•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Blue Safir Hotel Yogyakarta

Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Blue Safir Yogyakarta - (02/June/2014)
 Hotel Blue Safir Yogyakarta - (02/June/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Blue Safir Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Blue Safir Hotel adalah penginapan yang layak bagi siapa saja yang ingin berkunjung ke Jogjakarta. Hotel dengan fasilitas memadai dan terletak di kawasan Malioboro yang merupakan jantung Kota Jogja sehingga membuat wisata anda semakin nyaman dan menyenangkan.Letak Blue Safir Hotel yang strategis membuat perjalanan wisata anda lebih mudah.

Detail Hotel Blue Safir Yogyakarta

Alamat Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1986
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Hotel Blue Safir Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Blue Safir Yogyakarta

Blue Safir Hotel adalah penginapan terjangkau dan praktis untuk wisatawan maupun pebisnis yang berkunjung ke Yogyakarta. Terletak 20 menit dari Bandara Adi Sucipto dan 5 menit dari Stasiun Kereta Api Tugu, Blue Safir Hotel menawarkan 3 jenis kamar tamu mulai dari Superior, Deluxe dan Suite. Setiap kamar dilengkapi AC, TV layar datar dan kamar mandi dalam. Sebelum beraktivitas, sempatkan diri Anda mencicipi hidangan khas Jogja, Indonesia dan Eropa di Topaz Coffee Shop yang mengusung atmosfer Jawa. Staf hotel bisa membantu Anda mengatur aktivitas tur dengan beragam tempat pilihan. Jelajah keindahan budaya Yogyakarta dengan mengunjungi tempat-tempat wisata populer seperti Kraton Jogja, Benteng Vredeburg, pusat batik hingga Pementasan Seni Tari Ramayana yang bisa dijangkau dalam waktu 5 menit. Candi Prambanan (30 menit) dan Candi Borobudur (45 menit) juga bisa dicapai dengan mudah dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.4

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Hotelnya jelek, serem, tdk sesuai dengan ekspetasi, makannnya gak enak."

Bagus Budi Raharjo
Kenyamanan
5.2
Kebersihan
5.4
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.8
Harga
5.6
berdasarkan 8 ulasan
0
3
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blue Safir Hotel Yogyakarta
Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.49 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.16 km Malioboro
  • 0.21 km Malioboro Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Blue Safir Yogyakarta

Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Blue Safir Yogyakarta

6.4
Berdasarkan 16 ulasan
Kenyamanan 5.2
Kebersihan 5.4
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.8
Harga 5.6
Blue Safir Hotel Yogyakarta
3.6
10
0
Tidak sesuai dengan ekspetasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Hotelnya jelek, serem, tdk sesuai dengan ekspetasi, makannnya gak enak.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
6.4
10
0
Lokasi dekat malioboro
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kebersihan kamar mandi sangat kurang, handuknya sudah tidak layak untuk fasilitas seperti hotel, tidak berfungsi baik air panasnya serta penghisap udara dikamar mandi... Selebihnya masih oke
Blue Safir Hotel Yogyakarta
2.4
10
0
Jangan nginep sini deh
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Saya sarankan untuk mencari hotel lain atau jangan booking karena kenyataannya kamar sangat buruk, gelas disemutin kayak ga di bersihin, kasur seperti ga diganti spreinya, pokoknya bagi anda yg ingin ke jogja lalu sedang melihat ulasan dari hotel ini percayalah bahwa hotel ini sangat tidak layak dan foto yg ada tidak sesuai dengan kenyataan yg ada, jangan nginep disini deh pokoknya!!!! Atau anda akan kecewa, hotel super jorok
Blue Safir Hotel Yogyakarta
4.8
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Saya pikir kamar hotelnya sesuai foto yg ada di website ternyata tidak sama pada kenyataanya. Klo lokasi oke sih deket jalan utama. Makanan standart sih. Pelayanan ramah.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
6.4
10
0
Hotel mengecewakan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasinya memang sangat strategis, dekat dengan malioboro. Tapi fasilitanya mengecewakan. Kamar sempit, kamar mandi sempit. Water closet rusak. Makanan juga kurang enak.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel sederhana tapi bagus. Lokasi dekat jln malioboro. Bisa jalan ke pasar, benteng, mall, kraton dg cepat.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Tempat terjangkau fasilitas umum
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel cukup bersih, fasilitas hot n cold kamar mandi kurang memuaskan, pelayanan staf cukup memuaskan
Blue Safir Hotel Yogyakarta
6.4
10
0
Perjalanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ini ketiga kalinya menginap di blue safir. Yg terakhir kok malah tdk memuaskan ya. Tolong untuk kamar yg dibwh lbh diperhatikan krn kondisi kamar lembab. Gak nyaman jadinya dipakai tidur
Blue Safir Hotel Yogyakarta
6.0
10
0
Klasikboleh tp ttp hrs bersih rapi n adem shg gak ter kesan kayak nginep di museum
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis, pelayanan baik n ramah tp sayang tdk diikuti dg pnataan yg rapi n bersih kamar n kamar mandi kurang bersih, ac gak dingin, kran kamar mandi gak bisa dimatiin, , , perabot kamar n kamar mandi dah saatnya diganti, bangunan n interior boleh klasik tp kamar n kamar mandi mohon disesuaikan dg tuntutan jaman now, , , dingin, rapi, lega, ,
Blue Safir Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Pengalaman di blue safir
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nya strategis hanya bbrapa meter dari malioboro staff hotel ramah banget cuma wc nya aja agak perlu di tingkatkan lagi slebihnya oke..

Fasilitas & Layanan Hotel Blue Safir Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb