•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kalya Hotel Yogyakarta

Jl. Gedongkuning Selatan No.118, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kalya Hotel Yogyakarta - Double Bedroom - Room Only (non smoking) Regular Plan
29%
OFF
Double Bedroom - Room Only (non smoking)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 421,888
Rp 300,826
Reward 873 Poin
Kamar terbatas !
Double Bedroom - Room Only (non smoking) : Kalya Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 421,888
Rp 300,826
Reward 873 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kalya Hotel Yogyakarta - Double Bedroom - with Breakfast (non smoking) Regular Plan
14%
OFF
Double Bedroom - with Breakfast (non smoking)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 483,888
Rp 416,528
Reward 1209 Poin
Kamar terbatas !
Double Bedroom - with Breakfast (non smoking) : Kalya Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 483,888
Rp 416,528
Reward 1209 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kalya Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Kotagede, Yogyakarta

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, restoran, dan kawasan bisnis Kalya Hotel Yogyakarta menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk istirahat dari hari sibuk Anda. Dekat dari pusat kota, lokasi yang strategis akomodasi ini memastikan para tamu dapat dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Akomodasi ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Kalya Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Gedongkuning Selatan No.118, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 112 (Single: 0, Double: 82, Twin: 24, Suite: 0,Lainnya: 8)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Kalya Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kalya Hotel Yogyakarta

Berlokasi di Yogyakarta dan berjarak 16 menit berkendara dari kawasan Malioboro, Kalya Hotel Yogyakarta menawarkan hunian trendi dan stylish didukung fasilitas menarik meliputi kolam renang outdoor dan tempat parkir gratis. Restoran disediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Seluruh kamarnya didesain nyaman bergaya kontemporer dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas dan lemari pakaian. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas bathtub atau shower dan pengering rambut juga tersedia. Akses WiFi gratis bisa Anda nikmati di seluruh area.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu mengatur berbagai kebutuhan Anda termasuk penitipan bagasi dan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Kalya Hotel Yogyakarta dapat ditempuh sekitar 16 menit berkendara dari Bandara Adisucipto maupun Stasiun Kereta Api Lempuyangan. Keraton Yogyakarta berjarak 19 menit berkendara, sementara objek wisata Borobudur berjarak 1,5 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 300,826
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 52 ulasan
Review

"Breakfast okey, pelayanan okey."

Rahma
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.2
Harga
8.6
berdasarkan 57 ulasan
14
28
12
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kalya Hotel Yogyakarta
Jl. Gedongkuning Selatan No.118, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia, Kota Gede
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.87 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.98 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 1.13 km Kebun Binatang Gembira Loka
  • 1.34 km Galaxy Waterpark Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kalya Hotel Yogyakarta

    Jl. Gedongkuning Selatan No.118, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.87 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      4.98 km
    • Stasiun Yogyakarta
      5.01 km
    Atraksi Terdekat (43)
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      1.13 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      1.34 km
    • Museum De Arca
      1.64 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      1.66 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      1.81 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        3.07 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        3.15 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        3.23 km
      • Museum Affandi
        3.47 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        4.06 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        4.15 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        4.19 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        4.19 km
      • Alun Alun Kidul
        4.2 km
      • Keraton Yogyakarta
        4.25 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        4.27 km
      • Museum Sonobudoyo
        4.36 km
      • Alun-Alun Selatan
        4.43 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        4.48 km
      • Masjid Gede Kauman
        4.51 km
      • Kids Fun Park
        4.59 km
      • Museum Sandi
        4.69 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        4.71 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        4.75 km
      • Tugu Jogja
        5.13 km
      • Sumur Gumuling
        5.19 km
      • Upside Down World Jogja
        5.87 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.87 km
      • Taman Tino Sidin
        6.47 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        6.47 km
      • Air Terjun Tuwondo
        6.67 km
      • Candi Ijo
        6.93 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        7.34 km
      • Candi Abang
        7.36 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.48 km
      • Candi Sambisari
        7.56 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.84 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.95 km
      • Pinus Pengger
        8.97 km
      • Hutan Pinus Pengger
        8.97 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.08 km
      • Candi Kalasan
        9.3 km
      • Bukit Bintang Jogja
        9.34 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      3.43 km
    • Jogjatronik Mall
      3.67 km
    • Ramai Mall
      4.41 km
    • Malioboro
      4.56 km
    • Galeria Mall
      4.56 km
      • Malioboro Mall
        4.66 km
      • Jogja City Mall
        8.07 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Gudeg Pawon
      1.56 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      2.03 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      4.04 km
    • Klinik Kopi
      8.44 km
    Lainnya (7)
    • Kota Gede
      2.03 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      4.61 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      5.3 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.4 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.23 km
      • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
        8.22 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        8.86 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kalya Hotel Yogyakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 52 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.2
    Harga 8.6
    Kalya Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Overall excellent
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Breakfast okey, pelayanan okey.
    Kalya Hotel Yogyakarta
    7.6
    10
    0
    Pengalaman kami di hotel kalya jogja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kami pesan dua kamar lokasi hotel strategis ke tempat wisata, staf hotel ramah, sarapan pagi cukup beragam anak saya sangat suka dengan bubur mutiara sampai gak mau menu yang lain, kolam renang cukup luas dan bersih, cuma ac di kamar yang satunya tdk terlalu dingin dan klw bisa ada lemari pendingin setiap kamar, tapi kami sekeluarga puas. Terimakasih buat pegi2 and hotel kalya jogja.
    Kalya Hotel Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Hotel dengan budget murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kesan hotel. Yang pertama, ambiance nya dapet banget, selalu di sapa oleh karyawan nya. ada kolam renang juga. kamar wangi dan bersih, cuman pas kemarin dapat kamar yang tidak kedap suara. Jadi ketika ada orang berbicara di luar terdengar. Dan kemarin menginap berdua, tapi untuk perlengkapan mandi hanya dapat 1 ( sikat gigi, dan sabun cuci mukanya) overall worth it to stay, if you search a hotel with low badget but you can enjoy the facility like hotel 5 star.
    Kalya Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Disambut dengan baik dan dilayani dengan baik disini. bikin pengen nginep disini terus tempatnya dekat dan strategis..
    Kalya Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Cozy room
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    This room interior still same as tune hotel if u ever been stay at tune hotel u will notice it over all this hotel very value for money. far from city crowded if u need staycation
    Kalya Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff ramah, pelayanan sangat baik semuanya baik. di kiri kana juga ada beberapa tempat membeli makanan dan minimarket. ada kolam renang untuk bersantai juga. semua bagus deh pokoknya.
    Kalya Hotel Yogyakarta
    7.6
    10
    0
    Overall very good (85)
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kolam renangnya kebanyakan kaporit sehingga pada saat berenang badan jadi gatal-gatal. Yang lain sesuai dengan harga, kamar dan bed ok, kamar mandi cukup (agak kecil sih hehehe), pelayanan hotel sangat baik dan bersahabat. Sayangnya kami sekeluarga suami istri dan anak 3 tidak bisa satu kamar karena family room belum tersedia. Next time 70% akan nginep lg dihotel kalya. Tks
    Kalya Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Cukup nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar cukup nyaman, tidak terlalu sempit dan tidak berisik. Proses check in dan check out mudah dan cepat (kebetulan memang sedang tidak antri). Suasana lobi nyaman dan cukup luas. Staf hotel ramah dan informatif. Overall senang menginap di kalya.
    Kalya Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dengan harga yang cukup murah, pelayanan dan kebersihan bagus, cuma agak kurang di tempat parkir saja, karena mungkin sedang liburan jadi tamu banyak dan parkirpun padat
    Kalya Hotel Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Libur lebaran
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk kamar dan fasilitas bagus cuma utk breakfast selama 2 hr disana menunya hampir sm kurang variasi but overall ok
    berdasarkan 57 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    14
    Sangat Bagus
    28
    Rata-rata
    12
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    02-Sep-2018
    Twin bedroom with breakfast
    Saya melakukan perjalanan bisnis dengan seorang kerabat. Kami memesan twin bedroom dengan sarapan. Kamar 301. Kamar yang kami tempati berdesain minimalis dan kami tidak mendapati adanya lemari. Hanya dinding dengan gantungan untuk pakaian. Ruang geraknya sangat terbatas, begitu juga kamar mandinya yang kecil. Tersedia hairdryer. Untuk kebersihan, saya menilai standard untuk hotel ini karena, masih terdapat banyak noda halus di kasur dan selimutnya, dan saya adalah orang yang memperhatikan detil. Untuk sarapan, saya masih merasa cukup. Saya merasa harganya cukup mahal untuk kamar yang saya tempati.
    Jete268 - Bisnis
    02-Sep-2018
    "good place"
    Tempat yang bagus dengan property yg ok,mudah di akses untuk urusan bisnis cukup tenang dan suasananya enak dan bnyak inspirasi disini Banyak tempat2 yg bikin relaxs dan inspiratif Akses wifi lumayan okk juga buat kerja
    AndisetiawanF - Bisnis
    06-Sep-2018
    Holiday di jogja
    Hotelnya sangat nyaman kamarnya luas dan bersih, lokasinya cukup strategis dekat dengan bandara, semua staff ramah, makanan lumayan enak, kolam renangnya bersih, parkir belakang luas, recommended sekali
    Marsya M - Berlibur dengan teman
    07-Sep-2018
    nice room
    Nggak nyangka ternyata dapat welcome guest di kamar jadi surprise juga,Puas dengan pelayanan staff yang ramah dan ada playground jadi anak saya bisa bermain sendiri dan kolam renang yang jernih,kalau ke jogja pasti ke kalya lagi
    Discover813393 - Keluarga
    13-Sep-2018
    "Wonderfull place"
    Pertama kai masuk ke Kalya Hotel dari luar seperti biasa saja tapi setelah masuk ke area lobby kita langsung di sambut dengan suasana yg nyaman,indah,dingin dan ramah saya suka dengan banyak nya interior disana
    Dream815554 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Kalya Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb