•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Citradream Yogyakarta

Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room Only BetterNovember
Superior Room Only - BetterNovember
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - BetterNovember : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
..
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room Only NOWvember
Superior Room Only - NOWvember
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - NOWvember : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
..
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room with Breakfast NOWvember
Superior Room with Breakfast - NOWvember
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 446,280
Reward 1079 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast - NOWvember : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 446,280
Reward 1079 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room with Breakfast Regular Plan
1%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Citradream Yogyakarta

Hotel budget di Yogyakarta persembahan Ciputra Group

Hotel Citradream Yogyakarta terletak di kota Yogyakarta. Hotel budget persembahan Ciputra Group dengan Green Concept. Memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dan wifi.

Detail Hotel Citradream Yogyakarta

Alamat Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Citradream Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Citradream Yogyakarta

Hotel Citradream Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin mengeksplorasi Kota Gudeg tanpa harus menguras kantong. Kamar-kamarnya nyaman untuk ditinggali dengan fasilitas AC, TV dan area tempat duduk. Kamar mandi pribadinya memiliki shower dan perlengkapan mandi gratis.

Hotel berbintang dua ini mengoperasikan penerimaan tamu 24 jam untuk melayani kebutuhan Anda mulai check-in hingga check-out. Parkir gratis tersedia bagi yang membawa kendaraan.

Untuk menjamin konektivitas, Hotel Citradream Yogyakarta menyediakan WiFi gratis di seluruh areanya.

Anda dapat menikmati keunikan Malioboro dengan hanya 10 menit berkendara dari hotel. Destinasi menarik lainnya seperti Keraton Yogyakarta dan Candi Prambanan dapat ditempuh 15 dan 30 menit menggunakan kendaraan. Bandara Internasional Adisucipto berselang 20 menit dengan mobil.

Mulai dari Rp 409,090
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 135 ulasan
Review

"Suasana nyaman dan letaknya di tengah kota yogya, very recommended untuk budget hotel, sebelah l..."

Tony Andrianto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.4
4.0 / 5.0
berdasarkan 127 ulasan
26
60
32
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Citradream Yogyakarta
Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.12 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Tugu Jogja
  • 0.6 km Museum Sandi
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Citradream Yogyakarta

    Alamat Hotel Citradream Yogyakarta

    Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      1.12 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.43 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.67 km
    Atraksi Terdekat (38)
    • Tugu Jogja
      0.3 km
    • Museum Sandi
      0.6 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.69 km
    • Tugu Yogyakarta
      0.84 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.06 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.23 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.29 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.47 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.47 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.62 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.7 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.78 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.81 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        3.09 km
      • Museum Affandi
        3.18 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.3 km
      • Taman Tino Sidin
        3.3 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.41 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        3.44 km
      • Alun-Alun Selatan
        3.53 km
      • Alun Alun Kidul
        3.55 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3.56 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.27 km
      • Museum De Arca
        4.53 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.55 km
      • Sumur Gumuling
        4.58 km
      • Candi Ijo
        5.28 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.45 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.99 km
      • Upside Down World Jogja
        6 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        6.09 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.41 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.41 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.65 km
      • Borobudur Sunrise
        7.64 km
      • Candi Sambisari
        8.98 km
      • Kids Fun Park
        9.66 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.73 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      1.02 km
    • Malioboro Mall
      1.36 km
    • Malioboro
      1.53 km
    • Ramai Mall
      2.02 km
    • Jogja City Mall
      3.07 km
      • Jogjatronik Mall
        3.09 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.75 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.62 km
    • Gudeg Pawon
      3.76 km
    • Klinik Kopi
      5.55 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.7 km
    Lainnya (8)
    • Bank Indonesia
      1.45 km
    • Universitas Gajah Mada
      1.47 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.06 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      3.3 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      5.18 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        6.07 km
      • Kota Gede
        6.44 km
      • Stadion Maguwoharjo
        6.48 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Citradream Yogyakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 135 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Hotel Citradream Yogyakarta
    10
    10
    0
    Lokasi strategis nyaman dan ekonomis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana nyaman dan letaknya di tengah kota yogya, very recommended untuk budget hotel, sebelah lokasi kuliner tugu mudah untuk akses transportasi kuliner dan nyaman. Untuk keluarga layak untuk dijadikan referensi liburan selama tinggal di yogya
    Hotel Citradream Yogyakarta
    10
    10
    0
    Citradream jogja
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang harganya realtif murah + kamar nya yang bersih. Lokasinya sangat strategis dekat dengan tugu dan juga bisa jalan kaki ke malioboro. + didepan hotel ada banyak becak dengan supir nya yang sangat ramah2!
    Hotel Citradream Yogyakarta
    10
    10
    0
    Kamar nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar sangat nyaman dg harga yg relatif murah ... Dg fasilitas dan pelayanan yg oke... Jika liburan lg pasti pesan hotel citra dream lg... Puas banget
    Hotel Citradream Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Kamar hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel bersih rapi, pelayanan memuaskan, kamar mandi bersih, air berfungsi dg baik, lokasi dekat tugu dn malioboro, tapi di kamar tidak ada jam dinding.
    Hotel Citradream Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, harga murah, recommonded lah pokoknya
    Hotel Citradream Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel dengan lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel citradream merupakan hotel yang sangat rekomended. Karena akses mudah kemana mana, yang terletak di pusat kota . Dekat dengan tugu, stasiun, malioboro, keraton, dan lokasi wisata lainnya. Pelayanan staf ramah, dan pelayanan untuk kebersihan sangat tanggap. Saya suka dengan pelayanannya. Terimakasih citradream
    Hotel Citradream Yogyakarta
    10
    10
    0
    Trip keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini hotel paling wokeee menurutku, selain dekat dg stasiun tugu, hotel ini bersih dan pelayanannya sangat ramah..... Dan kami sdh 2x nginap disana krn nyaman bgt....
    Hotel Citradream Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotelnya siippp
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, keren, pelayanannya baik, ramah, sopan, kamar mandi bersih. Privasi terjaga. Pokoknya siippp dehh
    Hotel Citradream Yogyakarta
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini yg kedua kali booking citradream, kamar ok, break fast jg ok, trus dpt harga murah dari pegipegi. Com, mungkin setiap ke jogja akan selalu menginap di sini
    Hotel Citradream Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pas untul liburan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih, tidur nyenyak, sy sengaja pilih yg khusus smoking... Bagus kamar pelayanan ramah, wifi kenceng, ada galon air minum refill di lorong shg sngt membantu kalo perlu air minum.. pasti akan nginep disini lagi nanti.. Thx
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 127 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    26
    Sangat Bagus
    60
    Rata-rata
    32
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    4
    13-Feb-2018
    Rekomendasi menginap di Citradream
    Dekat dengan pusat kota, jika ingin ke malioboro bisa jalan kaki. Kamar yang tersedia lumayan nyaman, bisa melihat kota jogja dari jendela kamar, sesuai dengan budget. Sarapan pagi hari sudah lumayan enak namun perlu ditambah jenis makanannya.
    aprilika - Keluarga
    11-Jun-2018
    Nyaman
    1.lokasi di dekat tugu pal putih jogja 2. Jalan di depan hotel sering macet 3. Kamar nyaman 4. Situasi hotel tenang 5. Parkir kurang banyak. 6. Fasilitas sudah cukup memadai untuk harganya yang murah.
    drsandywijaya - Keluarga
    07-Jul-2018
    Puas
    Menginap di sini 2 malam merasa cukup puas. Lokasi dekat dengan tugu namun agak jauh ke malioboro. Hotel masih baru, sangat bersih. Seluruh peralatan berfungsi dengan baik seperti ac, pesawat telepon, tv, water heater di kamar mandi. Di kamar sudah disediakan air mineral 2 botol namun di luar tepatnya di depan lift disediakan dispenser untuk seluruh tamu yang memrlukannya. Staf hotel ramah, cekatan dan informatif. Untuk sarapan pagi lumayan variasinya untuk ukuran hotel budget hanya cita rasanya agar dapat ditingkatkan. Parkiran tersedia cukup luas bagi tamu yang membawa kendaraan. Harganya sesuai.
    Meyer75 - Keluarga
    09-Oct-2018
    Pleasent
    Menginap di hotel pada awal oktober kemarin membuat saya awalnya agak underestimate dan biasa saja, namun ternyata saya salah besar, tempat yang nyaman kamar yang cukup luas untuk pasangan dan fasilitas kamar yang lengkap dengan safety box, tv cable, ac dan kamar mandi serta toilet yang bersih, serta menu makanan yang cukup enak, semoga saya bisa menginap lagi lain hari
    EnjeN1 - Pasangan
    31-Oct-2018
    Hotel citradream
    Interior bagus, lobby juga bagus, cocok buat nerima tamu, tapi kesan pertama masuk kamar pengap bgt sih, sayangnya juga ac nya bau, kamar mandi juga agak sempit menurutku,airnya panas dingin kayak hatiku kalo liat kamu jalan sama pacarmu. Kasurnya juga cozy, ada welcome drink juga. Eh iya di kamar gak disediain heater tp di setiap lantai ada dispenser, jadi bisa buatin kamu kopi kalo pagi šŸ˜
    HallaM19 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Citradream Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb