•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Indies Heritage Prawirotaman

Jl. Prawirotaman MG III No. 3, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 619,834
 Hotel Indies Heritage Prawirotaman - Eksterior
 Hotel Indies Heritage Prawirotaman - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Indies Heritage Prawirotaman - Deluxe Twin Room Regular Plan
57%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,425,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Hotel Indies Heritage Prawirotaman Room Plan
57%
OFF
Hotel Indies Heritage Prawirotaman - Deluxe Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,425,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • akses Internet TV - Safety Box - tempat tidur nyaman - kamar mandi - - AC -

Informasi Tambahan
KAMAR DAN SARAPAN PAGI UNTUK 2 ORANG
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Indies Heritage Prawirotaman - Deluxe King Pool View Regular Plan
54%
OFF
Deluxe King Pool View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,525,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe King Pool View : Hotel Indies Heritage Prawirotaman Room Plan
54%
OFF
Hotel Indies Heritage Prawirotaman - Deluxe King Pool View Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,525,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • akses Internet TV
  • Safety Box
  • tempat tidur nyaman
  • kamar mandi -
  • AC -

Informasi Tambahan
KAMAR DAN SARAPAN PAGI UNTUK 2 ORANG
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain. Pemandangan Kolam Renang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Indies Heritage Prawirotaman

Akomodasi Yang Menakjubkan di Pusat Yogyakarta

Prawirotaman, sebuah kawasan yang terletak sekitar lima kilometer dari pusat kota Yogyakarta. Hotel Indies Heritage Prawirotaman bisa menjadi alternatif ketika Anda menemukan kesulitan untuk mendapatkan penginapan.Tidak hanya penginapan yang unik dengan harga terjangkau di daerah ini, tetapi juga toko-toko seni, kafe, toko buku, pasar tradisional, dan prasasti batu yang bisa menjadi tempat wisata.

Detail Hotel Indies Heritage Prawirotaman

Alamat Jl. Prawirotaman MG III No. 3, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 74 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Indies Heritage Prawirotaman

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Indies Heritage Prawirotaman

Menyuguhkan arsitektur bangunan bergaya kolonial, Hotel Indies Heritage Prawirotaman menawarkan akomodasi mewah dan strategis dilengkapi kolam renang outdoor, restoran, bar, akses WiFi gratis di seluruh area dan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan.

Hotel ini berselang 13 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan 11 menit berkendara dari Kampung Wisata Taman Sari maupun Keraton Yogyakarta. Stasiun Yogyakarta berjarak 17 menit berkendara, sementara Bandara Internasional Adisucipto sekitar 28 menit berkendara.

Hotel Indies Heritage menawarkan kamar-kamar bergaya klasik-elegan dengan balkon pribadi yang dilengkapi AC, TV kabel layar datar, minibar dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda seperti penitipan bagasi, binatu dan layanan kamar. Sedangkan penyewaan mobil/ sepeda dan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 619,834
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Awalnya agak kesulitan menemukan posisi hotel karena terletak masuk ke dalam jalan kampung. Namu..."

Ali Akbar Rosadi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 236 ulasan
101
109
15
4
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
Jl. Prawirotaman MG III No. 3, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.53 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.15 km Alun Alun Kidul
  • 1.19 km Alun-alun Selatan Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Indies Heritage Prawirotaman

Jl. Prawirotaman MG III No. 3, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    3.43 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.53 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.4 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Alun Alun Kidul
    1.15 km
  • Alun-alun Selatan Jogja
    1.19 km
  • Alun-Alun Selatan
    1.34 km
  • Istana Kepresidenan Jogjakarta
    1.53 km
  • Sumur Gumuling
    1.6 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.66 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.79 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.96 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      1.99 km
    • Museum De Arca
      2 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.01 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.1 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.12 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.13 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.21 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.25 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.28 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      2.85 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.29 km
    • Taman Tino Sidin
      3.58 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.62 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.81 km
    • Museum Sandi
      4.02 km
    • Tugu Jogja
      4.19 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.92 km
    • Museum Affandi
      5.13 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.15 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      6.16 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      6.69 km
    • Goa Selarong
      7.59 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.77 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.88 km
    • Kids Fun Park
      7.9 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      8.37 km
    • Upside Down World Jogja
      8.37 km
    • Air Terjun Tuwondo
      8.51 km
    • Candi Ijo
      8.66 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.45 km
    • Kedung Pengilon
      9.68 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      9.68 km
Belanja Terdekat (8)
  • Jogjatronik Mall
    1.39 km
  • Ramai Mall
    2.53 km
  • Malioboro
    3 km
  • Malioboro Mall
    3.17 km
  • Galeria Mall
    3.46 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.49 km
    • Jogja City Mall
      7.52 km
    • Beringharjo Center
      8.67 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.89 km
  • Gudeg Pawon
    2.79 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    3.51 km
  • Klinik Kopi
    9.58 km
Lainnya (7)
  • Pasar Burung Yogyakarta
    1.66 km
  • Kota Gede
    3.13 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    5.33 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.41 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.53 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      7.76 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Indies Heritage Prawirotaman

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
7.2
10
0
Liburan di indies hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Awalnya agak kesulitan menemukan posisi hotel karena terletak masuk ke dalam jalan kampung. Namun overall, nyaman, bersih, dan enak untuk ditempati
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
9.2
10
0
Menginap di indies herritage hotel jogja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tiba di hotel kami langsung diberikan pelayanan oleh staff hotel dengan ramah, keadaan hotel sendiri cukup baik secara keseluruhan. Dengan harga yang cukup bersaing, kami merekomendasikan untuk teman2 lain mencoba pengalamannya menginap di hotel ini. Dan letaknya pun di daerah prawirotaman yang menampilkan sisi lain dr jogja. Terima kasih
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
8.0
10
0
Perjalanan pasangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nyaman. Cuma waktu ditinggal agak bau. Tpi klo ac sudah dinyalakan ya hilang baunya. Untuk makanannya.. Rekomended.
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
8.4
10
0
Beruntung bisa stay di hotel indies heritage
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dapat promo dari pegi pegi awalnya ragu berdasarkan fotonya, akhirnya surprised setelah melihat aktualnya. Wah ... Dan kami sangat beruntung. Tambah nyaman dgn adanya pool yg sesuai untuk anak anak. Ini yg diatas ekspetasi. sayangnya saat saya minta tukang urut karena pinggang terkilir , dikasihnya tukang ngelus-ngelus badan saja , cuma ini ajah yg nggak sesuai ekspetasi , keluar 150 rebu tapi pinggang nggak beres.
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
7.6
10
0
Pengalaman menginap yang baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan cukup baik tapi ada beberapa hal yang menurut saya kurang ekspektasi: 1. Bau bantal dan selimut apek 2. Standar kamar biasa aja gak lebih dibanding kelas lainnya 3. Sarapan sangat sedikit, tidak menggambarkan kelas hotel bintang 4
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
9.2
10
0
Amazing
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Nice place, comfortable room, foods are delicious. Everything just perfect..
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
9.2
10
0
Terrific!!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pas itu dapet harga ga sampe 300rb di pegipegi. Dan setelah sampe hotelnya, geezzzz....300 tu murah banget. Cz this place is good, clean, comfy n the food is tasty. Staff nya ramah. Dan yg saya suka, mereka provide banyak bantal. Bagi org kayak saya yg ga bisa bobok tanpa guling, ini poin plus bangettt. Keep it up indies!
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
10
10
0
Istimewa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, kamar bersih, kolam nyaman smua oke...
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
7.2
10
0
Hotel indies prawirotaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Interiornya menarik, seperti bangunan jaman kolonial. Luas kamarnya standard, yang saya suka adalah kebersihannya. Anak-anak paling suka kolam renangnya. Pelayanan cukup ramah, ketika kita minta sesuatu, mereka segera tanggap merespon. Breakfastnya oke, anak-anak suka. kalau boleh memberikan saran, kamarnya sedikit lembab menurut saya, kalau dibiarkan terus, mebel2 dan dinding lama2 bisa rusak, sayang sekali nantinya. sukses terus deh buat indies hotel dan pegi-pegi.
Hotel Indies Heritage Prawirotaman
7.6
10
0
Indies prawirotaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ini merupakan kali pertama menginap disini, saya memilih karena dekat rumah orang tua, juga rekomendasi dari teman hotel & fasilitasnya cukup baik, berada di prawirotaman area, banyak resto & cafe disekitarnya, tetapi cukup tenang untuk dpt istirahat di malam hari hanya kamar yg kami tempati agak sedikit kurang luas, tidak ada kulkas well, sepadan dgn harga yg kami bayar..
berdasarkan 236 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
101
Sangat Bagus
109
Rata-rata
15
Buruk
4
Sangat Buruk
7
08-Feb-2019
Good place, good mood
Nyaman, bersih, cozy, terletak di pusat kota, sarapan cukup variatif, staff ramah. Sedikit kesulitan saat mencari lokasi, pastikan batere hp n googlemap aman. Di sekitar terdapat banyak pedagang kaki lima khas jogja. Menyenangkan.
sulistiawatio - Keluarga
15-Jan-2019
liburan keluarga
ini kali kedua saya menginap di hotel ini, so far semuanya bagus nyaman....hanya saya belum mencoba menu breakfast di hotel ini karena lebih tergoda untuk mencicipi kuliner tradisional ( dekat dengan pasar rakyat ) yang bisa di tempuh dengan jalan kaki...
marinimayfladeo -
06-Jan-2019
Hotel Dengan Konsep Bangunan Eropa....
Pertama kalinya saya menginap di Jogyakarta jauh dari Jl Malioboro...saya menginap di Jl Prawirotaman dekat Jl Parangtritis...yaitu Hotel Indies Hertitage Prawirotaman di Jl Prawirotaman III, hotel dengan konsep bergaya eropa dengan kenyamanan dan jauh dari keramaian kendaraan, semua pelayan hotel,kebersihan dan sarapan pagi lumayan bagus dan hotel ini cocok sekali bagi keluarga untuk berlibur dan dekat kuliner ...sebagai masukan untuk sarapan pagi lebih ditingkatkan lagi variasi menu...rekomended dech bagi mereka yang ke Jogyakarta...
heryp16 - Wisata sendiri
06-Jan-2019
Lokasi Di Prawirotaman, menyenangkan
Kadang bosen juga kalua ke Yogyakarta terus nginep nya di Malioboro terus, nah kalian bisa mencoba menginap di Indies Heritage yang lokasinya ada di Prawirotaman, itu yang terkenal gara gara shooting AADC, tapi memang sangat nyaman stay di daerah sini. Hotel dengan konsep tradisional tapi dengan sentuhan modern ini sangat bagus, restoran dengan menu makan pagi yang lengkap serta melayani room service 24 jam, Fasilitas kolam renang tersedia, kamar dengan teras dan balkon adalah yang favorit. Sangat menyenangkan bisa menginap di sini dan aku sampai kembali 3 kali
kopertraveler - Wisata sendiri
17-Nov-2018
Indies Heritage Hotel, bagian yang menyenangkan dari area Prawirotaman.
Area Prawirotaman adalah area yang populer sejak lama. Kini makin populer dengan berbagai fasilitas hotel, cafe dan restoran. Indies Hotel menurut saya adalah bagian dari yang menyenangkan di Prawirotaman. Akses dari bandara relatif mudah, ke arah wisata di selatan Yogyakarta juga mudah, dan ada banyak pilihan tempat makan disekitarnya. Kalau senang berjalan kaki, maka tempat-tempat tersebut within walking distance. Kalau penasaran, diantaranya adalah Tempo Gelato, kopi Selly, cafe Agenda di Green Host, Mediterranea restaurant, Six Senses Kitchen, Coklat Monggo .. dan bakmi godog yang nikmat di pasar ujung jalan saat malam hari. Okay, hotelnya sendiri menyuguhkan layanan yang menyenangkan, para staf selalu ramah dan siap membantu. Proses check-in dan check-out lancar dan cepat. Kamarnya bersih dan semua fixture berfungsi normal. Catatan kecil pada kondisi handuk dan seprai yang mestinya sudah diganti. Pilihan sarapan standar, walaupun saya sebenarnya berharap lebih banyak disediakan masakan sarapan lokal. Keyword: Recommended!
esubijono - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Indies Heritage Prawirotaman

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb