•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Jentra Malioboro

Jl.Dagen 85, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Jentra Malioboro

Pilihan yang sempurna untuk liburan bersejarah keluarga anda di kota Yogyakarta

Hotel Jentra Malioboro berlokasi strategis di pusat kota Yogyakarta dimana Anda dapat dengan mudah menemukan tempat-tempat perbelanjaan, budaya dan festival makanan. Tersedia 64 kamar yang lengkap, setiap kamar memiliki gaya arsitektur modern dan memiliki fasilitas standar tinggi untuk memenuhi kebutuhan Anda. Tersedia juga sebuah restoran, ruang pertemuan dan paket wisata kota.

Detail Hotel Jentra Malioboro

Alamat Jl.Dagen 85, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Jentra Malioboro

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    45 menit berkendara menuju pantai parang kritis
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroprasi 24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berjalan kaki menuju Malioboro, 15 menit berjalan kaki menuju Keraton Jogja, 5 menit berjalan kaki menuju Stasiun Kreta Api, 30 menit berkendara menuju Bandara

Informasi Tambahan Hotel Jentra Malioboro

Hotel Jentra Malioboro dapat dijangkau dengan berjalan kaki dari kawasan Malioboro yang populer maupun Benteng Vredeburg. Hotel yang mengoperasikan layanan meja depan 24 jam ini juga hanya berjarak sekitar 8 km dari Bandara Adi Sucipto. Seluruh 64 kamar di properti bintang 2 ini menampilkan TV kabel dan fitur lantai kayu yang hangat. Anda juga dapat memilih kamar bebas rokok selama menginap di Hotel Jentra Malioboro. Antar jemput bandara maupun penyewaan mobil juga ditawarkan sebagai layanan tambahan yang membutuhkan biaya ekstra. Sementara, ragam hidangan tradisional maupun internasional tersedia di Sentarum Lounge and Restaurant.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Ac nya kurang nyaman, bocor diperbaiki tiap hari tapi tetap bocor, handuknya jorok, kamar mandin..."

Johanes Taileleu
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 144 ulasan
12
65
57
6
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Jentra Malioboro
Jl.Dagen 85, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.51 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.54 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.37 km Malioboro
  • 0.39 km Malioboro Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Jentra Malioboro

    Jl.Dagen 85, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.51 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.54 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.29 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.84 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.95 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.96 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.12 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        1.14 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.2 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.29 km
      • Tugu Jogja
        1.33 km
      • Museum Sandi
        1.44 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.57 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.65 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.75 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.83 km
      • Alun-Alun Selatan
        1.95 km
      • Taman Tino Sidin
        2.01 km
      • Alun Alun Kidul
        2.01 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.01 km
      • Sumur Gumuling
        2.96 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.08 km
      • Museum De Arca
        3.69 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.71 km
      • Museum Affandi
        3.96 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.1 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.47 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.87 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.98 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.58 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.96 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.17 km
      • Candi Ijo
        6.72 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        7.13 km
      • Upside Down World Jogja
        7.14 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        8.02 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.74 km
      • Goa Selarong
        9.2 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.41 km
      • Kids Fun Park
        9.46 km
      • Candi Sambisari
        9.98 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro
      0.37 km
    • Malioboro Mall
      0.39 km
    • Ramai Mall
      0.57 km
    • Galeria Mall
      0.84 km
    • Jogjatronik Mall
      1.75 km
      • Jogja City Mall
        4.49 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.5 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.2 km
    • Gudeg Pawon
      3.34 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.87 km
    • Klinik Kopi
      7.16 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      3.01 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.3 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.57 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.75 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.84 km
      • Kota Gede
        5.55 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.82 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Jentra Malioboro

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 64 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Hotel Jentra Malioboro
    4.4
    10
    0
    Kurang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    Ac nya kurang nyaman, bocor diperbaiki tiap hari tapi tetap bocor, handuknya jorok, kamar mandinya juga rada jorok... Harganya ga sesuai dengan kamar dan fasilitasnya
    Hotel Jentra Malioboro
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keseluruhan baik cuman teko listrik di kamar 227 tidak berfungsi dan tekonya sedikit kotor, , secara keseluruhan puas dengan pelayanannua
    Hotel Jentra Malioboro
    9.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan sangat baik , lokasi strategis ?????
    Hotel Jentra Malioboro
    8.4
    10
    0
    Menginap bersama anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi dekat dengan malioboro, hotel nyaman, banyak kuliner dekat hotel, tapi sarapannya kurang variatif.
    Hotel Jentra Malioboro
    6.8
    10
    0
    Boleh dicoba...
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Lokasi dekat dengan pusat keramaian malioboro jogja, hanya ini kelebihannya. Selain itu standard, banyak terdapat usaha sewa mobil/motor didepan hotel. Termasuk daerah banyak hotel disekitarnya, walaupun dalam jalan kecil.
    Hotel Jentra Malioboro
    10
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya bagus, ramah. saya check out ampe lebih 1, 5 jam. Tp masih diberikan pelayanan yg baik. next akan kesini lg
    Hotel Jentra Malioboro
    8.4
    10
    0
    Yang kedua lebih baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pertama kali menginap disini (lt.3) 2 bln lalu nilainya sangat kurang & tidak ingin nginap disini lg. tapi karena terpaksa, akhirnya saya menginap lg disini di lt.1. Ternyata kali ini sy nilai lebih baik dr sebelumnya. Khususnya kamar lebih luas, lebih bersih, jendela besar. Staf bagus. Barang saya tertinggal, seminggu kemudian saya tanyakan ternyata masih disimpankan. Cari makan saat sahur diluar hotel susah.
    Hotel Jentra Malioboro
    10
    10
    0
    Perjalanan @jentra dagen hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy recommended bgt dg hotel ini, mmberikan rs kepuasan dn kenyamanan buat sy ketika menginap disini unt prtma kalinya yg tdk kalaj dg hotel bintang dn ternama lainya. Dengan harga yg mnrt sy relatif terjangkau, tetapi memberi pelayanan yg memuaskan dr kamar hotel yg cukup luas, kamar mandi yg bersih, pelayanan staf"nya yg sigap, makanan yg enak dan tentunya lokasi yg berada d tengah kota sehingga membuat sy tidak kesusahan unt kemana". Hotel jentra dagen keren ??
    Hotel Jentra Malioboro
    8.0
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yg recommended banget untuk urusan liburan, bisnis dan lainnya, mgkn yg kurang channel tv aja banyak yg gak bisa.. selebihnya memuaskan
    Hotel Jentra Malioboro
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel jentra tempat strategis dikawasan malioboro jd tinggal jalan atau g naik becak, , untuk pelayanan, kebersihan, makan, n kamar sangat nyaman, bersih n enak. harga terjangkau. Trimakasih hotel jentra
    berdasarkan 144 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    12
    Sangat Bagus
    65
    Rata-rata
    57
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    4
    19-Sep-2017
    Hotel Yang Nyaman Dengan Harga Murah
    Hotel Jentra Dagen ini terletak di dekat daya tarik wisata yang terkenal di Jogja yaitu Malioboro,jika anda ingin menuju ke Malioboro anda tinggal berjalan kaki saja dari hotel atau naik becak.Fasilitas dan pelayanan yang dilakukan hotel ini sangat memuaskan saya,serta rasa makanan saat breakfast juga sangat pas,namun sayang Hotel ini memiliki kekurangan seperti sarung bantal,handuk yang sudah buluk,dan lahan parkir yang sempit.
    redbluewhiteblack - Berlibur dengan teman
    25-Nov-2017
    AC pendingin
    AC di ruang kamar Menetes airnya dan berisik. Kebersihan ruangan lumayan dan sebaiknya perlengkapan mandi seperti handuk dan ruang tidur bisa di ganti setiap harinya, jika lebih dari satu hari menginap
    koesy - Berlibur dengan teman
    02-Dec-2017
    dekat dengan malioboro
    salah satu hotel pilihan yang dekat dengan malioboro, untuk pelayanannya oke, ramah, cepat dan juga baik. untuk fasilitasnya cukup baik, kamarnya bersih, kamar mandinya juga, untuk sarapannya juga enak. hanya saja mungkin untuk teko panas sebaiknya seminggu sekali dicuci atau jika sudah karatan sebaiknya diganti. untuk harganya cukup terjangkau . untuk pelayanan tekhniknya jika ada masalah cukup cepat. yang lainnya cukup memuaskan. untuk lokasinya cukup mudah ditemukan dan dapat dijangkau
    LatiffahF1 - Keluarga
    07-Aug-2018
    AC kamar ga dingin dll
    Kamar bersih .. staff baik , Ac kamar ga dingin, air panas lama and kurang panas meskipun sampe mentok nyalainnya. Kettle jug nya pas abis bikin air panas airnya jd bau besi gtu mgkn krg di bersihin klo ga Ada tamu pdhal sy pake air mineral bikin air panasnya.Mohon Perhatiannya utk management hotel utk Perhatiannya ac dllnya !!!!
    Weny R - Wisata sendiri
    02-Nov-2018
    Good Location
    Chek in 17 Oktober 2018, 1 malam dengan proses yang cepat & mudah. Staff ramah. Kamar bersih. Semua fasilitas kamar berfungsi baik, hanya untuk coffee maker memang airnya terasa banget rasa besi karat nya, sangat tidak nyaman. Air panas untuk mandi tidak responsif, harus nunggu beberapa menit untuk panas. Lokasi Ok.
    turanggaDanie - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Hotel Jentra Malioboro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb