•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Batik Yogyakarta

Jl.Dagen Komplek Taman Yuwono,Malioboro-Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Batik Yogyakarta - Moderat Cottage with Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Moderat Cottage with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Moderat Cottage with Breakfast : Hotel Batik Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - 1 kmar tidur, - Televisi, - Meja dan kursi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Batik Yogyakarta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Batik Yogyakarta - Special Cottage with Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Special Cottage with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Special Cottage with Breakfast : Hotel Batik Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Televisi, - Meja dan kursi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya,- Air conditioner, - Telepon, - Mini-bar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Special Cottage menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Batik Yogyakarta - Family Room with Breakfast Regular Plan
Family Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 516,529
Reward 1250 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Room with Breakfast : Hotel Batik Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 516,529
Reward 1250 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kapasitas untuk 3 orang, - Televisi, - Meja dan kursi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Shower, - AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Batik Yogyakarta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Batik Yogyakarta

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Malioboro, Yogyakarta

Hotel Batik Yogyakarta terletak di Malioboro yang terkenal. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Hotel Batik Yogyakarta menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Hotel Batik Yogyakarta

Alamat Jl.Dagen Komplek Taman Yuwono,Malioboro-Yogyakarta
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Batik Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Batik Yogyakarta

Lengkapi pengalaman liburan Anda di Kota Gudeg dengan menginap di Hotel Batik Yogyakarta. Berlokasi di Jalan Dagen Komplek Taman Yuwono, Hotel Batik Yogyakarta berada dekat dengan pusat wisata Malioboro yang tak pernah sepi pengunjung. Sekitar 11 menit perjalanan dari Hotel Batik Yogyakarta, Anda akan tiba di Benteng Vredeburg dan kawasan 0 Kilometer yang menjadi tempat nongkrong favorit di Yogyakarta.

Mengusung tema Jawa klasik dengan sentuhan natural, suasana di Hotel Batik Yogyakarta terbilang nyaman sehingga bisa menjadi lokasi menginap yang tepat bagi Anda yang datang berlibur bersama keluarga. Desain kamarnya pun cukup unik karena berupa pondokan dengan hiasan taman kecil di depannya.

Fasilitas yang ditawarkan Hotel Batik Yogyakarta terbilang memadai. Setiap kamar Hotel Batik Yogyakarta telah dilengkapi dengan lemari, meja rias, AC, TV, kamar mandi pribadi yang bersih, dan teras untuk bersantai.

Sementara itu, untuk memanjakan tamu-tamunya, Hotel Batik Yogyakarta juga menyediakan kolam renang terbuka, restoran, penatu, hinggalayanan antar-jemput dari Bandara Internasional Adisutjipto yang berjarak sekitar 22 menit berkendara.

Mencari oleh-oleh khas Yogyakarta di sekitar Hotel Batik Yogyakarta bukanlah hal sulit. Berjarak sekitar 6 menit dari lokasi hotel, ada Bakpia Pathok 25 yang melegenda. Untuk olahan gudeg, sekitar 3 menit jalan kaki dari Hotel Batik Yogyakarta, Anda akan tiba di depot Gudeg Yu Djum yang ada di Jalan Dagen.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 62 ulasan
Review

"Hotel nya nyaman cocok untuk keluarga, tempat sangat strategis hanya 30 m ke jl. Malioboro kol..."

Taufik
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
7.6
berdasarkan 41 ulasan
3
17
13
4
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Batik Yogyakarta
Jl.Dagen Komplek Taman Yuwono,Malioboro-Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.39 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.39 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.24 km Malioboro Mall
  • 0.27 km Malioboro
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Batik Yogyakarta

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Batik Yogyakarta

    Jl.Dagen Komplek Taman Yuwono,Malioboro-Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.39 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.39 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.16 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.88 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.98 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.98 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.03 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.06 km
      • Tugu Jogja
        1.18 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.23 km
      • Museum Sandi
        1.27 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.31 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.38 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.6 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.67 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.71 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.96 km
      • Alun-Alun Selatan
        2.07 km
      • Alun Alun Kidul
        2.11 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.11 km
      • Taman Tino Sidin
        2.17 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.02 km
      • Sumur Gumuling
        3.1 km
      • Museum De Arca
        3.67 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.69 km
      • Museum Affandi
        3.81 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.01 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.61 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.75 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.86 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.57 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.82 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.09 km
      • Candi Ijo
        6.56 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.97 km
      • Upside Down World Jogja
        6.98 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.85 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.89 km
      • Goa Selarong
        9.36 km
      • Kids Fun Park
        9.39 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.54 km
      • Candi Sambisari
        9.83 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro Mall
      0.24 km
    • Malioboro
      0.27 km
    • Ramai Mall
      0.62 km
    • Galeria Mall
      0.68 km
    • Jogjatronik Mall
      1.79 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.35 km
      • Jogja City Mall
        4.39 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.26 km
    • Gudeg Pawon
      3.27 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.86 km
    • Klinik Kopi
      7 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.85 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.14 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.7 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.64 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.99 km
      • Kota Gede
        5.54 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.66 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Batik Yogyakarta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 62 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 7.6
    Hotel Batik Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga di hotel yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya nyaman cocok untuk keluarga, tempat sangat strategis hanya 30 m ke jl. Malioboro kolam renang nya bagus dan bersih terdapat pula mushola untuk pelayanan ok untuk makanannya ok cuma perlu di tingkatkan lagi menu nya jadi tidak membosankan dari keseluruhannya hotelnya good
    Hotel Batik Yogyakarta
    7.2
    10
    0
    Pengalaman menginap di batik hotel jogja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Sengaja mencari hotel yang dekat dengan malioboro. lokasinya agak masuk ke gang tapi muat untuk mobil. Ternyata ada jalan tembusan dari hotel ke malioboro khusus untuk pejalan kaki. suasana seperti di pedesaan, dengan bangunan kamar seperti rumah tradisional jawa. fasilitas cukup lengkap ada kolam renang, restoran, wifi. hanya saja perlengkapan kamar mandi cuma tersedia sabun, tidak ada sikat & pasta gigi nya. masakan untuk sarapan bervariasi tiap harinya, dan rasanya cocok di lidah.
    Hotel Batik Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Liburan berdua istri
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Liburan kali ini kami memilih hotel batik dgn pilihan kamar special cottage. Dan kami dapat kamar yang posisinya pas depan swimmingpool, sangat nyaman krna ada ruang duduk depan kamar yang tertutup tirai, memang lebih privacy pas untuk pasangan honeymoon. kamar mandi ok, bathup dan airpun ok. kekurangannya adalah tidak ada ketel air panas dlm kamar. Untuk sarapan paginya memang kurang varian dan agak berat untuk istilah sarapan.
    Hotel Batik Yogyakarta
    7.2
    10
    0
    Hotel batik malioboro
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Suasana hotel nyaman dan tenang, harga terjangkau, maaf menu sarapan agak kurang menarik. dekat dengan malioboro
    Hotel Batik Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini ketiga kalinya saya nginap di hotel batik dan akan selalu balik ke hotel ini setiap ke jogja. Saya suka krn tempatnya nyaman, staf hotel semua ramah dan dekat ke malioboro. Mungkin untuk menu sarapan aj yg kurang variatif, meskipun masakannya enak. Saya sh ga pernah kecewa setiap nginap di sini. Tempat yg sangat cocok untuk liburan bersama keluarga.
    Hotel Batik Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Nginep n jalan2 wirh my two boys
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat nya deket dg malioboro
    Hotel Batik Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Mengenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yg sangat stategis. walaupun hotel ini tidak berada lsg di jln, malioboro ttp ada akses pintu belakang yg lsg menuju malioboro yg hanya berjarak -/+75 meter. Suasana dilingkungan hotel pun sangat nyaman khususnya untuk anak2. Masing2 kamar memiliki teras masing2 serta kolam renang yg cukup bagus. sayangnya untuk makan pagi tidak banyak pilihan, ttp tdk usah kwatir krn dipagi hari banyak tersedia pedagang2 makanan tradisonal disepanjang malioboro.
    Hotel Batik Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Hotel nyaman untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel sangat nyaman untuk yang ingin liburan bersama keluarga. Fasilitas kamar ok dan berfungsi dengan baik. Untuk anak - anak tersedia fasilitas kolam renang yang aman dan nyaman untuk anak - anak. Tapi sangat disanyangkan saat saya menginap mati lampu, dan hanya 1 titik lampu yang menyala sedangkan untuk fasilitas yang lain ikut mati, by the way.. Overall hotel sangat nyaman lah buat yang ingin liburan dekat malioboro.
    Hotel Batik Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel yang luar biasa nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, strategis dan pelayanan yg luar biasa. Kalo bisa ada family room bisa untuk 6 orng
    Hotel Batik Yogyakarta
    7.6
    10
    0
    Lebaran bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Hotel kebersihan , pelayanan sangat bagus hanya makanannya kurang enak.
    berdasarkan 41 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    17
    Rata-rata
    13
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    4
    24-Jan-2017
    Mkn pagi minim jika dibandingkan dg hotel lI yg harganya sama
    - fasilitas kamar : tv, ac, kamar lumayan luas, kamar mandi semua berfungsi dengan baik. Teras tiap kamar jd bs ngobrol santai di luar kamar. - tempat tidur masih springbed biasa, tp lumayan buat istirahat. - makan pagi sangat MINIM untuk harga segitu jika dibandingkan dg hotel lain dg harga yg sama. - lokasi masuk ke gang2 tp mobil masih sangat bisa mengakses dan ada jalur khusus bisa hanya dg jalan kaki ke malioboro. - parkir lumayan luas
    Ellieya k - Keluarga
    01-Nov-2017
    Ketenangan di daerah Malioboro
    Hotel yang terletak di pusat kota Jogja dan sangat dekat dengan kawasan Malioboro namun menawarkan suasana yang menenangkan , memiliki fasilitas kolam renang serta restauran yang memiliki nuansa tradisional Jogja.
    wildanm78 - Bisnis
    13-Nov-2017
    Hotel sederhana yang tenang di tengah Malioboro
    Menginap di Family room no 006 selama 5 hari 4 malam bersama keluarga. Begitu sampai langsung disambut oleh asrinya suasana hotel plus kolam renang ditambah ramahnya staff resepsionis, booking lewat pegipegi.com proses cek in cepat dan sudah boleh masuk kamar padahal kita datang jam 10.30. Kamar lumayan luas dan bersih, setiap hari pada saat kita pergi jalan2 keluar hotel selalu diganti spreinya dan dirapikan kamarnya. Ac kamar berfungsi dengan baik, kamar mandi juga tersedia air hangat. Dan yang terpenting, hotel ini memiliki jalan pintas langsung menuju malioboro hanya sekitar 30 meter jaraknya dengan pintu yg dibuka mulai jam 06.00 - 23.00. Overall sih ok, hanya saja waktu datang kamar mandi agak bau...mungkin bau saluran pembuangan airnnya yg kurang beres. Gak pake ribet, kita langsung beliin pewangi and kamper langsung selesai masalah. Makanan pagi sudah mulai beragam menunya, yaa semuanya sesuai harga Hotelnya lah. Untuk berikutnya mungkin tetap menjadi pilihan klo ke Jogja lagi, oiya sebagai nilai plus pertimbangan saya menginap di hotel ini adalah parkiran mobil yg ok. Karna banyak hotel bagus di sekitaran Malioboro, tapi tidak memiliki parkiran mobil...kecuali klo kita memang tidak membawa kendaraan pribadi mungkin tidak menjadi masalah. Terimakasih Hotel Batik - Irwan Yusuf -
    Irwan_yusuf - Keluarga
    20-Jun-2018
    Kamar Sempit, Kolam Renang Luas
    Hotel ini dekat dengan pusat wisata kota Yogya, Malioboro. Namun sayangnya, menurut saya ukuran kamarnya terlalu kecil. Saya pesan room family aja, hanya terdapat 3 single bed yang sudah disusun rapat. Tapi walau demikian, hotel ini memiliki kolam renang yang cukup luas dengan 2 jenis kolam, kolam anak-anak dan kolam dewasa. Harga room-nya juga masih terjangkau.
    HORAS S - Keluarga
    30-Dec-2018
    Oke... Ayo kesana lg...
    Gaya bangunannya oke, kamarnya Nyaman bgt, ke malioboro deket, lwt pintu belakang ga smp 5 menit udh smp, pokoknya klo buat istirahat atau kumpul sama keluarga enak deh. Cm klo blh usul variasi menu sarapannya diganti, sesekali blh tuh makanan khas jogja, kmrn saya 2 hari disana menunya hmpir sama,.. Tp saya suka bgt hotel batik, nsya allah klo ada rezeki psti balik lg ke hotel batik...
    Yuniriyanto456 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Batik Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb