• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Neo Malioboro

Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Neo  Malioboro - Corner Suite Regular Plan
Corner Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 968,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 58,550
Corner Suite : Hotel Neo Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 968,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 58,550
Fasilitas
  • - AC - TV - Mini bar - Safety box - Tempat tidur yang nyaman - Kamar mandi pribadi - Perlengkapan alat mandi - Akses internet - Fasilitas membuat kopi dan teh - Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Sebuah kamar Corner Suite seluas 36 meter persegi menawarkan kepada tamu ruangan yang lebih luas. Dilengkapi dengan interior yang modern dan penuh gaya, suite ini ideal bagi orang berjiwa muda dan penuh energi, serta keluarga. Ruang duduk tamu terpisah dengan sofa dan 32” Televisi LED memberikan Anda ruang pribadi untuk percakapan yang lebih dekat dan santai. Corner Suite ini diperlengkapi dengan minibar gratis, 2 buah Televisi LED berukuran 32”, Pembuat Kopi dan Teh, juga sebuah brankas
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo Malioboro

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Yogyakarta Persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Yogyakarta, Grup Archipelago International mempersembahkan Neo Hotel Malioboro, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Yogyakarta

Detail Hotel Neo Malioboro

Alamat Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 154 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Neo Malioboro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo Malioboro

Berada di kawasan tengah kota membuat Hotel Neo Malioboro menjadi pilihan akomodasi yang tepat saat berlibur di Kota Yogyakarta. Hanya perlu waktu 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto.Jalan ikonik di Yogyakarta yakni Jalan Malioboro hanya berjarak sekitar 500 meter dari hotel Neo Malioboro. Sedangkan untuk menuju Mirota Batik yang hanya perlu 10 menit berjalan kaki.

Setiap kamar di Hotel Neo Malioboro dilengkapi dengan fasilitas AC, Wifi, TV kabel layar datar serta kamar mandi dengan shower, handuk dan peralatan mandi. Untuk menambah kenyamanan tamu, hotel ini juga menyediakan kolam renang outdoor, fasilitas pertemuan, laundry, dan transportasi antar jemput bandara.

Mulai dari Rp 968,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Nyaman. Dan dekat stasiun serta ke malioboro cukup jalan kaki saja"

Wahyu
9.1/10
(Dari 136 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.8
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo Malioboro
Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.66 km
  • Interest Icon
    Tugu Jogja
    0.84 km
  • Interest Icon
    Museum Sandi
    0.95 km
  • Interest Icon
    Museum Benteng Vredeburg
    1.15 km
  • Interest Icon
    Stasiun Yogyakarta
    0.15 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Neo Malioboro

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Hotel Neo Malioboro

Jl. Pasar Kembang No.21, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.15 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.22 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.99 km
Atraksi Terdekat (28)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.66 km
  • Tugu Jogja
    0.84 km
  • Museum Sandi
    0.95 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.15 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.23 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.56 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.7 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.7 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.83 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.3 km
    • Taman Tino Sidin
      2.42 km
    • Alun Alun Kidul
      2.43 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.43 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.77 km
    • Museum De Arca
      3.81 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.83 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.99 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.42 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.53 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.96 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.71 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.11 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.7 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.55 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.1 km
    • Candi Sambisari
      9.59 km
    • Goa Selarong
      9.7 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.87 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.27 km
  • Galeria Mall
    0.43 km
  • Malioboro
    0.44 km
  • Ramai Mall
    0.91 km
  • Jogjatronik Mall
    2.05 km
    • Jogja City Mall
      4.09 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.15 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.54 km
  • Gudeg Pawon
    3.3 km
Lainnya (3)
  • Universitas Gajah Mada
    2.51 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.25 km
  • Stadion Maguwoharjo
    7.36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo Malioboro

9.1
10 0 136
Berdasarkan 136 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 8.8
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 9.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Nyaman dan dekat
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman. Dan dekat stasiun serta ke malioboro cukup jalan kaki saja
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Overall ok
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall ok, , kalaupun ada yang perlu di benahi: *kolam renang sebaiknya ada yang dangkal 60cm u anak2 *barangkali tamu ada yang ingin makan di kamar sebaiknya diperbolehkan u dibawa oleh pihak keluarga, misal berhalangan karena kurang enak badan/ alasan lain.. terima kasih..
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Hotel nyaman dekat dengan malioboro
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebelum check in saya sudah merasa bahwa hotel ini bagus, dan setelah check in pun ternyata dugaan saya benar, pelayanan ramah, kamar bersih dan tidak sempit, menu makanan pun enak dan variatif, gak rugi lah nginep disini, semoga ada kesempatan nginep disini lagi ?
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Nyaman dan keluarga senang
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tadinya saya cmn lihat di geogle aja apa hanya picturenya aja yg bagus ntar dr tmpatnya di luar dugaan. Eh dugaan sy meleset stelah smpai di sana hotelnya bagus, pelayananya jg cepat. apalagi kamar dan kamar mandinya jg bersih bgitupun kolam renang nya. Ya kolam renangnya enjoy and keren, happy banget tdr di hotel neo ini. ?? oh iya cmn makananya aja menurut slera saya sih kurang.
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Hotel terbaik di jogja
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bintang 3 dengan fasilitas bitang 5. Recomended hotel. Kamar luas dan bersih. Sarapan yang lengkap dan menarik.
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Nice place
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel neo menggunakan aplikasi pegipegi sangat mudah baik pemesanan maupun wkt check-in di hotel neo&yang paling penting saya mendapatkan harga terbaik yg sangat murah untuk hotel neo yg mewah, pelayanannya baik, fasilitas lengkap, menu sarapan yg beraneka ragam&pelayanan hotel yg ramah, saya sangat puas menggunakan aplikasi pegipegi&sangat puas menginap di hotel neo...
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Hotel bagus dekat stasiun joga
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel neo sangat dekat dengan stasiun jogja, bisa ditempuh hanya dengan jalan kaki, kamarnya luas dan bersih, kamar mandi juga bersih, layanan dari staf hotel juga cepat sehingga tidak perlu menunggu lama saat check-in maupum check-out. Sangat recommended..
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Wisuda anak
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan hotelnya sangat bersih dan terawat , layanannya baik, untuk menu makanan kurang bervariasi 4 hari menginap disana agak bosan dengan menunya dan rasa kurang sedap
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Hotel strategis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Posisi hotel sangat dekat dengan stasiun yogyakarta sehingga kalau naik kereta api dr stasiun tidak perlu menggunakan transportasi. Deket sekali dengan malioboro dan pusat kota sangat direkomendasikan untuk posisilah. Kamar dan fasilitas hotel bagus makanan pagi juga berlimpah... Over all good lah... Kalau bisa harga di 500rb makin top markotop
Hotel Neo Malioboro
10
10
0
Mager..
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Rencana ke jogja mau jalan2 , tapi kali ini hanya stay di hotel aja mager, walau ke malioboro sbntar sj selebihnya istirahat, menikmati fasilitas hotel. Ketika masuk langsung disambut romboy yang ramah, chek in mudah tdk sampai 5 menit sdh beres, dekat kemana mana, menu breakfastnya variatif dan nyummy walau saya tdk coba semuanya, kamar yg nyaman, sy dapat lantai 8.... Semuanya bagus deh kalau ada kesempatan dan rizky mau nginep di hotel neo lg

Fasilitas & Layanan Hotel Neo Malioboro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb