• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Blue Safir Hotel Yogyakarta

Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Deluxe Room  Save 10%
Deluxe Room - Save 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 312,397
Reward 756 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - Save 10% : Blue Safir Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 312,397
Reward 756 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner

Informasi Tambahan
Save 10%
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Deluxe Room  Regular Plan
65%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Blue Safir Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Suite Room Save 10%
Suite Room - Save 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room - Save 10% : Blue Safir Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner

Informasi Tambahan
Save 10%
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Suite Room Regular Plan
31%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room : Blue Safir Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Blue Safir Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Blue Safir Hotel adalah penginapan yang layak bagi siapa saja yang ingin berkunjung ke Jogjakarta. Hotel dengan fasilitas memadai dan terletak di kawasan Malioboro yang merupakan jantung Kota Jogja sehingga membuat wisata anda semakin nyaman dan menyenangkan.Letak Blue Safir Hotel yang strategis membuat perjalanan wisata anda lebih mudah.

Detail Hotel Blue Safir Yogyakarta

Alamat Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1986
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Hotel Blue Safir Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Blue Safir Yogyakarta

Blue Safir Hotel adalah penginapan terjangkau dan praktis untuk wisatawan maupun pebisnis yang berkunjung ke Yogyakarta. Terletak 20 menit dari Bandara Adi Sucipto dan 5 menit dari Stasiun Kereta Api Tugu, Blue Safir Hotel menawarkan 3 jenis kamar tamu mulai dari Superior, Deluxe dan Suite. Setiap kamar dilengkapi AC, TV layar datar dan kamar mandi dalam. Sebelum beraktivitas, sempatkan diri Anda mencicipi hidangan khas Jogja, Indonesia dan Eropa di Topaz Coffee Shop yang mengusung atmosfer Jawa. Staf hotel bisa membantu Anda mengatur aktivitas tur dengan beragam tempat pilihan. Jelajah keindahan budaya Yogyakarta dengan mengunjungi tempat-tempat wisata populer seperti Kraton Jogja, Benteng Vredeburg, pusat batik hingga Pementasan Seni Tari Ramayana yang bisa dijangkau dalam waktu 5 menit. Candi Prambanan (30 menit) dan Candi Borobudur (45 menit) juga bisa dicapai dengan mudah dari hotel.

Mulai dari Rp 312,397
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Sangat puas dengan semua di hotel, baik kebersihan, kesopanan pelayan staf, dan rasa makanan ser..."

Krisman rizky agustin
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blue Safir Hotel Yogyakarta
Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.49 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.16 km Malioboro
  • 0.21 km Malioboro Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Blue Safir Yogyakarta

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Blue Safir Yogyakarta

    Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.49 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.34 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.09 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.77 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.87 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.15 km
    • Tugu Jogja
      1.24 km
      • Museum Sandi
        1.29 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.29 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.48 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.59 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.9 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.02 km
      • Alun Alun Kidul
        2.02 km
      • Taman Tino Sidin
        2.21 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.13 km
      • Museum De Arca
        3.55 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.57 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.9 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.57 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.83 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.94 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.45 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.98 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.94 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.85 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.95 km
      • Goa Selarong
        9.33 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.46 km
      • Candi Sambisari
        9.78 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro
      0.16 km
    • Malioboro Mall
      0.21 km
    • Ramai Mall
      0.51 km
    • Galeria Mall
      0.68 km
    • Jogjatronik Mall
      1.68 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.3 km
      • Jogja City Mall
        4.49 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.15 km
    • Gudeg Pawon
      3.16 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      2.89 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.03 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.65 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Blue Safir Yogyakarta

    7.1

    Sangat Baik

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 6.4
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Kepuasan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas dengan semua di hotel, baik kebersihan, kesopanan pelayan staf, dan rasa makanan serta harga yg sangat murah dan lokasi yg sangat strategis di pusat keramaian kota jogja.
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel sederhana tapi bagus. Lokasi dekat jln malioboro. Bisa jalan ke pasar, benteng, mall, kraton dg cepat.
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Tempat terjangkau fasilitas umum
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar hotel cukup bersih, fasilitas hot n cold kamar mandi kurang memuaskan, pelayanan staf cukup memuaskan
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel lumayan bersih dan pelayanan nya.
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Pengalaman di blue safir
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel nya strategis hanya bbrapa meter dari malioboro staff hotel ramah banget cuma wc nya aja agak perlu di tingkatkan lagi slebihnya oke..
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    7.2
    10
    0
    Blue safir jogja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Service baik, kamar bersih, tempat strategis, sayang kmren ga dpet family room, jdi pesan deluxe + extrabed .. Mungkim next trip bisa dpet yg family room
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    6.4
    10
    0
    Perjalanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Ini ketiga kalinya menginap di blue safir. Yg terakhir kok malah tdk memuaskan ya. Tolong untuk kamar yg dibwh lbh diperhatikan krn kondisi kamar lembab. Gak nyaman jadinya dipakai tidur
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    6.4
    10
    0
    Hotel mengecewakan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasinya memang sangat strategis, dekat dengan malioboro. Tapi fasilitanya mengecewakan. Kamar sempit, kamar mandi sempit. Water closet rusak. Makanan juga kurang enak.
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    6.0
    10
    0
    Klasikboleh tp ttp hrs bersih rapi n adem shg gak ter kesan kayak nginep di museum
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, pelayanan baik n ramah tp sayang tdk diikuti dg pnataan yg rapi n bersih kamar n kamar mandi kurang bersih, ac gak dingin, kran kamar mandi gak bisa dimatiin, , , perabot kamar n kamar mandi dah saatnya diganti, bangunan n interior boleh klasik tp kamar n kamar mandi mohon disesuaikan dg tuntutan jaman now, , , dingin, rapi, lega, ,
    Blue Safir Hotel Yogyakarta
    5.2
    10
    0
    Liburan di Jogjakarta
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Selama 2(dua) hari, kami berlibur di Jogjakarta dan menginap di htl. Blue Safir. Letak hotel strategis dekat malioboro, namun kamarnya terlalu sempit. Terkadang bau wc masuk kamar. Mknan krg variasi sekelas harga htl ini. Fasilitas kamar juga tdk. lengkap.

    Fasilitas & Layanan Hotel Blue Safir Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb