•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Joglo Plawang International Boutique

Jl. Raya Pakem Turi KM 5, Karanggawang, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Joglo Plawang Yogyakarta - Deluxe Room Despro
Deluxe Room - Despro
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 528,926
Reward 1280 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - Despro : Joglo Plawang International Boutique Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 528,926
Reward 1280 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
December only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Joglo Plawang Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Joglo Plawang International Boutique Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Joglo Plawang Yogyakarta - Deluxe Villa Despro
Deluxe Villa - Despro
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 595,041
Reward 1439 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Villa - Despro : Joglo Plawang International Boutique Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 595,041
Reward 1439 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
December only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Joglo Plawang Yogyakarta - Deluxe Villa Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 900,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Villa : Joglo Plawang International Boutique Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Joglo Plawang Yogyakarta - Junior Villa Despro
Junior Villa - Despro
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 925,620
Reward 2240 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Villa - Despro : Joglo Plawang International Boutique Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 925,620
Reward 2240 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
December only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Joglo Plawang Yogyakarta - Junior Villa Regular Plan
Junior Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Villa : Joglo Plawang International Boutique Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Joglo Plawang Yogyakarta - Royal Villa Despro
Royal Villa - Despro
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,652,893
Reward 4000 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Royal Villa - Despro : Joglo Plawang International Boutique Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,652,893
Reward 4000 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
December only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Joglo Plawang Yogyakarta - Family Villa Despro
Family Villa - Despro
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,818,182
Reward 4400 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Villa - Despro : Joglo Plawang International Boutique Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,818,182
Reward 4400 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
December only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Joglo Plawang Yogyakarta - Family Villa Regular Plan
Family Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,272,727
Reward 5499 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Villa : Joglo Plawang International Boutique Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,272,727
Reward 5499 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Joglo Plawang Yogyakarta

Kami menyambut Anda ke warisan tinggal pengalaman

Ketika Anda mengunjungi Yogyakarta, menghabiskan waktu Anda di kesenangan dengan Joglo Plawang International Boutique. Menampilkan rumah kayu ratus tahun dan beberapa perabotan antik, hotel butik bintang 4 ini menawarkan Anda akomodasi yang luas didekorasi dengan gaya tradisional Jawa. Setiap kamar dan vila memancarkan getaran megah namun juga hangat dan nyaman.

Detail Joglo Plawang Yogyakarta

Alamat Jl. Raya Pakem Turi KM 5, Karanggawang, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 4, Double: 6, Twin: 7, Suite: 3,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Joglo Plawang Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Joglo Plawang Yogyakarta

Rasakan pengalaman otentik Yogyakarta bersama Joglo Plawang International Boutique yang mewah. Terletak sekitar 20 kilometer dari Bandara Internasional Adisucipto, hotel bintang 4 ini menghadirkan suasana resort tropis yang asri dan menyejukkan. Mengusung arsitektur dan dekorasi khas tradisional Jawa Tengah, Joglo Plawang International Boutique menawarkan 23 kamar yang luas untuk para tamunya. Setiap kamar dilengkapi perabotan mewah dengan fasilitas pendukung mulai dari peralatan mandi, kulkas, TV, pengering rambut, pendingin udara hingga koneksi internet Wi-Fi gratis. Selain menyediakan penyewaan sepeda dan layanan pijat, Joglo Plawang International Boutique juga menawarkan layanan transfer bandara secara cuma-cuma. Gunung Merapi berjarak sekitar 15 menit berkendara dari hotel, sementara kawasan Malioboro bisa ditempuh dalam waktu 45 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 528,926
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Tempat yg sangat bagus untuk menginap, pelayanan yg baik, letak hotel inidiantar Yogyakarta dan ..."

Rizwan
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
7.6
berdasarkan 74 ulasan
22
24
17
5
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Joglo Plawang International Boutique
Jl. Raya Pakem Turi KM 5, Karanggawang, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Kaliurang
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Joglo Plawang Yogyakarta

Jl. Raya Pakem Turi KM 5, Karanggawang, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Wisata Edukasi Omah Salak
    1.33 km
  • The World Landmark Merapi Park
    5.13 km
  • Museum Gunung Merapi
    5.66 km
  • Museum Ullen Sentalu
    6.99 km
  • Tlogo Putri Kaliurang
    7.81 km
    • Stonehenge Cangkringan
      8.67 km
    • Batu Alien Cangkringan
      9.35 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Joglo Plawang Yogyakarta

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 7.6
Joglo Plawang International Boutique
10
10
0
Tempat yang bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg sangat bagus untuk menginap, pelayanan yg baik, letak hotel inidiantar Yogyakarta dan candi Borobudur, kamar yg bagus, tapi kamar mandinya harus sedikit di renovasi
Joglo Plawang International Boutique
9.6
10
0
Staff sangat ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Begitu datang ke hotel ini, staffnya menyambut kami dengan senyuman ramahnya, aku menyewa 2 kamar, dan ternyata lebih murah di bandingkan hotel yg kami tempati sebelumnya, tapi cuaca tidak mendukung kami untuk berenang di kolam renangnya, padahal kami sangat in gin mencobanya. Aku pasti datang lagi tahun depan thanks..
Joglo Plawang International Boutique
9.2
10
0
Natural
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat ini mengingatkan saya pada jaman kecil..tempat yg sunyi&nyaman.cocok untuk berduaan dgn pasangan.romantis sekali
Joglo Plawang International Boutique
9.2
10
0
Memuaskan!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Servicenya baik, ramah dan room sesuai dengan ekspektasi!?
Joglo Plawang International Boutique
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg sangat bagus, biasanya, di hotel lain setelah anda melewati waktu breakfast, maka breakfastnya pasti sudah habis, tapi di hotel ini, walalupun kami terlambat untuk breakfast, mereka telah menyisakan beberapa breakfast untuk kami, thanks
Joglo Plawang International Boutique
8.0
10
0
Ok banget suasananya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat memang agak jauh dari kota namun sangat menyenangkan. Makanan jogja oke juga
Joglo Plawang International Boutique
8.0
10
0
Pelayanan yang baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat yg sangat bagus untuk menginap, pelayanan yg baik, letak hotel inidiantar Yogyakarta dan candi Borobudur, kamar yg bagus, tapi kamar mandinya harus sedikit di renovasi
Joglo Plawang International Boutique
8.0
10
0
Istimewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pokkoknya pelayanan staffnya baik bngt deh, super ramah.
Joglo Plawang International Boutique
8.0
10
0
Lokasi nyaman sejuk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pemandangan bagus, kamar lumayan bersih, alami, membuat liburan kami semakin berkesan
Joglo Plawang International Boutique
7.6
10
0
Hotel menuju kaliurang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Letaknya ngga terlalu sulit, kamar cukup nyaman. Tp suasanan bagi saya kurang berkenan untuk anak2 kecil (hanya menurut saya kayaknya). Tampilannya unik
berdasarkan 74 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
22
Sangat Bagus
24
Rata-rata
17
Buruk
5
Sangat Buruk
6
2017-05-07
INTERIOR JAWA
Sangat menyenangkan menginap disini. Udara sangat segar, jauh dari hiruk pikuk perkotaan, dekat dengan Kaliurang & Kaliadem dan yang istimewa interior kamar di tipe Junior Suite karena penuh dengan nuansa jawa.
tanoe7788 -
2017-05-25
baik
pelayanan ramah, masakan lumayan enak, lokasi mudah dicari, udara sejuk dengan desain konsep tradisional Jawa. sebenarnya ini hotel yang menawan tapi sayangnya beberapa bangunan perlu banyak perbaikan agar tampil lebih indah lagi sebagai resort berbintang, dan kebersihan harus lebih ditingkatkan lagi.
BlackB163 - Keluarga
2017-06-05
tingkatkan terus
konsep sudah sangat bagus, pelayanan sangat baik, masakan lumayan enak dan lumayan bikin perut kenyang. perlu perbaikan perbaikan di beberapa bagian bangunan dan perlu meningkatkan kebersihan. eman-eman rasanya tempat seindah ini kalau lingkungan sekitar kotor.
cakra w - Keluarga
2017-09-07
Hotel yg nyaman dan asri
Liburan disini serasa berada di dimensi lain krn rasanya benar2 liburan, kamarnya yg dilengkapi ruang tamu,bath thub dan teras seperti ada drumah sendiri. Favorit saya kolam renangnya yg designnya seperti renang di air terjun alami. Staffnya ramah dan sangat sigap apabila ada tamu yg dtg,mrk tdk membedakan tamu luar maupun domestik. Namun utk breakfast sebaiknya lbh diperbanyak variasinya agar menarik krn hy ada mie grg,ns grg,kue,buah dan cornflake sj Overal menginap disini adalah pengalaman yg menyenangkan
mahadewii - Keluarga
2018-01-02
villa dg pendopo di tengah2 kebun salak
saya menginap di Villa mulyodiharjo, villa yg terletak sekitar 500 m dr lobby dan berada di tengah kebun salak dan kampung. Villa berupa rumah kuno gebyok berisi 4 kamar tidur dg kamar mandi dalam, ruang tivi dan ruang keluarga. di depan villa ada pendopo lengkap dg gamelan, permainan dan halaman cukup luas. Fasilitas lumayan oke, interior & exterior bagus, hanya saja lampu kamar mandi redup terasa spooky, wifi lemah, dan jauh dari swimming pool & restaurant. Cukup menyenangkan utk menginap beramai2. sebaiknya memilih villa yg dekat lobby.
esti_veronika - Keluarga

Fasilitas & Layanan Joglo Plawang Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb