•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Borobudur Yogyakarta

Jl. Magelang Km. 6,3 Jombor, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Standard Room with Fan Regular Plan
67%
OFF
Standard Room with Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room with Fan : Hotel Borobudur Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kipas Angin
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Borobudur Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
64%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Hotel Borobudur Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Borobudur Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
65%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Borobudur Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Borobudur Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Yogyakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Borobudur Jogjakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Magelang Km. 6,3 Jombor, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Yurris Spa
Makanan
  • Sarapan
    Prasmanan / buffet dengan menu lokal
  • Restaurant
    Borobudur Resto
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

Hotel Borobudur Yogyakarta layak Anda pertimbangkan khususnya jika Anda yang sedang mencari penginapan yang tenang dan nyaman di Kota Pelajar. Hotel yang beralamat di Jalan Magelang KM 6,3, Sendangadi, Mlati, Yogyakarta ini merupakan hotel yang berjarak sekitar 25 menit dari Bandara Internasional Adisucipto.

Masing-masing kamar di Hotel Borobudur Yogyakarta dilengkapi dengan fasilitas berupa meja, shower, dan TV. Fasilitas publik berupa area parkir, kafe, early check-in, layanan kamar 24 jam, late check-out, restoran, dan akses Wi-Fi gratis di area umum juga tersedia untuk menunjang pengalaman menginap Anda. Hotel yang menyediakan taman, layanan pijat, dan spa ini juga menghadirkan resepsionis dan keamanan 24 jam untuk memastikan kenyamanan Anda.

Hotel yang menyediakan area pemancingan serta olaharaga tenis meja ini juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Di antaranya Monumen Yogya Kembali yang berjarak sekitar 11 menit berjalan kaki serta Taman Pelangi Yogya yang berjarak sekitar 15 menit berjalan kaki. Bila ingin belanja, Anda bisa mampir ke Jogja City Mall yang berjarak sekitar 8 menit berjalan kaki dan Galeria Mall yang berjarak sekitar 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 165,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Dekat jogya city mall , monumen jogya kembali / taman pelangi di sleman , kebersihan kurang , ..."

Theo C
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.4
Harga
7.0
berdasarkan 14 ulasan
2
6
3
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Borobudur Yogyakarta
Jl. Magelang Km. 6,3 Jombor, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Magelang KM. 6,3, Sendangadi, Mlati
  • Kabupaten Sleman
  • Daerah Istimewa Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.56 km Stasiun Yogyakarta
  • 4.9 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.59 km Jogja City Mall
  • 0.83 km Monumen Jogja Kembali
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

    Jl. Magelang Km. 6,3 Jombor, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      4.56 km
    • Stasiun Lempuyangan
      4.9 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      9.22 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Monumen Jogja Kembali
      0.83 km
    • Taman Pelangi Jogja
      0.88 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.28 km
    • Tugu Jogja
      3.88 km
    • Museum Sandi
      4.13 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        4.29 km
      • Candi Ijo
        4.81 km
      • Museum Affandi
        5.38 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        5.79 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        5.86 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        5.98 km
      • Museum Sonobudoyo
        5.99 km
      • Taman Tino Sidin
        6 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        6.04 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        6.18 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        6.19 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.24 km
      • Masjid Gede Kauman
        6.25 km
      • Keraton Yogyakarta
        6.34 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.53 km
      • Upside Down World Jogja
        6.55 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        6.62 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        6.86 km
      • Alun-Alun Selatan
        7.01 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        7.06 km
      • Alun Alun Kidul
        7.07 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        7.35 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        7.53 km
      • Sumur Gumuling
        7.95 km
      • Museum De Arca
        8.02 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        8.04 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        9.31 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        9.37 km
      • Candi Sambisari
        9.5 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        9.84 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      0.59 km
    • Galeria Mall
      4.62 km
    • Malioboro Mall
      4.9 km
    • Malioboro
      5.07 km
    • Ramai Mall
      5.55 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.78 km
      • Jogjatronik Mall
        6.67 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Klinik Kopi
      3.75 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      6.18 km
    • Gudeg Pawon
      7.08 km
    Lainnya (7)
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      0.31 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.07 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.96 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.19 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      8.2 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        8.58 km
      • Kota Gede
        9.9 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 9 ulasan
    Kenyamanan 6.4
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 9.4
    Harga 7.0
    Hotel Borobudur Yogyakarta
    5.6
    10
    0
    Jika tidak terpaksa pilih hotel lain
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    Dekat jogya city mall , monumen jogya kembali / taman pelangi di sleman , kebersihan kurang , bangunan sudah tua dan butuh renovasi... Jika bertujuan keliling jogya tidak disarankan hotel ini , kecuali memang mau ke daerah dekat hotel ,
    Hotel Borobudur Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel murah, pelayanan ramah aja, kamar bersih, rapi, ssuai harga banget tp gak ngecewain. Serasa kos2ab sndr. Dekat bgt dr jln mudah dijangkau. Ada sarapan. Free wifi wlopun kdg ngadat.. Tp ya ssuai hrga lah.. Okee
    Hotel Borobudur Yogyakarta
    7.6
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Untuk pelayanan staf hotel bagus ramah. Namun untuk kebersihan masih kurang. Lokasi sangat strategis.
    Hotel Borobudur Yogyakarta
    7.6
    10
    0
    Murah menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo untuk backpacker atau yang punya dana terbatas, terekomen sih. Soalnya lokasi lumayan gampang di akses, selain 24 jam, deket mcd dan jcm. Walaupun ke mali jauh sih. But overall mantap
    Hotel Borobudur Yogyakarta
    6.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasi sangat strategis, dekat gengan terminal, sayang bangunan lama jadi keliatan kurang menarik
    Hotel Borobudur Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan baik, sesuai harga dan lokasi strategis
    Hotel Borobudur Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Lokasi sangat strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel sangat strategis, kamar bersih, pelayanan memuaskan
    Hotel Borobudur Yogyakarta
    4.8
    10
    0
    Suasana menginap semalam di hotel borobudur
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Selama menginap di hotel borobudur pelayanan bagus, untuk kebersihan kamar juga bagus, letak strategis karena di depan jalan, harga juga terjangkau
    Hotel Borobudur Yogyakarta
    7.2
    10
    0
    Cukup
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel cukup nyaman, lokasi dekat Jalan besar Dan terminal. overall lumyan.
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    3
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    0
    03-Jan-2017
    Murah
    Hotel yang cukup bersih dan harganya yang murah cocok untuk backpacker. Letaknya juga dekat dengan objek2 wisata di Jogja. Seperti museum Jogja kembali. Dekat dengan Jogja City Mall juga. Tempat mudah dicari dan dijangkau
    Afriza A - Berlibur dengan teman
    02-Nov-2017
    Hotel transit
    Ini kedua kalinya saya nginap dihotel borobudur . Kamarnya sama seperti tahun kemarin . Kamar mandi kurang bersih dan bantal dikamar saya sudah agak kempes dan handuk juga kurang bersih . Namun lokasi ini emang bagus banget . Cari makan juga mudah disekitar hotel banyak makanan dan kalau malam sampe pagi itu ada mie ayam rame banget depan persis hotel .
    yayan79 - Wisata sendiri
    30-Jan-2018
    Menginap
    Tempat nyaman untuk menginap besama keluarga. Sangat nyaman dan memiliki tempat parkir yang memadai. Biaya untuk menginap pun juga tidak terlalu mahal, sangat cocok untuk digunakan menginap bersama keluarga.
    Sunshine755751 - Keluarga
    26-Aug-2018
    Cocok untuk transit
    Harga kamarnya murah, kualitasnya standar. Cocok untuk sekadar transit saja bagi traveller seperti saya. Tidak cocok untuk orang yang mencari kenyamanan yang optimal. Letaknya cukup strategis dan dekat dengan beberapa tempat di Jogja yang ingin saya kunjungi.
    safiranh -
    08-Nov-2018
    Kunjungan Keluarga
    Karena ada keluarga yang berduka cita kami transit istirahat setelah semalam perjalanan. Tempatnya strategis...terutama untuk mereka yang menggunakan angkutan umum/keluarga via darat. Suasana biasa...lebih berkesan keluarga. Menu sarapan pagi juga biasa...seperti rumahan...ada beberapa spot untuk santai keluarga. Cocok untuk keluarga dengan suasana sisi utara jogja...deket terminal Jombor.
    slametpr - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Borobudur Yogyakarta Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb