•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta

Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 326,446
 Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Facade
 Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 13 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 13 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - Room Only Regular Plan
63%
OFF
Deluxe - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 367,768
Reward 889 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe - Room Only : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
63%
OFF
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 367,768
Reward 889 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Mini-bar - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Superior with Breakfast Regular Plan
Superior with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 13 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 392,561
Reward 949 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior with Breakfast : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Superior with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 13 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 392,561
Reward 949 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - with Breakfast Regular Plan
61%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,102,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe - with Breakfast : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
61%
OFF
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,102,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Mini-bar - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dafam Fortuna malioboro

Hotel bintang 3 pertama di Yogyakarta yang dikelola oleh Dafam Hotels

Terletak strategis di Jalan Dagen yang berpotongan langsung dengan Jalan Malioboro yang terkenal, Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta menawarkan akses mudah ke area perbelanjaan paling terkenal di kota ini.

Detail Hotel Dafam Fortuna malioboro

Alamat Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dafam Fortuna malioboro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dafam Fortuna malioboro

Terletak dekat dengan Jalan Malioboro, Hotel Dafam Fortuna menawarkan hotel modern dengan ditunjang berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke kawasan wisata populer Yogyakarta.

Setiap kamar di Hotel Dafam Fortuna Malioboro dilengkapi dengan AC, TV kabel, ketel listrik, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area hotel.

Anda bisa menikmati waktu senggang sambil berenang di kolam renang outdoor atau mencoba berbagai jenis relaksasi pada spa hotel.

Staf meja depan tersedia selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati berbagai layanan seperti laundry, brankas, dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Pusat bisnis dan ruang konferensi bisa Anda manfaatkan untuk kepentingan bisnis.

Fortuna Restaurant menyajikan berbagai hidangan khas Indonesia dan barat yang patut dicoba. Sky Lounge Bar menawarkan berbagai jenis minuman menarik yang cocok untuk menemani waktu santai Anda.

Hotel Dafam Fortuna Malioboro berjarak 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto. Kawasan Malioboro dapat diakses dengan berjalan kaki selama tiga menit, sementara Candi Borobudur bisa dijangkau selama 30 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 326,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 97 ulasan
Review

"Clean comfortable hotel super friendly service strategically located close to the crowd, overall..."

Ummi Khoirotin William
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
8.0
berdasarkan 340 ulasan
84
144
87
16
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.45 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.45 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Malioboro Mall
  • 0.3 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Dafam Fortuna malioboro

Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dafam Fortuna malioboro

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 97 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Experience
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Clean comfortable hotel super friendly service strategically located close to the crowd, overall is all okay
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
8.4
10
0
1 day stay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Over all sih enak bgt hotelnya lokasi nya air nya bersih dan gede haha, karna biasanya hotel air buat mandi nya ga besar. Breakfast nya banyak variant dan semuanya enak2 ada wedang jahe dan jamu juga, jajanan pasar dll. Pokonya puas deh kalo utk breakfastnya jgn dilewatkan, jd kalo mau pesen kamar mending sekalian sm breakfast. Mba2 nya jg very helpful banget utk omlete dan soto bisa minta dia buatin karna dia menawarkan diri, selebihnya sih self service hehe...
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Hotel dafam fam fortuna
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, bersih, makanannya banyak variasi, kolam berenang kecil, bisa rekomendasi buat liburan berikut nya, pokoknya puas dan tidak salah pilih menginap di hotel dafam fortuna
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
8.4
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Makanan nya enak , tempat nya dekat dgn malioboro , kamar nya bersihh . tapi kolam renang di atas pada saat mlm hari tidak semua orang bisa menikmatinya .
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Tanpa judul
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini yg ke 3x aku menginap di dafam. Suka aja disini... Bersih... Nyaman... Dan makanannya lumayan enaklah. Tp tetep aja ada kekurangannya.... Agak repot ya buat kami yg muslim kalau untuk ambir air wudhu, krn gak ada kran bawahnya.
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih, ramah, dan pelayanan oke...
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
8.4
10
0
Liburan setelah tahun baru
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kmaren tgl 2 januari 2019 kedua kalinya sy menginap bersama kluarga sewa 2 kamar . utk keseluruhan dafam fortuna cukup nyaman utk liburan kluarga pelayanan cukup baik dan ramah. Lokasi dkt malioboro dan tmpat jajanan cukup jln kaki. semoga mkn ditingkatkan utk pelayanan dan harga lbh kompetitif biar mkn oke ??
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
8.0
10
0
Coba harga di fix season ( libur panjang )
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Selama menginap baik saja kamar ok , sarapan ok , kolam renang ok
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
8.8
10
0
Pelayannya ramah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
+++ 1. Pelayan ramah 2. Lokasi dekat kemana" 3. Makanan enak" 4. Harga bersaing dgn tetangganya --- 1. Lobby parkir drop off agak sempit 2. Jalan satu arah jadi harus melewati macet 3. Permintaan lwt aplikasi kurang direspon
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
9.6
10
0
Pengalaman menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel oke, layanan memuaskan dan lokasi yg mudah dijangkau, sangat dekat dengan tempat kuliner dan jl. Maliobiro ; pusat wisata terkenal di jogjakarta
berdasarkan 340 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
84
Sangat Bagus
144
Rata-rata
87
Buruk
16
Sangat Buruk
9
24-Jan-2019
Liburan
Saya bersama temen teman menginap diHotel Dafam Mallioboro sangat senang sekali.letaknya strategis dekat dengan mallioboro.pusat belanja dikota jogja.. Check in lancar. Kamar nyaman. Bersih. Makanan nya enak. Tradisional food sangat lengkap. Kolam renangnya jga sangat bgus dengan view kota di lantai atas. Dan staff nya sangat ramah dan cepat respon. Exsellent service ..terimakasih Dafam Mallioboro
Znadi - Berlibur dengan teman
24-Jan-2019
Ulasan hotel
Hotel dengan design minimalis namun tetap bersih dan nyaman,staff sangat membantu selama menginap,makanan yg di tawarkan cocok untuk selera penikmat masakan jawa yang manis,banyak spot untuk berfoto dan menikmati sunset saat sore hari di rooftopnya
tiiapratiwy - Keluarga
22-Jan-2019
Liburan menarik
Lokasi strategis karena dekat dengan malioboro, dan banyak angkringan didekat hotel jadi berasa di Jogja sekali,, pelayanan staff2 hotel ramah sekali,, menu breakfast menarik, lobby luas, kamar bersih dan harum,, dan yg paling menyenangkan ada fasilitas kolam renang di lantai paling atas yg semakin tambah seru menginap di Dafam Malioboro,, harga sangat sesuai dengan lokasi, kenyamanan dan fasilitasnya..
adisetioko89 - Keluarga
21-Dec-2018
Love the ambience of this hotel
If you want to search an good ambience hotel which near to the Malioboro and Tugu Station, you should choose this one. Berlibur bersama keluarga dan menginap di tempat ini juga bisa menjadi pilihan yang bagus dan saya sangat merekomendasikan untuk menikmati breakfast di sini. Saya menginap 3 malam dan sangat menikmati sarapan dengan menu yang hampir berbeda setiap harinya. Tidak hanya itu, Anda juga bisa mencoba jajan pasar yang enak dengan ukuran mini sehingga pas sebagai pencuci mulut. Hanya saja, jika beberapa hotel ada yang menerapkan bahwa anak-anak di bawah usia 12 tahun itu free breakfast, kebijakan tersebut sedikit berbeda di sini. Anak-anak berusia di atas balita, akan dikenakan charge setengah harga dari porsi dewasa. Mungkin itu saja yang sedikit perlu Anda perhatikan. Selebihnya, semuanya menyenangkan :)
saarsarii - Keluarga
30-Nov-2018
Breakfast nikmat di Dafam Malioboro
Dafam fortuna Malioboro Yogyakarta. Hotel ukuran sedang di Dagen selangkah kaki dari Malioboro. Perlengkapan mandinya komplit. Stafnya ramah dan banyak. Tak jelas kenapa? Barangkali karena hubungan Corporate Buah segar diantar Siang hari. Menyejukkan. Breakfastnya sangat ok. Soto, Gudeg,Bubur, Jamu, Omellete semua tersedia komplit. Dilayani staf ramah bebaju tradisional. Suasana nikmat diruang terbuka berhias mobil dan payung elok. Breakfast yg Nikmat. Kolam renang dan city view ada di lantai 6. Dafam Fortuna nikmat untuk makan, nikmat untuk tinggal.
iwanskomari - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Dafam Fortuna malioboro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb