•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Orchid Wonosari

Jl. Baron KM. 9 Mulo Karang Asem, Wonosari, Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 354.050
 Hotel Orchid Wonosari - Eksterior
 Hotel Orchid Wonosari - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Orchid Wonosari - Superior Saphire  Regular Plan
Superior Saphire
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 283 Poin
35% Rp 544.692
Rp 354.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • TV CABLE
  • AC
  • Tempat Tidur Nyaman single Bed
  • Shower Hot & Cool Water
  • Coffee & Tea Maker
  • Balcony
  • Green Garden View
    Fasilitas Lain nya (Berbayar)
  • Karaoke Executive & Familly
  • Cafe, Lounge & Bar
  • Meetings Rooms
  • Function Hall
  • Outdoor Venue
  • Large Parking Area/ Area Parkir yang sangat luas (Parkir Gratis)
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas kamar dan Fasilitas Hotel
Hotel Orchid Wonosari - Deluxe Gold Regular Plan
Deluxe Gold
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 349 Poin
5% Rp 459.473
Rp 436.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV CABLE
  • AC
  • Tempat Tidur Nyaman single Bed
  • Shower Hot & Cool Water
  • Coffee & Tea Maker
  • Balcony
  • Green Garden View
    Fasilitas Lain nya (Berbayar)
  • Karaoke Executive & Familly
  • Cafe, Lounge & Bar
  • Meetings Rooms
  • Function Hall
  • Outdoor Venue
  • Large Parking Area/ Area Parkir yang sangat luas (Parkir Gratis)
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas kamar dan Fasilitas Hotel

Fasilitas Hotel Orchid Wonosari

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    PANTAI SELATAN<br/>Pantai Sepanjang Gunungkidul<br/>Pantai Baron<br/>Pantai Indrayanti<br/>Pantai Timang<br/>Pantai Wediombo<br/>Pantai Drini<br/>Pantai Kukup<br/>Pantai Pok Tunggal<br/>Goa Pindul<br/>Goa Jomblang<br/>Goa Maria Tritis<br/>
  • Aktivitas Olah Raga
    Cave Tubing<br/>Snorkling<br/>Diving<br/>Flying Fox<br/>Taning at the Beach<br/>Volley Ball Beach<br/>Jetski<br/><br/>
Makanan
  • Sarapan
    Indonesian Food<br/>Western Food<br/>International Food<br/>Traditional Foo
  • Layanan kamar
    24 jam

Fasilitas & Layanan Hotel Orchid Wonosari

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Field
  • Table tennis
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Putting golf
  • Fishing
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Mulai dari Rp 354.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Hotel terbaik di sekitar pantai baron. Pelayanan ramah, kasur kurang nyaman, kamar tidur cukup l..."

Yudy Paskah Toha
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.0
Lokasi
6.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Orchid Wonosari
Jl. Baron KM. 9 Mulo Karang Asem, Wonosari, Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia, Gunung Kidul
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan OBYEK WISATA Pantai, Goa dan Air Terjun
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Orchid Wonosari

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.0
Lokasi 6.6
Harga 7.2
Hotel Orchid Wonosari
7.2
10
0
Sesuai harga...Lumayanlah.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel terbaik di sekitar pantai baron. Pelayanan ramah, kasur kurang nyaman, kamar tidur cukup luas, tidak ada tissue, kamar mandi kotor, breakfast sangat sederhana (sesuai dengan harganya lah). Di resto banyak lalat.
Hotel Orchid Wonosari
4.8
10
0
Jauh dari kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Hotel dekat dengan pantai2 tapi dari kota sekitar 9 km. Kalo malam sepi bnget. breakfast di ruang makan saat banyak tamu dan diantar ke kamar saat sepi.
Hotel Orchid Wonosari
8.4
10
0
Hotel cocok utk nginap explore funung kidul
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel orchid bersih tenang aman nyaman.... Bisa explore gunung kidul full dalam 2 hari
Hotel Orchid Wonosari
6.0
10
0
Hotel yang tenang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Hotel sangat jauh dari pusat kota namun jika ingin mencari ketenangan hotel ini sangat cocok. Namun ketika menginap disini ac kamar membuat lantai kamar basah gak karuan akibat bocor dan mengganggu ketika ingin beristirahat, harga terlalu mahal untuk hotel sekelas ini.
Hotel Orchid Wonosari
9.6
10
0
Pengalaman menarik menginap di tengah hutan jati
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus dengan kamar yg besar dan fasilitas memadai. Perawatan yg perlu di tingkatkan. Harga menarik untuk order via pegi pegi . Com
Hotel Orchid Wonosari
9.2
10
0
Bagus!!!!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus, bersih. Hanya saja ditengah hutan jadi susah sinyal hehe
Hotel Orchid Wonosari
8.0
10
0
Nyaman, bersih tapi lokasi lumayan jauh
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Datang langsung konfirmasi kalo pemesanan dari pegi-pegi, cepat dan luar biasa. Kamar bersih dan fasilitas oke banget.. kekurangannya, lokasi hotel ke pantai cukup jauh apalagi saya yang pakai motor. Sarapannya juga cuma mie goreng.. tapi overall bagus, recommended...
Hotel Orchid Wonosari
2.8
10
0
Menyesal nginap di situ
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Pertama saya sampai di hotel terlihat bagus dan makanan cukup enak. Keesokan harinya saya langsung down menyesal nginap di sana. Karena air yang di sana mati total dan hanya beberapa kamar mandi yang mempunyai air yang cukup banyak.
Hotel Orchid Wonosari
8.8
10
0
Hotel tengah hutan yg berkesan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamarnya lumayan luas dan bersih banget, ditambah fasilitas kamar mandi yg sudah ada air panasnya, worthit deh. Ternyata jika booking tidak lewat pegipegi harganya lumayan jauh beda guys.. So happy banget deh nemu hotel ini di pegi2. Walaupun posisi nya jauh dari keramaian tapi cukup dekat ke pantai-pantai gunung kidul seperti pantai baron, drini, indrayanti dll...
Hotel Orchid Wonosari
3.6
10
0
Kurang recommended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Kamar yang tidak dibersihkan hingga berdebu (saya dan teman saya memiliki alergi debu, sehingga mengganggu sekali di tenggorokan) saya terpaksa tidur menggunakan masker. Flush toilet membutuhkan waktu yang lama untuk reload nya. Room service tidak ada. Heater untuk memasak air kotor dan menyebabkan air berwarna (sehingga tidak dapat memasak air panas untuk minum). Lokasi dari objek wisata pun sangat jauh (2 jam menuju pantai jogan dkk). So far, not recommended

Alamat Hotel Orchid Wonosari

Jl. Baron KM. 9 Mulo Karang Asem, Wonosari, Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Goa Jomblang
    6.3 km
  • Cave Tubing Kalisuci
    7.32 km
  • Watu Giring
    7.43 km
  • Baron Beach
    9.81 km
  • Pantai Baron
    9.82 km
    • Pantai Watu Kodok
      9.96 km
    • Pantai Sanglen
      9.97 km
Belanja Terdekat (1)
  • Ruko Terminal Lama
    8.75 km
Kuliner Terdekat (4)
  • ANEKA KULINER
    4.96 km
  • Warung Sego Abang Gunung Kidul
    8.14 km
  • Omah Kampoeng Kuliner
    8.2 km
  • Taman Kuliner Wonosari
    9.66 km
Lainnya (10)
  • Gunung Kidul Regency
    4.05 km
  • Taman Kanak Kanak Masyithoh Kepek III
    7.46 km
  • Gunung Kidul District Attorney
    8.89 km
  • Taman Kanak Kanak Aba Kwarasan
    9.38 km
  • Taman Kanak Kanak Theresia Kelor
    9.42 km
    • Taman Kanak Kanak Pkk Kepek
      9.46 km
    • LPSE Kabupaten Gunung Kidul
      9.51 km
    • Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Gunung Kidul
      9.52 km
    • Gunung Kidul District Health Office
      9.58 km
    • RSUD Wonosari
      9.79 km
Selengkapnya

Hotel Orchid Wonosari

Hotel Orchid is a Three-Star Diamond Hotel Strategically located in the center of gunungkidul

Terletak di Wonosari DIY Yogyakarta, Hotel Orchid Wonosari berjarak 15 menit menuju Pantai Baron, Pantai Indrayanti, Pantai Pok Tunggal, dan 30 menit ke pantai lainnya. 30 menit ke tempat wisata alam Air Terjun dan Goa Pindul dari hotel.

Alamat Jl. Baron KM. 9 Mulo Karang Asem, Wonosari, Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Orchid Wonosari

Lokasi sempurna untuk menjelajahi Yogyakarta, Hotel Orchid Wonosari menawarkan akses mudah ke destinasi wisata yang wajib Anda kunjungi. Berselang 24 menit berkendara ke Pantai Baron ataupun Pantai Kukup dan 42 menit berkendara ke Pantai Pok Tunggal. Gunung Nglanggeran dapat dicapai sekitar 48 menit berkendara dari akomodasi.

Hotel Orchid Wonosari turut menawarkan akomodasi nyaman dengan harga yang terjangkau. Selain itu, seluruh kamar tamunya didesain secara modern-kontemporer dilengkapi AC, TV layar datar, akses WiFi gratis dan sandal. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Pilihan bersantap bisa Anda temukan di restoran hotel. Resepsionisnya akan membantu melayani Anda meliputi layanan kamar.

Hotel Orchid Wonosari berjarak 18 menit berkendara dari Terminal Bus Dhaksinarga Wonosari. Bandara Internasional Adisucipto dapat ditempuh sekitar 1 jam, sementara Stasiun Lempuyangan sekitar 1.5 jam dari akomodasi.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.