•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Pules

Jl. Mataram, No.88, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 185.950
 Hotel Pules Yogyakarta - Exterior
 Hotel Pules Yogyakarta - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Pules Yogyakarta - Deluxe Room Only Diskon 10%
Deluxe Room Only - Diskon 10%
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 449 Poin
Rp 185.950
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suitable for two guests with WiFi, AC, TV cable, private bathroom.
Hotel Pules Yogyakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 500 Poin
Rp 206.612
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suitable for two guests with WiFi, AC, TV cable, private bathroom.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Pules Yogyakarta

Hotel yang nyaman dan modern di Yogyakarta.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau. Hotel Pules sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Hotel Pules Yogyakarta

Alamat Jl. Mataram, No.88, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 10, Twin: 4, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Pules Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Dalam 300 meter atau 5 menit jalan kaki, Anda sudah berada tepat di tengah-tengah Jalan Malioboro / Malioboro Mall

Informasi Tambahan Hotel Pules Yogyakarta

"Hotel Pules berlokasi di jantung Kota Jogja, hanya dalam jarak berjalan kaki dari Jalan Malioboro. Kata ""PULES"" dalam bahasa Jawa berarti tidur nyenyak. Tidur yang nyenyak dicapai melalui lingkungan yang bersih, tenang, dan nyaman. Terinspirasi oleh makna tersebut, Hotel pules adalah hotel yang didirikan baru dengan desain modern minimalis yang bertujuan untuk memberikan kualitas tidur terbaik untuk tamu yang mengunjungi Jogja. Kami yakin dengan mendapatkan kualitas tidur yang nyenyak pada malam hari, kegiatan Anda saat berada di Jogja akan lebih sempurna.

Hotel kami terletak di tempat yang strategis 200 meter dari Jalan Malioboro yang legendaris dan 500 meter dari Stasiun Tugu. Bandara ditempuh sekitar 30 menit dengan kendaraan. Kami memiliki dua lantai; dengan area merokok khusus. Di bagian atas, kami memiliki jendela yang menawarkan pemandangan indah Sungai Code untuk memulai hari yang menyenangkan selama liburan di Jogja.

Dengan kisaran harga yang kompetitif, Hotel Pules menawarkan teh/kopi gratis setiap pagi, tempat tidur bersih-nyaman, AC, kamar mandi pribadi dengan shower (air panas dan dingin), akses wifi di seluruh wilayah hotel, dan LED TV dengan 50 + saluran. Staff kami yang ramah akan melayani Anda dengan baik dan membuat Anda merasa di rumah."





Mulai dari Rp 185.950
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Hotelnya bersih , dekat malioboro , hanya beberapa menit sudah sampai."

Joni
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pules
Jl. Mataram, No.88, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 10 menit jalan kaki dari Stasiun Tugu Yogyakarta
  • 30 menit dengan kendaraan dari Bandara Adisucipto
  • 5 menit jalan kaki dari Malioboro Mall
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.89 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.26 km Malioboro Mall
  • 0.29 km Galeria Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Pules Yogyakarta

Jl. Mataram, No.88, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Indonesia
Belanja Terdekat (22)
  • Malioboro Mall
    0.26 km
  • Galeria Mall
    0.29 km
  • Malioboro
    0.33 km
  • Ramai Mall
    0.64 km
  • Ramai Mall
    0.77 km
    • Beringharjo Market
      0.81 km
    • Ristana
      1.34 km
    • UD. Isqom Restaman
      1.8 km
    • Jogjatronik Mall
      1.8 km
    • Batik Setaman
      2.03 km
    • Terminal Aki
      3.81 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.85 km
    • Pasthy Love Bird Market Yogyakarta
      3.96 km
    • Jogja Taman Asri
      4.27 km
    • Jogja City Mall
      4.34 km
    • Terminal Jeans
      4.49 km
    • Hartono Mall
      4.93 km
    • Fashion Market
      5.18 km
    • Terminal Sembako
      5.3 km
    • Terminal Bangunan
      6.48 km
    • Pigura Taman Denggung
      7.77 km
    • TB. Gunung Gedang
      9.48 km
Kuliner Terdekat (37)
  • Joglo Restaurant
    0.21 km
  • Restoran Mahkota
    0.63 km
  • Bakpia Kukus Tugu Jogja - Stasiun Lempuyangan
    0.92 km
  • Honje Restaurant
    0.96 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.32 km
    • Terminal Cafe
      1.63 km
    • Canting Restaurant
      1.63 km
    • Gazebo Garden Restaurant
      1.81 km
    • Hikaru Dining Japanese Restaurant
      2.27 km
    • Gudeg Taman Sari Mak Ndut
      2.3 km
    • Gudeg Pawon
      2.9 km
    • Kedai Kebun Restaurant
      2.96 km
    • LE SOLEIL RESTAURANT
      3.07 km
    • KESUMA Restaurant
      3.14 km
    • Panuntun Mini-Market
      3.39 km
    • Wisata Angin Sumilir
      3.49 km
    • Umar Restaurant and Shisha Cafe
      3.56 km
    • Umar Restaurant and Shisha Cafe (Pusat)
      3.56 km
    • Terminal Sambel
      3.94 km
    • Foodcourt Taman JEc DIY
      4 km
    • Kedai Kuliner Mbok Sum
      4.19 km
    • Terminal Cincau
      4.33 km
    • Stasiun Coklat
      4.64 km
    • Warung Kuliner Pak Pardi
      4.69 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.62 km
    • Taman Kecil Coffee & Tea House
      5.79 km
    • RM Taman Firdaos
      5.91 km
    • Serayu Chinese Restaurant
      6.22 km
    • Klinik Kopi
      6.68 km
    • Soto Pak Manto Lare Gunung
      6.74 km
    • Aneka Bujana Bu Citro Restoran
      6.83 km
    • Restoran Taman Pringsewu Jogja
      7.09 km
    • Restoran Numani
      7.23 km
    • Pusat Oleh-Oleh Bandara Jaya
      7.4 km
    • Yabbiekayu Restaurant
      8.9 km
    • Jogja Airport Resto
      9.27 km
    • Kuliner Jogja
      9.4 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pules Yogyakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.6
Harga 8.2
Hotel Pules
6.4
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotelnya bersih , dekat malioboro , hanya beberapa menit sudah sampai.
Hotel Pules
7.6
10
0
Perbaiki lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Sikat gigi tidak di beri.Kamar kurang dingin.
Hotel Pules
10
10
0
Siiip
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak salah pilih hotel pokok nya
Hotel Pules
10
10
0
Hotel yang recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus nyaman pelayanan sangat baik
Hotel Pules
9.2
10
0
Harga standar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga standar, pihak hotel tetap memberikan pelayanan maksimal
Hotel Pules
9.6
10
0
Trip hotel pules
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yang sangat nyaman dan bersihh, pelayanan nyaa sangat baik ramah. Lokasi tidak jauh dari pusat malioboro. Toppp deh.....
Hotel Pules
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan nyaman kamarnya, sayang gk ada jendela, tpi harganya lumayan murah.
Hotel Pules
9.2
10
0
Liburan dengan anak pertama kali ke yogyakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih dan nyaman bgt... Pokoke recommended bgt deh
Hotel Pules
5.6
10
0
Nggak banget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama kali masuk kok kesannya ini bukan htl ya, mirip kos-kosan deh, kmr kecil n sempit, dan agak serem gt deh, view di kmr jg gak ada, jd serasa dikurung dipenjara..
Hotel Pules
10
10
0
Hotelnya nyaman dan sangat dekat dgn malioboro street...
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, tenang, dan ramah pelayanannya....

Fasilitas & Layanan Hotel Pules Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb