• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Bladok & Restaurant

Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bladok & Restaurant Jogja - Deluxe Room Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 409,091
Reward 1188 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Bladok & Restaurant Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 700,000
Rp 409,091
Reward 1188 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Area Tempat Duduk
  • Air panas & dingin
  • kopi, teh sachet & water heater

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malioboro, Yogyakarta.

Hotel Bladok & Restaurant tidak hanya menawarkan kamar yang bagus untuk Anda tinggal tapi juga makanan yang menakjubkan untuk dinikmati selama perjalanan Anda di Jogjakarta. Kamar dan makanan kami terjangkau harganya untuk memenuhi budget anda. Staf kami yang ramah siap membantu Anda selama Anda tinggal.

Detail Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Alamat Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Bladok & Restaurant Jogja

Bladok dikelilingi oleh pertokoan dan pusat hiburan di sekitar jalan Sosrowijayan. Terletak di jantung kota, Bladok berada dalam jarak berjalan kaki ke banyak tempat wisata, termasuk Keraton dan jalan Malioboro yang sibuk.

Mulai dari Rp 409,091
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Gk nyesel nginap disini, lokasi dkt malioboro dan stasiun , tempat nyaman kolam renang bersih......"

Neli sunarti
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bladok & Restaurant
Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.24 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Malioboro Mall
  • 0.4 km Malioboro
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Bladok & Restaurant Jogja

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Bladok & Restaurant Jogja

    Jl. Sosrowijayan No. 76, Yogyakarta, Gedongtengen, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.24 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.43 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.21 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • Tugu Jogja
      1.06 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.15 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.54 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.1 km
    • Taman Tino Sidin
      2.16 km
      • Alun Alun Kidul
        2.27 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.27 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.85 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.12 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.61 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.72 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.73 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.22 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.95 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.81 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.86 km
      • Goa Selarong
        9.45 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.68 km
      • Candi Sambisari
        9.84 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.42 km
    • Gudeg Pawon
      3.4 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      2.76 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bladok & Restaurant Jogja

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 26 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.6
    Harga 8.8
    Hotel Bladok & Restaurant
    10
    10
    0
    Harus balik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Gk nyesel nginap disini, lokasi dkt malioboro dan stasiun , tempat nyaman kolam renang bersih... Pelayan ramah dan wajib balik lg liburan kedepannya... Bru nemuin hotel murah kualitas gk murahan..
    Hotel Bladok & Restaurant
    10
    10
    0
    Hotel yang recomended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga dijamin murah. Kolam renang, kolam ikan. Kamar bersih tempat strategis dari malioboro dan stasiun tugu tinggal jalan kaki aja. Terdapat restaurant kalo laper gk nyari makanan kemana mana.
    Hotel Bladok & Restaurant
    10
    10
    0
    Hotel yg bersih, murah, lokasi pusat kota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Anda tidak akan kecewa memilih htl bladok ini, krn harga yg murah, mendapatkan kamar yg bersih, dan lokasi yg top banget krn dekat malioboro dan stasiun kota jogjakarta. Ayooo buruan ke jogja dan menginap di htl bladok.
    Hotel Bladok & Restaurant
    10
    10
    0
    Harga ekonomis rasa rumah sendiri
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, pelayanannya ramah banget, lokasi cuma 5 menit jalan kaki ke malioboro, kamar ekonomi walopun pake kipas tapi adem. Ada teh hangat plus gula yg bisa diseduh 24 jam. Buat yg budget terbatas walaupun bawa anak kecil hotel ini tetap nyaman dan aman.
    Hotel Bladok & Restaurant
    10
    10
    0
    Good hospitality
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel bladok sangat mengesankan , staff hotel sangat friendly dan helpful. Kondisi kamar tidur dan kamar mandi bersih , gada bau apek. Wifi nya cukup kencang namun diluar kamar. Lokasi nya juga strategis, ada tempat parkir jg.
    Hotel Bladok & Restaurant
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staf resepsionis dan waitersnya ramah, tanggap, welcome banget. Kebersihan kamar oke. Makanan so so sesuai harga. Lokasi hotel sangat strategis dg ikon kota jogja, tinggal berjalan kaki.
    Hotel Bladok & Restaurant
    10
    10
    0
    Kamar nya nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman dan bersih staf nya juga ramah2..
    Hotel Bladok & Restaurant
    9.6
    10
    0
    Kualitas pelayanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan staff hotel sangat memuaskan.. Disamping ramah, untuk informasi maupun proses check in sangat cepat dan tidak berbelit2.. Kebersihan kamarpun sangat berkesan.. Tidak heran untuk rating di atas hotel bintang 4.. Harga yang ditawarkanpun sangat terjangkau..
    Hotel Bladok & Restaurant
    9.6
    10
    0
    Libur lebaran nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di bladok hotel fasilitas nya lengkap dengan harga terjangkau. Kamar nyaman, adem meskipun dg kipas angin. View nya sederhana namun bagus dan suasana tenang, tidak berisik. Anak saya senang memberi makan ikan di kolam taman. Kamar dan lingkungan hotel bersih. Kamar mandi dilengkapi pemanas dan dapat sarapan jg. Over all dengan tarif harga segitu udah top bgt deh
    Hotel Bladok & Restaurant
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, berasa dirumah sendiri.. Staff hotel ramah..

    Fasilitas & Layanan Hotel Bladok & Restaurant Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb