•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Batik Yogyakarta

Jl.Dagen Komplek Taman Yuwono,Malioboro-Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Batik Yogyakarta - Moderat Cottage with Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Moderat Cottage with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Moderat Cottage with Breakfast : Hotel Batik Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - 1 kmar tidur, - Televisi, - Meja dan kursi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Batik Yogyakarta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Batik Yogyakarta - Special Cottage with Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Special Cottage with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Special Cottage with Breakfast : Hotel Batik Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Televisi, - Meja dan kursi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya,- Air conditioner, - Telepon, - Mini-bar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Special Cottage menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Batik Yogyakarta - Family Room with Breakfast Regular Plan
Family Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 475,207
Reward 1150 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Room with Breakfast : Hotel Batik Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 475,207
Reward 1150 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kapasitas untuk 3 orang, - Televisi, - Meja dan kursi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Shower, - AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Batik Yogyakarta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Batik Yogyakarta

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Malioboro, Yogyakarta

Hotel Batik Yogyakarta terletak di Malioboro yang terkenal. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Hotel Batik Yogyakarta menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Hotel Batik Yogyakarta

Alamat Jl.Dagen Komplek Taman Yuwono,Malioboro-Yogyakarta
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Batik Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Batik Yogyakarta

Hotel Batik Yogyakarta menawarkan penginapan terjangkau yang nyaman di sektiar Malioboro yang populer. Terletak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Adisucipto, Hotel Batik Yogyakarta hanya berjarak 30 meter dari pusat perbelanjaan Malioboro. Interior hotel mengusung desain tradisional Yogyakarta sementara seluruh 40 kamar didekorasi dengan sederhana dan praktis. Peralatan mandi, kulkas, TV dan pendingin ruangan tersedia di setiap kamar. Anda bisa tetap terhubung dengan kerabat dengan mengakses jaringan internet nirkabel di kamar maupun sekitar hotel secara cuma-cuma.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 60 ulasan
Review

"Ini ketiga kalinya saya nginap di hotel batik dan akan selalu balik ke hotel ini setiap ke jogja..."

Fevie Eka Sutiarini
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
7.6
3.5 / 5.0
berdasarkan 40 ulasan
3
16
13
4
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Batik Yogyakarta
Jl.Dagen Komplek Taman Yuwono,Malioboro-Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.39 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.39 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.24 km Malioboro Mall
  • 0.27 km Malioboro
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Batik Yogyakarta

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Batik Yogyakarta

    Jl.Dagen Komplek Taman Yuwono,Malioboro-Yogyakarta

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Batik Yogyakarta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 60 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 7.6
    Hotel Batik Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini ketiga kalinya saya nginap di hotel batik dan akan selalu balik ke hotel ini setiap ke jogja. Saya suka krn tempatnya nyaman, staf hotel semua ramah dan dekat ke malioboro. Mungkin untuk menu sarapan aj yg kurang variatif, meskipun masakannya enak. Saya sh ga pernah kecewa setiap nginap di sini. Tempat yg sangat cocok untuk liburan bersama keluarga.
    Hotel Batik Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel yang luar biasa nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, strategis dan pelayanan yg luar biasa. Kalo bisa ada family room bisa untuk 6 orng
    Hotel Batik Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel nya nyaman untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya nyaman dekat banget sama malioboro tinggal lewat belakang langsung depan mall malioboro, anak2 bisa bermain di kolam renang nya, pelayanan nya ramah, makanan nya enak, meskipun air kamar mandi nya kecil tapi over all i like it. Jika ke jogja lagi inn syaa alloh kesana lagi
    Hotel Batik Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel Batik Funtastis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel Batik adalah hotel yg sempurna buat saya&keluarga..selain kamar&fasilitas hotel yg memuaskan..staf'y jg ramah2..trus ada jalan tembusan ke Malioboro sekitar 200m..pokok'y klo saya ke Jogja lagi,hotel batik adalah tujuan utama saya..
    Hotel Batik Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman untuk liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, seperti dirumah sendiri, kolam renang yang aman buat anak anak, staf ramah, ada jalan pintas menuju malioboro, hanya saja makanan perlu ditingkatkan variasi menunya.
    Hotel Batik Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel batik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel batik memberikan suasana nyaman dan tentram, dengan kamar yang tradisional yang menggambarkan keaslian jogja, pelayanan ramah, dan bersih, lokasi cukup strategis hanya masuk ke dalam perumahan sedikit. Tapi menyenangkan bisa menginap di hotel batik.
    Hotel Batik Yogyakarta
    10
    10
    0
    Suasana Asri dan Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini suasananya menyenangkan, asri dan nyaman sekali dengan suasana jawa, parkir yang luas dan anak-anak juga senang bermain apalagi dengan lokasi yang dekat dengan malioboro, makanannya enak, smuanya top deh untuk selanjutnya ingin menginap dsini lgi.
    Hotel Batik Yogyakarta
    10
    10
    0
    Memuaskan dengan harga segitu
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    kamar mandi tolong dikasih gantungan baju untuk menggantung baju saat mandi karena belum ada, overall sangat bagus dengan harga segitu dan sangat dekat dg jl malioboro lewat gang tembusan...
    Hotel Batik Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Liburan berdua istri
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Liburan kali ini kami memilih hotel batik dgn pilihan kamar special cottage. Dan kami dapat kamar yang posisinya pas depan swimmingpool, sangat nyaman krna ada ruang duduk depan kamar yang tertutup tirai, memang lebih privacy pas untuk pasangan honeymoon. kamar mandi ok, bathup dan airpun ok. kekurangannya adalah tidak ada ketel air panas dlm kamar. Untuk sarapan paginya memang kurang varian dan agak berat untuk istilah sarapan.
    Hotel Batik Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Pelayanan Terbaik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini merupakan hotel yang menjadi langganan untuk perjalanan keluarga saya. Dari setiap perjalanan tidak ada komplain mengenai hotel ini. Pelayanan Bagus, lokasi sangat strategis.
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 40 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    16
    Rata-rata
    13
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    4
    17-Dec-2016
    Hotel dengan suasana nyaman
    Hotel ini merupakan salah satu hotel idola keluarga saya bila berlibur ke yogya.pemandangannya indah ada kolam renang,kebun,dan musik gamelan selalu terdengar.pelayanan juga ramah dan sangat professional.mknan juga enak dan harga hotel sangat terjangkau.
    DewiS1165 - Keluarga
    24-Jan-2017
    Mkn pagi minim jika dibandingkan dg hotel lI yg harganya sama
    - fasilitas kamar : tv, ac, kamar lumayan luas, kamar mandi semua berfungsi dengan baik. Teras tiap kamar jd bs ngobrol santai di luar kamar. - tempat tidur masih springbed biasa, tp lumayan buat istirahat. - makan pagi sangat MINIM untuk harga segitu jika dibandingkan dg hotel lain dg harga yg sama. - lokasi masuk ke gang2 tp mobil masih sangat bisa mengakses dan ada jalur khusus bisa hanya dg jalan kaki ke malioboro. - parkir lumayan luas
    Ellieya k - Keluarga
    01-Nov-2017
    Ketenangan di daerah Malioboro
    Hotel yang terletak di pusat kota Jogja dan sangat dekat dengan kawasan Malioboro namun menawarkan suasana yang menenangkan , memiliki fasilitas kolam renang serta restauran yang memiliki nuansa tradisional Jogja.
    wildanm78 - Bisnis
    13-Nov-2017
    Hotel sederhana yang tenang di tengah Malioboro
    Menginap di Family room no 006 selama 5 hari 4 malam bersama keluarga. Begitu sampai langsung disambut oleh asrinya suasana hotel plus kolam renang ditambah ramahnya staff resepsionis, booking lewat pegipegi.com proses cek in cepat dan sudah boleh masuk kamar padahal kita datang jam 10.30. Kamar lumayan luas dan bersih, setiap hari pada saat kita pergi jalan2 keluar hotel selalu diganti spreinya dan dirapikan kamarnya. Ac kamar berfungsi dengan baik, kamar mandi juga tersedia air hangat. Dan yang terpenting, hotel ini memiliki jalan pintas langsung menuju malioboro hanya sekitar 30 meter jaraknya dengan pintu yg dibuka mulai jam 06.00 - 23.00. Overall sih ok, hanya saja waktu datang kamar mandi agak bau...mungkin bau saluran pembuangan airnnya yg kurang beres. Gak pake ribet, kita langsung beliin pewangi and kamper langsung selesai masalah. Makanan pagi sudah mulai beragam menunya, yaa semuanya sesuai harga Hotelnya lah. Untuk berikutnya mungkin tetap menjadi pilihan klo ke Jogja lagi, oiya sebagai nilai plus pertimbangan saya menginap di hotel ini adalah parkiran mobil yg ok. Karna banyak hotel bagus di sekitaran Malioboro, tapi tidak memiliki parkiran mobil...kecuali klo kita memang tidak membawa kendaraan pribadi mungkin tidak menjadi masalah. Terimakasih Hotel Batik - Irwan Yusuf -
    Irwan_yusuf - Keluarga
    20-Jun-2018
    Kamar Sempit, Kolam Renang Luas
    Hotel ini dekat dengan pusat wisata kota Yogya, Malioboro. Namun sayangnya, menurut saya ukuran kamarnya terlalu kecil. Saya pesan room family aja, hanya terdapat 3 single bed yang sudah disusun rapat. Tapi walau demikian, hotel ini memiliki kolam renang yang cukup luas dengan 2 jenis kolam, kolam anak-anak dan kolam dewasa. Harga room-nya juga masih terjangkau.
    HORAS S - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Batik Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb