•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Aryuka

Jl. Kaliurang Km 5.8, Ring Road, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Aryuka Yogyakarta - Deluxe Twin Room Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 219,008
Reward 529 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : Hotel Aryuka Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 219,008
Reward 529 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AC, - Televisi dengan channel satelit, - Kamar mandi pribadi dengan shower, - Koneksi Internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di hotel Aryuka dilengkapi dengan fasilitas modern dan berkualitas seperti AC, televisi dengan channel satelit, kamar mandi pribadi dengan shower, dan koneksi internet. Tersedia dalam ukuran twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Aryuka Yogyakarta - Suite  Regular Plan
70%
OFF
Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite : Hotel Aryuka Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
junior suite
Deskripsi Kamar
Junior Suite adalah kamar dengan tempat tidur ukuran raja dan dilengkapi dengan fasilitas: - Ac - Tv dengan Channel internasional - WiFi Internet akses - kopi - panas dan air dingin (shower berdiri) - gratis Air Mineral

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Aryuka Yogyakarta

Sebuah Hotel Murah dengan Fasilititas lengkap yang dekat dengan Universitas Gadjah Mada

Hotel Aryuka adalah sebuah penginapan yang modern dengan desain penuh warna. Hotel ini dibangun dengan fasilitias Wi-Fi gratis dan kamar-kamar yang mewah dan penuh gaya dengan brankas di tiap kamar serta sebuah minibar (di kamar-kamar tipe tertentu). Hotel Aryuka terletak di Yogyakarta, , dengan lokasi dekat dengan Universitas Gadjah Mada, salah satu universitas terbesar di Indonesia.

Detail Hotel Aryuka Yogyakarta

Alamat Jl. Kaliurang Km 5.8, Ring Road, Yogyakarta
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Aryuka Yogyakarta

Makanan
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Drive sekitar 20 menit ke Malioboro, Drive sekitar 20 s. d 30 menit ke Kaliurang

Informasi Tambahan Hotel Aryuka Yogyakarta

Dikelilingi oleh banyak institusi pendidikan terkenal di Yogyakarta dan hanya berjarak sekitar 13 menit dari Bandara Adisucipto, membuat Hotel Aryuka menjadi salah satu hotel paling strategis dengan kemudahan akses ke berbagai macam tempat di Jogja.

Mengusung konsep hunian simpel di tengah kota, Hotel Aryuka yang berada di Jalan Kaliurang Km 5,8, Ring Road, Yogyakarta saat ini memiliki kurang lebih 24 kamar. Setiap kamarnya sudah dilengkapi dengan fasilitas, seperti TV dengan saluran internasional, AC, air panas dan dingin untuk mandi, brankas, pembuat kopi dan teh, dan akses internet gratis selama 24 jam.

Di beberapa unit tersedia pula area duduk untuk beristirahat. Selama menginap, Anda akan menemukan fasilitas gratis parkir dan gratis menggunakan jasa cuci mobil. Hotel juga menyediakan layanan pengantaran dan penjemputan ke Bandara Adisucipto atau Stasiun Tugu.
Selain bandara, Hotel Aryuka memang berdekatan pula dengan Stasiun Tugu, jaraknya sekitar 17 menit perjalanan, dan Stasiun Lempuyangan yang bisa ditempuh dalam waktu sekitar 15 menit.

Tidak hanya akses ke sarana transportasi, akses ke beberapa tempat rekreasi dan wisata di dalam Kota Yogyakarta juga mudah. Dengan perjalanan sekitar 7 menit, Anda sudah dapat berkunjung ke Monumen Yogya Kembali. Ke Upside Down World atau ke Jogja Bay Pirates Adventure cukup berkendara sekitar 12 menit.

Bila ingin berwisata ke area Keraton Yogya atau Alun-alun Kidul, Anda bisa menyewa mobil dari hotel atau menggunakan kendaraan pribadi dan menempuh perjalanan sekitar 25 menit. Selesai berwisata di keraton, bisa dilanjutkan dengan berkunjung ke Gembira Loka, Benteng Vredeburg, dan De Mata Trick Eye Museum.

Mulai dari Rp 219,008
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 73 ulasan
Review

"Ac-y spt jarang diservis, jdi pakai ac atau tdk sama aja?, posisi ac & wastafel kurang pas agak ..."

Ina Nabila
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 14 ulasan
0
4
6
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Aryuka
Jl. Kaliurang Km 5.8, Ring Road, Yogyakarta, Ugm
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.92 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.35 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.69 km Taman Pelangi Jogja
  • 1.75 km Monumen Jogja Kembali
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Aryuka Yogyakarta

    Jl. Kaliurang Km 5.8, Ring Road, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.92 km
    • Stasiun Yogyakarta
      4.35 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      6.69 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Taman Pelangi Jogja
      1.69 km
    • Monumen Jogja Kembali
      1.75 km
    • Candi Ijo
      2.44 km
    • Museum Affandi
      3.27 km
    • Museum Sandi
      3.46 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.52 km
      • Tugu Jogja
        3.53 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.74 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        3.91 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        3.98 km
      • Upside Down World Jogja
        3.99 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        5.1 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.16 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        5.24 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        5.3 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        5.31 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        5.48 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        5.56 km
      • Museum Sonobudoyo
        5.59 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        5.84 km
      • Keraton Yogyakarta
        5.9 km
      • Masjid Gede Kauman
        5.92 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        6.16 km
      • Taman Tino Sidin
        6.48 km
      • Alun Alun Kidul
        6.6 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        6.61 km
      • Alun-Alun Selatan
        6.63 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.63 km
      • Museum De Arca
        6.68 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        6.71 km
      • Candi Sambisari
        6.99 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        7.35 km
      • Sumur Gumuling
        7.75 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        8.3 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        9.3 km
      • Candi Kalasan
        9.8 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      2.6 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.53 km
    • Galeria Mall
      4.09 km
    • Malioboro Mall
      4.52 km
    • Malioboro
      4.67 km
      • Ramai Mall
        5.15 km
      • Jogjatronik Mall
        6.01 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Klinik Kopi
      2.31 km
    • Gudeg Pawon
      5.57 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.64 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      8.57 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      1.85 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.15 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      2.51 km
    • Stadion Maguwoharjo
      3.81 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      8.32 km
      • Kota Gede
        8.42 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        9.15 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Aryuka Yogyakarta

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 73 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.8
    Harga 7.8
    Hotel Aryuka
    5.6
    10
    0
    Ac & sarapan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ac-y spt jarang diservis, jdi pakai ac atau tdk sama aja?, posisi ac & wastafel kurang pas agak g nyaman jdinya?, pas sarapan piring2 bekas tdk langsung dibereskan?, pdhal sudah menumpuk, saya sering kesusahan cari tempat bersih, malah saya beresin sndiri piring bekas org?, utk menu saya harap semuanya halal?, krn saya agak ragu pas hari pertama sarapan, akhirnya saya memilih utk grabfood saja utk sarapan berikutnya. ?
    Hotel Aryuka
    7.6
    10
    0
    Dekat ugm dan transjogja
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dekat akses jalan dan kuliner, ac, parkir bagus, tv cuman siaran lokal dan sarapan ala kadarnya
    Hotel Aryuka
    8.4
    10
    0
    Simply fine hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sesuai mottonya, benar2 smply fine hotel. budget hotel yg bersih, resik, pelayanan baik, lokasi strategis, pokoknya sangat menyenangkan
    Hotel Aryuka
    8.8
    10
    0
    Aryuka
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dateng jam 11 malam reservasi dilayani dengan baik. kamar bersih dan nyaman ditambah lagi dengan sarapan pagi dengan menu yg sederhana tp puas
    Hotel Aryuka
    7.2
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel ini lumayan buat sekedar transit, juga dekat kepertokoan
    Hotel Aryuka
    10
    10
    0
    Bagus dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya enak, bersihhh, dinginn, selalu dapet sarapan, dan strategiss
    Hotel Aryuka
    9.6
    10
    0
    Simply comfortable
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    The price compare the facilities already so cheap... The bedroom clean and tidy . Recommended for transit or business trip . Cheap and comfy
    Hotel Aryuka
    8.0
    10
    0
    Unt diperhatikan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi bagus, strategis, , bersih harga sebanding fasilitas. mohon diperhatikan: -tdk ada tisue dalam kamar -beri pengharum ruangan -pintu kmar mandi tolong diperbaiki unt sarapan. : mie bihunnya terlalu asin dan tdk ada sambal dan kecap. akan lbh bagus klo ada lift..(kmar kami di lantai 3... Lumayan ngos2an sich)
    Hotel Aryuka
    9.2
    10
    0
    Perjalanan wisata
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, harga terjangkau
    Hotel Aryuka
    7.6
    10
    0
    Pelayanan bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan bagus serta kebersihan bagus itu modal agar bs menjadi hotel favorit
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    6
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    1
    05-Sep-2016
    Best Budget Hotel in town
    Hotel budget dengan lokasi strategis di tepi jalan ring road utara, Dekat dengan pusat kuliner, dekat dengan UGM. Kamar sesuai foto. Perlengkapan kamar sangat lengkap untuk sekelas budget hotel. Wifi juga lumayan kencang, namun belum stabil
    Arief221b - Wisata sendiri
    07-Feb-2017
    Hotel Budget yang strategis
    Lokasi strategis berada di pinggir ringroad Kaliurang. Lokasi hotel juga dekat halte Trans Jogja, walaupun tidak didepan persis. Kualitas kamar rata-rata seperti halnya hotel budget lain, tapi sangat rekomendasi bila ingin mencari penginapan murah di Jogja. Halaman parkir mobil cukup luas, didekat hotel juga terdapat car rental service.
    Arief221b - Wisata sendiri
    09-Feb-2017
    Memuaskan
    Staff hotel sangat ramah dan membantu, wifi lumayan kencang dan makanan lmayan enak syang masih kurang bervariasi, sangat cocok buat budget traveler letak hotel berada di ring road lmayan dekat dengan ugm dan tempat makan di jalan kaliurang
    hatma17 - Wisata sendiri
    01-Aug-2017
    Ya sesuai budget sih
    Nyaman sesuai dengan budgetnya, udah include breakfast juga, cuma kamar mandinya mungkin perlu ditingkatkan kebersihannya dan sarapannya ditambah dong kalau udah abis, padahal masih jam 10 cuma dapet sisa-sisa doang coba
    ayasoviaa - Wisata sendiri
    16-Jun-2018
    Mrngecewakan
    Ini hotel kamar sih lumayan. Tempat parkir juga ada. Air panas juga ada. Kamar sih bersih, yg mengecewakan sarapan pagi nya. Masa sarapan pagi bisa kehabisan. Dan di ganti sama makanan beli di pinggir jalanan.
    Andreas S - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Aryuka Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb