•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Citradream Yogyakarta

Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room Only JA-NEW-ARY 2019
Superior Room Only - JA-NEW-ARY 2019
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 256,611
Reward 620 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - JA-NEW-ARY 2019 : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 256,611
Reward 620 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room Only Regular Plan
29%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 285,123
Reward 689 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 285,123
Reward 689 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room with Breakfast JA-NEW-ARY 2019
Superior Room with Breakfast - JA-NEW-ARY 2019
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 293,801
Reward 710 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast - JA-NEW-ARY 2019 : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 293,801
Reward 710 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room with Breakfast Regular Plan
35%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Citradream Yogyakarta

Hotel budget di Yogyakarta persembahan Ciputra Group

Hotel Citradream Yogyakarta terletak di kota Yogyakarta. Hotel budget persembahan Ciputra Group dengan Green Concept. Memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dan wifi.

Detail Hotel Citradream Yogyakarta

Alamat Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Citradream Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Citradream Yogyakarta

Hotel Citradream Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin mengeksplorasi Kota Gudeg tanpa harus menguras kantong. Kamar-kamarnya nyaman untuk ditinggali dengan fasilitas AC, TV dan area tempat duduk. Kamar mandi pribadinya memiliki shower dan perlengkapan mandi gratis.

Hotel berbintang dua ini mengoperasikan penerimaan tamu 24 jam untuk melayani kebutuhan Anda mulai check-in hingga check-out. Parkir gratis tersedia bagi yang membawa kendaraan.

Untuk menjamin konektivitas, Hotel Citradream Yogyakarta menyediakan WiFi gratis di seluruh areanya.

Anda dapat menikmati keunikan Malioboro dengan hanya 10 menit berkendara dari hotel. Destinasi menarik lainnya seperti Keraton Yogyakarta dan Candi Prambanan dapat ditempuh 15 dan 30 menit menggunakan kendaraan. Bandara Internasional Adisucipto berselang 20 menit dengan mobil.

Mulai dari Rp 256,611
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 137 ulasan
Review

"Pelayanan ramah, lokasi mudah dijangkau. Kebersihan kamar puas, keamanan juga terjaga. Recommend..."

Agus Dwi Saputro
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 130 ulasan
26
62
32
6
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Citradream Yogyakarta
Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia, Tugu Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.12 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Tugu Jogja
  • 0.6 km Museum Sandi
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Citradream Yogyakarta

    Alamat Hotel Citradream Yogyakarta

    Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      1.12 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.43 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.67 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Tugu Jogja
      0.3 km
    • Museum Sandi
      0.6 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.69 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.06 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.23 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.29 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        2.43 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.47 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.47 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.62 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.7 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.78 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.81 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        3.09 km
      • Museum Affandi
        3.18 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.3 km
      • Taman Tino Sidin
        3.3 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.41 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        3.44 km
      • Alun-Alun Selatan
        3.53 km
      • Alun Alun Kidul
        3.55 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3.56 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.27 km
      • Museum De Arca
        4.53 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.55 km
      • Sumur Gumuling
        4.58 km
      • Candi Ijo
        5.28 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.45 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.99 km
      • Upside Down World Jogja
        6 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        6.09 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.41 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.41 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.65 km
      • Candi Sambisari
        8.98 km
      • Kids Fun Park
        9.66 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.73 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      1.02 km
    • Malioboro Mall
      1.36 km
    • Malioboro
      1.53 km
    • Ramai Mall
      2.02 km
    • Jogja City Mall
      3.07 km
      • Jogjatronik Mall
        3.09 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.75 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.62 km
    • Gudeg Pawon
      3.76 km
    • Klinik Kopi
      5.55 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.7 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      1.47 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.06 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      3.3 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      5.18 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      6.07 km
      • Kota Gede
        6.44 km
      • Stadion Maguwoharjo
        6.48 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Citradream Yogyakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 137 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Hotel Citradream Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan ramah, lokasi mudah dijangkau. Kebersihan kamar puas, keamanan juga terjaga. Recommended hotel lah
    Hotel Citradream Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Kamarnya bagus bgt
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih harga okee semuanya oke pokonya.. Ga nyesel disini
    Hotel Citradream Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Hotelnya bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Tempat nya strategis deket dgn pusat kota jogja
    Hotel Citradream Yogyakarta
    6.8
    10
    0
    Penginapan di citradream jogja
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan baik dan hotel berada di tengah kota sehingga memudahkan menjangkau berbagai hot spot di kota jogja
    Hotel Citradream Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel ini menyenangkan, bersih, pelayanan ramah, lokasi sangat strategis di pusat kota jogja, cuma shower kamar mandi rusak,
    Hotel Citradream Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Keren!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak sekali menginap di citra dream. Checkout sampai tanya sama petugasnya kapan maksimalnya karena benar benar enak dan nyaman. Makanannya juga enak!
    Hotel Citradream Yogyakarta
    10
    10
    0
    Lokasi strategis nyaman dan ekonomis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana nyaman dan letaknya di tengah kota yogya, very recommended untuk budget hotel, sebelah lokasi kuliner tugu mudah untuk akses transportasi kuliner dan nyaman. Untuk keluarga layak untuk dijadikan referensi liburan selama tinggal di yogya
    Hotel Citradream Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Smart
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menyenangkan hotelnya bersih , menu makanan nya jg ok banget cucok buat keluarga lokasi juga deket ke tempat2 wisata , parkir nya jg ok utk yg bawa kendaraan pribadi dr luar kota
    Hotel Citradream Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Nginap irit? Kesini aja!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    kekurangannya kasur di hotel ini sudah mulai tidak enak untuk ditiduri karna semua kasur yg ada dikamar yg saya tempati per nya udah mulai ringsek. Jadi kalo tidur badan kaya ” ngungsep” gitu. saran saya ke pihak hotel supaya kasur yg udh ga nyaman itu diganti biar tamu kamar puas.
    Hotel Citradream Yogyakarta
    7.6
    10
    0
    Hotel murah di tengah kota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya oke, dengan lokasi strategis dan harga sebanding. Tapi kamar mandi kurang bersih
    berdasarkan 130 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    26
    Sangat Bagus
    62
    Rata-rata
    32
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    4
    07-Jul-2018
    Puas
    Menginap di sini 2 malam merasa cukup puas. Lokasi dekat dengan tugu namun agak jauh ke malioboro. Hotel masih baru, sangat bersih. Seluruh peralatan berfungsi dengan baik seperti ac, pesawat telepon, tv, water heater di kamar mandi. Di kamar sudah disediakan air mineral 2 botol namun di luar tepatnya di depan lift disediakan dispenser untuk seluruh tamu yang memrlukannya. Staf hotel ramah, cekatan dan informatif. Untuk sarapan pagi lumayan variasinya untuk ukuran hotel budget hanya cita rasanya agar dapat ditingkatkan. Parkiran tersedia cukup luas bagi tamu yang membawa kendaraan. Harganya sesuai.
    Meyer75 - Keluarga
    09-Oct-2018
    Pleasent
    Menginap di hotel pada awal oktober kemarin membuat saya awalnya agak underestimate dan biasa saja, namun ternyata saya salah besar, tempat yang nyaman kamar yang cukup luas untuk pasangan dan fasilitas kamar yang lengkap dengan safety box, tv cable, ac dan kamar mandi serta toilet yang bersih, serta menu makanan yang cukup enak, semoga saya bisa menginap lagi lain hari
    EnjeN1 - Pasangan
    31-Oct-2018
    Hotel citradream
    Interior bagus, lobby juga bagus, cocok buat nerima tamu, tapi kesan pertama masuk kamar pengap bgt sih, sayangnya juga ac nya bau, kamar mandi juga agak sempit menurutku,airnya panas dingin kayak hatiku kalo liat kamu jalan sama pacarmu. Kasurnya juga cozy, ada welcome drink juga. Eh iya di kamar gak disediain heater tp di setiap lantai ada dispenser, jadi bisa buatin kamu kopi kalo pagi 😁
    HallaM19 - Bisnis
    07-Jan-2019
    Hotel nyaman posisi cakep
    Hotel ini: - cukup nyaman - posisi asik banyak kuliner n deket ke malioboro - agak berisik dari dalam kamar orang jalan aja gludak gluduk kedengeran bgt - sarapan lumayan - kebersihan agak kurang (semoga manajemen dengar) - water heater cakep - harga masih masuk akal
    bennygun8505 - Keluarga
    16-Jan-2019
    Ada kecoa di dalam kamar
    Kami datang untuk cek in malam ,sekitar jam 7/8, begitu kami masuk u cek in, kami menjumpai kecoa 2 kecil berkeliaran di lantai. UNTUNGNYA kami di antar satpam u membawakan tas2 kami. Setelah di laporkan ke resepsionis kami mendapat kamar pengganti.esok nya kami mendapat permintaan maaf dr pihak manajemen, sebaiknya perlu di perhatikan tingkat kebersihan kembali.q,tq
    Erich27Pras - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Citradream Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb