• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Arjuna Malioboro

Jl. Pangeran Mangkubumi No.44, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Arjuna Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 461,157
Reward 1339 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Hotel Arjuna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 461,157
Reward 1339 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar :
Hotel Arjuna Yogyakarta - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 733,884
Reward 2131 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Hotel Arjuna Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 733,884
Reward 2131 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Arjuna Yogyakarta

Hotel bintang-3 yang strategis di kawasan Malioboro

Arjuna Hotel Yogyakarta adalah sebuah hotel bintang-3, yang terletak di Malioboro area, Hotel Arjuna memiliki 72 kamar dengan fasilitas kolam renang, restaurant, Bar dan spa.

Detail Hotel Arjuna Yogyakarta

Alamat Jl. Pangeran Mangkubumi No.44, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 72 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Arjuna Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    kolam Renang Outdoor Standard
Makanan
  • Layanan kamar
    <br/>
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"Berkendara dengan Becak sekitar 15 menit ke Malioboro
Berkendara 5 menit ke Tugu Jogja
Berkendara 10 menit ke Stasiun Tugu"

Informasi Tambahan Hotel Arjuna Yogyakarta

Hanya berselang 100 meter dari Tugu Jogja yang populer, Hotel Arjuna Yogyakarta menawarkan akomodasi nyaman untuk pebisnis maupun wisatawan. Bukan hanya menyediakan spa dan kolam renang outdoor, pusat bisnis serta Wi-Fi gratisnya dapat dinikmati semua tamu.

Hotel Arjuna berada di kawasan Malioboro dan dapat dijangkau dengan perjalanan 25 menit dari Bandara Adi Sucipto. Staf hotel yang berpengalaman dapat membantu Anda dengan pemesanan antar jemput bandara yang membutuhkan biaya tambahan.

Terdapat dua pilihan bersantap di properti dengan sajian lokal dan nusantara. Meja depan beroperasi 24 jam dan siap memenuhi permintaan Anda mengenai penyewaan ruang rapat atau layanan kamar.

Seluruh 72 kamar Hotel Arjuna Yogyakarta memiliki AC dan TV layar datar. Meja tulis juga disediakan untuk menunjang berbagai aktivitas Anda. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower air panas dan perlengkapan mandi sederhana.

Mulai dari Rp 461,157
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 87 ulasan
Review

"Staf ramah, tanpa ribet proses cek in&cek out, klau ke jogja lagi sy dan keluarga pengen mengina..."

Diana Agustina
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Arjuna Malioboro
Jl. Pangeran Mangkubumi No.44, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia, Tugu Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Arjuna Hotel is within walking distance from Tugu Railway Station, only 5 minute
  • drive from Malioboro Street and 10 minutes’ drive from Keraton Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.61 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.13 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.25 km Tugu Jogja
  • 0.28 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Arjuna Yogyakarta

    Jl. Pangeran Mangkubumi No.44, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.61 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.13 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.73 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Tugu Jogja
      0.25 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.28 km
    • Museum Sandi
      0.47 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.69 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.74 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.14 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.15 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.26 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.42 km
      • Taman Tino Sidin
        2.9 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.9 km
      • Alun Alun Kidul
        2.99 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.85 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.96 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.02 km
      • Museum De Arca
        4.1 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.12 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        5.56 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.99 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.16 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.25 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.02 km
      • Candi Sambisari
        9.19 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.48 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      0.5 km
    • Malioboro Mall
      0.81 km
    • Malioboro
      0.98 km
    • Ramai Mall
      1.47 km
    • Jogjatronik Mall
      2.55 km
      • Jogja City Mall
        3.58 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.82 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.07 km
    • Gudeg Pawon
      3.43 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      1.93 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.72 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.84 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Arjuna Yogyakarta

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 87 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.4
    Harga 8.6
    Hotel Arjuna Malioboro
    10
    10
    0
    Pengalaman yang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staf ramah, tanpa ribet proses cek in&cek out, klau ke jogja lagi sy dan keluarga pengen menginap disini lagi, beras kencur ya enak banget..
    Hotel Arjuna Malioboro
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff hotel sangat membantu kami, kamar juga sangat luas. Nyaman sekali untuk keluarga kami yg bawa anak kecil.
    Hotel Arjuna Malioboro
    10
    10
    0
    Tidak mengecewakan , nyaman sekali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari harga , kualitas , pelayanan setiap petugas nya sangat baik sekali . I’m very satisfied
    Hotel Arjuna Malioboro
    9.6
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, kamar bersih, staff ramah, breakfastnya ok.. Mungkin saya akan kembali nginap disini kalo saya ke jogja lagi..
    Hotel Arjuna Malioboro
    10
    10
    0
    Rekomended...
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya rekomended.. Lokasi pun ga jauh dari malioboro
    Hotel Arjuna Malioboro
    10
    10
    0
    Staff hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff yang ramah & siap membantu tamu dengan cepat & sopan
    Hotel Arjuna Malioboro
    10
    10
    0
    Nggak nyesel deh..
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis banget, banyak angkringan maupun cafe di sekitar hotel. Deket kemana-mana, dekat dengan tugu, malioboro, angkringan kopi jos, stasiun jg dekat. kamar nyaman, harga juga tidak terlalu mahal. kamar yg kami tempati, exhaust rusak wastafel bocor. Setelah kami complain langsung di betulkan. great service ??
    Hotel Arjuna Malioboro
    10
    10
    0
    Customer satisfaction
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel sangat nyaman, pelayanan sangat memuaskan. Lokasi dekat dengan tugu yogyakarta dan malioboro. Kamar hotel sangat nyaman. Proses check in dan check out yang amat singkat, intinya gak basa-basi. Saya rekomendasikan bagi yang membaca ulasan saya ini, apabila ingin menginap di jogja agar memilih arjuna hotel :)
    Hotel Arjuna Malioboro
    10
    10
    0
    Mantap pokoke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis deket ke tugu dan malioboro, aman nyaman, dy liburan dengan keluarga dan ortu, mau mkn depan hotel uda ada angkringan... Pokoke rekomended... Gak nyesel ... Saran sarapan di tingkatkan citarasanya, tx pegi2
    Hotel Arjuna Malioboro
    10
    10
    0
    Liburan tahun baru
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel cukup memuaskan, kondisi hotel cukup ramai karena bertepatan dengan liburan tahun baru

    Fasilitas & Layanan Hotel Arjuna Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb