•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kalya Hotel Yogyakarta

Jl. Gedongkuning Selatan No.118, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 365,289
 Kalya Hotel Yogyakarta - Kamar tamu
 Kalya Hotel Yogyakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kalya Hotel Yogyakarta - Double Bedroom - Room Only (non smoking) Regular Plan
13%
OFF
Double Bedroom - Room Only (non smoking)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 421,888
Rp 365,289
Reward 1060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Double Bedroom - Room Only (non smoking) : Kalya Hotel Yogyakarta Room Plan
13%
OFF
Kalya Hotel Yogyakarta - Double Bedroom - Room Only (non smoking) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 421,888
Rp 365,289
Reward 1060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

    Mohon segera konfirmasi ke pihak hotel apabila akan late check in

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kalya Hotel Yogyakarta - Double Bedroom - with Breakfast (non smoking) Regular Plan
11%
OFF
Double Bedroom - with Breakfast (non smoking)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 483,888
Rp 429,752
Reward 1247 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Double Bedroom - with Breakfast (non smoking) : Kalya Hotel Yogyakarta Room Plan
11%
OFF
Kalya Hotel Yogyakarta - Double Bedroom - with Breakfast (non smoking) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 483,888
Rp 429,752
Reward 1247 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

    Mohon segera konfirmasi ke pihak hotel apabila akan late check in

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kalya Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Kotagede, Yogyakarta

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, restoran, dan kawasan bisnis Kalya Hotel Yogyakarta menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk istirahat dari hari sibuk Anda. Dekat dari pusat kota, lokasi yang strategis akomodasi ini memastikan para tamu dapat dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Akomodasi ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Kalya Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Gedongkuning Selatan No.118, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 112 (Single: 0, Double: 82, Twin: 24, Suite: 0,Lainnya: 8)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Kalya Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kalya Hotel Yogyakarta

Berlokasi di Yogyakarta dan berjarak 16 menit berkendara dari kawasan Malioboro, Kalya Hotel Yogyakarta menawarkan hunian trendi dan stylish didukung fasilitas menarik meliputi kolam renang outdoor dan tempat parkir gratis. Restoran disediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Seluruh kamarnya didesain nyaman bergaya kontemporer dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas dan lemari pakaian. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas bathtub atau shower dan pengering rambut juga tersedia. Akses WiFi gratis bisa Anda nikmati di seluruh area.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu mengatur berbagai kebutuhan Anda termasuk penitipan bagasi dan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Kalya Hotel Yogyakarta dapat ditempuh sekitar 16 menit berkendara dari Bandara Adisucipto maupun Stasiun Kereta Api Lempuyangan. Keraton Yogyakarta berjarak 19 menit berkendara, sementara objek wisata Borobudur berjarak 1,5 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 365,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Hotel yg pas buat keluarga dgn lokasi di tengah kota, tempat dan pelayanan yg baik dan dengan ha..."

Dodik Irniawan
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.2
Harga
8.6
berdasarkan 63 ulasan
18
29
12
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kalya Hotel Yogyakarta
Jl. Gedongkuning Selatan No.118, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia, Kota Gede
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.87 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.98 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 1.13 km Kebun Binatang Gembira Loka
  • 1.34 km Galaxy Waterpark Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kalya Hotel Yogyakarta

Jl. Gedongkuning Selatan No.118, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    3.87 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    4.98 km
  • Stasiun Yogyakarta
    5.01 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    1.13 km
  • Galaxy Waterpark Jogja
    1.34 km
  • Museum De Arca
    1.64 km
  • De Mata Trick Eye Museum
    1.66 km
  • Masjid Kotagede Yogyakarta
    1.81 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      3.07 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      3.15 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      3.23 km
    • Museum Affandi
      3.47 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      4.06 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      4.15 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      4.19 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      4.19 km
    • Alun Alun Kidul
      4.2 km
    • Keraton Yogyakarta
      4.25 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      4.27 km
    • Museum Sonobudoyo
      4.36 km
    • Alun-Alun Selatan
      4.43 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      4.48 km
    • Masjid Gede Kauman
      4.51 km
    • Kids Fun Park
      4.59 km
    • Museum Sandi
      4.69 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      4.71 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      4.75 km
    • Tugu Jogja
      5.13 km
    • Sumur Gumuling
      5.19 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.87 km
    • Upside Down World Jogja
      5.87 km
    • Taman Tino Sidin
      6.47 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      6.47 km
    • Air Terjun Tuwondo
      6.67 km
    • Candi Ijo
      6.93 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      7.34 km
    • Candi Abang
      7.36 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.48 km
    • Candi Sambisari
      7.56 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.84 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.95 km
    • Pinus Pengger
      8.97 km
    • Hutan Pinus Pengger
      8.97 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.08 km
    • Candi Kalasan
      9.3 km
    • Bukit Bintang Jogja
      9.34 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    3.43 km
  • Jogjatronik Mall
    3.67 km
  • Ramai Mall
    4.41 km
  • Galeria Mall
    4.56 km
  • Malioboro
    4.56 km
    • Malioboro Mall
      4.66 km
    • Jogja City Mall
      8.07 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    1.56 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    2.03 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    4.04 km
  • Klinik Kopi
    8.44 km
Lainnya (7)
  • Kota Gede
    2.03 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    4.61 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    5.3 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.4 km
  • Stadion Maguwoharjo
    7.23 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      8.22 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      8.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kalya Hotel Yogyakarta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 56 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.2
Harga 8.6
Kalya Hotel Yogyakarta
7.6
10
0
Cozy hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel yg pas buat keluarga dgn lokasi di tengah kota, tempat dan pelayanan yg baik dan dengan harga yg affordable
Kalya Hotel Yogyakarta
10
10
0
The best fav hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat kemana pun
Kalya Hotel Yogyakarta
10
10
0
Best place to take a rest!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lumayan agak jauh dari pusat kota, tetapi sangat nyaman sekali. Sejuk dan hening, jauh dari suara bising dan keramaian. Konsep hotel modern-minimalis sangat elegan dan rapi. Kamar sangat nyaman, fasilitas sesuai dengan ekspetasi dan sesuai dengan apa yg di tawarkan oleh hotel. Pelayanan 24 jam. Hotel sangat bersih.
Kalya Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Overall excellent
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Breakfast okey, pelayanan okey.
Kalya Hotel Yogyakarta
7.6
10
0
Pengalaman kami di hotel kalya jogja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami pesan dua kamar lokasi hotel strategis ke tempat wisata, staf hotel ramah, sarapan pagi cukup beragam anak saya sangat suka dengan bubur mutiara sampai gak mau menu yang lain, kolam renang cukup luas dan bersih, cuma ac di kamar yang satunya tdk terlalu dingin dan klw bisa ada lemari pendingin setiap kamar, tapi kami sekeluarga puas. Terimakasih buat pegi2 and hotel kalya jogja.
Kalya Hotel Yogyakarta
8.4
10
0
Hotel dengan budget murah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kesan hotel. Yang pertama, ambiance nya dapet banget, selalu di sapa oleh karyawan nya. ada kolam renang juga. kamar wangi dan bersih, cuman pas kemarin dapat kamar yang tidak kedap suara. Jadi ketika ada orang berbicara di luar terdengar. Dan kemarin menginap berdua, tapi untuk perlengkapan mandi hanya dapat 1 ( sikat gigi, dan sabun cuci mukanya) overall worth it to stay, if you search a hotel with low badget but you can enjoy the facility like hotel 5 star.
Kalya Hotel Yogyakarta
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Disambut dengan baik dan dilayani dengan baik disini. bikin pengen nginep disini terus tempatnya dekat dan strategis..
Kalya Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Cozy room
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
This room interior still same as tune hotel if u ever been stay at tune hotel u will notice it over all this hotel very value for money. far from city crowded if u need staycation
Kalya Hotel Yogyakarta
10
10
0
Nice
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff ramah, pelayanan sangat baik semuanya baik. di kiri kana juga ada beberapa tempat membeli makanan dan minimarket. ada kolam renang untuk bersantai juga. semua bagus deh pokoknya.
Kalya Hotel Yogyakarta
7.6
10
0
Overall very good (85)
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kolam renangnya kebanyakan kaporit sehingga pada saat berenang badan jadi gatal-gatal. Yang lain sesuai dengan harga, kamar dan bed ok, kamar mandi cukup (agak kecil sih hehehe), pelayanan hotel sangat baik dan bersahabat. Sayangnya kami sekeluarga suami istri dan anak 3 tidak bisa satu kamar karena family room belum tersedia. Next time 70% akan nginep lg dihotel kalya. Tks
berdasarkan 63 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
18
Sangat Bagus
29
Rata-rata
12
Buruk
2
Sangat Buruk
2
13-Apr-2019
Liburan
Nice pleace, staff ramah, nyaman, recomended.. Next time will see you again, Ada kolam renang yang lumayan luas..... Sarapan yang banyak variatifnya... Lokasi yang tepat bagi yang ingin merasakan kenyamanan menginap.
Inspire813350 - Pasangan
07-Apr-2019
Liburan di Jogja
Hotelnya nyaman, pelayanan memuaskan. Kolam renang lumayan luas. Dekat dengan kotagede, pusat kerajinan perak. Jadi bisa borong perak hehehe. Btw di Kalya Jogja juga jual perak. Oh iya, kamarnya bersih, cocok lah buat liburan.
radhityaw2018 - Pasangan
05-Apr-2019
Service excellent
Pertama kali saya menginap di hotel kalya, pelayanan nya sangat bagus, hotel nya bersih, rapi, staff nya ramah ramah,yg paling menarik adalah kolam renang nya bersih dan bening,sangat cocok untuk memanjakan diri berenang disini. Pokoknya recommended banget deh ini hotel, next pasti saya akan menginap disini lagi ketika saya berlibur ke jogja.
masraga - Wisata sendiri
05-Apr-2019
Nyaman dan bersih
Saya sering berkunjung ke hotel ini karena tempatnya yang nyaman. Hotelnya simpel, tapi terkesan homey dan nyaman. Kebersihan juga dijaga sehingga saya betah. Hotel bintang 3 namun fasilitas oke! Kolam renang yang bersih dan luas menjadi pendukung saya untuk terus balik ke hotel ini 👌🏻
Oki S - Bisnis
13-Sep-2018
"Wonderfull place"
Pertama kai masuk ke Kalya Hotel dari luar seperti biasa saja tapi setelah masuk ke area lobby kita langsung di sambut dengan suasana yg nyaman,indah,dingin dan ramah saya suka dengan banyak nya interior disana
Dream815554 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Kalya Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb