•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta

Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - Room Only Regular Plan
65%
OFF
Deluxe - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 351,239
Reward 849 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe - Room Only : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 351,239
Reward 849 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Mini-bar - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Superior with Breakfast Regular Plan
Superior with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior with Breakfast : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - with Breakfast Regular Plan
62%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,102,000
Rp 417,355
Reward 1009 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe - with Breakfast : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,102,000
Rp 417,355
Reward 1009 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Mini-bar - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dafam Fortuna malioboro

Hotel bintang 3 pertama di Yogyakarta yang dikelola oleh Dafam Hotels

Terletak strategis di Jalan Dagen yang berpotongan langsung dengan Jalan Malioboro yang terkenal, Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta menawarkan akses mudah ke area perbelanjaan paling terkenal di kota ini.

Detail Hotel Dafam Fortuna malioboro

Alamat Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dafam Fortuna malioboro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dafam Fortuna malioboro

Terletak dekat dengan Jalan Malioboro, Hotel Dafam Fortuna menawarkan hotel modern dengan ditunjang berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke kawasan wisata populer Yogyakarta.

Setiap kamar di Hotel Dafam Fortuna Malioboro dilengkapi dengan AC, TV kabel, ketel listrik, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area hotel.

Anda bisa menikmati waktu senggang sambil berenang di kolam renang outdoor atau mencoba berbagai jenis relaksasi pada spa hotel.

Staf meja depan tersedia selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati berbagai layanan seperti laundry, brankas, dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Pusat bisnis dan ruang konferensi bisa Anda manfaatkan untuk kepentingan bisnis.

Fortuna Restaurant menyajikan berbagai hidangan khas Indonesia dan barat yang patut dicoba. Sky Lounge Bar menawarkan berbagai jenis minuman menarik yang cocok untuk menemani waktu santai Anda.

Hotel Dafam Fortuna Malioboro berjarak 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto. Kawasan Malioboro dapat diakses dengan berjalan kaki selama tiga menit, sementara Candi Borobudur bisa dijangkau selama 30 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 351,239
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Ini yg ke 3x aku menginap di dafam. Suka aja disini... Bersih... Nyaman... Dan makanannya lumaya..."

Nur Endah K
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
8.0
berdasarkan 336 ulasan
80
144
87
16
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.45 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.45 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Malioboro Mall
  • 0.3 km Malioboro
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Dafam Fortuna malioboro

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Dafam Fortuna malioboro

    Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.45 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.45 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.21 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.85 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.95 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.98 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.01 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.05 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.17 km
      • Tugu Jogja
        1.25 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.25 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.33 km
      • Museum Sandi
        1.35 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.61 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.61 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.71 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.89 km
      • Alun-Alun Selatan
        2 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.05 km
      • Alun Alun Kidul
        2.06 km
      • Taman Tino Sidin
        2.1 km
      • Sumur Gumuling
        3.03 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.06 km
      • Museum De Arca
        3.67 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.68 km
      • Museum Affandi
        3.87 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.04 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.54 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.82 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.92 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.56 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.88 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.12 km
      • Candi Ijo
        6.64 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        7.04 km
      • Upside Down World Jogja
        7.05 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.93 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.83 km
      • Goa Selarong
        9.28 km
      • Kids Fun Park
        9.41 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.47 km
      • Candi Sambisari
        9.89 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro
      0.3 km
    • Malioboro Mall
      0.3 km
    • Ramai Mall
      0.58 km
    • Galeria Mall
      0.75 km
    • Jogjatronik Mall
      1.76 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.42 km
      • Jogja City Mall
        4.45 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.22 km
    • Gudeg Pawon
      3.29 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.85 km
    • Klinik Kopi
      7.08 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.93 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.21 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.63 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.7 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.93 km
      • Kota Gede
        5.53 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dafam Fortuna malioboro

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 93 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.2
    Harga 8.0
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Tanpa judul
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini yg ke 3x aku menginap di dafam. Suka aja disini... Bersih... Nyaman... Dan makanannya lumayan enaklah. Tp tetep aja ada kekurangannya.... Agak repot ya buat kami yg muslim kalau untuk ambir air wudhu, krn gak ada kran bawahnya.
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bersih, ramah, dan pelayanan oke...
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Liburan setelah tahun baru
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kmaren tgl 2 januari 2019 kedua kalinya sy menginap bersama kluarga sewa 2 kamar . utk keseluruhan dafam fortuna cukup nyaman utk liburan kluarga pelayanan cukup baik dan ramah. Lokasi dkt malioboro dan tmpat jajanan cukup jln kaki. semoga mkn ditingkatkan utk pelayanan dan harga lbh kompetitif biar mkn oke ??
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Coba harga di fix season ( libur panjang )
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Selama menginap baik saja kamar ok , sarapan ok , kolam renang ok
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Pelayannya ramah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    +++ 1. Pelayan ramah 2. Lokasi dekat kemana" 3. Makanan enak" 4. Harga bersaing dgn tetangganya --- 1. Lobby parkir drop off agak sempit 2. Jalan satu arah jadi harus melewati macet 3. Permintaan lwt aplikasi kurang direspon
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Pengalaman menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel oke, layanan memuaskan dan lokasi yg mudah dijangkau, sangat dekat dengan tempat kuliner dan jl. Maliobiro ; pusat wisata terkenal di jogjakarta
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Review 4 malam
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap 4 malam disini cukup memuaskan. Saya pesan kamar superior, kamar agak sempit (untuk sholat) dan tanpa jendela. Tapi over all oke.. Lokasi strategis, makanannya enak (setiap hari dengan menu yg berbeda), suasana rooftop oke banget yg enak untuk tempat ngobrol2..
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Mudah kemana-mana
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya sngt strategis, hanya beberapa menit ke malioboro, pusat jajanan, oleh2 dan alun2, mudah dijangkau dan pergi kmna2, pkknya menyenangkan lah nginap disini, tks
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel dafam fortuna is the best
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Untuk pelayanan bagus sekali, pada saat sampai dihotel disambut dengan ramah. Kebersihannya pun baik. Pokoknya is the best deh buat hotel dafam fortuna
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    5.2
    10
    0
    Masukan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    Lokasi bagus, harga terlalu mahal untuk fasilitas yang didapat, kecuali kepepet. Saat check in hanya ada 1 petugas reception, shg harus nunggu. Lebih bagus dafam di lokasi ring road. Petugas mengijinkan tukang kerja di kamar sebelah, sehingga timbul suara berisik
    berdasarkan 336 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    80
    Sangat Bagus
    144
    Rata-rata
    87
    Buruk
    16
    Sangat Buruk
    9
    05-Jul-2018
    Hotel yg pas untuk beristirahat
    baru pertama kali menginap disini dan 2 malam. namun kurang lama. karena lokasinya yg pas dan bangunan baru. kamar yg nyaman. makanan enak. ada nobar piala dunia. parkiran juga ready. pokoknya akan kesini lagi deh kalo ke jogja.
    Leo-anggoro - Keluarga
    29-Oct-2018
    Room & Food
    Sangat cocok untuk berlibur ke jogja, Lokasi berada dekat dengan tempat wisata Jalan Malioboro, Kamar yang bersih, makanan yang lezat, dan pelayananya yang sangat ramah, selain itu di lantai atas terdapat bar yang cocok untuk bersantai sepanjang hari.
    visualisme v - Keluarga
    05-Nov-2018
    Kamar yang nyaman
    Kesan pertama adalah lobby yang sanagat nyaman Dan harum,staff nya sangat ramah,,dannpelyanan nya cepat, Breakfast nya bnyak variasi nya, akan kembali untuk liburan di jogja, Masukan nya adalah parking area agak sempit krna trllu penuh mobil
    Passenger31000931970 - Pasangan
    30-Nov-2018
    Breakfast nikmat di Dafam Malioboro
    Dafam fortuna Malioboro Yogyakarta. Hotel ukuran sedang di Dagen selangkah kaki dari Malioboro. Perlengkapan mandinya komplit. Stafnya ramah dan banyak. Tak jelas kenapa? Barangkali karena hubungan Corporate Buah segar diantar Siang hari. Menyejukkan. Breakfastnya sangat ok. Soto, Gudeg,Bubur, Jamu, Omellete semua tersedia komplit. Dilayani staf ramah bebaju tradisional. Suasana nikmat diruang terbuka berhias mobil dan payung elok. Breakfast yg Nikmat. Kolam renang dan city view ada di lantai 6. Dafam Fortuna nikmat untuk makan, nikmat untuk tinggal.
    iwanskomari - Bisnis
    21-Dec-2018
    Love the ambience of this hotel
    If you want to search an good ambience hotel which near to the Malioboro and Tugu Station, you should choose this one. Berlibur bersama keluarga dan menginap di tempat ini juga bisa menjadi pilihan yang bagus dan saya sangat merekomendasikan untuk menikmati breakfast di sini. Saya menginap 3 malam dan sangat menikmati sarapan dengan menu yang hampir berbeda setiap harinya. Tidak hanya itu, Anda juga bisa mencoba jajan pasar yang enak dengan ukuran mini sehingga pas sebagai pencuci mulut. Hanya saja, jika beberapa hotel ada yang menerapkan bahwa anak-anak di bawah usia 12 tahun itu free breakfast, kebijakan tersebut sedikit berbeda di sini. Anak-anak berusia di atas balita, akan dikenakan charge setengah harga dari porsi dewasa. Mungkin itu saja yang sedikit perlu Anda perhatikan. Selebihnya, semuanya menyenangkan :)
    saarsarii - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Dafam Fortuna malioboro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Dafam Hotel Group