• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta

Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - Room Only Exclusive Promotion
Deluxe - Room Only - Exclusive Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 598,760
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,200
Deluxe - Room Only - Exclusive Promotion : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 598,760
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,200
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Mini-bar - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
-No Replan
-No Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - Room Only Regular Plan
33%
OFF
Deluxe - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 665,289
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,225
Deluxe - Room Only : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 665,289
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,225
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Mini-bar - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - with Breakfast Exclusive Promotion
Deluxe - with Breakfast - Exclusive Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 673,140
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,700
Deluxe - with Breakfast - Exclusive Promotion : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 673,140
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,700
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Mini-bar - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
-No Replan
-No Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - with Breakfast Regular Plan
32%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,102,000
Rp 747,933
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,225
Deluxe - with Breakfast : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,102,000
Rp 747,933
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,225
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Mini-bar - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dafam Fortuna malioboro

Hotel bintang 3 pertama di Yogyakarta yang dikelola oleh Dafam Hotels

Terletak strategis di Jalan Dagen yang berpotongan langsung dengan Jalan Malioboro yang terkenal, Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta menawarkan akses mudah ke area perbelanjaan paling terkenal di kota ini.

Detail Hotel Dafam Fortuna malioboro

Alamat Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dafam Fortuna malioboro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dafam Fortuna malioboro

Terletak dekat dengan Jalan Malioboro, Hotel Dafam Fortuna menawarkan hotel modern dengan ditunjang berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke kawasan wisata populer Yogyakarta.

Setiap kamar di Hotel Dafam Fortuna Malioboro dilengkapi dengan AC, TV kabel, ketel listrik, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area hotel.

Anda bisa menikmati waktu senggang sambil berenang di kolam renang outdoor atau mencoba berbagai jenis relaksasi pada spa hotel.

Staf meja depan tersedia selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati berbagai layanan seperti laundry, brankas, dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Pusat bisnis dan ruang konferensi bisa Anda manfaatkan untuk kepentingan bisnis.

Fortuna Restaurant menyajikan berbagai hidangan khas Indonesia dan barat yang patut dicoba. Sky Lounge Bar menawarkan berbagai jenis minuman menarik yang cocok untuk menemani waktu santai Anda.

Hotel Dafam Fortuna Malioboro berjarak 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto. Kawasan Malioboro dapat diakses dengan berjalan kaki selama tiga menit, sementara Candi Borobudur bisa dijangkau selama 30 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 598,760
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 57 ulasan
Review

"Kamarnya nyaman untuk kita istirahat, cuma air panasnya kurang sih klo kata aku. Dan kasurnya ku..."

Nyai Raden Ria Sekarriani
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
9.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.45 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.45 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Malioboro
  • 0.3 km Malioboro Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Dafam Fortuna malioboro

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Dafam Fortuna malioboro

    Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta
    Atraksi Terdekat (28)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.85 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.95 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.05 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.17 km
    • Tugu Jogja
      1.25 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.33 km
      • Museum Sandi
        1.35 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.61 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.71 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.89 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.05 km
      • Alun Alun Kidul
        2.06 km
      • Taman Tino Sidin
        2.1 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.06 km
      • Museum De Arca
        3.67 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.68 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.04 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.54 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.82 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.92 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.56 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.12 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        7.04 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.93 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.83 km
      • Goa Selarong
        9.28 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.47 km
      • Candi Sambisari
        9.89 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dafam Fortuna malioboro

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 57 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 9.0
    Makanan 8.2
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 9.0
    Harga 7.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.9
    10
    0
    Sendirian
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman untuk kita istirahat, cuma air panasnya kurang sih klo kata aku. Dan kasurnya kurang empuuuk hehehe tapi untuk yg lainnya ini oke sihh
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nice holiday di dafam fortuna hotel
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    2 malam di dafam menyenangkan .. Lokasi dekat malioboro . Kolam renangnya oke pelayannya oke kamar oke .. Harus balik ke dafam lagi next holiday
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Dafam is the best
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya dafam hotel keseluruhannya dr segi pelayanan,,masakan,,kamar,,kebersihan kamar sangat" memuaskan.. Dan yg terlebih lokasi strategis dekat malioboro
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Satu malam menyenangkan bersama dafam
    / Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dafam sangat saya rekomendasikan kepada traveller yang ingin berlibur ke jogja, karna lokasinya dekat dengan malioboro, dekat stasiun, pokoknya sangat strategis. Pelayanannya juga sangat baik. Gak nyesel bermalam dihotel ini! See you next time:)
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Recomended Dafam malioboro
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dafam malioboro lokasi strategis banget, tinggal jalan kaki ke jl. malioboro, naik andong ke taman pintar, cari kuliner juga gampang
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.8
    10
    0
    Pertama waktu berlibur dengan keluarga
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nya bersih,nyaman,wangi,aman dengan pelayanan yang ramah dan baik.Apabila ada kesempatan ke Yogyakarta kembali saya akan menginap di Hotel ini heeeeeeeeeee, karena ini liburan pertama kali ke Yogyakarta semua sesuai harapan keluarga kami.
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.7
    10
    0
    Family travel
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bersih dan nyaman , lokasi strategis
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Overal hotelnya keren, bagus, bersih dan mewah nggak salah pingin nginep lagi dan nyobain hotel dafam yg disurabaya..... Note dikit banget: tidak ada sekat pintu kamar mandi(keliatan bagus mewah) , tapi kalau pas mandi airnya menggenang sehingga meluber ke area wastafel.. Overal. Saya sukaaaaa bangetttt kerennnnnnnn bravooooo always tingkatkan pelayanan is the best. ????
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Good service
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Over all pelayanan & kebersihan sangat baik
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Perjalanan yang baik
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Nice Hotel Rekomen banget buat holiday

    Fasilitas & Layanan Hotel Dafam Fortuna malioboro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb