• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Neo Malioboro

Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Neo  Malioboro - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 331,057
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,025
Superior Room Only : Hotel Neo Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 331,057
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,025
Fasilitas
  • - AC - TV - Mini bar - Safety box - Tempat tidur yang nyaman - Kamar mandi pribadi - Perlengkapan alat mandi - Akses internet - Fasilitas membuat kopi dan teh - Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Sebuah kamar modern dan ramah lingkungan seluas 22 sqm. Dilengkapi meja tulis, TV LED 32 '' dengan 100 saluran, safe deposit box, stop kontak listrik universal, Wifi berkecepatan tinggi gratis. Manjakan diri di kamar mandi dengan shower hujan dan penuh fasilitas berdasarkan standar Archipelago International.
Hotel Neo  Malioboro - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 372,710
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,525
Superior Room with Breakfast : Hotel Neo Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 372,710
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,525
Fasilitas
  • - AC - TV - Mini bar - Safety box - Tempat tidur yang nyaman - Kamar mandi pribadi - Perlengkapan alat mandi - Akses internet - Fasilitas membuat kopi dan teh - Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Sebuah kamar modern dan ramah lingkungan seluas 22 sqm. Dilengkapi meja tulis, TV LED 32 '' dengan 100 saluran, safe deposit box, stop kontak listrik universal, Wifi berkecepatan tinggi gratis. Manjakan diri di kamar mandi dengan shower hujan dan penuh fasilitas berdasarkan standar Archipelago International.
Hotel Neo  Malioboro - Corner Suite Regular Plan
Corner Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 822,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,750
Corner Suite : Hotel Neo Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 822,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,750
Fasilitas
  • - AC - TV - Mini bar - Safety box - Tempat tidur yang nyaman - Kamar mandi pribadi - Perlengkapan alat mandi - Akses internet - Fasilitas membuat kopi dan teh - Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Sebuah kamar Corner Suite seluas 36 meter persegi menawarkan kepada tamu ruangan yang lebih luas. Dilengkapi dengan interior yang modern dan penuh gaya, suite ini ideal bagi orang berjiwa muda dan penuh energi, serta keluarga. Ruang duduk tamu terpisah dengan sofa dan 32” Televisi LED memberikan Anda ruang pribadi untuk percakapan yang lebih dekat dan santai. Corner Suite ini diperlengkapi dengan minibar gratis, 2 buah Televisi LED berukuran 32”, Pembuat Kopi dan Teh, juga sebuah brankas
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo Malioboro

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Yogyakarta Persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Yogyakarta, Grup Archipelago International mempersembahkan Neo Hotel Malioboro, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Yogyakarta

Detail Hotel Neo Malioboro

Alamat Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 154 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Neo Malioboro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo Malioboro

Berada di kawasan tengah kota membuat Hotel Neo Malioboro menjadi pilihan akomodasi yang tepat saat berlibur di Kota Yogyakarta. Hanya perlu waktu 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto.Jalan ikonik di Yogyakarta yakni Jalan Malioboro hanya berjarak sekitar 500 meter dari hotel Neo Malioboro. Sedangkan untuk menuju Mirota Batik yang hanya perlu 10 menit berjalan kaki.

Setiap kamar di Hotel Neo Malioboro dilengkapi dengan fasilitas AC, Wifi, TV kabel layar datar serta kamar mandi dengan shower, handuk dan peralatan mandi. Untuk menambah kenyamanan tamu, hotel ini juga menyediakan kolam renang outdoor, fasilitas pertemuan, laundry, dan transportasi antar jemput bandara.

Mulai dari Rp 331,057
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 158 ulasan
Review

"Hotel yang nyaman, dengan lokasi yang sangat strategis, ke malioboro hanya cukup jalan kaki saja..."

Anto
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.8
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo Malioboro
Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.15 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.22 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.27 km Malioboro Mall
  • 0.43 km Galeria Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Neo Malioboro

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Neo Malioboro

    Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo Malioboro

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 158 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 9.0
    Makanan 8.8
    Kamar Mandi 8.6
    Kolam Renang/Spa 8.2
    Lokasi 9.4
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Neo Malioboro
    10
    10
    0
    Hotel yang dekat dengan malioboro
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, dengan lokasi yang sangat strategis, ke malioboro hanya cukup jalan kaki saja, ke pusat oleh-oleh (workshop bakpia) hanya 5 menit. Pelayanan staff nya ramah, proses cek in tidak ribet, menu sarapan bervariasi dan beraneka ragam, kamar nyaman dan bersih. hanya saja di kamar tempat saya menginap, kamar mandi nya ada air yang tegenang, tetapi overall menginap di hotel neo, sangat recomended.
    Hotel Neo Malioboro
    9.9
    10
    0
    Nyaman dan enak
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginap perjalanan keluarga di hotel neo malioboro sangat menyenangkan dan sangat nyaman ... Recomended banget deh
    Hotel Neo Malioboro
    10
    10
    0
    Recomended
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang recomended, dekat dengan malioboro dan sangat strategis. Pelayanan ramah dan harga terjangkau
    Hotel Neo Malioboro
    10
    10
    0
    Strategis
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih, strategis dekat stasiun dan jl malioboro
    Hotel Neo Malioboro
    10
    10
    0
    Nyaman dan dekat
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman. Dan dekat stasiun serta ke malioboro cukup jalan kaki saja
    Hotel Neo Malioboro
    10
    10
    0
    Overall ok
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall ok, , kalaupun ada yang perlu di benahi: *kolam renang sebaiknya ada yang dangkal 60cm u anak2 *barangkali tamu ada yang ingin makan di kamar sebaiknya diperbolehkan u dibawa oleh pihak keluarga, misal berhalangan karena kurang enak badan/ alasan lain.. terima kasih..
    Hotel Neo Malioboro
    10
    10
    0
    Hotel nyaman dekat dengan malioboro
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sebelum check in saya sudah merasa bahwa hotel ini bagus, dan setelah check in pun ternyata dugaan saya benar, pelayanan ramah, kamar bersih dan tidak sempit, menu makanan pun enak dan variatif, gak rugi lah nginep disini, semoga ada kesempatan nginep disini lagi ?
    Hotel Neo Malioboro
    10
    10
    0
    Nyaman dan keluarga senang
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tadinya saya cmn lihat di geogle aja apa hanya picturenya aja yg bagus ntar dr tmpatnya di luar dugaan. Eh dugaan sy meleset stelah smpai di sana hotelnya bagus, pelayananya jg cepat. apalagi kamar dan kamar mandinya jg bersih bgitupun kolam renang nya. Ya kolam renangnya enjoy and keren, happy banget tdr di hotel neo ini. ?? oh iya cmn makananya aja menurut slera saya sih kurang.
    Hotel Neo Malioboro
    10
    10
    0
    Hotel terbaik di jogja
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bintang 3 dengan fasilitas bitang 5. Recomended hotel. Kamar luas dan bersih. Sarapan yang lengkap dan menarik.
    Hotel Neo Malioboro
    10
    10
    0
    Nice place
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel neo menggunakan aplikasi pegipegi sangat mudah baik pemesanan maupun wkt check-in di hotel neo&yang paling penting saya mendapatkan harga terbaik yg sangat murah untuk hotel neo yg mewah, pelayanannya baik, fasilitas lengkap, menu sarapan yg beraneka ragam&pelayanan hotel yg ramah, saya sangat puas menggunakan aplikasi pegipegi&sangat puas menginap di hotel neo...

    Fasilitas & Layanan Hotel Neo Malioboro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb