•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Vala

Jl. Bausasran No. 2, Danurejan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Vala Yogyakarta - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 177,686
Reward 430 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Hotel Vala Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 177,686
Reward 430 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Vala Yogyakarta - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 177,686
Reward 430 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room Only : Hotel Vala Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 177,686
Reward 430 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Vala Yogyakarta - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 210,744
Reward 510 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room : Hotel Vala Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 210,744
Reward 510 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Vala Yogyakarta - Superior Double Room Regular Plan
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 210,744
Reward 510 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room : Hotel Vala Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 210,744
Reward 510 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Vala Yogyakarta - Family Room Only Regular Plan
Family Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Room Only : Hotel Vala Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Vala Yogyakarta - Family Room Regular Plan
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Family Room : Hotel Vala Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Vala Yogyakarta

Akomodasi yang Tepat untuk Wisatawan, Mahasiswa, dan Keluarga di Yogyakarta dengan Harga Terjangkau

Hotel Vala sebuah hunian yang berlokasi di Danurejan. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Hotel Vala Yogyakarta

Alamat Jl. Bausasran No. 2, Danurejan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Hotel Vala Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 177,686
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Lokasi dekat dengan malioboro tinggal jalan sekitar ~15 menit sayangnya sarapan kurang enak rasa..."

Ahmad Gapur
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.0
Lokasi
6.8
Harga
7.4
berdasarkan 6 ulasan
1
1
3
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Vala
Jl. Bausasran No. 2, Danurejan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, Danurejan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.81 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.35 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.66 km Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
  • 0.76 km Taman Pintar Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Vala Yogyakarta

    Jl. Bausasran No. 2, Danurejan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro
      0.89 km
    • Ramai Mall
      0.91 km
    • Galeria Mall
      0.99 km
    • Malioboro Mall
      0.99 km
    • Jogjatronik Mall
      1.3 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.52 km
      • Jogja City Mall
        5.03 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Vala Yogyakarta

    7.2

    Sangat Baik

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 6.8
    Harga 7.4
    Hotel Vala
    7.2
    10
    0
    Overall not bad lah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi dekat dengan malioboro tinggal jalan sekitar ~15 menit sayangnya sarapan kurang enak rasanya hambar, dan juga biasa habis keluar kunci kamar kadang belum di charge
    Hotel Vala
    2.8
    10
    0
    Bad hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Kamar sangat kecil , kotor , kamar mandi kotor toliet tidak dapat di siram karena rusak setelah di perbaiki kemudian rusak lagi , ac tidk dingin sama sekali , halaman depan hotel & loby sangat kumuh , tidak sesuai dengan harga sangat … sangat mengecewakan.
    Hotel Vala
    7.6
    10
    0
    Mayan masbro
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Untuk hotel lumayan masbro untuk sekelasan harga tersebut cuma saja akses hotelnya dekat sekali dengan lampu merah jadi keluar masuk kendaraan sangat ribet. Ac nya harus sering di bersihkan ya karna sudah mulai gak dingin bro....
    Hotel Vala
    8.4
    10
    0
    Review hotel vala
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Enak aja sih nginep disini, cuman lokasi yang mepet dengan lampu merah bikin susah keluar atau parkir hotel. Apalagi saat jam rame
    Hotel Vala
    8.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi strategis samping rs bethesda, pelayanan dari staf supaya lebih ditingkatkan lagi, rekomend untuk perjalanan singkat, kamar sudah oke hny kebersihan kamar lebih ditingkatkan dan rutin cek/service ac, harga standar sesuai dgn yg fasilitas yg terima
    Hotel Vala
    8.4
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih, tempat strategis, harga terjangkau
    Hotel Vala
    4.4
    10
    0
    Sedikit kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Hotel vala terletak di dekat perempatan lampu lalu lintas, sayangnya tidaj ada satpam yang membantu mengatur parkir keluar dari hotel, kurang ramahnya staf, berisik sendiri mengganggu kenyamanan. untuk kamar lumayan tapi tidak sesuai dengan harga. lumayan lag
    Hotel Vala
    9.2
    10
    0
    Recomended hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel sangat nyaman dan dekat dengan area perkotaan
    Hotel Vala
    8.0
    10
    0
    Hotel nyaman dan murah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yg hanya berjarak 11 menit dengan malioboro ini menawarkan penginapan nyaman dengan harga terjangkau, kamar dengan ac serta kamar mandi dalam yg disertai shower (panas & dingin), pokoknya cocoklah buat para backpakers yg mau perjalanan wisatanya gak menghabiskan uang banyak.... Sukses hotel vala
    Hotel Vala
    7.2
    10
    0
    Cocok untuk berlibur dijogja
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Harga terjangkau. Fasilitas oke
    berdasarkan 6 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    22-Dec-2016
    Work Vacation
    Cute hotel with a lovely woods interior, menyenangkan bisa menginap dihotel ini untuk short trip, saya sangat menyukai desain interior dari kayu yang ada di hotel ini, memang kamar tidak terlalu besar dan kamar mandi dikamar yang saya tempati agak mampet, semoga ada perbaikan ke depan, tingkatkan pelayanan dan fasilitas kamar itu akan menjadi nilai plus bagi tamu.
    reninst -
    17-Feb-2017
    terasa rumah sendiri
    hotel vala sangat minimalis namun lumayan bersih keramahan stafnya juga oke, tempat wisata yang terdekat malioboro, keraton,. dekat juga sama stadion mandala krida, stadion kridosono, serta dekat sama stasiun lempuyangan, pengalaman menginap di hotel ini sangat nyaman, serasa di rumah sendiri, acnya lumayan dingin.
    rizal993 - Keluarga
    14-Aug-2017
    Standart
    Hotel standart, dekat dengan pusat kota. Sewa 3 kamar, yang 1 kamar mandinya agak kotor dan licin. Sudah pesan kamar 3 hari sebelumnya, tp saat mau check in pkl 17.00 ternyata kamar belum ready, harus menunggu kamar dibersihkan. Untuk hotel dengan harga segitu sudah bagus lah ada lift nya
    Rossy S - Bisnis
    27-Sep-2017
    Oke
    Pelayanan ok , tempat oke , cuma kebersihannya kurang ok jadi di kamar mandinya itu kurang ya kebersihan , terus kasurnya keliatan nya udah tua gitu , ntah itu cuma kamar saya , mungkin lebih diperhatikan lagi segala halnya buat hotel nya ...
    Tya K - Berlibur dengan teman
    14-Oct-2017
    Hotel terdekat dengan stasiun lempuyangan
    hotel lumayan dekat sama lempuyangan...kalau naik.motor sekitar 3-5 menit...kalau jalan kaki 15 menit. Deket sama malioboro kalau naik motor. kebersihan 7 kenyamanan 7 pelayanan 7 Parkir kendaraan 7 Harga 8
    ristankaskus - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Vala Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb