•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Bladok & Restaurant

Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 177,686
 Hotel Bladok & Restaurant Jogja - Others
 Hotel Bladok & Restaurant Jogja - Others Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bladok & Restaurant Jogja - Economy Fan Regular Plan
61%
OFF
Economy Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 177,686
Reward 516 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Economy Fan : Hotel Bladok & Restaurant Room Plan
61%
OFF
Hotel Bladok & Restaurant Jogja - Economy Fan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 450,000
Rp 177,686
Reward 516 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kipas Angin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Local TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kipas Angin dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bladok & Restaurant Jogja - Standard Fan Regular Plan
60%
OFF
Standard Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 570,000
Rp 227,273
Reward 660 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Fan : Hotel Bladok & Restaurant Room Plan
60%
OFF
Hotel Bladok & Restaurant Jogja - Standard Fan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 570,000
Rp 227,273
Reward 660 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Kipas Angin/ Ceilling Fan
  • Air dingin & panas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi & shower
  • kopi,Teh Sachet & water heater

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kipas Angin / Ceilling Fan dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bladok & Restaurant Jogja - Deluxe Room Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Bladok & Restaurant Room Plan
59%
OFF
Hotel Bladok & Restaurant Jogja - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 700,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Area Tempat Duduk
  • Air panas & dingin
  • kopi, teh sachet & water heater

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malioboro, Yogyakarta.

Hotel Bladok & Restaurant tidak hanya menawarkan kamar yang bagus untuk Anda tinggal tapi juga makanan yang menakjubkan untuk dinikmati selama perjalanan Anda di Jogjakarta. Kamar dan makanan kami terjangkau harganya untuk memenuhi budget anda. Staf kami yang ramah siap membantu Anda selama Anda tinggal.

Detail Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Alamat Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Ingin bisa menikmati kamar nyaman dan bersih dengan bujet minimal di Yogyakarta? Hotel Bladok & Restaurant, yang beralamat di Jalan Sosrowijayan No. 76, Gedongtengen, Yogyakarta bisa menjadi solusinya.

Dengan jumlah kamar sebanyak 36 ruangan, Hotel Bladok & Restaurant memberikan kenyamanan menginap layaknya di rumah sendiri. Desain mebel kamar yang menggunakan kayu menambah kesan tradisional dan pengingat bahwa Anda sedang berada di Bumi Mataram.

Meskipun tergolong hotel kelas melati atau losmen, Hotel Bladok & Restaurant memiliki sejumlah fasilitas yang tidak kalah dengan hotel berbintang lainnya. Setiap kamar sudah dilengkapi dengan pendingin udara dan pancuran di dalam kamar mandi. Ditambah dengan Wi-Fi yang dapat diakses di sekitar lingkungan hotel. Hotel Bladok & Restaurant juga dilengkapi dengan kolam renang luar ruangan.

Restorannya sendiri menawarkan aneka kuliner dari Eropa, seperti pizza, pasta, dan bistik. Ada pula masakan tradisional khas Indonesia, seperti bebek goreng. Semua hidangan yang tersedia dimasak oleh chef profesional yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya.

Dari Hotel Bladok & Restaurant, Anda dapat dengan mudah mengunjungi tempat wisata bersejarah di Yogyakarta, seperti Benteng Vredeburg dengan waktu tempuh sekitar 15 menit berkendara saja. Begitu pula ke tempat wisatalainnya, seperti Taman Pintar dan Museum Sonobudoyo.

Selain berbelanja dan berjalan-jalan di Malioboro, selagi menginap di Hotel Bladok & Restaurant, sempatkan pula mampir ke sentra gudeg Kampung Wijilan untuk mencicipi aneka gudeg khas Yogyakarta.

Mulai dari Rp 177,686
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Dapat makan nasi goreng utk istri dan soto ayam utk saya. Saya berenang agak takut dgn gambar ce..."

Nova Astrabahagia
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.6
Harga
9.0
berdasarkan 247 ulasan
78
115
32
11
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bladok & Restaurant
Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.24 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Malioboro Mall
  • 0.4 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.24 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.43 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.21 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.91 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.05 km
  • Tugu Jogja
    1.06 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.15 km
  • Museum Sonobudoyo
    1.19 km
    • Museum Sandi
      1.21 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.22 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.38 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.46 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.54 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.75 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.83 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.86 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.1 km
    • Taman Tino Sidin
      2.16 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.22 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.27 km
    • Alun Alun Kidul
      2.27 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.85 km
    • Sumur Gumuling
      3.23 km
    • Museum De Arca
      3.83 km
    • Museum Affandi
      3.83 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.84 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.12 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.61 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.72 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.73 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.73 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.88 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.22 km
    • Candi Ijo
      6.5 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.95 km
    • Upside Down World Jogja
      6.96 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.81 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.86 km
    • Goa Selarong
      9.45 km
    • Kids Fun Park
      9.51 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.68 km
    • Candi Sambisari
      9.84 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.3 km
  • Malioboro
    0.4 km
  • Galeria Mall
    0.66 km
  • Ramai Mall
    0.78 km
  • Jogjatronik Mall
    1.96 km
    • Jogja City Mall
      4.23 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.38 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.42 km
  • Gudeg Pawon
    3.4 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.01 km
  • Klinik Kopi
    6.9 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    2.76 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    3.09 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.84 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.49 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5 km
    • Kota Gede
      5.7 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.61 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bladok & Restaurant Jogja

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.6
Harga 9.0
Hotel Bladok & Restaurant
8.8
10
0
Nginap sehari
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dapat makan nasi goreng utk istri dan soto ayam utk saya. Saya berenang agak takut dgn gambar cecak di kolamnya. ngga ada gantungan di kamar mandi.
Hotel Bladok & Restaurant
9.2
10
0
Hotel bladog keren
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan bagus, kamarnya jg bagus dan bersih. Desain bangunannya juga sangat bagus dan nuansa hijau yg alami saya suka. Menu breakfast jg enak. Hanya sedikit terganggu dengan penghuni kamar lain yg bercanda di malam hari. Selebihnya oke semua. Saya merekomendasikan hotel ini. Sukses terus hotel bladog.
Hotel Bladok & Restaurant
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Deket banget sama malioboro, gaya-gaya old jogja banget hotel nya, kamar pun bersih, sarapan enak
Hotel Bladok & Restaurant
10
10
0
Hotel harga kaki lima fasilitas bintang lima
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya top bgt buktikan sendiri deh.
Hotel Bladok & Restaurant
7.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat strategis. Dekat mau kemana mana . Kamar dingin meskipun cmn kipas angin. Banyak orang jualan di sekitar hotel
Hotel Bladok & Restaurant
9.6
10
0
Liburan singkat menggembirakan dengan anak istri
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Soal lokasi bladok adalah andalan. Sangat amat dekat dengan malioboro. Dengan harga yang ekonomis kami mendapatkan kamar yang lega. Pun demikian untuk kolam renang dan kolam ikan menambah lengkap bladok ini. Nilai minusnya hanya pada rasa breakfast nya.. Soto ayam kurang sedap nasi goreng nasi terlalu lembek. Overall gpp ya orang harganya juga semurah itu. Sukses selalu bladok
Hotel Bladok & Restaurant
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya stategis dekat dengan malioboro, untuk kelas economy agak sempit, kebersihan baik, kamar mandi bersih, sarapan ada 2 jenis makanan soto dan nasi goreng pelayanan nya cukup ramah... Ada kolam renangnya juga
Hotel Bladok & Restaurant
10
10
0
Sempurna
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 2x menginap di hotel bladok dan sangat2 berkesan n memuaskan
Hotel Bladok & Restaurant
9.6
10
0
Home away from home
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
5 night in awesome place, nice staff, very helpful and great breakfast. this like home away from home, and absolutely i recommend bladok hotel and restaurant. Will coming back again on my next vacation?
Hotel Bladok & Restaurant
8.4
10
0
Liburan bareng keluarga dan teman teman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ya bagus, pelayanan ya ramah, break freas ya lumayan enak, lokasi ya strategis mau ke malioboro tinggal jalan kaki dan ovel all bagus lah, next trip ke jogya pasti nginep di sini lagi
berdasarkan 247 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
78
Sangat Bagus
115
Rata-rata
32
Buruk
11
Sangat Buruk
11
29-Jul-2018
Losmen Murah Dekat Malioboro
Losmen ini letaknya tak jauh dari jalan Malioboro, cukup jalan kaki atau naik becak saja, juga dekat dari stasiun Tugu. Harganya murah dan pas buat backpacker yang ingin menginap di Jogja dan dekat pusat keramaian. Kamarnya tidak terlalu sempit, begitu juga dengan kamar mandinya. Sarapannya nasi goreng atau roti bakar serta teh atau kopi panas. Tersedia wifi juga untuk berselancar di dunia maya. Hanya kalau bawa kendaraan sendiri agak sulit parkirnya.
Dizzman - Wisata sendiri
21-Oct-2017
Mantab!
Pelayanannya bagus banget. Pas baru sampek tanya kamarnya tersedia apa enggak, dibilangin tersedia dan mendingan booking lewat agoda ato apapun karena lebih murah. πŸ‘ Aku menginap selama 4 hari, sudah gratis sarapan juga. Di papan pengumuman, juga terdapat semua info yang kamu butuhkan buat travelling jogja. Seperti sewa motor., jadwal kereta, pengeluaran ke tempat tujuan wisata dsb. Kalau butuh tinggal kontak ke resepsionisnya saja. Ruangannya nyaman dan bersih. Atapnya dibuat pakai anyaman, jadi walaupun ada AC dan AC gak di nyalain, ruangannya tetap sejuk. Harganya juga terjangkau kok. Dekat dengan malioboro juga, cuma sekitar 3 menit jalan kaki πŸ‘πŸ‘
RizkaIdfi - Berlibur dengan teman
08-Sep-2017
sederhana
tempat yang cocok untuk menginap dengan biaya murah tetapi lokasi nya sangat strategis untuk ke malioboro, pasar beringin harjo, stasiun tugu, bisa menggunakan becak atau ojek. disekitarnya suasana nya meriah...
rizayunan -
24-Jul-2016
Losmen setara hotel
Untuk sekelas losmen ini terhitung bersih, meskipun pelayanan tidak setara hotel, tetapi guest house ini pelayanan nya cukup baik. Respo dari staff nya tidak lama dan cukup ramah. Untuk harga pun jika kita stay atau tinggal lebih lama, dihitung2 disini lebih murah. Nice try...
yogie1989 - Berlibur dengan teman
19-Jan-2016
kamar sangat sempit
saya ambil kamar non ac dan hampir dekat dengan lobby . kamar saya dilalui banyak org jadi berisik . ada kolamnya kecil cukup buat basah basahan dan dekat dengan malioboro mall sama disekelilingnya banyak resto juga .
yayan79 -

Fasilitas & Layanan Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb