• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Pyrenees

Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Pyrenees Jogja - Superior Twin Room ( 2 Bed Kecil ) Regular Plan
Superior Twin Room ( 2 Bed Kecil )
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 487,603
Reward 1179 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room ( 2 Bed Kecil ) : Hotel Pyrenees Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 487,603
Reward 1179 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar Bebas Rokok, - AC, - Meja, - Brankas, - Televisi LCD, - Shower, - TV Satelite / Kabel, - Air Botol Gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Masing-Masing Kamar dipersiapkan dengan sangat istimewa, nyaman, simpel dan modern. Kamar ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas berkualitas untuk memenuhi kebutuhan tiap-tiap tamu hotel.
Hotel Pyrenees Jogja - Junior Suite King Room ( 1 Bed Besar ) Regular Plan
Junior Suite King Room ( 1 Bed Besar )
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite King Room ( 1 Bed Besar ) : Hotel Pyrenees Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar Bebas Rokok, - AC, - Meja, - Brankas, - Televisi LCD, - Shower, - TV Satelite / Kabel, - Fasilitas untuk membuat Teh dan Kopi, - Air Botol Gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Masing-Masing Kamar dipersiapkan dengan sangat istimewa, nyaman, simpel dan modern. Kamar ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas berkualitas untuk memenuhi kebutuhan tiap-tiap tamu hotel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Pyrenees Jogja

Hotel Yang Nyaman Dengan Fasilitas Berkualitas Tinggi

Hotel Pyrenees Yogya adalah perpaduan antara keramahan dari layanan kami yang profesional dan hotel modern dengan suasana yang hidup. Hotel ini menawarkan pengalaman menginap yang tak terlupakan untuk anda. Hotel ini mempunyai lokasi strategis di Sosrowijayan “Salah satu Kampung Turis yang terkenal di pusat kota ini”.

Detail Hotel Pyrenees Jogja

Alamat Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Hotel Pyrenees Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    45 menit berkendara ke pantai Parangkritis
Makanan
  • Restaurant
    Restoran, Bagian Penerima Tamu 24 jam operasi
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
-3-menit berjalan kaki ke Malioboro
-8 menit berjalan kaki ke Mal Malioboro
-10 menit berkendara dari Keraton Yogyakarta

Informasi Tambahan Hotel Pyrenees Jogja

Hotel Pyrenees menyuguhkan akomodasi yang nyaman di lokasi strategis di Yogyakarta. Hanya berjarak 3 menit berjalan kaki menuju Malioboro yang populer, Hotel Pyrenees merupakan pilihan ideal untuk anda yang tengah berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis. Setiap kamar mengusung kombinasi desain modern dan tradisional khas Yogyakarta, serta dilengkapi pendingin udara, kulkas, TV, peralatan mandi dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Restoran dan room service beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan tamu selama menginap. Pantai Parangtritis bisa dijangkau dengan 45 menit berkendara dari hotel, sementara Bandara Internasional Adisucipto berjarak sekitar 30 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 487,603
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"It's a clean, good, comfort place to stay. Over all it's a nice place to stay. But i think they ..."

Krisdiyanto eko saputro
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pyrenees
Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • In front is Oxen Free Caffe
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.37 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.13 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.04 km Malioboro Mall
  • 0.22 km Malioboro
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Pyrenees Jogja

    Jl.Sosrowijayan No.1 ,Malioboro
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.37 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.13 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.9 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.74 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.93 km
    • Tugu Jogja
      1.01 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.01 km
    • Museum Sandi
      1.04 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.38 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.48 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.5 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.6 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.14 km
      • Alun Alun Kidul
        2.23 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.24 km
      • Taman Tino Sidin
        2.43 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.01 km
      • Museum De Arca
        3.58 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.6 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.82 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.61 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.72 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.82 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.49 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.92 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.7 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.6 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.15 km
      • Candi Sambisari
        9.56 km
      • Goa Selarong
        9.59 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.68 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro Mall
      0.04 km
    • Malioboro
      0.22 km
    • Galeria Mall
      0.42 km
    • Ramai Mall
      0.71 km
    • Jogjatronik Mall
      1.83 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.09 km
      • Jogja City Mall
        4.31 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.32 km
    • Gudeg Pawon
      3.1 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      2.63 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.26 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.4 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pyrenees Jogja

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 58 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.4
    Harga 8.0
    Hotel Pyrenees
    10
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    It's a clean, good, comfort place to stay. Over all it's a nice place to stay. But i think they need to add some variety of their breakfast.
    Hotel Pyrenees
    10
    10
    0
    Lokasi strategis dekat dengan malioboro
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman menginap di hotel pyrenees jl. Sosrowijayan no 1 sangat memuaskan. Kondisi kamar hotel dan kamar mandi bersih, pelayanan juga ramah. Hanya saja kamarnya kecil jadi untuk sholat susah cari tempatnya. letaknya juga strategis dekat malioboro tinggal jalan kaki udah sampe.? seneng pokoknya nginep di hotel pyrenees.?
    Hotel Pyrenees
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih dan strategis.... Dekat dengan stasiun tugu dan malioboro
    Hotel Pyrenees
    10
    10
    0
    Nyaman dan efisien di waktu liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel pyrenees sangat dekat lokasi malioboro dgn banyak objek wisata. Liburan jd hemat waktu & tenaga. Utk harga cukup bersaing (klo bs banyakin promosi diskonnya... Hehehe). Fasilitas utk kamar twin room 105 sdh bagus. Hotelnya nyaman. Kamar nyaman. Air kamar mandi hot cold (kayak dispenser... Hehehe). Makanan utk sarapan cukup baik. saran : utk kaca jendela mgkn lebih baik pake kaca film yg lebih gelap, krn klo gorden dibuka ruang dalam msh kelihatan. Terimakasih
    Hotel Pyrenees
    10
    10
    0
    Nice place and strategic
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus lumayan walaupun kamarnyaa aga sempit tapi bersih pelayanannya jg bagus ac sentral mau jalan ke malioboro jg tggal mak nyuk sampai baguslaah alhamdulillah
    Hotel Pyrenees
    10
    10
    0
    Really recommended!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    untuk liburan keluarga dg membawa bayi, hotel ini bersiiiih banget. trus lokasinya strategis banget kalo mau jalan kemana-mana gampang. tapi menu breakfast cukup standart, kalo menu cafe lumayan enak sih :)
    Hotel Pyrenees
    10
    10
    0
    Mantab
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan Tempat rapi bersih nyaman mewah
    Hotel Pyrenees
    10
    10
    0
    Hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga pegi pegi lebih murah daripada room rate hotel.
    Hotel Pyrenees
    10
    10
    0
    Hotel bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini bersih dan nyaman. Kamar yang saya tempati besar dan bersih. Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan dan membuat saya nyaman menginap di hotel ini. Saya sangat puas menginap di hotel ini.
    Hotel Pyrenees
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yang saya tempati bersih dan nyaman, kamar mandi juga cukup besar. Lokasi hotel strategi dekat dengan Malioboro. Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan saya.

    Fasilitas & Layanan Hotel Pyrenees Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb