•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Puri Artha Yogyakarta

Jl. Cendrawasih No. 36, Demangan,Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Puri Artha Yogyakarta - Eksterior
 Hotel Puri Artha Yogyakarta - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Puri Artha Yogyakarta

Nilai Tradisional dalam Kenyamanan Modern di Yogyakarta

Terletak di jantung kota Yogyakarta, dengan nuansa campuran yang unik antara tradisi Jawa dan bali, Puri Artha adalah hotel bintang 3 sepenuhnya dihiasi dengan ciri khas kedua budaya tersebut. Setiap kamar memiliki beranda menghadap ke sebuah taman yang indah sehingga menciptakan suasana yang tamu belum pernah alami sebelumnya melalui perjalanan mereka.

Detail Hotel Puri Artha Yogyakarta

Alamat Jl. Cendrawasih No. 36, Demangan,Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Puri Artha Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Puri Artha Yogyakarta

Rasakan pengalaman otentik Yogyakarta bersama Hotel Puri Artha Yogyakarta. Mengusung kombinasi desain tradisional khas Jawa dan kenyamanan modern, hotel bintang 3 ini menawarkan 70 kamar yang luas dan nyaman dengan fasilitas lengkap seperti peralatan mandi, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Anda bisa menghabiskan waktu senggang dengan menikmati fasilitas spa maupun kolam renang outdoor. Bandara Internasional Adisucipto bisa dicapai dalam waktu 15 menit berkendara, sedangkan pusat perbelanjaan Malioboro terletak sekitar 20 menit berkendara dari hotel. Fasilitas parkir tersedia gratis.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Sudut2 disekitar area perabot tertentu msh hrs lbh sering dibersihkan.... Lainnya ok dan direkom..."

Mulia
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 274 ulasan
67
140
53
10
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Puri Artha Yogyakarta
Jl. Cendrawasih No. 36, Demangan,Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.99 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.18 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.66 km Museum Affandi
  • 0.82 km Universitas Negeri Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Puri Artha Yogyakarta

Jl. Cendrawasih No. 36, Demangan,Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    1.99 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.18 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    5.11 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Museum Affandi
    0.66 km
  • Museum Sandi
    2.22 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    2.47 km
  • Tugu Jogja
    2.64 km
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    2.74 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.86 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      2.97 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.97 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      3.44 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      3.49 km
    • Candi Ijo
      3.63 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      3.63 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      3.65 km
    • Upside Down World Jogja
      3.66 km
    • Museum Sonobudoyo
      3.82 km
    • Museum De Arca
      3.97 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4 km
    • Keraton Yogyakarta
      4.03 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.06 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      4.08 km
    • Masjid Gede Kauman
      4.16 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.16 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      4.22 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      4.3 km
    • Alun Alun Kidul
      4.59 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.61 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      4.64 km
    • Alun-Alun Selatan
      4.71 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      4.71 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      4.81 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.49 km
    • Taman Tino Sidin
      5.49 km
    • Sumur Gumuling
      5.86 km
    • Candi Sambisari
      6.51 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      7.46 km
    • Kids Fun Park
      7.63 km
    • Candi Kalasan
      9.08 km
    • Candi Abang
      9.18 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    1.2 km
  • Galeria Mall
    2.66 km
  • Malioboro Mall
    3.1 km
  • Malioboro
    3.16 km
  • Ramai Mall
    3.48 km
    • Jogjatronik Mall
      3.89 km
    • Jogja City Mall
      4.49 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    2.81 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    3.72 km
  • Klinik Kopi
    4.75 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    5.76 km
Lainnya (7)
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    0.82 km
  • Universitas Gajah Mada
    1.79 km
  • Stadion Maguwoharjo
    4.49 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.58 km
  • Kota Gede
    5.62 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      6.33 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      8.32 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Puri Artha Yogyakarta

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 59 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Hotel Puri Artha Yogyakarta
8.8
10
0
Etnic dan lega
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sudut2 disekitar area perabot tertentu msh hrs lbh sering dibersihkan.... Lainnya ok dan direkomendasi
Hotel Puri Artha Yogyakarta
8.4
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman dan bersih
Hotel Puri Artha Yogyakarta
8.8
10
0
Mantull
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Mantul lah buat yang berdua pengen jalan2 di jogja dekat sana-sini ditambah dengan gaya jawa+bali yg terasa dihotel ini jadi menambah kenangan yg tidak terlupakan.
Hotel Puri Artha Yogyakarta
8.0
10
0
Unik dan menarik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini memiliki konsep yang beda. Nuansa alam khas bali dengan taman. Gedung ada 2 lokasi berseberangan jalan. Saya menginap 3d2n di kamar deluxe. Satpam di sini sangat sigap membantu menyeberang jalan dan juga menata parkir. Parkir sempit namun cukup. Kamarnya sendiri cukup luas, ac, kulkas, tv kabel, telepon, toilet + bathup, air panas, dan ada teras juga. Kolam renang bersih dengan view menarik. Sarapan agak kurang variasi, tapi cukup lah. Lokasi sangat strategis, dekat ke mana².
Hotel Puri Artha Yogyakarta
6.8
10
0
Family trip
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Good hotel, nice staff and friendly. Kids are love it. Thanks pegipegi
Hotel Puri Artha Yogyakarta
9.2
10
0
Puas dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Perjalanan singkat buat nonton konser di mandala krida dengan istri... Tempat bersih dan nyaman. Pelayanan bagus. sarapan enak dan lumayan lengkap standard bintang 3... Berencana kembali lagi sama anak-anak...
Hotel Puri Artha Yogyakarta
7.6
10
0
Kenyamanan hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya nyaman.. Kamar berhadapan langsung dg taman, tapi sayang disebelah kamar kami menginap ada yg merokok & kebetulan sekali asapnya bisa masuk ke kamar.. Jadi sangat2 mengganngu.... Kemudian saat sarapan krn ruangan agk terbuka sebelahnya jg ada taman tpi kecil... Ada tamu hotel stlh selesai sarapan, kemudian merokok... Asapnya jg sgt mengganggu... Mungkin perlu ada kebijakan khusus bagi perokok agar penghuni hotel yg lain tdk merasa terganggu ..
Hotel Puri Artha Yogyakarta
9.2
10
0
Holiday
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih bgt, luas, nyaman bgt pokoknya nginep disini.
Hotel Puri Artha Yogyakarta
10
10
0
Hotel strategis di jogja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Very pleasant to stayed at puri artha hotel...... Nice atmosphere, strategic location and feel so comfort.. Staff also very helpfull.. The most important thing is online transportation very easily to find out this hotel.. This very awesome!!! So dont worry if you hungry or need anything.
Hotel Puri Artha Yogyakarta
7.6
10
0
Hotel nyaman harga aman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel gaya jawa kuno .. Yg nyaman .. Sarapan oke .. Kamar mandi nya bersih .. Agak jauh dari pusat kota..
berdasarkan 274 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
67
Sangat Bagus
140
Rata-rata
53
Buruk
10
Sangat Buruk
4
16-Jan-2019
Hotel nuansa jawa yang nyaman
Recomended hotel saat berlibur atau dinas di jogja...tempatnya yang dekat dengan mall juga jajanan kuliner.Hotel dgn nuansa jawa modern,kolam renang yg luas,serta sarapan dengan menu yg variatif juga harga yg sesuai dengan fasilitas yg ada.Hotel yg nyaman dan bikin betah.
Upik_alin - Keluarga
05-Dec-2018
hmmm......
hotel yang bagus dengan dekorasi dan ornament nya. cukup klasik seperti suasana BALI. hanya saja barang yang di kamar sudah model lama dan sudah banyak yang rusak. jadi harus di perbaiki dan di ganti dengan yang lebih baik lagi. seperti meja,kursi,dan lemari sudah mulai termakan usia. untuk pelayan nya ramah2 dan membantu. saya datang dengan bayi tapi kamar bau rokok, dan kami di pindahkan ke kamar yang lain tapi sama bau rokok juga. untungnya pelayan kamar segera mencoba dengan alat penghilang bau rokok. btw lumayan stay di hotel dengan suasana tenang.
Adhy Teguh K -
08-Jun-2018
Good Stay at Puri Artha hotel
Kunjungan kesekian kalinya tetap memuaskan. Sarapan bervariasi dan tentunya enak. Kolam renang luas dan indah. Kebersihan tidak diragukan lagi tentunya. Pengalaman yang tidak akan terlupakan. Thank you for your quality. Sangat direkomendasikan.
irnandas2018 - Keluarga
26-Apr-2018
Beautiful Hotel
Suka mencoba hotel-hotel di jogja kemudian waktu itu nginep di puri arta.. Saat memasuki area hotel suasana tradisional sangat kental, hotel yang memiliki interior unik, meskipun sudah lama tp tetap di jaga dan bersih, staff nya ramah semua, overall saya puas menginap di sini
antoniboediman - Keluarga
18-Mar-2018
Tradisional javaness hotel
Nuansa tradisional langsung terasa ketika kalian masuk di lobi, apapun hotelnya tetep kenyamanan adalah nomer satu buat aku, dan disini nyaman, fasilitas lumayan lengkap dan tentunya harganya sangat terjangkau, kalo kalian ke jogja dengan budget hotel dibawah 500rban disini udh paling pas Oya tempatnya jg gak jauh2 amat kok cukup strategis, selamat berlibur 😌
DeviA357 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Puri Artha Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb