• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Pyrenees

Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Pyrenees Jogja - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 413,223
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Superior Twin Room : Hotel Pyrenees Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Fasilitas
  • - Kamar Bebas Rokok, - AC, - Meja, - Brankas, - Televisi LCD, - Shower, - TV Satelite / Kabel, - Air Botol Gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Masing-Masing Kamar dipersiapkan dengan sangat istimewa, nyaman, simpel dan modern. Kamar ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas berkualitas untuk memenuhi kebutuhan tiap-tiap tamu hotel.
Hotel Pyrenees Jogja - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 537,190
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Junior Suite Room : Hotel Pyrenees Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 537,190
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Fasilitas
  • - Kamar Bebas Rokok, - AC, - Meja, - Brankas, - Televisi LCD, - Shower, - TV Satelite / Kabel, - Fasilitas untuk membuat Teh dan Kopi, - Air Botol Gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Masing-Masing Kamar dipersiapkan dengan sangat istimewa, nyaman, simpel dan modern. Kamar ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas berkualitas untuk memenuhi kebutuhan tiap-tiap tamu hotel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Pyrenees Jogja

Hotel Yang Nyaman Dengan Fasilitas Berkualitas Tinggi

Hotel Pyrenees Yogya adalah perpaduan antara keramahan dari layanan kami yang profesional dan hotel modern dengan suasana yang hidup. Hotel ini menawarkan pengalaman menginap yang tak terlupakan untuk anda. Hotel ini mempunyai lokasi strategis di Sosrowijayan “Salah satu Kampung Turis yang terkenal di pusat kota ini”.

Detail Hotel Pyrenees Jogja

Alamat Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Pyrenees Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    45 menit berkendara ke pantai Parangkritis
Makanan
  • Restaurant
    Restoran, Bagian Penerima Tamu 24 jam operasi
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
-3-menit berjalan kaki ke Malioboro
-8 menit berjalan kaki ke Mal Malioboro
-10 menit berkendara dari Keraton Yogyakarta

Informasi Tambahan Hotel Pyrenees Jogja

Hotel Pyrenees menyuguhkan akomodasi yang nyaman di lokasi strategis di Yogyakarta. Hanya berjarak 3 menit berjalan kaki menuju Malioboro yang populer, Hotel Pyrenees merupakan pilihan ideal untuk anda yang tengah berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis. Setiap kamar mengusung kombinasi desain modern dan tradisional khas Yogyakarta, serta dilengkapi pendingin udara, kulkas, TV, peralatan mandi dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Restoran dan room service beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan tamu selama menginap. Pantai Parangtritis bisa dijangkau dengan 45 menit berkendara dari hotel, sementara Bandara Internasional Adisucipto berjarak sekitar 30 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 413,223
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 37 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.2
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
9.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pyrenees
Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Baros
    25.68 km
  • Interest Icon
    Pantai Depok
    25.98 km
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    26.22 km
  • Interest Icon
    Pantai Baru
    27.07 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.9 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Hotel Pyrenees Jogja

Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Malioboro Palace
    0.02 km
  • Summer Season Boutique Hotel
    0.05 km
  • Summer Quest
    0.1 km
  • ibis Yogyakarta Malioboro
    0.11 km
  • ZenRooms Basic Malioboro Sosrowijayan Sosromenduran
    0.11 km
    • Handayani Homestay
      0.16 km
    • Grand Inna Malioboro
      0.17 km
    • Grage Ramayana Hotel
      0.18 km
    • Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
      0.21 km
    • Hotel Neo Malioboro
      0.23 km
    • Blue Safir Hotel Yogyakarta
      0.26 km
    • Hotel Gloria Amanda
      0.26 km
    • Hotel Batik Yogyakarta
      0.27 km
    • The Packer Lodge Yogyakarta - Hostel
      0.28 km
    • ibis Styles Yogyakarta
      0.29 km
    • Grand Puri Saron Boutique Hotel
      0.29 km
    • Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
      0.29 km
    • Hotel Mutiara Malioboro Yogyakarta
      0.29 km
    • Malioboro Garden Hotel
      0.3 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.9 km
Beach Terdekat (38)
  • Pantai Baros
    25.68 km
  • Pantai Depok
    25.98 km
  • Pantai Parangtritis
    26.22 km
  • Pantai Baru
    27.07 km
  • Pantai Kesirat
    34.68 km
    • Pantai Glagah
      35.02 km
    • Pantai Wohkudu
      35.11 km
    • Pantai Butuh
      37.93 km
    • Pantai Mbirit
      38.16 km
    • Pantai Ngeden
      38.77 km
    • Hutan Mangrove Pantai Pasir Kadilangu
      38.81 km
    • Pantai Nguyahan Gunung Kidul
      39.33 km
    • Pantai Ngrenehan
      40.09 km
    • Pantai Kayu Arum
      41.87 km
    • Pantai Baron
      42.54 km
    • Pantai Sepanjang
      44.2 km
    • Pantai Sanglen
      44.54 km
    • Pantai Watu Kodok
      44.73 km
    • Pantai Drini
      45.04 km
    • Pantai Krakal
      46.91 km
    • Pantai Slili
      47.15 km
    • Pantai Sadranan
      47.31 km
    • Pantai Ngandong
      47.48 km
    • Pantai Indrayanti
      48.19 km
    • Pantai Pok Tunggal
      49.2 km
    • Pantai Ngetun
      52.62 km
    • Pantai Timang
      53.79 km
    • Pantai Jogan
      55.07 km
    • Pantai Nglambor
      55.5 km
    • Pantai Siung
      55.7 km
    • Pantai Watulumbung
      57.24 km
    • Pantai Wediombo
      58.32 km
    • Pantai Jungwok
      59.11 km
    • Pantai Greweng
      59.59 km
    • Pantai Pulau Kalong
      59.72 km
    • Pantai Sedahan
      59.72 km
    • Pantai Ngungap
      63.14 km
    • Pantai Sadeng
      64.99 km
Mall Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.04 km
  • Galeria Mall
    0.42 km
  • Ramai Mall
    0.71 km
  • Jogjatronik Mall
    1.83 km
  • Ambarukmo Plaza
    4.09 km
    • Jogja City Mall
      4.31 km
    • Beringharjo Center
      11.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pyrenees Jogja

8.6
10 0 37
Berdasarkan 37 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.2
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 9.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Pyrenees
10
10
0
Nyaman dan efisien di waktu liburan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel pyrenees sangat dekat lokasi malioboro dgn banyak objek wisata. Liburan jd hemat waktu & tenaga. Utk harga cukup bersaing (klo bs banyakin promosi diskonnya... Hehehe). Fasilitas utk kamar twin room 105 sdh bagus. Hotelnya nyaman. Kamar nyaman. Air kamar mandi hot cold (kayak dispenser... Hehehe). Makanan utk sarapan cukup baik. saran : utk kaca jendela mgkn lebih baik pake kaca film yg lebih gelap, krn klo gorden dibuka ruang dalam msh kelihatan. Terimakasih
Hotel Pyrenees
10
10
0
Nice place and strategic
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus lumayan walaupun kamarnyaa aga sempit tapi bersih pelayanannya jg bagus ac sentral mau jalan ke malioboro jg tggal mak nyuk sampai baguslaah alhamdulillah
Hotel Pyrenees
10
10
0
Really recommended!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
untuk liburan keluarga dg membawa bayi, hotel ini bersiiiih banget. trus lokasinya strategis banget kalo mau jalan kemana-mana gampang. tapi menu breakfast cukup standart, kalo menu cafe lumayan enak sih :)
Hotel Pyrenees
10
10
0
Mantab
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan memuaskan Tempat rapi bersih nyaman mewah
Hotel Pyrenees
10
10
0
Hotel
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga pegi pegi lebih murah daripada room rate hotel.
Hotel Pyrenees
10
10
0
Hotel bersih
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini bersih dan nyaman. Kamar yang saya tempati besar dan bersih. Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan dan membuat saya nyaman menginap di hotel ini. Saya sangat puas menginap di hotel ini.
Hotel Pyrenees
10
10
0
Puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yang saya tempati bersih dan nyaman, kamar mandi juga cukup besar. Lokasi hotel strategi dekat dengan Malioboro. Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan saya.
Hotel Pyrenees
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yang saya tempati bersih dan besar. Lokasi hotel dekat dengan Malioboro dan beberapa pusat perbelanjaan. staff hotel yang ramah. Sarapan yang disediakan standart. Suasana hotel yang menyenangkan menurut saya.
Hotel Pyrenees
10
10
0
Mengenang kebersaamaan selama 12 th
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat senang tinggal di hotel pyreenes karena suasananya yg tenang dan damai membuat kami bisa menikmati liburan singkat kami di jogja, lokasinya yg sangat mudah di jangkau....kemana-mana terasa dekat, untuk menikmati wisata kulinernya juga menyenangkan karena sangat dekat dengan stasiun tugu yg terkenal dengan kopi jossnya dan dekat dengan pasar beringharjo
Hotel Pyrenees
9.7
10
0
Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tempatnya nyamam, bersih deket dengan malioboro pula.. pelayanannya juga oke,

Fasilitas & Layanan Hotel Pyrenees Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini