•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta

Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - Room Only Regular Plan
17%
OFF
Deluxe - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe - Room Only : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Mini-bar - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Dafam Fortuna  malioboro - Deluxe - with Breakfast Regular Plan
18%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,102,000
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe - with Breakfast : Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,102,000
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Telepon - Mini-bar - Brankas - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Dafam Fortuna Malioboro didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dafam Fortuna malioboro

Hotel bintang 3 pertama di Yogyakarta yang dikelola oleh Dafam Hotels

Terletak strategis di Jalan Dagen yang berpotongan langsung dengan Jalan Malioboro yang terkenal, Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta menawarkan akses mudah ke area perbelanjaan paling terkenal di kota ini.

Detail Hotel Dafam Fortuna malioboro

Alamat Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dafam Fortuna malioboro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dafam Fortuna malioboro

Terletak dekat dengan Jalan Malioboro, Hotel Dafam Fortuna menawarkan hotel modern dengan ditunjang berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke kawasan wisata populer Yogyakarta.

Setiap kamar di Hotel Dafam Fortuna Malioboro dilengkapi dengan AC, TV kabel, ketel listrik, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area hotel.

Anda bisa menikmati waktu senggang sambil berenang di kolam renang outdoor atau mencoba berbagai jenis relaksasi pada spa hotel.

Staf meja depan tersedia selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati berbagai layanan seperti laundry, brankas, dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Pusat bisnis dan ruang konferensi bisa Anda manfaatkan untuk kepentingan bisnis.

Fortuna Restaurant menyajikan berbagai hidangan khas Indonesia dan barat yang patut dicoba. Sky Lounge Bar menawarkan berbagai jenis minuman menarik yang cocok untuk menemani waktu santai Anda.

Hotel Dafam Fortuna Malioboro berjarak 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto. Kawasan Malioboro dapat diakses dengan berjalan kaki selama tiga menit, sementara Candi Borobudur bisa dijangkau selama 30 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 826,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 87 ulasan
Review

"Saya booking menginap bersama keluarga dengan 2 room superior akan tetapi pada saat check in utk..."

Fluorida Yuastuty
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 334 ulasan
78
144
87
16
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.45 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.45 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Malioboro Mall
  • 0.3 km Malioboro
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Dafam Fortuna malioboro

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Dafam Fortuna malioboro

    Jl.Dagen No.60, Malioboro, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.45 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.45 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.21 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.85 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.95 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.98 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.01 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.05 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.17 km
      • Tugu Jogja
        1.25 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.25 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.33 km
      • Museum Sandi
        1.35 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.61 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.61 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.71 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.89 km
      • Alun-Alun Selatan
        2 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.05 km
      • Alun Alun Kidul
        2.06 km
      • Taman Tino Sidin
        2.1 km
      • Sumur Gumuling
        3.03 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.06 km
      • Museum De Arca
        3.67 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.68 km
      • Museum Affandi
        3.87 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.04 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.54 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.82 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.92 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.56 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.88 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.12 km
      • Candi Ijo
        6.64 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        7.04 km
      • Upside Down World Jogja
        7.05 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.93 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.83 km
      • Goa Selarong
        9.28 km
      • Kids Fun Park
        9.41 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.47 km
      • Candi Sambisari
        9.89 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro Mall
      0.3 km
    • Malioboro
      0.3 km
    • Ramai Mall
      0.58 km
    • Galeria Mall
      0.75 km
    • Jogjatronik Mall
      1.76 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.42 km
      • Jogja City Mall
        4.45 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.22 km
    • Gudeg Pawon
      3.29 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.85 km
    • Klinik Kopi
      7.08 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.93 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.21 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.63 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.7 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.93 km
      • Kota Gede
        5.53 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dafam Fortuna malioboro

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 87 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya booking menginap bersama keluarga dengan 2 room superior akan tetapi pada saat check in utk superior sudah penuh , akan tetapi pihak hotel lgs memberikan kami 2 room deluxe free upgrade.. thanks a lot
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan sangat baik, ramah, kamar ok, dekat kemana mana, menginap di dafam hotels 4 malam sangat memuaskan, next klo ke jogya pasti ke dafam hotels lagi, terima kasih dafam hotels
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pilihan tepat untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis... Deket malioboro.. Ada becak yg siap antar... Pelayanan ramah, kamar bersih, kolam renang baik di rooftop dengan view yg indah...
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel dafam ok
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel dafam selama 3 hari 4 malam sangat menyenangkan.. Kalau ke jogja lg mau menginap di sini lagi.. Harga terjangkau, pelayanan staf nya ramah, bisa titip mpasi n asi di kulkas, bisa pinjem bak mandi juga buat anak bayi.. Pokoknya hotel dafam ok banget ??.. Terima kasih hotel dafam ??
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Strategis dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan baik ramah dan lokasi strategis dekat makanan2 dan malioboro.. Harga sesuai tdk mahal utk lokasi yg dekat dg malioboro. Bersih.
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Pelayanan bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Over all baik & puas banget bermalam di hotel dafam fortuna malioboro
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menyenangkan tempatnya bersih, makannya enak, lokasi dekat dgn malioboro dan pasar bringharjo, ada kolam renangnya ngajak ank kecil yang lg seneng2nya berenang cocok, stafnya jg ramah
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan istimewa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Akses hotel sangat strategis, service quality bgt.. Kamar memuaskan, rapih, toilet juga ok.. kolam renang nyaman.. Over all pelayanan nya sangat memuaskan
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Dafam oke
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak nyaman aman utk saya yg bepergian sendiri, krn hotel bagus, lokasi keren, dekat pusat keramaian malioboro, dan yang jual makanan variatif 24 jam... Jd buat saya yang kebiasaan bangun dini hari, perut aman... Jalan sedikit tinggal pilih mau makan apa... itu aja sih... Dafam oke.... Pokoke
    Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Sendirian
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman untuk kita istirahat, cuma air panasnya kurang sih klo kata aku. Dan kasurnya kurang empuuuk hehehe tapi untuk yg lainnya ini oke sihh
    berdasarkan 334 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    78
    Sangat Bagus
    144
    Rata-rata
    87
    Buruk
    16
    Sangat Buruk
    9
    2018-03-30
    Hotel dengan view sunrise keren
    Hotel Dafam malioboro hotel di jl. Dagen kompleks malioboro, view sunrise dari kolam renangnya indah banget, kamarnya bersih, nyaman, makanannya enak apalagi tomyum dan ayam nya, banana splitnya enak bangett
    glis_sari - Bisnis
    2018-07-05
    Hotel yg pas untuk beristirahat
    baru pertama kali menginap disini dan 2 malam. namun kurang lama. karena lokasinya yg pas dan bangunan baru. kamar yg nyaman. makanan enak. ada nobar piala dunia. parkiran juga ready. pokoknya akan kesini lagi deh kalo ke jogja.
    Leo-anggoro - Keluarga
    2018-10-29
    Room & Food
    Sangat cocok untuk berlibur ke jogja, Lokasi berada dekat dengan tempat wisata Jalan Malioboro, Kamar yang bersih, makanan yang lezat, dan pelayananya yang sangat ramah, selain itu di lantai atas terdapat bar yang cocok untuk bersantai sepanjang hari.
    visualisme v - Keluarga
    2018-11-05
    Kamar yang nyaman
    Kesan pertama adalah lobby yang sanagat nyaman Dan harum,staff nya sangat ramah,,dannpelyanan nya cepat, Breakfast nya bnyak variasi nya, akan kembali untuk liburan di jogja, Masukan nya adalah parking area agak sempit krna trllu penuh mobil
    Passenger31000931970 - Pasangan
    2018-11-30
    Breakfast nikmat di Dafam Malioboro
    Dafam fortuna Malioboro Yogyakarta. Hotel ukuran sedang di Dagen selangkah kaki dari Malioboro. Perlengkapan mandinya komplit. Stafnya ramah dan banyak. Tak jelas kenapa? Barangkali karena hubungan Corporate Buah segar diantar Siang hari. Menyejukkan. Breakfastnya sangat ok. Soto, Gudeg,Bubur, Jamu, Omellete semua tersedia komplit. Dilayani staf ramah bebaju tradisional. Suasana nikmat diruang terbuka berhias mobil dan payung elok. Breakfast yg Nikmat. Kolam renang dan city view ada di lantai 6. Dafam Fortuna nikmat untuk makan, nikmat untuk tinggal.
    iwanskomari - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Dafam Fortuna malioboro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb