•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Bladok & Restaurant Malioboro

Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Bladok & Restaurant Jogja - Others
 Hotel Bladok & Restaurant Jogja -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malioboro, Yogyakarta.

Hotel Bladok & Restaurant tidak hanya menawarkan kamar yang bagus untuk Anda tinggal tapi juga makanan yang menakjubkan untuk dinikmati selama perjalanan Anda di Jogjakarta. Kamar dan makanan kami terjangkau harganya untuk memenuhi budget anda. Staf kami yang ramah siap membantu Anda selama Anda tinggal.

Detail Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Alamat Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Ingin bisa menikmati kamar nyaman dan bersih dengan bujet minimal di Yogyakarta? Hotel Bladok & Restaurant, yang beralamat di Jalan Sosrowijayan No. 76, Gedongtengen, Yogyakarta bisa menjadi solusinya. Dengan jumlah kamar sebanyak 36 ruangan, Hotel Bladok & Restaurant memberikan kenyamanan menginap layaknya di rumah sendiri. Desain mebel kamar yang menggunakan kayu menambah kesan tradisional dan pengingat bahwa Anda sedang berada di Bumi Mataram. Meskipun tergolong hotel kelas melati atau losmen, Hotel Bladok & Restaurant memiliki sejumlah fasilitas yang tidak kalah dengan hotel berbintang lainnya. Setiap kamar sudah dilengkapi dengan pendingin udara dan pancuran di dalam kamar mandi. Ditambah dengan Wi-Fi yang dapat diakses di sekitar lingkungan hotel. Hotel Bladok & Restaurant juga dilengkapi dengan kolam renang luar ruangan. Restorannya sendiri menawarkan aneka kuliner dari Eropa, seperti pizza, pasta, dan bistik. Ada pula masakan tradisional khas Indonesia, seperti bebek goreng. Semua hidangan yang tersedia dimasak oleh chef profesional yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya. Dari Hotel Bladok & Restaurant, Anda dapat dengan mudah mengunjungi tempat wisata bersejarah di Yogyakarta, seperti Benteng Vredeburg dengan waktu tempuh sekitar 15 menit berkendara saja. Begitu pula ke tempat wisatalainnya, seperti Taman Pintar dan Museum Sonobudoyo. Selain berbelanja dan berjalan-jalan di Malioboro, selagi menginap di Hotel Bladok & Restaurant, sempatkan pula mampir ke sentra gudeg Kampung Wijilan untuk mencicipi aneka gudeg khas Yogyakarta.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 61 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman,bersih, makanannya jg enak,karyawannya ramah2,dkt sama malioboro tinggal jln kak..."

Amalia
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.4
Harga
9.0
berdasarkan 252 ulasan
80
118
32
11
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.24 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Malioboro Mall
  • 0.4 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Mata Elang Trans Wisata
    2.12 km
  • Terminal Jombor
    4.92 km
  • Terminal Giwangan
    5.8 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.21 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.91 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.05 km
  • Taman Budaya Yogyakarta
    1.1 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.15 km
  • Museum Sonobudoyo
    1.19 km
    • Museum Sandi
      1.21 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.38 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.46 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.75 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.83 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.86 km
    • Taman Tino Sidin
      2.16 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.22 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.27 km
    • Alun Alun Kidul
      2.27 km
    • Museum Dewantara Kirti Griya
      2.28 km
    • Museum UGM
      2.58 km
    • Monjali Gamestation
      2.84 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.85 km
    • Taman Demangan
      2.94 km
    • Museum Perjuangan
      2.95 km
    • Taman Siswa Business Centre
      2.95 km
    • Sekretariat Sementara Museum Pendidikan Dan Mainan Kolong Tangga
      3.02 km
    • Japrak Playstation
      3.73 km
    • Museum Affandi
      3.83 km
    • Museum De Arca
      3.83 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.84 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.12 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.61 km
    • Taman Lampion
      4.64 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.73 km
    • Gunung Aren
      5.71 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.73 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.88 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.22 km
    • Candi Mantup
      6.61 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.95 km
    • Upside Down World Jogja
      6.96 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.81 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.86 km
    • Kids Fun Park
      9.51 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.68 km
    • History Museum of Antiquities Pleret
      9.75 km
Belanja Terdekat (22)
  • Malioboro Mall
    0.3 km
  • Malioboro
    0.4 km
  • Galeria Mall
    0.66 km
  • Ramai Mall
    0.66 km
  • Ramai Mall
    0.78 km
    • Beringharjo Market
      1.04 km
    • Ristana
      1.11 km
    • UD. Isqom Restaman
      1.41 km
    • Batik Setaman
      1.89 km
    • Jogjatronik Mall
      1.96 km
    • Pasthy Love Bird Market Yogyakarta
      3.84 km
    • Terminal Aki
      3.89 km
    • Terminal Jeans
      4.18 km
    • Jogja City Mall
      4.23 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.38 km
    • Jogja Taman Asri
      4.81 km
    • Terminal Sembako
      5.23 km
    • Hartono Mall
      5.3 km
    • Fashion Market
      5.65 km
    • Terminal Bangunan
      6.69 km
    • Pigura Taman Denggung
      7.7 km
    • TB. Gunung Gedang
      8.98 km
Kuliner Terdekat (37)
  • Restoran Mahkota
    0.56 km
  • Joglo Restaurant
    0.6 km
  • Honje Restaurant
    1.01 km
  • Terminal Cafe
    1.29 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.42 km
    • Bakpia Kukus Tugu Jogja - Stasiun Lempuyangan
      1.46 km
    • Gazebo Garden Restaurant
      1.98 km
    • Canting Restaurant
      2.06 km
    • Gudeg Taman Sari Mak Ndut
      2.08 km
    • Hikaru Dining Japanese Restaurant
      2.65 km
    • Kedai Kebun Restaurant
      2.95 km
    • Wisata Angin Sumilir
      3 km
    • KESUMA Restaurant
      3.21 km
    • LE SOLEIL RESTAURANT
      3.24 km
    • Panuntun Mini-Market
      3.31 km
    • Gudeg Pawon
      3.4 km
    • Terminal Sambel
      3.88 km
    • Umar Restaurant and Shisha Cafe (Pusat)
      3.94 km
    • Umar Restaurant and Shisha Cafe
      3.94 km
    • Terminal Cincau
      4.22 km
    • Foodcourt Taman JEc DIY
      4.55 km
    • Kedai Kuliner Mbok Sum
      4.57 km
    • Warung Kuliner Pak Pardi
      4.73 km
    • Stasiun Coklat
      4.84 km
    • RM Taman Firdaos
      5.92 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.01 km
    • Taman Kecil Coffee & Tea House
      6.12 km
    • Serayu Chinese Restaurant
      6.75 km
    • Soto Pak Manto Lare Gunung
      6.82 km
    • Klinik Kopi
      6.9 km
    • Restoran Taman Pringsewu Jogja
      7.03 km
    • Restoran Numani
      7.2 km
    • Aneka Bujana Bu Citro Restoran
      7.37 km
    • Pusat Oleh-Oleh Bandara Jaya
      7.94 km
    • Yabbiekayu Restaurant
      8.88 km
    • Jogja Airport Resto
      9.79 km
    • Kuliner Jogja
      9.9 km
Lainnya (52)
  • RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
    1.07 km
  • Ludira Husada Tama Hospital
    1.08 km
  • RS Ludira Husada Tama
    1.08 km
  • Stadion Kridosono
    1.34 km
  • Rumah Sakit Doktor Sutarto
    1.67 km
    • RS Mata Dr. Yap
      1.77 km
    • RS Bethesda Yogyakarta
      1.88 km
    • Rumah Sakit Khusus Puri Nirmala
      1.91 km
    • RS Panti Rapih Bagian Radiologi
      2.23 km
    • Taman Griya Indah VI
      2.27 km
    • Stadion Mandala Krida
      2.42 km
    • RS Khusus Bedah An Nur Yogyakarta
      3.06 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.09 km
    • RS. Happy Land
      3.22 km
    • Stadion Pancasila UGM
      3.45 km
    • RSI Hidayatullah
      3.81 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.84 km
    • RSKIA Bhakti Ibu unit 2
      3.95 km
    • RS Jogja
      4.17 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.49 km
    • Rumah Sakit Khusus Bedah (RSKB) Ring Road Selatan Bantul
      4.74 km
    • RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
      4.85 km
    • Taman Cendrawasih 2
      4.98 km
    • Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara Dr. S Hardjolukito
      5.27 km
    • Rumah Sakit Akademik UGM Yogyakarta
      5.56 km
    • Kota Gede
      5.7 km
    • RS JIH
      5.85 km
    • Taman Kuantan
      5.93 km
    • Perumahan Taman Puspa Citra
      5.98 km
    • Perumahan Griya Taman Mas
      6.16 km
    • RS Condong Catur
      6.28 km
    • Griya Taman Asoka I
      6.36 km
    • Taman Amarilys
      6.49 km
    • Taman Palagan Asri 2
      6.79 km
    • Kantor Kesehatan Pelabuhan Yogyakarta
      7.45 km
    • Taman Hijau Residence
      7.5 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.61 km
    • Perumahan Candi Gebang Permai
      7.62 km
    • Bakpia Citra Bandara
      7.78 km
    • Perum Taman Shafira Asri
      7.8 km
    • Perumahan Candi Indah
      7.91 km
    • Direktorat Sungai Dan Pantai
      8.02 km
    • Stadion Tridadi
      8.03 km
    • Rajawali Citra Hospital
      8.22 km
    • Rumah Sakit Ibu dan Anak Arvita Bunda
      8.53 km
    • Stadion TGP
      8.56 km
    • RS AT-TUROTS AL-ISLAMY
      8.88 km
    • Taman Palagan Asri 3
      9.1 km
    • Stadion Sultan Agung Bantul
      9.51 km
    • RS Puri Husada
      9.88 km
    • Perumahan Taman Najmi
      9.9 km
    • Perumahan Citra Bandara Asri
      9.9 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bladok & Restaurant Jogja

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 61 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.4
Harga 9.0
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman,bersih, makanannya jg enak,karyawannya ramah2,dkt sama malioboro tinggal jln kaki aja..Agak boros sih hehe..Tp sayangnya kamar yg sy pesan g ada wastafel,g ada air panas dingin krn punya ank kecil agak susah&kipas anginnya tlg diperbaikin aj..Yg lain sipp deh..
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
10
10
0
...
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
8.8
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi hotel sangat dekat dengan malioboro, sangat menyenangkan pelayanan juga ramah" dan bebas mau keluar masuk kalo mlaam
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
8.0
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman. Hanya saja kamar yg saya tempati, cerminnya ada dikamar mandi jd kesulitan kalau untuk berhias. Secara keseluruhan recommended.
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
9.6
10
0
Recommended
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga ok, kebersihan ok, pelayanan ok, cukup nyaman, cuma untuk saya yang suka jalan pake kaki, dari gang sosrowijayan sih lumayan jauh ya.
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
6.0
10
0
Oke
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel lumayan dengan budget minim
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
10
10
0
Nyaman dan bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan bersih. Kamarnya juga cukup luas. Ada air panasnya. Pelayanan oke. Ada kolam renangnya buka jam 08.00-20.00. Lumayan deket dari malioboro.
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
8.8
10
0
Menginap di hotel bladok dengan ibunda
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel bladok 4 hari 4 malam standart room, dengan harga murah cuma 250ribuan di pegi pegi sudah termasuk breakfast dan ada kolam renangnya meskipun kecil, tempat strategis dekat malioboro cuma jalan 5 menit, reseption ramah menawarkan travel buat ke borubudur dan prambanan saat saya mau kesana karena dadakan, kebersihan cukup bagi saya, hotel murah dengan harga segitu, breakfast ok lah ada nasi goreng dan sup soto teh kita bisa nambah terus.
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
10
10
0
Aman dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di bladok hotel aman dan nyaman.. Sarapan enak. Kalo. Ke jogja nginap disini lg. Kalo sdh langganan boleh pesan kamar ya hehhe
Hotel Bladok & Restaurant Malioboro
10
10
0
Kwalitas kamar untuk harga hotel *2
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kwalitas kamar yg diberikan sangat bagus dan nyaman, ada meja buat naruh koper, lemari, meja yg ssh ada buat pemanas air buat bikin kopi dan teh dan semuanya dari kayu yg artistik. Kamar juga sdh ber-ac, kamar mandi dan tilet yg bersih dan bagus dan sdh pakai air hangat. Kebetulan saya ambil peket dengan sarapan pagi. Pada saat sarapan hanya kurang air mineral saja, yg ada hanya kopi dan teh saja. Untuk ukuran kamar harga segitu dengan kwalitas kamar yg diberikan sangat bagus.

Fasilitas & Layanan Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb