•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Mataram Malioboro

Jl. Pasar Kembang No.61, Yogyakarta - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Mataram 1 Yogyakarta - tampak depan
 Hotel Mataram 1 Yogyakarta - Kamar Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Mataram 1 Yogyakarta

Hotel terjangkau yang santai dan pemandangan yang indah di jantung kota Yogyakarta

Hotel Mataram dirancang dalam arsitektur Jawa dan Anda akan menerima sambutan hangat khas Jogja. Hotel yang memiliki fasilitas baik ini adalah pilihan yang tepat semasa Anda tinggal di Yogya. Hotel yang murah ini memiliki 19 kamar dilengkapi dengan AC, Telepon, Saluran TV lokal dan internasional, Air panas dan dingin, Shower dan kamar mandi pribadi.

Detail Hotel Mataram 1 Yogyakarta

Alamat Jl. Pasar Kembang No.61, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Mataram 1 Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Mataram 1 Yogyakarta

Hotel Mataram 1 Yogyakarta merupakan hotel yang menawarkan nuansa penginapan dengan interior tradisional di kawasan Pasar Kembang, Yogyakarta.

Mulai dari lobby, kamar, hingga tempat bersantai dipenuhi oleh perabotan-perabotan tradisional dari kayu yang unik. Setiap kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, TV, trouser press, dan brankas pribadi.

Koneksi internet berupa Wi-Fi juga disediakan di lobby dan di setiap kamar hotel. Restoran dan coffee shop yang ada di area hotel bisa menjadi alternatif tempat bersantap para tamu. Layanan kamar, kebersihan, morning call, dan pemijatan juga bisa dinikmati saat menginap di sini.

Hotel Mataram 1 terletak sekitar 8 km dari Bandara Adisucipto Yogyakarta. Jarak dengan pusat perbelanjaan seperti Malioboro Mall, Galleria Mall, dan Ramai Mall dapati ditempuh kurang dari lima menit dari penginapan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Penginapan yang toop dari segi pelayanan."

Rachmat Wahyu
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 8 ulasan
1
2
3
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Mataram Malioboro
Jl. Pasar Kembang No.61, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.11 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.38 km Malioboro Mall
  • 0.52 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Mataram 1 Yogyakarta

Jl. Pasar Kembang No.61, Yogyakarta

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Mataram 1 Yogyakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.2
Hotel Mataram Malioboro
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yang toop dari segi pelayanan.
Hotel Mataram Malioboro
10
10
0
Menginap murah berkualitas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rasa makanan kurang begitu sesuai dilidah karena setiap lidah orang beda-beda juga si hehe
Hotel Mataram Malioboro
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, lokasi dekat dngn stasiun tugu, pelayanannya baik.
Hotel Mataram Malioboro
5.6
10
0
Enak cm dkt stasiun aja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya kmrn bru nginep d sana brg keluarga.. Losmen ini namay bukan hotel.. Enak nya lokasi dpn stasiun persis.. Jdi bs jln kaki aja.. Sayang kmrn byk tikus d atap nya.. Jdi berisik.. Kasur kecil bt keluarga dgn 2 anak.. Trs hati2 pewangi pake kapur barus.. Terutama yg bawa anak kecil.. Pas check out.. Jaket saya ketinggalan d dlm.. Pas ke situ lgi, pegawai bilang gak ada.. Pdhl jelas2 ketinggalan..
Hotel Mataram Malioboro
8.8
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, walau sedikit kurang bersih. Pelayanan sangat baik dan ramah. Sesuai dengan harga yang dibayarkan.
Hotel Mataram Malioboro
10
10
0
Hotel favorit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sarapannya lezat
Hotel Mataram Malioboro
8.0
10
0
Perjalanan yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami ke magelang, untuk balik ke jakarta jumat naik kereta pagi jam 08.00. Untuk kenyamanan, kamis saya menginap di yogja, agar paginya tidak keburu buru. Kami pilih hotel mataram lokasinya tepat disamping stasiun tugu, ke stasiun dekat, tidak terlambat , kalau mau bepergian naik kereta dari stasiun tugu, ataupun datang dari luar kota di stasiun tugu sudah capek atau kemalamen, langsung saja pesan hotel mataram... Nyaman, bersih.... .
Hotel Mataram Malioboro
7.6
10
0
Cukup bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar luas untuk ukuran twin bed tapi ac ga dingin. Pelayan pun kurang ramah. Tapi untuk lokasi cukup straregis. Didepan stasiun tugu dan cukup jalan kaki saja ke malioboro
Hotel Mataram Malioboro
8.4
10
0
Acara keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dengan suasana nyaman dan klasik, cukup dekat dengan malioboro dan stasiun tugu, makanan cukuplah untuk harga segitu, pelayanan bagus.... Recommended untuk liburan ke jogja.
Hotel Mataram Malioboro
8.8
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar gaya klasik jawa yg sangat menyenangkan bersih, pelayanan ramah dan memuaskan.
berdasarkan 8 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
2
Rata-rata
3
Buruk
2
Sangat Buruk
0
27-Sep-2016
Lokasi Dekat Sekali dengan Stasiun Tugu Yogyakarta
Dekat stasiun tugu, tinggal nyeberang.. terletak di jalan pasar kembang, sekeliling banyak tempat makan dan ngopi, Hotelnya Bersih , Staff Ramah, Harga Sangat Terjangkau, Ke Malioboro juga ga terlalu Jauh, kamar mandi bersih ..
da_smith81 - Berlibur dengan teman
23-Aug-2016
Masih kemahalan
Dengan harga 550 rb utk family dan 400 utk berdua tergolong mahal..menu sarapan yg wajib memilih seolah tamu dipaksakan. Tapi lokasi yg dekat stasiun menjadi kelebihannya.air panas tersedia, tapi kurangnya perawatan memicu munculnya kecoa sesekali. Ada welcome drink kopi/teh dan kacang cukup baik menunda dahaga.
ferry_le - Bisnis
09-Jan-2016
Not bad Hotel
Dekat dengan stasiun tugu yogyakarta, dekat dengan jalan Malioboro, sekitar 5 menit, pelayanan ramah, dapat breakfast walau harus dikirim ke kamar, tempat santai dilantai atasnya menyajikan view yang bagus, minus kolam renang, harga terbilang lumayan mahal, design hotelnya klasik ala Yogya banget
Dedy S - Keluarga
26-Dec-2015
Hotel bagus
kamarnya enak dan sarapannya enak. kalau mau kemana mana deket. harga hotelnya juga gak terlalu mahal untuk ukuran lokasinya yang strategis. parkirannya sedikit sempit, tapi bakal pilih hotel ini lagi sih kalau balik ke yogyakarta
meikeputri - Keluarga
03-Nov-2015
bisnis
lombok juga tidak kalah juga masalah ke indahan pantainya ... Pantai senggigih,gili trawangan,air terjun rinjani/.....'' hebat '' pertama kali aku pijakan kaki di pantai gili trawangan melihat jelas kehidupan laut yg jelas terlihat oleh mata tanpa berbasa basi aku langsung terjun ke pantai bersama 2 orang bule yang mengajakku berenang setelah mencapai kedalaman tertentu aku melihat jelas ke indahan dalam laut yang sangat '' waaaoooooo ''
avittriono5 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Mataram 1 Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb