• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Pyrenees

Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Pyrenees Jogja - Superior Double Room Regular Plan
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 371,901
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Superior Double Room : Hotel Pyrenees Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 371,901
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • - Kamar Bebas Rokok, - AC, - Meja, - Brankas, - Televisi LCD, - Shower, - TV Satelite / Kabel, - Air Botol Gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Masing-Masing Kamar dipersiapkan dengan sangat istimewa, nyaman, simpel dan modern. Kamar ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas berkualitas untuk memenuhi kebutuhan tiap-tiap tamu hotel.
Hotel Pyrenees Jogja - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 438,017
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,500
Deluxe Room : Hotel Pyrenees Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 438,017
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,500
Fasilitas
  • - Kamar Bebas Rokok, - AC, - Meja, - Brankas, - Televisi LCD, - Shower, - TV Satelite / Kabel, - Fasilitas untuk membuat Teh dan Kopi, - Air Botol Gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Masing-Masing Kamar dipersiapkan dengan sangat istimewa, nyaman, simpel dan modern. Kamar ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas berkualitas untuk memenuhi kebutuhan tiap-tiap tamu hotel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Pyrenees Jogja

Hotel Yang Nyaman Dengan Fasilitas Berkualitas Tinggi

Hotel Pyrenees Yogya adalah perpaduan antara keramahan dari layanan kami yang profesional dan hotel modern dengan suasana yang hidup. Hotel ini menawarkan pengalaman menginap yang tak terlupakan untuk anda. Hotel ini mempunyai lokasi strategis di Sosrowijayan “Salah satu Kampung Turis yang terkenal di pusat kota ini”.

Detail Hotel Pyrenees Jogja

Alamat Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Pyrenees Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    45 menit berkendara ke pantai Parangkritis
Makanan
  • Restaurant
    Restoran, Bagian Penerima Tamu 24 jam operasi
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
-3-menit berjalan kaki ke Malioboro
-8 menit berjalan kaki ke Mal Malioboro
-10 menit berkendara dari Keraton Yogyakarta

Informasi Tambahan Hotel Pyrenees Jogja

Hotel Pyrenees menyuguhkan akomodasi yang nyaman di lokasi strategis di Yogyakarta. Hanya berjarak 3 menit berjalan kaki menuju Malioboro yang populer, Hotel Pyrenees merupakan pilihan ideal untuk anda yang tengah berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis. Setiap kamar mengusung kombinasi desain modern dan tradisional khas Yogyakarta, serta dilengkapi pendingin udara, kulkas, TV, peralatan mandi dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Restoran dan room service beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan tamu selama menginap. Pantai Parangtritis bisa dijangkau dengan 45 menit berkendara dari hotel, sementara Bandara Internasional Adisucipto berjarak sekitar 30 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 38 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
9.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pyrenees
Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    0.04 km
  • Interest Icon
    Malioboro
    0.22 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    0.42 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    0.71 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    0.04 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Hotel Pyrenees Jogja

Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.04 km
  • Malioboro
    0.22 km
  • Galeria Mall
    0.42 km
  • Ramai Mall
    0.71 km
  • Jogjatronik Mall
    1.83 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.09 km
    • Jogja City Mall
      4.31 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.32 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Alun-alun Selatan Jogja
    2.24 km
Lainnya (44)
  • Malioboro
    0.22 km
  • Stasiun Yogyakarta
    0.37 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.74 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.93 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.93 km
    • Tugu Jogja
      1.01 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.01 km
    • Museum Sandi
      1.04 km
    • Museum Sandi
      1.04 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.13 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.32 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.38 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.48 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.5 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.5 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.14 km
    • Alun Alun Kidul
      2.23 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.24 km
    • Taman Tino Sidin
      2.43 km
    • Universitas Gajah Mada
      2.63 km
    • Universitas Gajah Mada
      2.63 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.01 km
    • Gudeg Pawon
      3.1 km
    • Museum De Arca
      3.58 km
    • Museum De Arca
      3.58 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.6 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.6 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.82 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.82 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.61 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.72 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.82 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.26 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.26 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.49 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.92 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.7 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.4 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.4 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.6 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.15 km
    • Candi Sambisari
      9.56 km
    • Goa Selarong
      9.59 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.68 km
Transportasi Terdekat (31)
  • Malioboro Mall
    0.04 km
  • Stasiun Yogyakarta
    0.37 km
  • Galeria Mall
    0.42 km
  • Ramai Mall
    0.71 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.74 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.01 km
    • Tugu Jogja
      1.01 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.13 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.38 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.48 km
    • Jogjatronik Mall
      1.83 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.14 km
    • Alun Alun Kidul
      2.23 km
    • Taman Tino Sidin
      2.43 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.01 km
    • Gudeg Pawon
      3.1 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.09 km
    • Jogja City Mall
      4.31 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.61 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.72 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.82 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.49 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.92 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.7 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.6 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      7.9 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      7.9 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.15 km
    • Candi Sambisari
      9.56 km
    • Goa Selarong
      9.59 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.68 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pyrenees Jogja

8.6
10 0 38
Berdasarkan 38 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 9.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Pyrenees
10
10
0
Nyaman dan efisien di waktu liburan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel pyrenees sangat dekat lokasi malioboro dgn banyak objek wisata. Liburan jd hemat waktu & tenaga. Utk harga cukup bersaing (klo bs banyakin promosi diskonnya... Hehehe). Fasilitas utk kamar twin room 105 sdh bagus. Hotelnya nyaman. Kamar nyaman. Air kamar mandi hot cold (kayak dispenser... Hehehe). Makanan utk sarapan cukup baik. saran : utk kaca jendela mgkn lebih baik pake kaca film yg lebih gelap, krn klo gorden dibuka ruang dalam msh kelihatan. Terimakasih
Hotel Pyrenees
10
10
0
Nice place and strategic
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus lumayan walaupun kamarnyaa aga sempit tapi bersih pelayanannya jg bagus ac sentral mau jalan ke malioboro jg tggal mak nyuk sampai baguslaah alhamdulillah
Hotel Pyrenees
10
10
0
Really recommended!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
untuk liburan keluarga dg membawa bayi, hotel ini bersiiiih banget. trus lokasinya strategis banget kalo mau jalan kemana-mana gampang. tapi menu breakfast cukup standart, kalo menu cafe lumayan enak sih :)
Hotel Pyrenees
10
10
0
Mantab
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan memuaskan Tempat rapi bersih nyaman mewah
Hotel Pyrenees
10
10
0
Hotel
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga pegi pegi lebih murah daripada room rate hotel.
Hotel Pyrenees
10
10
0
Hotel bersih
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini bersih dan nyaman. Kamar yang saya tempati besar dan bersih. Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan dan membuat saya nyaman menginap di hotel ini. Saya sangat puas menginap di hotel ini.
Hotel Pyrenees
10
10
0
Puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yang saya tempati bersih dan nyaman, kamar mandi juga cukup besar. Lokasi hotel strategi dekat dengan Malioboro. Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan saya.
Hotel Pyrenees
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yang saya tempati bersih dan besar. Lokasi hotel dekat dengan Malioboro dan beberapa pusat perbelanjaan. staff hotel yang ramah. Sarapan yang disediakan standart. Suasana hotel yang menyenangkan menurut saya.
Hotel Pyrenees
10
10
0
Mengenang kebersaamaan selama 12 th
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat senang tinggal di hotel pyreenes karena suasananya yg tenang dan damai membuat kami bisa menikmati liburan singkat kami di jogja, lokasinya yg sangat mudah di jangkau....kemana-mana terasa dekat, untuk menikmati wisata kulinernya juga menyenangkan karena sangat dekat dengan stasiun tugu yg terkenal dengan kopi jossnya dan dekat dengan pasar beringharjo
Hotel Pyrenees
9.7
10
0
Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tempatnya nyamam, bersih deket dengan malioboro pula.. pelayanannya juga oke,

Fasilitas & Layanan Hotel Pyrenees Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini