•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta

Jl. Seturan Raya, Sleman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Dafam Fortuna Seturan - Deluxe Room Regular Plan
57%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,488,000
Rp 644,628
Reward 1559 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,488,000
Rp 644,628
Reward 1559 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - TV, - AC, - Tempat tidur yang nyaman, - Kamar mandi pribadi, - Perlengkapan alat mandi, - Perabotan berkualitas, - Akses internet, - Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dafam Fortuna Seturan

Hotel terbaik di Seturan area adalah Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta

Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Yogyakarta, dekat dengan pusat belanja, perkantoran, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur

Detail Hotel Dafam Fortuna Seturan

Alamat Jl. Seturan Raya, Sleman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 111 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dafam Fortuna Seturan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara dari Malioboro
Sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto Yogyakarta

Informasi Tambahan Hotel Dafam Fortuna Seturan

Dafam Fortuna berlokasi di area utama Seturan, Yogyakarta, berjarak kurang lebih 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Yogyakarta. Dari hotel bintang tiga ini Anda dapat dengan mudah mengakses pusat keramaian di Kota Gudeg, seperti kawasan Malioboro, dan cukup lima menit berkendara dari Ambarrukmo Plaza. Anda dapat memilih 109 kamar yang ditawarkan dengan fasilitas AC, TV layar datar, brankas dan lemari. Ketel listrik dan lemari es juga dapat Anda temukan di sana. Fasilitas rekreasi seperti kolam renang luar ruangan dapat membantu Anda menghilangkan penat dari rutinitas harian. Anda juga dapat mengatur layanan antar jemput Bandara Internasional Adisucipto, yang berjarak 15 menit berkendara, dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 644,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 220 ulasan
Review

"Ini kesekian kalinya saya menginap di dafam fortuna seturan, serasa di rumah.. Homie bgt pokokny..."

Dave YHK
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
8.0
berdasarkan 336 ulasan
80
144
87
16
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
Jl. Seturan Raya, Sleman, Yogyakarta, Sleman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.62 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 4.75 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.95 km Upside Down World Yogyakarta
  • 1.85 km Stadion Maguwoharjo
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Dafam Fortuna Seturan

    Jl. Seturan Raya, Sleman, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      3.62 km
    • Stasiun Lempuyangan
      4.75 km
    • Stasiun Yogyakarta
      5.87 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Upside Down World Yogyakarta
      0.95 km
    • Upside Down World Jogja
      0.96 km
    • Candi Ijo
      1.69 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      2.1 km
    • Museum Affandi
      2.49 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        2.75 km
      • Candi Sambisari
        4 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.52 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.84 km
      • Museum Sandi
        4.86 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.9 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        5.14 km
      • Tugu Jogja
        5.21 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.52 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        5.56 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        5.66 km
      • Museum De Arca
        6.19 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        6.2 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        6.22 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.25 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        6.26 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        6.39 km
      • Museum Sonobudoyo
        6.58 km
      • Candi Kalasan
        6.76 km
      • Keraton Yogyakarta
        6.79 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        6.85 km
      • Masjid Gede Kauman
        6.92 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        6.96 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        7.23 km
      • Alun Alun Kidul
        7.32 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        7.36 km
      • Alun-Alun Selatan
        7.44 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        7.56 km
      • Kids Fun Park
        7.68 km
      • Candi Abang
        8.07 km
      • Taman Tino Sidin
        8.2 km
      • Sumur Gumuling
        8.59 km
      • Candi Ratu Boko
        8.65 km
      • Candi Prambanan
        8.99 km
      • Candi Sewu
        9.37 km
      • Candi Barong
        9.57 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      2.16 km
    • Galeria Mall
      5.38 km
    • Jogja City Mall
      5.71 km
    • Malioboro Mall
      5.83 km
    • Malioboro
      5.91 km
      • Ramai Mall
        6.24 km
      • Jogjatronik Mall
        6.6 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Klinik Kopi
      3.57 km
    • Gudeg Pawon
      5.02 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      6.47 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      7.44 km
    Lainnya (6)
    • Stadion Maguwoharjo
      1.85 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.99 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.74 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      5.65 km
    • Kota Gede
      7.43 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        9.03 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dafam Fortuna Seturan

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 220 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.2
    Harga 8.0
    Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    10
    10
    0
    Awesome
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kesekian kalinya saya menginap di dafam fortuna seturan, serasa di rumah.. Homie bgt pokoknya klo ke jogja sy pasti menginap di dafam. staff yg helpfull (sy sempat dapat free laundry).
    Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Hotel dafam jogja
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotelnya sangat baik dan perfect untuk sebuah penginapan dengan fasilitas yang sangat worth it dengan harganya. lokasinya saja yang kurang strategis tapi hal ini tidak meempengaruhi kenyamanan keseluruhannya. terima kasih hotel dafam jogja.. Kapan kapan kita akan kembali..
    Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Pesan troli lama
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pas mau checkout butuh troli minta troli nunggu sampe 1 jam gk datang akhirnya turun bawa bawa barang sendiri sampai parkiran semoga kedepanya lebih ditingkatkan lagi pelayananya, sarapan enak dan bervariasi sampai bingung milih makananya. Kamar bersih, ac dingin recomended
    Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menginap di hotel dafam fortuna seturan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat menginap yang nyaman dan menyenangkan, dekat dengan pusat kota
    Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    7.6
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Tidak pernah bosan menginap di sini meskipun sudah beberapa kali. Sayang sekali baru kali ini hot waternya kurang berfungsi maksimal.
    Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    7.2
    10
    0
    Dekat dgn upn waktu saya rapat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Dekat dgn pusat keramaian/ pusat kota, gampang cari transfortasi
    Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Hotel mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nyaman, pelayanan baik, cukup terjangkau
    Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    5.6
    10
    0
    Bad experience
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Waktu nginep ac nya bocor. Kita pas check in kasih deposit, tp kata resepsionis kita ga ngasih deposit, jd harus ambil kwitansi yg ketinggal di kamar hotel. Udah tau kita mau ambil, malah card room nya ga dikasih. Kita buru2 mbak, masa iya ga mikir kita buka kamar pake apa? Udh tau itu lantai 3. Terus card room nya bermasalah, jd kita mesti bolak balik ke bawah. Tolong dong manajemennya resepsionisnya di ajarin cara buat ramah sama cust, buat jd problem solver.
    Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan memuaskan dr security-nya sampai receptionisnya ramah dan senyum. Kamar rada kecil sih tapi bersih bgt. Kolam renangnya mantap dingin seger dan bersih. Kalau malam gak usah repot-repot cari makanan.. Sekililingnya rame. Puas bgt nginep di sini. Ke jogja pasti nginep di hotel ini lg. Good job
    Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Kurang puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pelayanan hotel baik, tp bagian bersih2 kamarnya perlu di training lg krna kurang rapih dan bersih. menu makanannya kurang menarik dan kurang enak. Air mineral yang seharusnya setiap pagi disediakan gratis tapi klo ini tidak, kita harus minta dulu dan itupun kami harus bayar... Tks???
    berdasarkan 336 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    80
    Sangat Bagus
    144
    Rata-rata
    87
    Buruk
    16
    Sangat Buruk
    9
    05-Jul-2018
    Hotel yg pas untuk beristirahat
    baru pertama kali menginap disini dan 2 malam. namun kurang lama. karena lokasinya yg pas dan bangunan baru. kamar yg nyaman. makanan enak. ada nobar piala dunia. parkiran juga ready. pokoknya akan kesini lagi deh kalo ke jogja.
    Leo-anggoro - Keluarga
    29-Oct-2018
    Room & Food
    Sangat cocok untuk berlibur ke jogja, Lokasi berada dekat dengan tempat wisata Jalan Malioboro, Kamar yang bersih, makanan yang lezat, dan pelayananya yang sangat ramah, selain itu di lantai atas terdapat bar yang cocok untuk bersantai sepanjang hari.
    visualisme v - Keluarga
    05-Nov-2018
    Kamar yang nyaman
    Kesan pertama adalah lobby yang sanagat nyaman Dan harum,staff nya sangat ramah,,dannpelyanan nya cepat, Breakfast nya bnyak variasi nya, akan kembali untuk liburan di jogja, Masukan nya adalah parking area agak sempit krna trllu penuh mobil
    Passenger31000931970 - Pasangan
    30-Nov-2018
    Breakfast nikmat di Dafam Malioboro
    Dafam fortuna Malioboro Yogyakarta. Hotel ukuran sedang di Dagen selangkah kaki dari Malioboro. Perlengkapan mandinya komplit. Stafnya ramah dan banyak. Tak jelas kenapa? Barangkali karena hubungan Corporate Buah segar diantar Siang hari. Menyejukkan. Breakfastnya sangat ok. Soto, Gudeg,Bubur, Jamu, Omellete semua tersedia komplit. Dilayani staf ramah bebaju tradisional. Suasana nikmat diruang terbuka berhias mobil dan payung elok. Breakfast yg Nikmat. Kolam renang dan city view ada di lantai 6. Dafam Fortuna nikmat untuk makan, nikmat untuk tinggal.
    iwanskomari - Bisnis
    21-Dec-2018
    Love the ambience of this hotel
    If you want to search an good ambience hotel which near to the Malioboro and Tugu Station, you should choose this one. Berlibur bersama keluarga dan menginap di tempat ini juga bisa menjadi pilihan yang bagus dan saya sangat merekomendasikan untuk menikmati breakfast di sini. Saya menginap 3 malam dan sangat menikmati sarapan dengan menu yang hampir berbeda setiap harinya. Tidak hanya itu, Anda juga bisa mencoba jajan pasar yang enak dengan ukuran mini sehingga pas sebagai pencuci mulut. Hanya saja, jika beberapa hotel ada yang menerapkan bahwa anak-anak di bawah usia 12 tahun itu free breakfast, kebijakan tersebut sedikit berbeda di sini. Anak-anak berusia di atas balita, akan dikenakan charge setengah harga dari porsi dewasa. Mungkin itu saja yang sedikit perlu Anda perhatikan. Selebihnya, semuanya menyenangkan :)
    saarsarii - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Dafam Fortuna Seturan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Dafam Hotel Group