•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Citradream Yogyakarta

Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 285,123
 Hotel Citradream Yogyakarta - Kamar
 Hotel Citradream Yogyakarta - Restoran rasa Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room Only Regular Plan
29%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 285,123
Reward 689 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
29%
OFF
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 285,123
Reward 689 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room with Breakfast Regular Plan
35%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : Hotel Citradream Yogyakarta Room Plan
35%
OFF
Hotel Citradream Yogyakarta - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi, - Meja

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Citradream Yogyakarta

Hotel budget di Yogyakarta persembahan Ciputra Group

Hotel Citradream Yogyakarta terletak di kota Yogyakarta. Hotel budget persembahan Ciputra Group dengan Green Concept. Memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dan wifi.

Detail Hotel Citradream Yogyakarta

Alamat Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Citradream Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Citradream Yogyakarta

Hotel Citradream Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin mengeksplorasi Kota Gudeg tanpa harus menguras kantong. Kamar-kamarnya nyaman untuk ditinggali dengan fasilitas AC, TV dan area tempat duduk. Kamar mandi pribadinya memiliki shower dan perlengkapan mandi gratis.

Hotel berbintang dua ini mengoperasikan penerimaan tamu 24 jam untuk melayani kebutuhan Anda mulai check-in hingga check-out. Parkir gratis tersedia bagi yang membawa kendaraan.

Untuk menjamin konektivitas, Hotel Citradream Yogyakarta menyediakan WiFi gratis di seluruh areanya.

Anda dapat menikmati keunikan Malioboro dengan hanya 10 menit berkendara dari hotel. Destinasi menarik lainnya seperti Keraton Yogyakarta dan Candi Prambanan dapat ditempuh 15 dan 30 menit menggunakan kendaraan. Bandara Internasional Adisucipto berselang 20 menit dengan mobil.

Mulai dari Rp 285,123
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 138 ulasan
Review

"Tempat yang strategis dan dekat dari malioboro dan stasiun tugu menambah nilai plus dari saya.. ..."

Hendrik Kurniawan
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 130 ulasan
26
62
32
6
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Citradream Yogyakarta
Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia, Tugu Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.12 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Tugu Jogja
  • 0.6 km Museum Sandi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Citradream Yogyakarta

Jl. AM Sangaji No.28, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    1.12 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.43 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.67 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Tugu Jogja
    0.3 km
  • Museum Sandi
    0.6 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.69 km
  • Sindu Kusuma Edupark
    2.06 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    2.23 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.29 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.43 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.47 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.47 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.62 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.7 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.78 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.81 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      3.09 km
    • Museum Affandi
      3.18 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.3 km
    • Taman Tino Sidin
      3.3 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.41 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.44 km
    • Alun-Alun Selatan
      3.53 km
    • Alun Alun Kidul
      3.55 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.56 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.27 km
    • Museum De Arca
      4.53 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.55 km
    • Sumur Gumuling
      4.58 km
    • Candi Ijo
      5.28 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.45 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.99 km
    • Upside Down World Jogja
      6 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      6.09 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.41 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.41 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.65 km
    • Candi Sambisari
      8.98 km
    • Kids Fun Park
      9.66 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.73 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    1.02 km
  • Malioboro Mall
    1.36 km
  • Malioboro
    1.53 km
  • Ramai Mall
    2.02 km
  • Jogja City Mall
    3.07 km
    • Jogjatronik Mall
      3.09 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.75 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.62 km
  • Gudeg Pawon
    3.76 km
  • Klinik Kopi
    5.55 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.7 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    1.47 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.06 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    3.3 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    5.18 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    6.07 km
    • Kota Gede
      6.44 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.48 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Citradream Yogyakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 138 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Hotel Citradream Yogyakarta
8.8
10
0
Good place
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat yang strategis dan dekat dari malioboro dan stasiun tugu menambah nilai plus dari saya.. Tempat nyaman. bersih membuat saya ingin lebih lama tinggal di sana... Breakfast yang close sampai jam 10 pagi membuat saya tidak terburu2 beranjak bangun terlalu pagi.. Good luck
Hotel Citradream Yogyakarta
8.8
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan ramah, lokasi mudah dijangkau. Kebersihan kamar puas, keamanan juga terjaga. Recommended hotel lah
Hotel Citradream Yogyakarta
9.2
10
0
Kamarnya bagus bgt
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih harga okee semuanya oke pokonya.. Ga nyesel disini
Hotel Citradream Yogyakarta
8.0
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat nya strategis deket dgn pusat kota jogja
Hotel Citradream Yogyakarta
6.8
10
0
Penginapan di citradream jogja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan baik dan hotel berada di tengah kota sehingga memudahkan menjangkau berbagai hot spot di kota jogja
Hotel Citradream Yogyakarta
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel ini menyenangkan, bersih, pelayanan ramah, lokasi sangat strategis di pusat kota jogja, cuma shower kamar mandi rusak,
Hotel Citradream Yogyakarta
9.6
10
0
Keren!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Enak sekali menginap di citra dream. Checkout sampai tanya sama petugasnya kapan maksimalnya karena benar benar enak dan nyaman. Makanannya juga enak!
Hotel Citradream Yogyakarta
10
10
0
Lokasi strategis nyaman dan ekonomis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana nyaman dan letaknya di tengah kota yogya, very recommended untuk budget hotel, sebelah lokasi kuliner tugu mudah untuk akses transportasi kuliner dan nyaman. Untuk keluarga layak untuk dijadikan referensi liburan selama tinggal di yogya
Hotel Citradream Yogyakarta
8.0
10
0
Smart
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menyenangkan hotelnya bersih , menu makanan nya jg ok banget cucok buat keluarga lokasi juga deket ke tempat2 wisata , parkir nya jg ok utk yg bawa kendaraan pribadi dr luar kota
Hotel Citradream Yogyakarta
8.8
10
0
Nginap irit? Kesini aja!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
kekurangannya kasur di hotel ini sudah mulai tidak enak untuk ditiduri karna semua kasur yg ada dikamar yg saya tempati per nya udah mulai ringsek. Jadi kalo tidur badan kaya ” ngungsep” gitu. saran saya ke pihak hotel supaya kasur yg udh ga nyaman itu diganti biar tamu kamar puas.
berdasarkan 130 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
26
Sangat Bagus
62
Rata-rata
32
Buruk
6
Sangat Buruk
4
16-Jan-2019
Ada kecoa di dalam kamar
Kami datang untuk cek in malam ,sekitar jam 7/8, begitu kami masuk u cek in, kami menjumpai kecoa 2 kecil berkeliaran di lantai. UNTUNGNYA kami di antar satpam u membawakan tas2 kami. Setelah di laporkan ke resepsionis kami mendapat kamar pengganti.esok nya kami mendapat permintaan maaf dr pihak manajemen, sebaiknya perlu di perhatikan tingkat kebersihan kembali.q,tq
Erich27Pras - Keluarga
07-Jan-2019
Hotel nyaman posisi cakep
Hotel ini: - cukup nyaman - posisi asik banyak kuliner n deket ke malioboro - agak berisik dari dalam kamar orang jalan aja gludak gluduk kedengeran bgt - sarapan lumayan - kebersihan agak kurang (semoga manajemen dengar) - water heater cakep - harga masih masuk akal
bennygun8505 - Keluarga
31-Oct-2018
Hotel citradream
Interior bagus, lobby juga bagus, cocok buat nerima tamu, tapi kesan pertama masuk kamar pengap bgt sih, sayangnya juga ac nya bau, kamar mandi juga agak sempit menurutku,airnya panas dingin kayak hatiku kalo liat kamu jalan sama pacarmu. Kasurnya juga cozy, ada welcome drink juga. Eh iya di kamar gak disediain heater tp di setiap lantai ada dispenser, jadi bisa buatin kamu kopi kalo pagi 😁
HallaM19 - Bisnis
09-Oct-2018
Pleasent
Menginap di hotel pada awal oktober kemarin membuat saya awalnya agak underestimate dan biasa saja, namun ternyata saya salah besar, tempat yang nyaman kamar yang cukup luas untuk pasangan dan fasilitas kamar yang lengkap dengan safety box, tv cable, ac dan kamar mandi serta toilet yang bersih, serta menu makanan yang cukup enak, semoga saya bisa menginap lagi lain hari
EnjeN1 - Pasangan
07-Jul-2018
Puas
Menginap di sini 2 malam merasa cukup puas. Lokasi dekat dengan tugu namun agak jauh ke malioboro. Hotel masih baru, sangat bersih. Seluruh peralatan berfungsi dengan baik seperti ac, pesawat telepon, tv, water heater di kamar mandi. Di kamar sudah disediakan air mineral 2 botol namun di luar tepatnya di depan lift disediakan dispenser untuk seluruh tamu yang memrlukannya. Staf hotel ramah, cekatan dan informatif. Untuk sarapan pagi lumayan variasinya untuk ukuran hotel budget hanya cita rasanya agar dapat ditingkatkan. Parkiran tersedia cukup luas bagi tamu yang membawa kendaraan. Harganya sesuai.
Meyer75 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Citradream Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb