•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grage Jogja Hotel

Jl. Sosrowijayan No. 242, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 309,917
 Hotel Grage Jogja - U Shape Exterior Night
 Hotel Grage Jogja - Exterior Night Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grage Jogja - Business Room Only Regular Plan
Business Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Business Room Only : Grage Jogja Hotel Room Plan
Hotel Grage Jogja - Business Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grage Jogja - Business Room Regular Plan
56%
OFF
Business Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 825,000
Rp 362,810
Reward 878 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Business Room : Grage Jogja Hotel Room Plan
56%
OFF
Hotel Grage Jogja - Business Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 825,000
Rp 362,810
Reward 878 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grage Jogja - Premier Room Regular Plan
48%
OFF
Premier Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 915,000
Rp 475,207
Reward 1150 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Premier Room : Grage Jogja Hotel Room Plan
48%
OFF
Hotel Grage Jogja - Premier Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 915,000
Rp 475,207
Reward 1150 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grage Jogja

Sebuah Hotel yang Sederhana namun Nyaman di dekat Malioboro, Yogya

Hotel Grage Jogja adalah hotel yang terletak strategis di pusat kota Yogyakarta. Dekat dengan Malioboro dan Keraton Yogya, hotel ini menyediakan fasilitas lengkap seperti restoran, ruang pertemuan, dan kamar-kamar sederhana namun lengkap dengan fasilitas modern. Semuanya bisa Anda dapatkan dengan harga terjangkau.

Detail Hotel Grage Jogja

Alamat Jl. Sosrowijayan No. 242, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 87 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Grage Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grage Jogja

Temukan kenyamanan hotel bintang 4 di kawasan Malioboro yang bernuansa khas Kota Yogyakarta. Dengan lingkungan yang menarik dan hidup, Anda akan mendapatkan pengalaman mengesankan selama menginap di Grage Jogja Hotel. Berlokasi di pusat kota tepatnya di Jalan Sosrowijayan Malioboro, Grage Jogja Hotel dapat menjadi sebuah opsi ideal untuk tempat menginap Anda. Fasilitas umum yang disediakan di Grage Jogja Hotel meliputi tempat parkir gratis, restoran yang menyajikan menu lokal dan internasional, karaoke dan hiburan live, layanan laundry, serta ruang rapat. Adapun fasilitas penunjang yaitu penyewaan mobil dan layanan sepeda, laundry, serta resepsionis 24 jam. Selain menawarkan lokasi strategis, Grage Jogja Hotel menyuguhkan 53 kamar bernuansa klasik dilengkapi AC, akses Wi-Fi gratis, TV satelit, ketel listrik mencakup teh dan kopi gratis, serta kamar mandi dalam dengan fasilitas shower air panas.Lokasi hotel hanya berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Adisucipto. Pusat perbelanjaan Malioboro Mall pun hanya berjarak beberapa langkah dari Grage Jogja Hotel. Keraton Yogyakarta bisa ditempuh sekitar 8 menit berkendara. Tidak ketinggalan, untuk keperluan membeli oleh-oleh khas Yogya Anda bisa mengunjungi Bakpia Kurnia Sari dengan berkendara sekitar 18 menit.

Mulai dari Rp 309,917
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Sudah dua kali q menginap di grage.. kenyamanan tetap terjaga. recomended untuk liburan ke j..."

Widodo Dwi Indarto
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 43 ulasan
10
14
7
4
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grage Jogja Hotel
Jl. Sosrowijayan No. 242, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.27 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.51 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.39 km Malioboro Mall
  • 0.47 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Grage Jogja

Jl. Sosrowijayan No. 242, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.27 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.51 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.29 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.97 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.09 km
  • Tugu Jogja
    1.09 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.2 km
  • Museum Sonobudoyo
    1.22 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.26 km
    • Museum Sandi
      1.27 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.4 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.47 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.56 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.82 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.85 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.92 km
    • Taman Tino Sidin
      2.1 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.1 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.22 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.28 km
    • Alun Alun Kidul
      2.29 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.81 km
    • Sumur Gumuling
      3.22 km
    • Museum De Arca
      3.89 km
    • Museum Affandi
      3.9 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.91 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.2 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.61 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.71 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.72 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.79 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.96 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.29 km
    • Candi Ijo
      6.55 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      7.02 km
    • Upside Down World Jogja
      7.03 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.86 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.78 km
    • Goa Selarong
      9.42 km
    • Kids Fun Park
      9.59 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.68 km
    • Candi Sambisari
      9.91 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.39 km
  • Malioboro
    0.47 km
  • Galeria Mall
    0.74 km
  • Ramai Mall
    0.82 km
  • Jogjatronik Mall
    2 km
    • Jogja City Mall
      4.22 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.46 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.46 km
  • Gudeg Pawon
    3.47 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.08 km
  • Klinik Kopi
    6.93 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    2.8 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    3.15 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.83 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.47 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    4.93 km
    • Kota Gede
      5.76 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.67 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grage Jogja

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Grage Jogja Hotel
8.4
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah dua kali q menginap di grage.. kenyamanan tetap terjaga. recomended untuk liburan ke jogja.
Grage Jogja Hotel
10
10
0
Recomended hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pro/kelebihan : - lokasi strategis dekat dengan statiun ka tugu jogya dan dekat dengan jalan utama malioboro - kamar bersih dan luas - staff ramah dan pelayanannya interaktif - wifi di luar kamar sangat stabil - banyak pilihan makanan di sekitar hotel contra/kelemahan: - wifi di dalam kamar tidak stabil dan sering drop - sinyal gsm di dalam kamar drop sekali - ketebalan dinding agak kurang kedap dimana saat tamu di atas dan di samping mendorong sesuatu masih terdengar
Grage Jogja Hotel
7.6
10
0
Peralatan di kamar mandi rusak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ini pengalaman menginap kedua saya di grage hotel. pertama menyenangkan dan yang kedua ini mengecewakan. Kran wastafel copot dari dudukannya jadi harus hati-hati membuka krannya, selang shower patah yang menyebabkan airnya nyemprot sana sini. Trus semprotan yang ada di closet g bisa dipergunakan.... Bener-bener deh grage hotel jogja
Grage Jogja Hotel
10
10
0
Menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman sarapannya enk lokasi dekat dengan malioboro
Grage Jogja Hotel
7.6
10
0
Great
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nya cukup luas... Bersih... Nyaman... Aq dpt lantai 5 jd ga terlalu berisik soal nya klo di bawah deket bgt ke parkiran banyak bus keluar masuk pelayanan sarapan aga lambat... Aq sarapan kesiangan jam 9 baru masuk resto bbrp stand udah kosong dn ga di refil... Ada yg refil juha nunggunya aga lama... Mungkin lg high season jd banyak tamu nya
Grage Jogja Hotel
9.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Luaaar biasaaaaa sangat puas!!!! Sungguh tidak mengecewakan, kamar nyaman, pelayan ramah sekali, lokasi sangat dekat dengan malioboro. Awalnya ragu dengan review” yg negative, eh tapi ternyata saangat puas. Cocok bgt buat keluarga, kebersihannya apalagi top lahhhh! Abis jalan”, malem masuk kamar sudah kembali bersih, handuk diganti baru pula, minuman di ganti di refill. Pokoknya rekomended !
Grage Jogja Hotel
8.0
10
0
Kami akan kembali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nyaman.... Dekat dengan malioboro... Parkiran luas... Kami akan kembali
Grage Jogja Hotel
9.6
10
0
Hotel bagus dan deket kemana mana
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Trima kasih atas request nya yg telah di akomodasi
Grage Jogja Hotel
9.6
10
0
Serasa kayak di rumah sendiri
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Deket banget dg maliboro
Grage Jogja Hotel
4.4
10
0
Tingkatkan kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Sprei dan bed cover kusam sekali, room nya bau apek padahal menginap di premium room. Balkon kotor debu dan daun kering, ketika request extra bed, kasur hanya digeletakan saja tanpa dipasang sprei dan selimut.
berdasarkan 43 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
10
Sangat Bagus
14
Rata-rata
7
Buruk
4
Sangat Buruk
8
08-Aug-2018
Sangat nyaman
Tempatnya nyaman sekali , pas jika kita membawa anak-anak ke hotel ini . Ada kolam renangnya juga . Ac nya pun dinggin banget . Anak anak pasti senang . Aku rekomendasi banget hotel ini yaa. Kalian harus mencobanya
Liana M - Keluarga
12-May-2018
Hotel di dekat jalan malioboro
Hotel ini dekat dengan jalan malioboro, terdiri dari 2 gedung utama yang terpisah jalan masuk. Sayang ngga ada kolam renangnya. Namun pemandangan luarnya bagus, karena ditata dengan baik. Kamarnya bagus, bersih dan nyaman.
triplesobries - Wisata sendiri
29-Mar-2018
Hotel di kawasan malioboro
Cocok untuk berlibur dengan keluarga, hotel ini menawarkan kamar yang bersih dan menawan. Terletak di kawasan Malioboro, jadi mudah untuk kemana-mana. Hotel ini juga dilengkapi ruang pertemuan yang bisa digunakan untuk berbagai keperluan.
Wahyu777 - Berlibur dengan teman
05-Oct-2017
Good Service
Hotelnya sangat reccomend banget buat liburan, apalagi dengan service untuk tamunya keren. Thanks a lot to Mr. Hari (salah satu petugas receptionist Grage Yogya Hotel) for your service... Next liburan ke yogya bakalan nginap lagi di Grage Yogya Hotel...
caessar913 - Berlibur dengan teman
27-Sep-2017
Acara pernikahan ponakan
Pelayanannya baik dan ramah,kamarnya juga bersih, bagus,nyaman dan tidak bau, breakfast nya enak2 dengan menu berbeda tiap hari dan tempat breakfast nya bersih dan nyaman,cocok buat acara kantor dan keluarga
romim200 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Grage Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb