•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Cepuri

Jl. Prawirotaman II No. 839, Yogyakarta - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Cepuri Jogjg -
 Hotel Cepuri Jogjg - Economi AC Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Cepuri Jogjg

Hotel yang bersih, nyaman dan strategis yang terletak di Yogyakarta

Hotel Cepuri adalah sebuah hotel yang terletak di daerah selatan Yogyakarta, tepatnya di Prawirotaman. Penginapan strategis ini merupakan tempat yang ideal untuk perjalanan liburan atau bisnis Anda di Yogyakarta. Selain kebersihannya, Hotel Cepuri juga menyediakan kamar yang nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan AC atau kipas angin.

Detail Hotel Cepuri Jogjg

Alamat Jl. Prawirotaman II No. 839, Yogyakarta
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Hotel Cepuri Jogjg

Makanan
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara 20 menit dari Bandara. Pasar Beringharjo 10 menit berkendara ke Taman Sari 40 menit berkendara menuju Kaliurang

Informasi Tambahan Hotel Cepuri Jogjg

Terletak di Jalan Prawirotaman II, Hotel Cepuri menawarkan akomodasi nyaman dengan harga terjangkau dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan wisata di sekitar Yogyakarta.

Masing-masing kamar di Hotel Cepuri dilengkapi dengan AC, TV layar datar, meja, dan kursi. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa menggunakan smoking area yang tersedia untuk merokok. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu dan penitipan bagasi juga bisa Anda gunakan.

Hotel Cepuri berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Adisucipto. Kawasan Malioboro dapat diakses dengan 15 menit berkendara, sementara Keraton Yogyakarta dan Alun-Alun Utara bisa dijangkau dengan 10 menit berkendara dari akomodasi ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Hotelnya murah tp tetep ber ac, cocok banget buat yg backpaker, trusss deket lagi sm ice cream t..."

Sandi Suwardi
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.0
Harga
7.4
berdasarkan 4 ulasan
0
0
3
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Cepuri
Jl. Prawirotaman II No. 839, Yogyakarta, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.38 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.53 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.22 km Alun Alun Kidul
  • 1.27 km Alun-alun Selatan Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Cepuri Jogjg

Jl. Prawirotaman II No. 839, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.25 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Alun Alun Kidul
    1.22 km
  • Alun-alun Selatan Jogja
    1.27 km
  • Alun-Alun Selatan
    1.42 km
  • Istana Kepresidenan Jogjakarta
    1.56 km
  • Sumur Gumuling
    1.74 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.75 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.82 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.01 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.05 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.1 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.19 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.2 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      3 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.16 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.48 km
    • Taman Tino Sidin
      3.68 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.79 km
    • Tugu Jogja
      4.18 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.77 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.17 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      6.76 km
    • Goa Selarong
      7.72 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.75 km
    • Kids Fun Park
      7.75 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.86 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      8.25 km
    • Upside Down World Jogja
      8.26 km
    • Air Terjun Tuwondo
      8.41 km
    • Candi Ijo
      8.57 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      9.57 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.59 km
    • Kedung Pengilon
      9.82 km
Belanja Terdekat (6)
  • Jogjatronik Mall
    1.38 km
  • Ramai Mall
    2.54 km
  • Malioboro Mall
    3.17 km
  • Galeria Mall
    3.45 km
  • Jogja City Mall
    7.51 km
    • Beringharjo Center
      8.77 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.9 km
  • Gudeg Pawon
    2.66 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    3.38 km
  • Klinik Kopi
    9.52 km
Lainnya (7)
  • Pasar Burung Yogyakarta
    1.81 km
  • Kota Gede
    3.01 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    5.26 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.49 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.55 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      7.75 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Cepuri Jogjg

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 39 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.8
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.0
Harga 7.4
Hotel Cepuri
6.8
10
0
Hotel pas dikantong
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya murah tp tetep ber ac, cocok banget buat yg backpaker, trusss deket lagi sm ice cream tempo gelato tinggal jalan kaki beda lorong doang...
Hotel Cepuri
6.0
10
0
Penginapan ekonomis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bersih, perlengkapan belum kekinian tapi cukup comfortable. Sesuai dengan harga yg murah. Cocok utk backpacker, anak kuliah yg cm seminggu sekali
Hotel Cepuri
7.2
10
0
Harga wort it bangettt
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar nya bersih nyaman, berada di daerah yang deket banget sama tempat wisata , mantapp lah pokonyaa
Hotel Cepuri
10
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua bagus. Memuaskan. Penginapan bersih banget. Tks
Hotel Cepuri
6.8
10
0
Bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk sejenak beristirahat cukup lah. tetapi sangat disayangkan, kamar mandi tidak ada fentilasi jd sangat pengap.
Hotel Cepuri
7.2
10
0
Cukup bagus dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
cukup memuaskan.. bersih,nyaman..
Hotel Cepuri
6.8
10
0
Room standart with fan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk kamarnya aku lebih suka yg AC , kamar mandi dll nya lbh bersih. Kalo yg pakai kipas angin panas banget dan pengap rasanya. But its okey laah , udh 3x k Jogja dan menginap d hotel cepuri.
Hotel Cepuri
10
10
0
Hotel cepuri ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
pertama denger namanya dan liat fotonya di pegi2 sebenarnya tdk begitu tertarik. tp karna harga yg terjangkau kami akhirnya memilih hotel cepuri. tak disangka ternyata hotelnya sangat nyaman,bersih dan letaknya sangat strategis di tgh kota. dan sangat cocok untuk anak2. serta staff hotelnya jg ramah2.
Hotel Cepuri
6.8
10
0
Semalam di Hotel Cepuri
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel Cepuri ini sangat stratregis karena terletak di prawirotaman biasa di sebut kampung bule dengan harga cukup murah Saat .Okeeee lgsg review tempat. pertama kali masuk,saya mengira kos2 an yg di buat hotel karena terdiri berjejer kamar,setelah masuk kamar cukup pengap dan AC merupakan AC lama(kurang dingin menurut saya),tidak ada televisi dan kebetulan pintu kamar mandi saya(kamar mandi dalam) macet dan Jendela macet tp staf cukup membantu untuk masalah ini. Pagi dapat sarapan(roti n teh)
Hotel Cepuri
6.8
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya bagus, breakfast nya kirain nasi, gak taunya cuma roti yg diwarung
berdasarkan 4 ulasan
Penilaian
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
0
Rata-rata
3
Buruk
0
Sangat Buruk
1
27-Jun-2018
Ada harga, ada rupa
Hotel ini sbnrnya lebih pantas disebut losmen.. Konsep kamar yg standar tnpa ada fasilitas lebih.tapi bila dibandingkan dgn harganya, mnrt sy trmasuk penginapan murah meriah..Dgn 100rb (bkn high season yaa..), sy bs mndapatkan kamar dgn 2 bed single, kipas angin, tv tabung, lemari, meja rias,kamar mandi dan sarapan 2 roti,2 teh. lingkungannya tenang dan bnyak bule2 backpacker yg menginap disini. kalo mau cari suasana jogja yg masi ckp alami, hotel ini bs djadikan pilihan. cari makanan perlu usaha jalan kaki sedikit ke depan, tp tenang aja, bnyak pilihan kok..
Raasr13 - Keluarga
11-Oct-2016
NICE DREAM
Hotelnya rapi, bersih, dingin dan nyaman. Cocok untuk orang yang lagi liburan dan lebih banyak menghabiskan aktivitas diluar sehingga hotel hanya difungsikan untuk istirahat pas badan udah lelah sampai akhirnya bermimpi indah karna harga hotel gak bikin kanker.
YohanesT47 - Pasangan
19-Sep-2015
Buruk
Saya tidak akan kembali ke hotel ini. Kamarnya jorok. Dan maaf pertama kali kami masuk ternyata ada (maaf) alat kontrasepsi pria dilantai kamar mandi. Sungguh menjijikkan. Dikamar sebelah tempat keluarga kami. Seprei dan selimut tidak diganti. Saya berharap pengelola lebih memperhatikan itu. Suara ac berisik sekali.
JumieSanju - Keluarga
29-Jun-2015
Good value/price ratio, quiet basecamp in Jogja
Quiet hotel, not much guests at the time of visit & we don't hear traffic. Rooms and hallway are clean, yet we saw a few cockerels outside our room (but not in there). Toilet paper not provided, so bring your own! Breakfast included but very basic, so plan to complete it by eating outside. But very cheap place, so it is worth it if you only look for a place to sleep (A/C is working well, etc.).
makadam410 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Hotel Cepuri Jogjg

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb