•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Blue Safir Hotel Yogyakarta

Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289.256
 Hotel Blue Safir Yogyakarta - (02/June/2014)
 Hotel Blue Safir Yogyakarta - (02/June/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Deluxe Room  Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 699 Poin
71% Rp 1.000.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
With Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1049 Poin
64% Rp 1.200.000
Rp 433.884
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
With Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Blue Safir Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Blue Safir Hotel adalah penginapan yang layak bagi siapa saja yang ingin berkunjung ke Jogjakarta. Hotel dengan fasilitas memadai dan terletak di kawasan Malioboro yang merupakan jantung Kota Jogja sehingga membuat wisata anda semakin nyaman dan menyenangkan.Letak Blue Safir Hotel yang strategis membuat perjalanan wisata anda lebih mudah.

Detail Hotel Blue Safir Yogyakarta

Alamat Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1986
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Hotel Blue Safir Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Blue Safir Yogyakarta

Blue Safir Hotel adalah penginapan terjangkau dan praktis untuk wisatawan maupun pebisnis yang berkunjung ke Yogyakarta. Terletak 20 menit dari Bandara Adi Sucipto dan 5 menit dari Stasiun Kereta Api Tugu, Blue Safir Hotel menawarkan 3 jenis kamar tamu mulai dari Superior, Deluxe dan Suite. Setiap kamar dilengkapi AC, TV layar datar dan kamar mandi dalam. Sebelum beraktivitas, sempatkan diri Anda mencicipi hidangan khas Jogja, Indonesia dan Eropa di Topaz Coffee Shop yang mengusung atmosfer Jawa. Staf hotel bisa membantu Anda mengatur aktivitas tur dengan beragam tempat pilihan. Jelajah keindahan budaya Yogyakarta dengan mengunjungi tempat-tempat wisata populer seperti Kraton Jogja, Benteng Vredeburg, pusat batik hingga Pementasan Seni Tari Ramayana yang bisa dijangkau dalam waktu 5 menit. Candi Prambanan (30 menit) dan Candi Borobudur (45 menit) juga bisa dicapai dengan mudah dari hotel.

Mulai dari Rp 289.256
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Saya pikir kamar hotelnya sesuai foto yg ada di website ternyata tidak sama pada kenyataanya. Kl..."

Metty sri maryati
Kenyamanan
5.6
Kebersihan
6.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.0
Harga
6.0
berdasarkan 8 ulasan
0
3
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blue Safir Hotel Yogyakarta
Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.49 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.16 km Malioboro
  • 0.21 km Malioboro Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Blue Safir Yogyakarta

Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Lainnya (87)
  • Akademi Pariwisata Buana Wisata
    0.45 km
  • SMK Taman Siswa Jetis
    1.47 km
  • Universitas Widya Mataram
    1.62 km
  • Taman Bacaan Kampung Ramah Anak
    1.65 km
  • Universitas Kristen Duta Wacana
    1.8 km
    • Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Catur Sakti
      1.9 km
    • SD Taman Muda Ip
      2.09 km
    • SMK Ibu Pawiyatan Taman Siswa
      2.14 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 1
      2.17 km
    • Puspita Martha International Beauty School Yogyakarta
      2.33 km
    • Gedung Perpustakaan Sekolah Vokasi UGM
      2.39 km
    • SMP Taman Dewasa Kumendaman
      2.4 km
    • Sekolah Vokasi UGM
      2.47 km
    • Taman Griya Indah VI
      2.56 km
    • Sekolah Tinggi Seni Rupa Dan Desain Visi Indonesia - Yogyakarta
      2.58 km
    • Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa
      2.65 km
    • Modern School of Design
      2.7 km
    • Sekolah Menengah Seni Rupa
      2.86 km
    • Universitas Gajah Mada
      2.89 km
    • SD Negeri Prawirotaman
      2.9 km
    • Universitas PGRI Yogyakarta
      2.9 km
    • TK PKK Prawirotaman
      2.91 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 3
      3.23 km
    • Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta (Central Campus)
      3.24 km
    • Geschool
      3.24 km
    • Bailamos Dance School
      3.34 km
    • Sekolah Gajahwong
      3.42 km
    • Fakultas Pertanian Universitas PGRI Yogyakarta
      3.53 km
    • Sekolah Pascasarjana UGM
      3.55 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.63 km
    • Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta
      3.69 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus 1
      3.8 km
    • KB My Little School
      4.02 km
    • Best School Jogja
      4.21 km
    • Universitas Aisyiyah Yogyakarta
      4.37 km
    • Yogya Dj School
      4.38 km
    • TK Tunas Wisata
      4.45 km
    • Intis School Yogyakarta
      4.46 km
    • Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta
      4.54 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Kartika Bangsa
      4.57 km
    • STAI Terpadu Yogyakarta
      4.64 km
    • Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta)
      4.66 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA
      4.66 km
    • Sekolah Citaloka
      4.79 km
    • Lifeway Community School
      4.86 km
    • Universitas Respati Yogyakarta
      4.93 km
    • Sekolah Tinggi Bahasa Asing Lia
      5.03 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.03 km
    • Sekolah Menengah Kejuruan Berbudi Yogyakarta
      5.04 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.06 km
    • Taman Cendrawasih 2
      5.16 km
    • UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA
      5.16 km
    • Universitas Teknologi Yogyakarta
      5.24 km
    • Sekolah Taruna Imani
      5.29 km
    • Jogjakarta Montessori School
      5.32 km
    • Kota Gede
      5.42 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir (STTN-BATAN)
      5.52 km
    • TKIT Nurul Islam Taman Kanak-kanak
      5.65 km
    • YKPN School of Business
      5.78 km
    • Sekolah pramugari PSPP | Kampus Pramugari
      5.8 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto
      5.87 km
    • Universitas Atma Jaya Yogyakarta - Kampus 3 Gedung Bonaventura Babarsari
      5.93 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta
      6.02 km
    • Perumahan Taman Puspa Citra
      6.06 km
    • Perumahan Griya Taman Mas
      6.09 km
    • Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta
      6.09 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Solusi Bisnis Indonesia
      6.1 km
    • Taman Kuantan
      6.17 km
    • Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia
      6.41 km
    • Griya Taman Asoka I
      6.61 km
    • Taman Amarilys
      6.61 km
    • Taman Palagan Asri 2
      7 km
    • Taman Kanak Kanak Aba Mulungan
      7.08 km
    • BIAS School
      7.14 km
    • Taman Hijau Residence
      7.22 km
    • Perumahan Candi Gebang Permai
      7.69 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus III
      7.77 km
    • Universitas Sanata Dharma Fakultas Psikologi
      7.77 km
    • Perumahan Candi Indah
      7.96 km
    • Perum Taman Shafira Asri
      8.04 km
    • Taman Kanak Kanak Aba Jetis 4
      8.56 km
    • Taman Palagan Asri 3
      9.3 km
    • Sekolah Tinggi Theologia Nazarene Indonesia
      9.33 km
    • Universitas Kristen Imanuel
      9.67 km
    • Madin Taman Pembuka Jiwa
      9.69 km
    • Perumahan Citra Bandara Asri
      9.81 km
    • Perumahan Taman Najmi
      9.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Blue Safir Yogyakarta

6.9

Baik

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 5.6
Kebersihan 6.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 9.0
Harga 6.0
Blue Safir Hotel Yogyakarta
4.8
10
0
Kecewa
/ 2
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Saya pikir kamar hotelnya sesuai foto yg ada di website ternyata tidak sama pada kenyataanya. Klo lokasi oke sih deket jalan utama. Makanan standart sih. Pelayanan ramah.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
6.4
10
0
Hotel mengecewakan
/ 6
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasinya memang sangat strategis, dekat dengan malioboro. Tapi fasilitanya mengecewakan. Kamar sempit, kamar mandi sempit. Water closet rusak. Makanan juga kurang enak.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Liburan
/ 1
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel sederhana tapi bagus. Lokasi dekat jln malioboro. Bisa jalan ke pasar, benteng, mall, kraton dg cepat.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Tempat terjangkau fasilitas umum
/ 2
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel cukup bersih, fasilitas hot n cold kamar mandi kurang memuaskan, pelayanan staf cukup memuaskan
Blue Safir Hotel Yogyakarta
6.4
10
0
Perjalanan
/ 1
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ini ketiga kalinya menginap di blue safir. Yg terakhir kok malah tdk memuaskan ya. Tolong untuk kamar yg dibwh lbh diperhatikan krn kondisi kamar lembab. Gak nyaman jadinya dipakai tidur
Blue Safir Hotel Yogyakarta
6.0
10
0
Klasikboleh tp ttp hrs bersih rapi n adem shg gak ter kesan kayak nginep di museum
/ 0
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis, pelayanan baik n ramah tp sayang tdk diikuti dg pnataan yg rapi n bersih kamar n kamar mandi kurang bersih, ac gak dingin, kran kamar mandi gak bisa dimatiin, , , perabot kamar n kamar mandi dah saatnya diganti, bangunan n interior boleh klasik tp kamar n kamar mandi mohon disesuaikan dg tuntutan jaman now, , , dingin, rapi, lega, ,
Blue Safir Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Pengalaman di blue safir
/ 0
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nya strategis hanya bbrapa meter dari malioboro staff hotel ramah banget cuma wc nya aja agak perlu di tingkatkan lagi slebihnya oke..
Blue Safir Hotel Yogyakarta
7.2
10
0
Blue safir jogja
/ 1
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Service baik, kamar bersih, tempat strategis, sayang kmren ga dpet family room, jdi pesan deluxe + extrabed .. Mungkim next trip bisa dpet yg family room
Blue Safir Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Kepuasan
/ 3
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas dengan semua di hotel, baik kebersihan, kesopanan pelayan staf, dan rasa makanan serta harga yg sangat murah dan lokasi yg sangat strategis di pusat keramaian kota jogja.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
5.2
10
0
tidak ada sikat gigi dan sabun mandi, tisue kamar mandi.
/ 4
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
kebersihan kamarmandi, ketersediaan perlengkapan kamarmandi mohon diperhatikan

Fasilitas & Layanan Hotel Blue Safir Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb