• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Perdana

Jl. Jlagran Lor No.9, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Perdana Yogyakarta - Standard Regular Plan
24%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 295,000
Rp 223,140
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,475
Standard : Hotel Perdana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 295,000
Rp 223,140
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,475
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi. Semua kamar di Hotel Perdana didesain modern minimalis sehingga menambah kenyamanan Anda selama menginap.
Hotel Perdana Yogyakarta - Deluxe Regular Plan
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 297,521
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Deluxe : Hotel Perdana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 297,521
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi. Semua kamar di Hotel Perdana didesain modern minimalis sehingga menambah kenyamanan Anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Perdana Yogyakarta

Sebuah Hotel ditengah Kota Yogyakarta, tepatnya dipusat perbelajaan Malioboro, sangat strategis.

Sebuah Hotel dengan letak yang sangat strategis di Pusat perbelanjaan Yogyakarta, yaitu di dengan Malioboro, sangat cocok untuk anda para wisatawan domestik. Dengan fasilitas yang cukup memadai dan pastinya harga yang relatif terjangkau.

Detail Hotel Perdana Yogyakarta

Alamat Jl. Jlagran Lor No.9, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 4, Double: 0, Twin: 20, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2002

Fasilitas Hotel Perdana Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Perdana Yogyakarta

Hotel Perdana menawarkan harga terbaik untuk Anda. Setiap kamar memiliki fasilitas AC, meja, kamar mandi, TV, koneksi internet gratis, dan teras untuk bersantai.

Jika Anda datang menggunakan jasa transportasi kereta api, Anda hanya perlu berjalan kaki 4 menit menuju hotel atau 20 menit berkendara dari Terminal Giwangan Jogja. Hotel Perdana yang berada di tengah kota, memudahkan Anda untuk mengunjungi tempat - tempat menarik di Jogja. Pusat perbelanjaan terbesar seperti Malioboro Mall dan sekitarnya, bisa Anda tepuh dengan berjalan kaki lebih kurang 5 menit.Sedangkan Keraton Yogyakarta hanya 10 menit berkendara dari kawasan hotel. Selain itu, untuk menuju Kawasan Wisata Nusantara Candi Prambandan hanya membutuhkan waktu tempuh 30 menit berkendara dengan kendaraan pribadi Anda.

Mulai dari Rp 223,140
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Awal saya datang di layani dengan ramah oleh staff hotel. Ini bukan yg pertama saya menginap di ..."

Nadia Pinta Samosir
8.1/10
(Dari 33 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Perdana
Jl. Jlagran Lor No.9, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan hotel : Jl. Jlagran lor dan kantor polisi
  • Sebelah kanan : Bank BRI dan toko roti
  • Sebelah kiri : Perkantoran
  • Belakang : Perkampungan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.26 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.61 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.61 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.55 km Malioboro Mall
  • 0.55 km Malioboro Mall
  • 0.55 km Malioboro Mall
  • 0.67 km Malioboro
  • 0.67 km Malioboro
  • 0.67 km Malioboro
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Perdana Yogyakarta

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Perdana Yogyakarta

    Jl. Jlagran Lor No.9, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Perdana Yogyakarta

    8.1
    10 0 33
    Berdasarkan 33 ulasan wisata
    Kamar Hotel 7.0
    Kebersihan Kamar 6.8
    Pelayanan Staff Hotel 7.4
    Makanan 6.4
    Kamar Mandi 6.4
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Perdana
    10
    10
    0
    Feedback selama menginap di hotel perdana, yogyakarta
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awal saya datang di layani dengan ramah oleh staff hotel. Ini bukan yg pertama saya menginap di hotel perdana, sebelumnya saya sudah beberapa kali menginap di hotel perdana jika saya jalan2 ke yogyakarta krn menurut saya lokasinya juga strategis dan pelayanannya pun memuaskan, kamarnya pun bersih dan fasilitas kamar berfungsi dengan baik. Staff ramah dan membantu saat saya akan kluar hotel mencari rumah sakit, staff membantu mencarikam mendaraan untuk saya.
    Hotel Perdana
    10
    10
    0
    Hotel perdana
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya sangat bagus tapi sayang kebagian tempat yg air panasnya mati jadi repot mau mandiin debaynya
    Hotel Perdana
    10
    10
    0
    Liburan 3 hari 2 malam di malioboro
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk smua ok mulai dri playanan staff yg ramah harga sesuai hotel..lokasi ok...good hotel
    Hotel Perdana
    10
    10
    0
    Pelayanan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    sangat memuaskan dan harga kompatibel dengan dompet
    Hotel Perdana
    10
    10
    0
    Istimewa
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    kamarnya bersih lokasi bagus dan staffnya ramah.terimakasih
    Hotel Perdana
    9.9
    10
    0
    Tempat strategis
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan desain klasik, bikin kita inget suasana kota jaman dulu, udah gt dengan harga yg relatif murah apa lg tempatnya strategis deket pusat belanja jadi gampang kalo kemana2
    Hotel Perdana
    9.9
    10
    0
    Ulasan Hotel Perdana
    / Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama saya check in di Hotel Perdana saya senang banget karena konsep bangunannya yang old-fashioned, tapi tetep bersih banget dan pelayanan staff nya bagus. Thanks to pegipegi karena bisa booking hotel dengan harga miring dan ga ribet.
    Hotel Perdana
    8.9
    10
    0
    Hasil menginap di Hotel Perdana
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Setelah melakukan penginapan di hotel perdana, lokasi sangat strategis dekat dengan stasiun Tugu Jogja dan dekat dengan Malioboro..harga terjangkau dengan fasilitas yang memadai..kamar hotel di lengkapi dengan AC TV dan kamar mandi air panas. Pagi tersedia sarapan mulai jam 7.. keamanan hotel juga bagus,, Hasil penilaian menurut saya 8. Tks
    Hotel Perdana
    8.5
    10
    0
    Puas dan berkesan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel perdana yg sangat memuaskan, kamar dan pelayanannya baik dan cepat, lokasi pinggir jalan tp tidak berisik, 5 menit jalan kaki ke malioboro dan stsiun tugu serta dekat ke wisata lainnya, nginap di hotel perdana pokok nya sangat disarankan bgt utk para wisatawan yg ingin liburan ke jogja. Thanks hotel perdana n pegipegi
    Hotel Perdana
    8.5
    10
    0
    Ulasan Hotel Perdana Jogja
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga nyaman di kantong, ga jauh ke Malioboro. Sekedar saran, kebersihan kamarnya kurang dijaga (sesuai sih, ada harga ada rupa). ^_^

    Fasilitas & Layanan Hotel Perdana Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb