•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo Malioboro

Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Neo  Malioboro - Tampilan Luar Hotel
 Hotel Neo  Malioboro - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo Malioboro

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Yogyakarta Persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Yogyakarta, Grup Archipelago International mempersembahkan Neo Hotel Malioboro, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Yogyakarta

Detail Hotel Neo Malioboro

Alamat Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 154 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Neo Malioboro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo Malioboro

Berada di kawasan tengah kota membuat Hotel Neo Malioboro menjadi pilihan akomodasi yang tepat saat berlibur di Kota Yogyakarta. Hanya perlu waktu 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto.Jalan ikonik di Yogyakarta yakni Jalan Malioboro hanya berjarak sekitar 500 meter dari hotel Neo Malioboro. Sedangkan untuk menuju Mirota Batik yang hanya perlu 10 menit berjalan kaki.

Setiap kamar di Hotel Neo Malioboro dilengkapi dengan fasilitas AC, Wifi, TV kabel layar datar serta kamar mandi dengan shower, handuk dan peralatan mandi. Untuk menambah kenyamanan tamu, hotel ini juga menyediakan kolam renang outdoor, fasilitas pertemuan, laundry, dan transportasi antar jemput bandara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 211 ulasan
Review

".. Overall good!!! hanya saja pool kalau bisa sdh dibuka dr pagi jangan jam 9 atau 10!!! meman..."

Koes Sulienny
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.2
berdasarkan 1446 ulasan
503
731
175
24
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo Malioboro
Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.15 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.22 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.27 km Malioboro Mall
  • 0.43 km Galeria Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Neo Malioboro

Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.66 km
  • Tugu Jogja
    0.84 km
  • Museum Sandi
    0.95 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.15 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.23 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.34 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.35 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.56 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.64 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.7 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.7 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.83 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.98 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.3 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.4 km
    • Taman Tino Sidin
      2.42 km
    • Alun Alun Kidul
      2.43 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.43 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.77 km
    • Sumur Gumuling
      3.44 km
    • Museum Affandi
      3.59 km
    • Museum De Arca
      3.81 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.83 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.99 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.42 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.53 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.96 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.68 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.71 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.11 km
    • Candi Ijo
      6.24 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.7 km
    • Upside Down World Jogja
      6.71 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.55 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.1 km
    • Kids Fun Park
      9.4 km
    • Candi Sambisari
      9.59 km
    • Goa Selarong
      9.7 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.87 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo Malioboro

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 211 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 8.2
Hotel Neo Malioboro
8.8
10
0
Good location!!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
.. Overall good!!! hanya saja pool kalau bisa sdh dibuka dr pagi jangan jam 9 atau 10!!! memang bisa masuk.. Tapi harus melewati resto.... jadi gak nyaman!
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Hiburan / tv
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama saya bermalam di hotel ini ada beberapa kali saya mengalami gangguan masalah siaran tv, yang mana setiap kali saya menyalakan tv selalu ga bisa, harus panggil teknisi baru bisa, kedepannya lebih diperhatikan lagi oleh pihak managemen.
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Hotelnya deket stasiun
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya naik kereta ke yogya, pas keluar stasiun cuman jalan bentar udah nyampai. kamar bersih cuman kalau menurut saya kurang terang lampunya, sarapannya enak dan variatif, kolam renang viewnya juga oke, staff ramah dan membantu sekali. overall recomended pokoknya, next kalau ke yogya bakal nginep di neo lagi
Hotel Neo Malioboro
9.6
10
0
Strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dekat dengan stasiun kereta api dan jln malioboro. tempat parkir juga mencukupi. makanan enak, sesuai segera.
Hotel Neo Malioboro
9.6
10
0
Clean and comfy palace to stay with family
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Very warm welcome started from the security, bellboy and receptions team. Room was clean and tidy with proper amenities in place. Breakfast spread are great, however you might can improve the coffee quality. Swimming pool is very ideal for both adults and children. a very worth of stay at hotel neo malioboro...
Hotel Neo Malioboro
9.6
10
0
Sesuai harapan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sarapan pagi yang banyak pilihan, sedikit bising karna dekat dengan stasiun kereta buat anak kecil sering terkejut, lokasi strategis untuk pejalan kaki ke malioboro, hotel noe mantul
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Sesuai harapan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat dekat dengan jl malioboro yg selalu di datangi pelancong
Hotel Neo Malioboro
8.8
10
0
Menginap dengan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis. Bisa berjalan kaki dari stasiun tugu. Kalau mau ke malioboro juga bisa jalan kaki. Pilihan menu breakfast banyak & variasi. Hanya untuk pencahayaan kamar agak kurang, karena lampu terkesan remang-remang.
Hotel Neo Malioboro
9.2
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Letaknya cukup strategis, kebersihan dan layanan jg bagus hanya handuk mandi sdh waktunya harus diganti. Utk ketenangan tdr kita disepanjang malam suara klakson kereta terdengar dlm kamar dan sangat mengganggu sekali.
Hotel Neo Malioboro
9.6
10
0
Bikin ketagihan ?
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman menginap di hotel neo, bersih dan fasilitas lengkap.. anak² lebih suka room dengan view kolam renang, lebih terang dan langsung bisa melihat kereta api dari balik jendela kamar.. next time bisa diagendakan liburan ke jogja dan ke hotel ini lagi dengan connecting room view swimming pool, pengeeennnn.. ?
berdasarkan 1446 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
503
Sangat Bagus
731
Rata-rata
175
Buruk
24
Sangat Buruk
13
21-Apr-2019
Liburan keluarga
Hotelnya nyaman, tapi beberapa kamar view nya terhalang konstruksi bangunan sebelah, jadi gelap waktu buka jendela. Untuk saya yang membawa anak bayi,penerangan di kamar kurang terang. Tapi selain itu semua nya ok, nyaman, staff ramah dan anak anak juga betah.
mima_zulkarnain - Keluarga
21-Apr-2019
Hotel Yang Nyaman
Hotel nya nyaman dengan staff yang sangat ramah dan membantu, sarapan nya enak dan banyak pilihan menu dilengkapi dengan kolam renang dan mushola jika ingin sholat berjamaah. Saya pasti akan kembali menginap disini
IkhlasN9 - Berlibur dengan teman
21-Apr-2019
good location
makanan beragam, lokasi strategis, hanya tidak ada handuk kecil dan handuknya bau karena tidak kering setelah dicuci, dan warna handuknya kuning -kuning. wastafelnya airnya kemana mana jadi basah.. tidak ada handuk kecil untuk melap samping-samping wastafel
Ang3lj3s - Keluarga
21-Apr-2019
Holiday
Pelayanan bagus, recommended banget, lokasi strategis, fasilitasnya lengkap, makanannya enak, kamarnya bersih, stafnya ramah,cocok bgt yang lagi liburan di jogja menginap di hotel neo maliboro dijamin ngga nyesel
Meander50954107628 - Berlibur dengan teman
21-Apr-2019
Keren.....
Kamar bersih, deket banget dengan pusat kota ( 5 langkah saja ke malioboro):-D, sarapan enak dan variatif, ada sky lounge yg keren bisa lihat kota jogja dari ketinggian, staff ramah dan responsif.....
Happiness34166600480 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Neo Malioboro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb