•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Borobudur Yogyakarta

Jl. Magelang Km. 6,3 Jombor, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 165,289
 Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Lobi
 Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Standard Room with Fan Regular Plan
67%
OFF
Standard Room with Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room with Fan : Hotel Borobudur Yogyakarta Room Plan
67%
OFF
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Standard Room with Fan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kipas Angin
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Borobudur Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room Tanpa Sarapan Regular Plan
Superior Room Tanpa Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 177,686
Reward 430 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Tanpa Sarapan : Hotel Borobudur Yogyakarta Room Plan
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room Tanpa Sarapan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 177,686
Reward 430 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan Pagi
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Borobudur Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Tanpa Sarapan Pagi Regular Plan
Deluxe Room Tanpa Sarapan Pagi
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 198,347
Reward 479 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Tanpa Sarapan Pagi : Hotel Borobudur Yogyakarta Room Plan
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Tanpa Sarapan Pagi Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 198,347
Reward 479 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan Pagi
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Borobudur Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
66%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 219,008
Reward 529 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Hotel Borobudur Yogyakarta Room Plan
66%
OFF
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 219,008
Reward 529 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Borobudur Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
66%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Borobudur Yogyakarta Room Plan
66%
OFF
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Borobudur Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Yogyakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Borobudur Jogjakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Magelang Km. 6,3 Jombor, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Yurris Spa
Makanan
  • Sarapan
    Prasmanan / buffet dengan menu lokal
  • Restaurant
    Borobudur Resto
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

Hotel Borobudur Yogyakarta layak Anda pertimbangkan khususnya jika Anda yang sedang mencari penginapan yang tenang dan nyaman di Kota Pelajar. Hotel yang beralamat di Jalan Magelang KM 6,3, Sendangadi, Mlati, Yogyakarta ini merupakan hotel yang berjarak sekitar 25 menit dari Bandara Internasional Adisucipto.

Masing-masing kamar di Hotel Borobudur Yogyakarta dilengkapi dengan fasilitas berupa meja, shower, dan TV. Fasilitas publik berupa area parkir, kafe, early check-in, layanan kamar 24 jam, late check-out, restoran, dan akses Wi-Fi gratis di area umum juga tersedia untuk menunjang pengalaman menginap Anda. Hotel yang menyediakan taman, layanan pijat, dan spa ini juga menghadirkan resepsionis dan keamanan 24 jam untuk memastikan kenyamanan Anda.

Hotel yang menyediakan area pemancingan serta olaharaga tenis meja ini juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Di antaranya Monumen Yogya Kembali yang berjarak sekitar 11 menit berjalan kaki serta Taman Pelangi Yogya yang berjarak sekitar 15 menit berjalan kaki. Bila ingin belanja, Anda bisa mampir ke Jogja City Mall yang berjarak sekitar 8 menit berjalan kaki dan Galeria Mall yang berjarak sekitar 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 165,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Dekat jogya city mall , monumen jogya kembali / taman pelangi di sleman , kebersihan kurang , ..."

Theo C
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.4
Harga
7.0
berdasarkan 14 ulasan
2
6
3
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Borobudur Yogyakarta
Jl. Magelang Km. 6,3 Jombor, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Magelang KM. 6,3, Sendangadi, Mlati
  • Kabupaten Sleman
  • Daerah Istimewa Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.56 km Stasiun Yogyakarta
  • 4.9 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.59 km Jogja City Mall
  • 0.83 km Monumen Jogja Kembali
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

Jl. Magelang Km. 6,3 Jombor, Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 6.4
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.6
Lokasi 9.4
Harga 7.0
Hotel Borobudur Yogyakarta
5.6
10
0
Jika tidak terpaksa pilih hotel lain
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Dekat jogya city mall , monumen jogya kembali / taman pelangi di sleman , kebersihan kurang , bangunan sudah tua dan butuh renovasi... Jika bertujuan keliling jogya tidak disarankan hotel ini , kecuali memang mau ke daerah dekat hotel ,
Hotel Borobudur Yogyakarta
8.4
10
0
Murah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel murah, pelayanan ramah aja, kamar bersih, rapi, ssuai harga banget tp gak ngecewain. Serasa kos2ab sndr. Dekat bgt dr jln mudah dijangkau. Ada sarapan. Free wifi wlopun kdg ngadat.. Tp ya ssuai hrga lah.. Okee
Hotel Borobudur Yogyakarta
7.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk pelayanan staf hotel bagus ramah. Namun untuk kebersihan masih kurang. Lokasi sangat strategis.
Hotel Borobudur Yogyakarta
7.6
10
0
Murah menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kalo untuk backpacker atau yang punya dana terbatas, terekomen sih. Soalnya lokasi lumayan gampang di akses, selain 24 jam, deket mcd dan jcm. Walaupun ke mali jauh sih. But overall mantap
Hotel Borobudur Yogyakarta
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi sangat strategis, dekat gengan terminal, sayang bangunan lama jadi keliatan kurang menarik
Hotel Borobudur Yogyakarta
8.8
10
0
Good service
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, sesuai harga dan lokasi strategis
Hotel Borobudur Yogyakarta
8.8
10
0
Lokasi sangat strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat strategis, kamar bersih, pelayanan memuaskan
Hotel Borobudur Yogyakarta
4.8
10
0
Suasana menginap semalam di hotel borobudur
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Selama menginap di hotel borobudur pelayanan bagus, untuk kebersihan kamar juga bagus, letak strategis karena di depan jalan, harga juga terjangkau
Hotel Borobudur Yogyakarta
7.2
10
0
Cukup
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel cukup nyaman, lokasi dekat Jalan besar Dan terminal. overall lumyan.
berdasarkan 14 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
6
Rata-rata
3
Buruk
3
Sangat Buruk
0
08-Nov-2018
Kunjungan Keluarga
Karena ada keluarga yang berduka cita kami transit istirahat setelah semalam perjalanan. Tempatnya strategis...terutama untuk mereka yang menggunakan angkutan umum/keluarga via darat. Suasana biasa...lebih berkesan keluarga. Menu sarapan pagi juga biasa...seperti rumahan...ada beberapa spot untuk santai keluarga. Cocok untuk keluarga dengan suasana sisi utara jogja...deket terminal Jombor.
slametpr - Keluarga
26-Aug-2018
Cocok untuk transit
Harga kamarnya murah, kualitasnya standar. Cocok untuk sekadar transit saja bagi traveller seperti saya. Tidak cocok untuk orang yang mencari kenyamanan yang optimal. Letaknya cukup strategis dan dekat dengan beberapa tempat di Jogja yang ingin saya kunjungi.
safiranh -
30-Jan-2018
Menginap
Tempat nyaman untuk menginap besama keluarga. Sangat nyaman dan memiliki tempat parkir yang memadai. Biaya untuk menginap pun juga tidak terlalu mahal, sangat cocok untuk digunakan menginap bersama keluarga.
Sunshine755751 - Keluarga
02-Nov-2017
Hotel transit
Ini kedua kalinya saya nginap dihotel borobudur . Kamarnya sama seperti tahun kemarin . Kamar mandi kurang bersih dan bantal dikamar saya sudah agak kempes dan handuk juga kurang bersih . Namun lokasi ini emang bagus banget . Cari makan juga mudah disekitar hotel banyak makanan dan kalau malam sampe pagi itu ada mie ayam rame banget depan persis hotel .
yayan79 - Wisata sendiri
03-Jan-2017
Murah
Hotel yang cukup bersih dan harganya yang murah cocok untuk backpacker. Letaknya juga dekat dengan objek2 wisata di Jogja. Seperti museum Jogja kembali. Dekat dengan Jogja City Mall juga. Tempat mudah dicari dan dijangkau
Afriza A - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb