•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Blue Safir Hotel Yogyakarta

Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289,256
 Hotel Blue Safir Yogyakarta - (02/June/2014)
 Hotel Blue Safir Yogyakarta - (02/June/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Deluxe Room  Regular Plan
Deluxe Room - Regular Plan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room - Regular Plan : Blue Safir Hotel Yogyakarta Room Plan
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Deluxe Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Deluxe Room  Regular Plan
71%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Blue Safir Hotel Yogyakarta Room Plan
71%
OFF
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Deluxe Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Suite Room Regular Plan
66%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Blue Safir Hotel Yogyakarta Room Plan
66%
OFF
Hotel Blue Safir Yogyakarta - Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Blue Safir Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Blue Safir Hotel adalah penginapan yang layak bagi siapa saja yang ingin berkunjung ke Jogjakarta. Hotel dengan fasilitas memadai dan terletak di kawasan Malioboro yang merupakan jantung Kota Jogja sehingga membuat wisata anda semakin nyaman dan menyenangkan.Letak Blue Safir Hotel yang strategis membuat perjalanan wisata anda lebih mudah.

Detail Hotel Blue Safir Yogyakarta

Alamat Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1986
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Hotel Blue Safir Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Blue Safir Yogyakarta

Blue Safir Hotel adalah penginapan terjangkau dan praktis untuk wisatawan maupun pebisnis yang berkunjung ke Yogyakarta. Terletak 20 menit dari Bandara Adi Sucipto dan 5 menit dari Stasiun Kereta Api Tugu, Blue Safir Hotel menawarkan 3 jenis kamar tamu mulai dari Superior, Deluxe dan Suite. Setiap kamar dilengkapi AC, TV layar datar dan kamar mandi dalam. Sebelum beraktivitas, sempatkan diri Anda mencicipi hidangan khas Jogja, Indonesia dan Eropa di Topaz Coffee Shop yang mengusung atmosfer Jawa. Staf hotel bisa membantu Anda mengatur aktivitas tur dengan beragam tempat pilihan. Jelajah keindahan budaya Yogyakarta dengan mengunjungi tempat-tempat wisata populer seperti Kraton Jogja, Benteng Vredeburg, pusat batik hingga Pementasan Seni Tari Ramayana yang bisa dijangkau dalam waktu 5 menit. Candi Prambanan (30 menit) dan Candi Borobudur (45 menit) juga bisa dicapai dengan mudah dari hotel.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Lokasinya memang sangat strategis, dekat dengan malioboro. Tapi fasilitanya mengecewakan. Kamar ..."

Slamet nurhadi
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
6.4
berdasarkan 8 ulasan
0
3
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blue Safir Hotel Yogyakarta
Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.49 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.16 km Malioboro
  • 0.21 km Malioboro Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Blue Safir Yogyakarta

Jl. Dagen No. 18-22, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Blue Safir Yogyakarta

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 6.4
Blue Safir Hotel Yogyakarta
6.4
10
0
Hotel mengecewakan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasinya memang sangat strategis, dekat dengan malioboro. Tapi fasilitanya mengecewakan. Kamar sempit, kamar mandi sempit. Water closet rusak. Makanan juga kurang enak.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel sederhana tapi bagus. Lokasi dekat jln malioboro. Bisa jalan ke pasar, benteng, mall, kraton dg cepat.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Tempat terjangkau fasilitas umum
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel cukup bersih, fasilitas hot n cold kamar mandi kurang memuaskan, pelayanan staf cukup memuaskan
Blue Safir Hotel Yogyakarta
6.4
10
0
Perjalanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ini ketiga kalinya menginap di blue safir. Yg terakhir kok malah tdk memuaskan ya. Tolong untuk kamar yg dibwh lbh diperhatikan krn kondisi kamar lembab. Gak nyaman jadinya dipakai tidur
Blue Safir Hotel Yogyakarta
6.0
10
0
Klasikboleh tp ttp hrs bersih rapi n adem shg gak ter kesan kayak nginep di museum
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis, pelayanan baik n ramah tp sayang tdk diikuti dg pnataan yg rapi n bersih kamar n kamar mandi kurang bersih, ac gak dingin, kran kamar mandi gak bisa dimatiin, , , perabot kamar n kamar mandi dah saatnya diganti, bangunan n interior boleh klasik tp kamar n kamar mandi mohon disesuaikan dg tuntutan jaman now, , , dingin, rapi, lega, ,
Blue Safir Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Pengalaman di blue safir
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nya strategis hanya bbrapa meter dari malioboro staff hotel ramah banget cuma wc nya aja agak perlu di tingkatkan lagi slebihnya oke..
Blue Safir Hotel Yogyakarta
7.2
10
0
Blue safir jogja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Service baik, kamar bersih, tempat strategis, sayang kmren ga dpet family room, jdi pesan deluxe + extrabed .. Mungkim next trip bisa dpet yg family room
Blue Safir Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Kepuasan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas dengan semua di hotel, baik kebersihan, kesopanan pelayan staf, dan rasa makanan serta harga yg sangat murah dan lokasi yg sangat strategis di pusat keramaian kota jogja.
Blue Safir Hotel Yogyakarta
5.2
10
0
Tidak ada sikat gigi dan sabun mandi, tisue kamar mandi.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
kebersihan kamarmandi, ketersediaan perlengkapan kamarmandi mohon diperhatikan
Blue Safir Hotel Yogyakarta
5.2
10
0
Tdk rekomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar kecil....tpt tdr kecil...bau...kamar mandi kecil....sangat tdk memuaskan
berdasarkan 8 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
3
Rata-rata
2
Buruk
2
Sangat Buruk
1
16-Apr-2017
Hotel Budget
Kami bermalam selama 3 hari di Hotel ini. Letaknya di kawasan Malioboro, memudahkan untuk mengeksplor Jogja. Stafnya lumayan ramah, beberapa sudah agak berumur. Hanya saja, kamar mandi agak sedikit berbau kurang sedap. Furniture nya kayu kuno.
aris935 - Keluarga
06-Mar-2016
Hotel budget
Asik hotelnya,, karyawannya ramah, bisa pinjem sepeda motor buat rental, terletak dkt dengan jalan malioboro, kamarnya bersih. Tapi air panasnya kurang panas, keseluruhan hotel ini oke banget, rekomendari buat yang ke jogja
Irwansyah1209 - Berlibur dengan teman
19-Feb-2016
Hotel Standart
Hotelnya standart banget kurang bersih sarapan cuma nasi goreng, kasurnya bunyi, kamar mandinya jorok, seperti hotel melati rasanya padahal harganya lumayan mahal, tapi lumayan klo hanya untuk transit saja saya sarankan
Hanny s - Wisata sendiri
21-Nov-2015
budget hotel harga cukup pass
setiap saya ke jogjakarta saya sering nginap di hotel ini karena jaraknya yang gak jauh dari kawasan malioboro cukup jalan kaki saja sudah sampe . harga pas gak terlalu mahal namun sarapannya kurang banyak pilihan sih . tp gak masalah diluar banyak makanan yg hampir sampai tengah malam buka .
yayan79 - Bisnis
31-Aug-2011
Mengecewakan
Mobil saya terbaret. Sistem parkir valet dengan supir yang amatiran. Harga untuk orang tambahan sangat fleksibel, artinya jika anda menerima rincian biaya, beberapa menit kemudian mereka akan "memperbaiki" harga tersebut. Tentunya ke harga yang lebih mahal. Hanya menerima uang tunai. Anda tidak bisa menggunakan kartu apapun di sini. Metode pembayaran yang sangat konvensional. Para staf sama sekali tidak menghargai tamunya. Orang-orang yang dipekerjakan di sini adalah orang-orang yang kurang profesional. Sebaiknya pilih hotel lain. Pilihan terakhir untuk saya.
arbow -

Fasilitas & Layanan Hotel Blue Safir Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb