• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Poncowinatan Hotel

Jl Poncowinatan No 3 Kranggan, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Poncowinatan Yogyakarta - Superior Room Only #WIDIH - Pegipegi Promotion
Superior Room Only - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Superior Room Only - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Poncowinatan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Fasilitas
  • - Televisi - Kamar mandi pribadi dengan shower air panas dan dingin - AC - Fasilitas membuat teh/kopi

Informasi Tambahan
#WIDIH - Pegipegi Promotion
Deskripsi Kamar
Tersedia 20 kamar tipe superior, masing-masing 12 kamar dengan queen size bed dan 8 kamar dengan twin bed. Setiap kamar dilengkapi dengan tea/coffee set, TV, AC, shower air panas dan dingin.
Hotel Poncowinatan Yogyakarta - Superior Room Only Regular Plan
39%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 375,000
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Superior Room Only : Poncowinatan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 375,000
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Fasilitas
  • - Televisi - Kamar mandi pribadi dengan shower air panas dan dingin - AC - Fasilitas membuat teh/kopi

Informasi Tambahan
Tarif hanya kamar tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Tersedia 20 kamar tipe superior, masing-masing 12 kamar dengan queen size bed dan 8 kamar dengan twin bed. Setiap kamar dilengkapi dengan tea/coffee set, TV, AC, shower air panas dan dingin.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Poncowinatan Yogyakarta

Sebuah Hotel terjangkau yang strategis di kota Yogyakarta

Hotel Poncowinatan adalah hotel sederhana dengan fasilitas hotel berbintang yang terletak di lokasi yang sangat strategis di Yogyakarta; hanya beberapa menit ke Malioboro. Tersedia 32 kamar yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan Anda. Hotel Poncowinatan juga menyediakan fasilitas koneksi Wi-Fi gratis, booking Tiket, reservasi dan Penyewaan Mobil.

Detail Hotel Poncowinatan Yogyakarta

Alamat Jl Poncowinatan No 3 Kranggan, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Poncowinatan Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Poncowinatan Yogyakarta

Poncowinatan Hotel menyajikan akomodasi terjangkau dan nyaman di lokasi yang strategis. Terletak di pusat keramaian Jogja, Poncowinatan hanya berjarak 10 menit berkendara dari kawasan Malioboro. Anda juga bisa menjelajah berbagai tempat menarik di sekitar Hotel, termasuk Kraton Ngayogyakarta yang terletak sekitar 15 menit berjalan kaki. Seluruh 32 kamar tamu di properti ini ditata dengan simpel dan sederhana. Peralatan mandi dasar, TV, AC, dan aneka perabotan kayu gelap. Selain itu juga terdapat layanan kamar yang tersedia selama 24 jam, dan fasilitas penyewaan mobil. Untuk mencapai Poncowinatan Hotel, wisatawan dapat berjalan kaki selama 15 menit dari stasiun kereta api, atau berkendara selama 20 menit dari Bandara Internasional Adi Sucipto.

Mulai dari Rp 227,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 64 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
7.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Poncowinatan Hotel
Jl Poncowinatan No 3 Kranggan, Yogyakarta, Tugu Jogja
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Tino Sidin
    3.04 km
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Gembira Loka
    4.23 km
  • Interest Icon
    Stadion Maguwoharjo
    6.72 km
  • Interest Icon
    Universitas Gajah Mada
    1.73 km
  • Interest Icon
    Stasiun Yogyakarta
    0.84 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Poncowinatan Yogyakarta

Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Hotel Poncowinatan Yogyakarta

Jl Poncowinatan No 3 Kranggan, Yogyakarta
Atraksi Terdekat (1)
  • Taman Tino Sidin
    3.04 km
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.84 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.34 km
Lainnya (2)
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    4.23 km
  • Stadion Maguwoharjo
    6.72 km
Kuliner Terdekat (12)
  • Universitas Gajah Mada
    1.73 km
  • Sindu Kusuma Edupark
    2.15 km
  • Keraton Yogyakarta
    2.55 km
  • Taman Sari Yogyakarta
    3.17 km
  • Alun Alun Kidul
    3.29 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.56 km
    • Gudeg Pawon
      3.67 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.83 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.19 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.37 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.89 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.52 km
Belanja Terdekat (64)
  • Tugu Jogja
    0.08 km
  • Tugu Jogja
    0.08 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.52 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.52 km
  • Museum Sandi
    0.56 km
    • Museum Sandi
      0.56 km
    • Galeria Mall
      0.8 km
    • Galeria Mall
      0.8 km
    • Stasiun Yogyakarta
      0.84 km
    • Malioboro Mall
      1.1 km
    • Malioboro Mall
      1.1 km
    • Malioboro
      1.27 km
    • Malioboro
      1.27 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.34 km
    • Universitas Gajah Mada
      1.73 km
    • Ramai Mall
      1.76 km
    • Ramai Mall
      1.76 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.98 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.98 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.04 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.04 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.15 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.29 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.29 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.37 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.37 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.43 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.43 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.44 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.55 km
    • Jogjatronik Mall
      2.85 km
    • Jogjatronik Mall
      2.85 km
    • Taman Tino Sidin
      3.04 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.17 km
    • Jogja City Mall
      3.28 km
    • Jogja City Mall
      3.28 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.29 km
    • Alun Alun Kidul
      3.29 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.29 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.56 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.67 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.67 km
    • Gudeg Pawon
      3.67 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.87 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.87 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.23 km
    • Museum De Arca
      4.38 km
    • Museum De Arca
      4.38 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.4 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.4 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.81 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.81 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.83 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.19 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.27 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.27 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.37 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.72 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.89 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      7.78 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      7.78 km
    • Candi Sambisari
      9.16 km
    • Candi Sambisari
      9.16 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.52 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Poncowinatan Yogyakarta

8.1
10 0 64
Berdasarkan 64 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 8.8
Lokasi 7.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Poncowinatan Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Selama menginap diponcowinatan hotel sangat menyenangkan kenapa ? Karena disana kamar tidur yang dipesan sesuai yang diinginkan, tempatnya sangat bersih, nyaman dan kamar mandinya pun bersih yang paling aku suka ada air hangatnya jadi setelah jalan-jalan bisa deh mandi, tempatnya pun cukup strategis dekang banget sama tugu, malioboro dan keraton dan paing penting dekat dengan stasiun hehe.
Poncowinatan Hotel
10
10
0
Being D Htl poncowinatan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategies, dkt kmn2,dkt dgn tempt ank2 ngkrg, Ac kmr sgt dingn
Poncowinatan Hotel
10
10
0
Hotel oke punya
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis,kamarnya bersih dan pelayananya ok.
Poncowinatan Hotel
10
10
0
Strategic Location
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
I have stayed for 3 nights for leisure reason. Free WiFi, free parking area, Warm atmosphere, friendly staff, low price with satisfied service.
Poncowinatan Hotel
10
10
0
Puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan puas, tapi sedikit kurang dari segi sarapan yang kurang sesuai . overall sangat baik
Poncowinatan Hotel
10
10
0
Liburan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotelnya bagus
Poncowinatan Hotel
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
rekomendasi hotel yg baghus
Poncowinatan Hotel
10
10
0
SIP
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
rekomendasi hotel yang bagus
Poncowinatan Hotel
9.6
10
0
Lokasi premium, harga pas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel yg mudah dicapai dg angkutan umum, dekat dg pusat kota, harga bersahabat. Pelayanan staf hotel ramah, kamar bersih dan nyaman. Cocok utk traveler.
Poncowinatan Hotel
9.4
10
0
Pelayan hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pada saat saya boking minta yg bebas ngerokok, bilangnya nnti di kasih yg bawah tau nya pas udah sampe malah di kasih yg di atas udah gitu no smoking area lagi.

Fasilitas & Layanan Hotel Poncowinatan Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb