•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Blue Safir Hotel Yogyakarta

Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Blue Safir Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Blue Safir Hotel adalah penginapan yang layak bagi siapa saja yang ingin berkunjung ke Jogjakarta. Hotel dengan fasilitas memadai dan terletak di kawasan Malioboro yang merupakan jantung Kota Jogja sehingga membuat wisata anda semakin nyaman dan menyenangkan.Letak Blue Safir Hotel yang strategis membuat perjalanan wisata anda lebih mudah.

Detail Hotel Blue Safir Yogyakarta

Alamat Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1986
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Hotel Blue Safir Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Blue Safir Yogyakarta

Blue Safir Hotel adalah penginapan terjangkau dan praktis untuk wisatawan maupun pebisnis yang berkunjung ke Yogyakarta. Terletak 20 menit dari Bandara Adi Sucipto dan 5 menit dari Stasiun Kereta Api Tugu, Blue Safir Hotel menawarkan 3 jenis kamar tamu mulai dari Superior, Deluxe dan Suite. Setiap kamar dilengkapi AC, TV layar datar dan kamar mandi dalam. Sebelum beraktivitas, sempatkan diri Anda mencicipi hidangan khas Jogja, Indonesia dan Eropa di Topaz Coffee Shop yang mengusung atmosfer Jawa. Staf hotel bisa membantu Anda mengatur aktivitas tur dengan beragam tempat pilihan. Jelajah keindahan budaya Yogyakarta dengan mengunjungi tempat-tempat wisata populer seperti Kraton Jogja, Benteng Vredeburg, pusat batik hingga Pementasan Seni Tari Ramayana yang bisa dijangkau dalam waktu 5 menit. Candi Prambanan (30 menit) dan Candi Borobudur (45 menit) juga bisa dicapai dengan mudah dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Sangat puas dengan semua di hotel, baik kebersihan, kesopanan pelayan staf, dan rasa makanan ser..."

Krisman rizky agustin
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
6.4
berdasarkan 8 ulasan
0
3
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blue Safir Hotel Yogyakarta
Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.49 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.16 km Malioboro
  • 0.21 km Malioboro Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Blue Safir Yogyakarta

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Blue Safir Yogyakarta

    Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.49 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.34 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.09 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.77 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.87 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.94 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      0.95 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.15 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.23 km
      • Tugu Jogja
        1.24 km
      • Museum Sandi
        1.29 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.29 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.48 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.57 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.59 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.9 km
      • Alun-Alun Selatan
        1.99 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.02 km
      • Alun Alun Kidul
        2.02 km
      • Taman Tino Sidin
        2.21 km
      • Sumur Gumuling
        3.03 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.13 km
      • Museum De Arca
        3.55 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.57 km
      • Museum Affandi
        3.76 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.9 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.57 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.83 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.94 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.45 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.75 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.98 km
      • Candi Ijo
        6.57 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.94 km
      • Upside Down World Jogja
        6.95 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.85 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.95 km
      • Kids Fun Park
        9.28 km
      • Goa Selarong
        9.33 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.46 km
      • Candi Sambisari
        9.78 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro
      0.16 km
    • Malioboro Mall
      0.21 km
    • Ramai Mall
      0.51 km
    • Galeria Mall
      0.68 km
    • Jogjatronik Mall
      1.68 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.3 km
      • Jogja City Mall
        4.49 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.15 km
    • Gudeg Pawon
      3.16 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.73 km
    • Klinik Kopi
      7.04 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.89 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.13 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.63 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.74 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.03 km
      • Kota Gede
        5.42 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.65 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Blue Safir Yogyakarta

    7.1

    Sangat Baik

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 6.4
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Kepuasan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas dengan semua di hotel, baik kebersihan, kesopanan pelayan staf, dan rasa makanan serta harga yg sangat murah dan lokasi yg sangat strategis di pusat keramaian kota jogja.
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel sederhana tapi bagus. Lokasi dekat jln malioboro. Bisa jalan ke pasar, benteng, mall, kraton dg cepat.
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Tempat terjangkau fasilitas umum
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar hotel cukup bersih, fasilitas hot n cold kamar mandi kurang memuaskan, pelayanan staf cukup memuaskan
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel lumayan bersih dan pelayanan nya.
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Pengalaman di blue safir
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel nya strategis hanya bbrapa meter dari malioboro staff hotel ramah banget cuma wc nya aja agak perlu di tingkatkan lagi slebihnya oke..
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    7.2
    10
    0
    Blue safir jogja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Service baik, kamar bersih, tempat strategis, sayang kmren ga dpet family room, jdi pesan deluxe + extrabed .. Mungkim next trip bisa dpet yg family room
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    6.4
    10
    0
    Perjalanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Ini ketiga kalinya menginap di blue safir. Yg terakhir kok malah tdk memuaskan ya. Tolong untuk kamar yg dibwh lbh diperhatikan krn kondisi kamar lembab. Gak nyaman jadinya dipakai tidur
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    6.4
    10
    0
    Hotel mengecewakan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasinya memang sangat strategis, dekat dengan malioboro. Tapi fasilitanya mengecewakan. Kamar sempit, kamar mandi sempit. Water closet rusak. Makanan juga kurang enak.
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    6.0
    10
    0
    Klasikboleh tp ttp hrs bersih rapi n adem shg gak ter kesan kayak nginep di museum
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, pelayanan baik n ramah tp sayang tdk diikuti dg pnataan yg rapi n bersih kamar n kamar mandi kurang bersih, ac gak dingin, kran kamar mandi gak bisa dimatiin, , , perabot kamar n kamar mandi dah saatnya diganti, bangunan n interior boleh klasik tp kamar n kamar mandi mohon disesuaikan dg tuntutan jaman now, , , dingin, rapi, lega, ,
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    5.2
    10
    0
    Liburan di Jogjakarta
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Selama 2(dua) hari, kami berlibur di Jogjakarta dan menginap di htl. Blue Safir. Letak hotel strategis dekat malioboro, namun kamarnya terlalu sempit. Terkadang bau wc masuk kamar. Mknan krg variasi sekelas harga htl ini. Fasilitas kamar juga tdk. lengkap.
    berdasarkan 8 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    2
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    2011-08-31
    Mengecewakan
    Mobil saya terbaret. Sistem parkir valet dengan supir yang amatiran. Harga untuk orang tambahan sangat fleksibel, artinya jika anda menerima rincian biaya, beberapa menit kemudian mereka akan "memperbaiki" harga tersebut. Tentunya ke harga yang lebih mahal. Hanya menerima uang tunai. Anda tidak bisa menggunakan kartu apapun di sini. Metode pembayaran yang sangat konvensional. Para staf sama sekali tidak menghargai tamunya. Orang-orang yang dipekerjakan di sini adalah orang-orang yang kurang profesional. Sebaiknya pilih hotel lain. Pilihan terakhir untuk saya.
    arbow -
    2015-11-21
    budget hotel harga cukup pass
    setiap saya ke jogjakarta saya sering nginap di hotel ini karena jaraknya yang gak jauh dari kawasan malioboro cukup jalan kaki saja sudah sampe . harga pas gak terlalu mahal namun sarapannya kurang banyak pilihan sih . tp gak masalah diluar banyak makanan yg hampir sampai tengah malam buka .
    yayan79 - Bisnis
    2016-02-19
    Hotel Standart
    Hotelnya standart banget kurang bersih sarapan cuma nasi goreng, kasurnya bunyi, kamar mandinya jorok, seperti hotel melati rasanya padahal harganya lumayan mahal, tapi lumayan klo hanya untuk transit saja saya sarankan
    Hanny s - Wisata sendiri
    2016-03-06
    Hotel budget
    Asik hotelnya,, karyawannya ramah, bisa pinjem sepeda motor buat rental, terletak dkt dengan jalan malioboro, kamarnya bersih. Tapi air panasnya kurang panas, keseluruhan hotel ini oke banget, rekomendari buat yang ke jogja
    Irwansyah1209 - Berlibur dengan teman
    2017-04-16
    Hotel Budget
    Kami bermalam selama 3 hari di Hotel ini. Letaknya di kawasan Malioboro, memudahkan untuk mengeksplor Jogja. Stafnya lumayan ramah, beberapa sudah agak berumur. Hanya saja, kamar mandi agak sedikit berbau kurang sedap. Furniture nya kayu kuno.
    Ari S - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Blue Safir Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb