•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

ibis Yogyakarta Malioboro

Jalan Malioboro No 52-58, Kota Yogyakarta, Jogja - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 524,793
Reward 209 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Superior : ibis Yogyakarta Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 524,793
Reward 209 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LCD
  • TV kabel
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
2 twin
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - Televisi LCD dengan channel kabel channels
Makan Minum - Kulkas, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis
Kemudahan - Meja tulis, Telepon, dan Setrika dan meja setrika (atas permintaan)
Kenyamanan - AC
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 652,065
Reward 260 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Superior : ibis Yogyakarta Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 652,065
Reward 260 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LCD
  • TV kabel
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
2 twin
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - Televisi LCD dengan channel kabel channels
Makan Minum - Kulkas, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis
Kemudahan - Meja tulis, Telepon, dan Setrika dan meja setrika (atas permintaan)
Kenyamanan - AC
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ibis Yogyakarta Malioboro Jogja

Dengan menginap di ibis Yogyakarta Malioboro di kota Yogyakarta (Malioboro), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 10 menit dari Universitas Gadjah Mada. Hotel ini berada 10 mi (16,1 km) dari Candi Prambanan dan 3,4 mi (5,5 km) dari Kebun Binatang Gembira Loka.

Detail ibis Yogyakarta Malioboro Jogja

Alamat Jalan Malioboro No 52-58
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 148 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In ibis Yogyakarta Malioboro Jogja

Ketahui Sebelum Anda Pergi Foto-foto dalam uraian ini mencerminkan standar merek dan diberikan untuk ilustrasi saja. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya sarapan prasmanan: IDR 84700 untuk dewasa dan IDR 42350 untuk anak-anak (kurang-lebih) Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Fasilitas ibis Yogyakarta Malioboro Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan ibis Yogyakarta Malioboro Jogja

Terletak di pusat kota dengan akses langsung ke Mal Malioboro, Ibis Yogyakarta Malioboro menawarkan kamar-kamar nyaman dan kolam renang outdoor yang menawan. Dari akomodasi, Pasar Beringharjo berjarak 9 menit berjalan kaki dan Keraton Yogyakarta berjarak 20 menit berjalan kaki.

Setiap kamarnya didesain bernuansa pastel hangat, dilengkapi AC, TV layar datar, dan ketel listrik. Area duduk, kursi dan meja kerja juga disediakan untuk memenuhi keperluan bisnis Anda. Tidak ketinggalan kamar mandi dalam dengan fasilitas shower.

Hotel Ibis Malioboro juga menawarkan pusat kebugaran dan sauna untuk Anda menyegarkan diri. Anda juga bisa menikmati beragam sesi perawatan spa yang menenangkan. Pilihan bersantap, bisa Anda temukan di La Table Restaurant yang akan menyajikan menu Eropa dan internasional. Sedangkan makanan ringan dan koktail bisa Anda nikmati di bar 24 jam.

Ibis Malioboro dapat ditempuh sekitar 8 menit berjalan kaki dari Stasiun Yogyakarta dan sekitar 23 menit berkendara dari Bandara Adisucipto.

Mulai dari Rp 524,793
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Liburan ke yogya ... Akhirny terbayarkan.. Nginap di hotel ibis... Luar biasa. Pelayanan.. Keber..."

Ernawati
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.2
berdasarkan 837 ulasan
168
421
208
26
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ibis Yogyakarta Malioboro
Jalan Malioboro No 52-58, Kota Yogyakarta, Jogja, Kota Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Foto ibis Yogyakarta Malioboro Jogja

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat ibis Yogyakarta Malioboro Jogja

Jalan Malioboro No 52-58, Kota Yogyakarta, Jogja
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.79 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.84 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    0.91 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    1.03 km
  • Museum Sandi
    1.07 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.08 km
    • Tugu Jogja
      1.09 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.32 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.37 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.4 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.42 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.49 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.7 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.08 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.14 km
    • Alun Alun Kidul
      2.15 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.16 km
    • Taman Tino Sidin
      2.47 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.11 km
    • Sumur Gumuling
      3.22 km
    • Museum De Arca
      3.48 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.49 km
    • Museum Affandi
      3.51 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.72 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.69 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.77 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.8 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.38 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.51 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.82 km
    • Candi Ijo
      6.33 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.68 km
    • Upside Down World Jogja
      6.69 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.6 km
    • Kids Fun Park
      9.12 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.2 km
    • Candi Sambisari
      9.53 km
    • Goa Selarong
      9.56 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.61 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami ibis Yogyakarta Malioboro Jogja

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.2
ibis Yogyakarta Malioboro
9.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Liburan ke yogya ... Akhirny terbayarkan.. Nginap di hotel ibis... Luar biasa. Pelayanan.. Kebersihan, kenyamanan. All is the best pokok ny.. Kolam renang ny air ny bersih.. Parkir ny juga luas.. Pokok ny gk rugi dech liburan ke yogya... Nginep di hotel ibis... Maksh hotel ibis atas semua ny
ibis Yogyakarta Malioboro
8.0
10
0
Recommended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya baik dan letak hotel strategis
ibis Yogyakarta Malioboro
9.6
10
0
Hotel yang complete..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk harga segitu termasuk komplit, baik letaknya, fasilitasnya (pool & terhubung dengan sebuah mall di malioboro). Jd gak terlalu repot bagi keluarga yg membawa anak². Thanks for all...
ibis Yogyakarta Malioboro
10
10
0
Berlibur bersama anak istri
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus jalan" dimallioboro jadi enak mudah kemana mana
ibis Yogyakarta Malioboro
8.4
10
0
Tidur disini bikin nyenyak
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih, pelayanan oke, lokasi strategis, room service dan house keeping pelayanannya jg cepat. Buat yang memilih jalan2 di mall, hotel ini punya akses langsung ke mall malioboro karena lokasi bersebelahan.
ibis Yogyakarta Malioboro
10
10
0
Hari terakhir di tengah keramaian malioboro
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ibis malioboro hotel terbaik di daerah malioboro yg strategis. Hotelnya langsung mempunyai connecting door ke mall malioboro. Area sekitar hotel yg penuh dengan penjual oleh oleh dan aneka makanan yg wajib dicoba. Sungguh sangat memuaskan mata dan cocok untuk yg doyan shopping. Lain kali ke jogja, pasti kami akan menginap di ibis malioboro hotel lagi.
ibis Yogyakarta Malioboro
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya sangat nyaman, makanan nya sangat enak, bersih, karyawan nya pun sangat ramah
ibis Yogyakarta Malioboro
10
10
0
Pelayanan baik, memuaskan, dan ramah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat ke tempat wisata dan kuliner pavorite
ibis Yogyakarta Malioboro
8.0
10
0
Puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasinya strategis, pelayanan bagus, kamar nyaman dan bersih, recomended buat yg mau jalan-jalan ke malioboro dan sekitarnya.
ibis Yogyakarta Malioboro
9.2
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel yang bagus, posisi di pusat keramaian kota, kamar bersih, pelayanan memuaskan
berdasarkan 837 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
168
Sangat Bagus
421
Rata-rata
208
Buruk
26
Sangat Buruk
14
04-Oct-2018
Keramahan dan Kenyamanan
Lokasi Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro sangat dekat dengan tempat wisata jalan Malioboro dan memiliki akses langsung ke Mall Malioboro. saya menginap 4 malam tapi kayak sudah kenal lama dengan seluruh staf Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro, keramahan mereka sangat dirasakan seperti keluarga dekat. Kebersihan hotel sangat diutamakan meskipun area lobby sedang dalam tahap renovasi. berharap bisa kembali lagi menginap di Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro.
967halidt - Bisnis
12-Oct-2018
Ramah & Nyaman
Resepsionisnya ramah dan sangat membantu, kamar bersih dan nyaman, sarapannya bervariasi, enak-enak dan petugas melayani dengan baik. Secara keseluruhan petugas ramah, membantu. Pokoknya mantap deh...trims
giedelphi - Bisnis
28-Oct-2018
Hotel Ibis Malioboro Yogyakarta keren abis
Sekarang hotel Ibis Malioboro tambah keren..akses ke mall semakin gampang..menu makanan breakfast ok banget..pelayananya ok..yg tadinya hanya transit stay sampai 2-3 hari pokoknya siip..apalagi restaurantnya enak buat kongkow-kongkow sama rekan bisnis..kamar baru renovasi semua siiip banget dimanjakan sekali..terma kasih hotel Ibis Malioboro pertahankan.
andreherdianto - Bisnis
02-Dec-2018
Antar tamu liburan
Hallo ges,klau mau liburan nginap di hotel ibis malioboro,ini tamu saya nginap disana,karena tempatnya sngat startegis dari tempat pusat kota,say jg menyewakan kendaraan,minat japri ya,081391355210,jangan lupa saya tunggu ya
herwankiswanto - Keluarga
06-Dec-2018
Lokasi sangat strategis
Sewaktu saya mengunjungi Yogyakarta saya menginap di Hotel Ibis, lokasi nya sangat strategis tepatnya berada di jantungnya kota jogja, sangat memudahkan saya untuk pergi ke beberapa destinasi wisata di jogja, kamarnya bersih , breakfast nya enak dan pelayanan nya juga ramah, puas deh intinya
johnysyaputra - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan ibis Yogyakarta Malioboro Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe