Mall
        6.08 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Klinik Kopi
      3.99 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.58 km
    • Gudeg Pawon
      6.56 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      9.59 km
    Lainnya (7)
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      0.29 km
    • Universitas Gajah Mada
      2.61 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.54 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.21 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      7.7 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        7.98 km
      • Kota Gede
        9.36 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kangen Hotel Jogja

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 229 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Kangen Boutique Hotel
    4.4
    10
    0
    Hanay 1 kalimat aja. Kecewa tdk sesuai foto yg di tampilkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 2.0
    Sudah cukup aja menginap di sana. Hrg bintang 5 tp kamar kelas melati tdk sesuai dengan foto yg di tampilkan. Jgn menginap disini kl tdk terpaksa
    Kangen Boutique Hotel
    5.6
    10
    0
    Tolong diperbaiki
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saat menginap closet kamar mandi mampet, namun untuk yang lain sudah baik
    Kangen Boutique Hotel
    4.8
    10
    0
    Kurang bersih, fasilitas banyak yang rusak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Hotel gaya2 lama, tapi di kamar deluxe yg sy pesan bantal hitam selimut ada bercak gak dicuci bersih gt.. Lampu tidur udah waktunya diganti karena aksesoris mulai beredel.. Air sempat mati waktu anak mandi... Begitu nyala warna coklat airnya.. Sarapan sedikit variasi kemanisan juga..
    Kangen Boutique Hotel
    8.4
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kebersihan kamar lumayan bersih namun handuknya sudah berubah warna perlu diganti, untuk chek out waktu di resepsionis masih harus menunggu lama menjadi kurang nyaman. Kelebihannya untuk lokasi strategis.
    Kangen Boutique Hotel
    6.0
    10
    0
    Pengalaman menginap di hotel kangen
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Cukup nyaman meski bangunan tua. cukup bersih. Tetapi sarapannya mungki harus diperhatikan utk ditingkatkan lagi
    Kangen Boutique Hotel
    6.0
    10
    0
    Strategis tapi....
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasinya strategis, mau ke mall tinggal jln kaki. Pelayanan staff nya ok. Sayang hotelnya kurang terawat. Harusnya lbh byk dilakukan perbaikan agar lbh baik lg. Utk sarapannya krg variatif. Parkir sempit.
    Kangen Boutique Hotel
    6.0
    10
    0
    Kurang terawat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pertama datang tdk disambut satpam, ac loby mati, lift lampu mati gelap, pulang hujan tdk dipayungin, makanan hbs tdk cepat ditambah dan rasa kurang enak, padahal lokasi strategis dekat mall
    Kangen Boutique Hotel
    7.6
    10
    0
    Kangen hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kangen hotel ok loh. Kamar nya luas, staff nya ramah, makanannya lumayan, kamar mandinya kurang ok mungkin krn hotelnya dah lama kali ya jd maintenance nya hrs diperbaiki lg. But semua nya bisa dibilang ok.. Thank you pegi pegi pelayanannya cpt. Baru booking, byr langsung bisa msk.. Thank you
    Kangen Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kmar bersih, nyaman
    Kangen Boutique Hotel
    7.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasi sangat strategis. pelayanan ramah dan kamar bersih.
    berdasarkan 36 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    16
    Buruk
    7
    Sangat Buruk
    7
    24-Jun-2017
    Hotel strategis dan dekat Jogja City Mall
    Saya memesan dua kamar untuk keluarga besar saya atas nama Bapak Samuji. Orang tua saya suka dengan breakfast buffet nya karena bumbunya terasa sedangkan adik saya memberikan saran sebaiknya menu sarapan ditambah variasinya seperti Bubur Ayam contohnya. Untuk kamar gak ada masalah tapi mungkin cat nya bisa di cat ulang. Hotel ini dekat JCM. Asyik untuk shopping. Sesuai dengan harganya. Kangen harganya terjangkau. Worth it every penny
    YogaEfendi - Keluarga
    23-Aug-2017
    Hotel Mati Listrik
    Lokasinya memang strategis bersebelahan dengan mall dan disekitarnya banyak jajanan juga. Tapi harga yang saya bayarkan benar-benar tidak setimpal. Dengan harga tersebut, saya bisa dapat kamar yang jauh labih baik dan mewah di hotel lain. Saya menyesal dan tidak akan kembali kesana lagi. Ada 2 stop kontak kok untuk bikin air panas dan men-charge laptop langsung mati listrik kamarnya. Saya sampai beberapa kali telpon resepsionis untuk minta dinyalakan kembali. Kamarnya juga kecil dan tidak ada view menarik dari kamar. Wallpaper kamar juga tidak rapi dan tidak ada free drink dalam kamar. Menu sarapan lumayan banyak pilihan tapi rasanya kurang enak semua. Mungkin saya yang kurang beruntung dapat pelayanan yang tidak memuaskan begitu tapi tetap saja, saya jadi tidak ingin kembali kesana lagi kare terlanjur kecewa. Secara pribadi, saya tidak akan merekomendasikan hotel ini.
    Gudartini - Keluarga
    02-Oct-2017
    Not recomended
    Not recomended hotel. Kamar besar dan AC dingin. Akan tetapi masih perlu bnyak perbaikan, parkir hotel kecil, handuk bau apek, kamar kurang bersih dan agak bau, menu masakan kurang variatif dan rasa masakan kurang lezat, air keruh kekuningan dan terkadang air tidak mengalir
    gondesh m - Bisnis
    21-Dec-2017
    Kurang Perawatan
    Hotel ini terletak pada kawasan strategis dekat dengan JCM dan akses transportasinya mudah, kelebihan lain adalah harga yg terjangkau dan desain interior yang menarik tp sayang fasilitas yang ada kurang peremajaan dan perawatan seperti klosetnya yg susah disentor, bantalnya sudah tipis, handuknya kumal, tirai jendela yg rusak, tifak ada tempat gantung baju. Kebersihan juga kurang. Breakfast nya kurang banyak pilihan tp maklum sesuai dg harganya.
    muhtararifin - Wisata sendiri
    08-Apr-2018
    Bagus sih cuma....
    Saya menginap di kamar deluxe, untuk ukuran kamar yg besar saya suka hanya saja wallpaper dinding banyak yg terkelupas dan langit-langit kamar terlihat lembab seperti ada air. Untuk desain dari hotel ini saya suka, bednya pun sangat nyaman, mungkin kurang terawat saja
    Ryan F - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Kangen Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb