•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel New Saphir Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto No.38, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel New Saphir Yogyakarta - Superior With Breakfast Desember Joy Sale
Superior With Breakfast - Desember Joy Sale
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 763,636
Reward 1847 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior With Breakfast - Desember Joy Sale : Hotel New Saphir Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 763,636
Reward 1847 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar Bebas Rokok, - LCD TV dengan saluran satelit, - Telepon SLI di dalam kamar, - Akses internet gratis di dalam kamar, - Kamar mandi dengan shower & bathtub, - Mini-bar gratis, - Fasilitas membuat teh & kopi di setiap kamar

    ( note : apabila ada permintaan/pilihan mengenai shower atau bathtub harap mengisi kolom permintaan khusus pada saat booking. )

Informasi Tambahan
Desember Joy Sale
Deskripsi Kamar
Semua kamar di New Saphir Hotel didekorasi secara indah dan dilengkapi dengan TV satelit dan minibar. Setiap kamar disediakan dengan akses internet Wi-Fi gratis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel New Saphir Yogyakarta - Superior With Breakfast Regular Plan
39%
OFF
Superior With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,430,000
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior With Breakfast : Hotel New Saphir Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,430,000
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar Bebas Rokok, - LCD TV dengan saluran satelit, - Telepon SLI di dalam kamar, - Akses internet gratis di dalam kamar, - Kamar mandi dengan shower & bathtub, - Mini-bar gratis, - Fasilitas membuat teh & kopi di setiap kamar

    ( note : apabila ada permintaan/pilihan mengenai shower atau bathtub harap mengisi kolom permintaan khusus pada saat booking. )

Informasi Tambahan
Superior - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di New Saphir Hotel didekorasi secara indah dan dilengkapi dengan TV satelit dan minibar. Setiap kamar disediakan dengan akses internet Wi-Fi gratis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel New Saphir Yogyakarta - Deluxe With Breakfast Desember Joy Sale
Deluxe With Breakfast - Desember Joy Sale
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 836,364
Reward 2024 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe With Breakfast - Desember Joy Sale : Hotel New Saphir Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 836,364
Reward 2024 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar Bebas Rokok, - LCD TV dengan saluran satelit, - Telepon SLI di dalam kamar, - Akses internet gratis di dalam kamar, - Kamar mandi dengan shower & bathtub, - Mini-bar gratis, - Fasilitas membuat teh & kopi di setiap kamar

    ( note : apabila ada permintaan/pilihan mengenai shower atau bathtub harap mengisi kolom permintaan khusus pada saat booking.)

Informasi Tambahan
Desember Joy Sale
Deskripsi Kamar
Semua kamar di New Saphir Hotel didekorasi secara indah dan dilengkapi dengan TV satelit dan minibar. Setiap kamar disediakan dengan akses internet Wi-Fi gratis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel New Saphir Yogyakarta - Deluxe With Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Deluxe With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,650,000
Rp 950,413
Reward 2299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe With Breakfast : Hotel New Saphir Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,650,000
Rp 950,413
Reward 2299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar Bebas Rokok, - LCD TV dengan saluran satelit, - Telepon SLI di dalam kamar, - Akses internet gratis di dalam kamar, - Kamar mandi dengan shower & bathtub, - Mini-bar gratis, - Fasilitas membuat teh & kopi di setiap kamar

    ( note : apabila ada permintaan/pilihan mengenai shower atau bathtub harap mengisi kolom permintaan khusus pada saat booking.)

Informasi Tambahan
Deluxe dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di New Saphir Hotel didekorasi secara indah dan dilengkapi dengan TV satelit dan minibar. Setiap kamar disediakan dengan akses internet Wi-Fi gratis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel New Saphir Yogyakarta - Junior Suite Room SUITE PROMO
Junior Suite Room - SUITE PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,097,521
Reward 5076 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room - SUITE PROMO : Hotel New Saphir Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,097,521
Reward 5076 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
SUITE PROMO
Deskripsi Kamar
Junior Suite Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel New Saphir Yogyakarta - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,231,405
Reward 5400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room : Hotel New Saphir Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,231,405
Reward 5400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Junior Suite Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel New Saphir Yogyakarta

Sebuah Hotel Mewah dekat dengan Malioboro, Yogyakarta

Hotel Saphir Yogyakarta adalah hotel bintang empat dengan 206 kamar dan suite serta dengan 14 restoran multifungsi, lounge, kolam renang outdoor, fitness, toko kerajinan dan batik. Nikmati akses internet gratis kami melalui jaringan Wi-Fi yang akan memungkinkan para tamu untuk tetap terkoneksi dengan browsing tak terbatas di lobi, kedai kopi, dan Mirah lounge.

Detail Hotel New Saphir Yogyakarta

Alamat Jl. Laksda Adisucipto No.38, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 206 (Single: 0, Double: 64, Twin: 124, Suite: 7,Lainnya: 11)
Tahun dibangun 1987
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel New Saphir Yogyakarta

Informasi Tambahan Hotel New Saphir Yogyakarta

Hotel New Saphir Yogyakarta menghadirkan akomodasi mewah yang berdekatan dengan Bandara Internasional Adisucipto (10 menit berkendara). Hotel bintang 4 ini siap menyambut para tamu dengan total 206 kamar yang luas dan didesain modern. Setiap kamar dilengkapi TV layar datar, kulkas, peralatan mandi, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel yang bisa diakses gratis. Tersedia fasilitas menarik mulai dari fitness center, kolam renang outdoor, serta business center dan ruang konferensi untuk keperluan bisnis anda. Obyek wisata populer seperti Candi Borobudur dan Pantai Prangtritis mampu dijangkau dalam waktu 1 jam berkendara.

Mulai dari Rp 763,636
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 77 ulasan
Review

"Untuk menu sahurnya yg tidak ada omeletnya"

Rininta Maharani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 234 ulasan
42
106
64
14
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel New Saphir Yogyakarta
Jl. Laksda Adisucipto No.38, Yogyakarta, Gejayan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel new saphir yogyakarta located at Jl. Laksda adisucipto No.38 Yogyakarta
  • Hotel location right next to Lippo plaza, near Universitas Islam Sunan Kalijaga
  • right front of Indomaret
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.89 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.16 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.11 km Ambarukmo Plaza
  • 2.04 km Universitas Gajah Mada
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel New Saphir Yogyakarta

    Jl. Laksda Adisucipto No.38, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      1.89 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.16 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      5.02 km
    Atraksi Terdekat (38)
    • Museum Affandi
      0.55 km
    • Museum Sandi
      2.25 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.4 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.47 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.64 km
      • Tugu Jogja
        2.69 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.74 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        2.81 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        3.28 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        3.35 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        3.47 km
      • Museum De Arca
        3.65 km
      • Museum Sonobudoyo
        3.67 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.68 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        3.78 km
      • Upside Down World Jogja
        3.79 km
      • Keraton Yogyakarta
        3.86 km
      • Candi Ijo
        3.91 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        3.93 km
      • Masjid Gede Kauman
        4 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        4.04 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.3 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.37 km
      • Alun Alun Kidul
        4.39 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        4.44 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        4.48 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.48 km
      • Alun-Alun Selatan
        4.51 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        4.64 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        4.93 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.14 km
      • Taman Tino Sidin
        5.43 km
      • Sumur Gumuling
        5.66 km
      • Candi Sambisari
        6.56 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        7.26 km
      • Kids Fun Park
        7.36 km
      • Candi Abang
        9.01 km
      • Candi Kalasan
        9.08 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      1.11 km
    • Galeria Mall
      2.62 km
    • Malioboro Mall
      3.03 km
    • Malioboro
      3.08 km
    • Ramai Mall
      3.35 km
      • Jogjatronik Mall
        3.67 km
      • Jogja City Mall
        4.76 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Gudeg Pawon
      2.47 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      3.55 km
    • Klinik Kopi
      5.08 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.42 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      1.12 km
    • Universitas Gajah Mada
      2.04 km
    • Stadion Maguwoharjo
      4.7 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.86 km
    • Kota Gede
      5.28 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        6.11 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        8.25 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel New Saphir Yogyakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 77 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Hotel New Saphir Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nginep saat ramadhan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk menu sahurnya yg tidak ada omeletnya
    Hotel New Saphir Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    New saphir selalu jadi hotel favorit waktu berkunjung ke jogja. Letak strategis, staff ramah, menu breakfast beragam dan enak. Love it
    Hotel New Saphir Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, dan fasilitasnya juga lengkap, terutama kolam renangnya yg lumayan luas dan besar dan utk anak" luas, pelayanan staffnya yg sangat ramah dan semuanya cukup mengesankan utk berlibur di sana
    Hotel New Saphir Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Almost perfect
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Salah satu hotel berbintang favorit, harga sangat terjangkau dari pegipegi, kamar besar, kamar mandi hmmm bersihlah walau ada sesuatu cuman bisa teratasi kkk, overall service memuaskan, cuman sayang, untuk parkir kendaraan roda 2 tolong diberi atap biar tidak kehujanan, kan ga semua yang nginep di hotel berbintang wajib bawa mobil t_t, but saya pasti kembali ke sini kalo ke jogja, lokasinya strategis sih
    Hotel New Saphir Yogyakarta
    10
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, tidak jauh dari Malioboro
    Hotel New Saphir Yogyakarta
    10
    10
    0
    Lokasi hotel sangat strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang cocok untuk liburan. Kami beberapa kali ke Jogja, selalu menginap di New Shapir. Kamar sangat luas, dan nyaman. Tapi pada kunjungan terakhir, di kamar 572 saluran kamar mandi agak mampet. Secatra keseluruhan bagus
    Hotel New Saphir Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Great experience
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Our stay in New Saphir Hotel Jogja was excellent. We love the big room and comfortable bed. It was really clean and everything in the hotel was superb. We had some problems with the wifi connection in our room but as soon as we reported it, the technician came and fixed the problem for us. Overall, we will definitely choose New Saphir for our next destination.
    Hotel New Saphir Yogyakarta
    10
    10
    0
    SESUAI DENGAN HARGA
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka dengan Hotel tempat saya menginap, dimana semua fasilitas ada dan pelayanan karyawannya juga ramah harga untuk bisa menginap di hotel ini pun sesuai dengan keadaan kamar, pelayanan, fasilitas dan kondisi hotel itu sendiri. saya serasa seperti di hotel bintang lima. makasih buat sarana dan prasarana yang diberikan. keluarga saya suka dan menikmati suasananya, bahkan anak-anak saya
    Hotel New Saphir Yogyakarta
    10
    10
    0
    2 mlm di hotel new saphir
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tgl 6 juli kmrn bertepatan dgn hr pertama idul fitri, sy & kel menginap 2 mlm di hotel new saphir.. hotel ini selalu menjd andalan sy kalau menginap di jogja, knp?? Walaupun hotel lama tp hotel ini sdh direnovasi, kamar hotelnya bersih, wangi, karpet & perabotnya jg baru.. staffnya ramah & sgt helpfull, makanannya jg enak2, bersebelahan dgn mall, rate hotelnya jg tdk begitu mahal.. jd kalau sy ke jogja pasti hotel new saphir dulu yg sy cari.. thx pegipegi.com sdh membantu membooking..
    Hotel New Saphir Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan sesuai harga, kolam renang bersih kamar dan tempat tidur luas dan sangat bersih
    berdasarkan 234 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    42
    Sangat Bagus
    106
    Rata-rata
    64
    Buruk
    14
    Sangat Buruk
    8
    2018-03-07
    Nyaman dan Tenang
    Dengan lokasinya strategis, kamarnya cukup luas dan bersih dengan nyaman dan tenang, kamar mandinya cukup bersih, sarapannya banyak pilihan yang enak, pelayanannya ramah dan tempat parkirnya cukup luas dan aman.
    hobbytravelingADI - Wisata sendiri
    2018-03-13
    Nyaman
    Hotel nya nyaman, kebersihanya oke dan harga gak terlalu mahal mahal banget... deket kemana mana posisinya pas berada dekat bandara adi sucipto recomended banget deh nih hotel pokoknya udh gitu fresh wanginya
    febrinanto26 - Keluarga
    2018-03-21
    Kemudahan mendapatkan kamar yang tersedia dengan pelayanan yang ramah
    Bukan karena lokasinya yang jauh dari Malioboro, tapi karena pelayanan yang mendahulukan pelanggan mendapatkan kamar untuk stay selama di yogya, walaupun sempat check out dan check in kembali karena keperluan pekerjaan yg harus keluar kota yogya sementara waktu dan tidak jual mahal untuk mengatakan kamar fully booked untuk mendapatkan harga terbaik yang bisa diperoleh hotel karena saya hanya menggunakan harga coorporate rate dari perusahaan tempat saya bekerja.
    candriadi_ichan - Bisnis
    2018-10-31
    Hotel New Saphir Yogyakarta yang sempurna
    Menurut saya New Saphir merupakan hotel yang sempurna, pantas diacungi jempol sebagai hotel bintang 4 dan cocok sebagai tempat menginap bagi mereka yang melaksanakan pelatihan atau bimtek. Room luas dgn fasilitas lengkap lemari pakaian dan gantungan pakaian, rak sepatu, sandal, meja kerja, meja dan kursi tamu, lantai dilapisi karpet, TV LED, AC, Tempat membuat teh/kopi. Kamar mandi mewah dilengkapi bathtub, air panas, perlengkapan mandi. Ruang meeting cukup luas bisa menampung lebih dari 100 orang. Makan pagi, siang, malam beragam dan lengkap sampai tidak mampu mencoba semua hidangan.Staf hotel baik dan ramah. Pengalaman pertama menginap 4 hari 3 malam (16-19 Oktober 2018) di New Saphir Yogyakarta sangat menyenangkan dan berkesan.
    selaw10 - Bisnis
    2018-11-30
    Hotel nyaman untuk membawa Batita
    Saat pertama kali datang dari lobi tampak sederhana saja tapi saat kami memasuki kamar, ternyata nyaman sekali, sesuai foto di booking.com,furniturenya juga bagus, karpetnya cukup tebal yang menambah kenyamanan kami terutama untuk anak kami berumur 1 tahun yang sedang senang berjalan. Sangat aman karena anak kami sering jatuh tetapi krn karpet yg tebal membuat kami tidak terlalu khawatir. Welcome drinknya juga enak sekali, awalnya kami kira hanya teh manis tp ternyata asam jawa yg menyegarkan, saya sampe menyesal hanya meminumnya sekali. Sarapannya bervariasi dan cukup enak. Saya senang untuk kembali menginap di hotel ini.
    NurainaF3 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel New Saphir Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb