•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Amarta

Jl. Wates Km 2,5, Kadipiro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Amarta Yogyakarta -
 Hotel Amarta Yogyakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Amarta Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Yogyakarta.

Hotel Amarta adalah sebuah hunian yang berlokasi di Bantul. Suasana ruangan yang nyaman dan bersih, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis. Lokasi hunian yang strategis, sehingga mudah untuk diakses. Harga yang sangat terjangkau, bisa menjadi salah satu pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Hotel Amarta Yogyakarta

Alamat Jl. Wates Km 2,5, Kadipiro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Amarta Yogyakarta

Informasi Tambahan Hotel Amarta Yogyakarta

Hotel Amarta berada di Jalan Wates Km. 2.5, Kadipuro, Jogjakarta. Lokasinya sangat strategis di Kota Jogjakarta. Dari Bandara Adi Sucipto, hotel ini dapat ditempuh selama 10 sampai 15 menit perjalanan dengan berkendara. Selain itu, untuk menuju hotel ini, Anda pun hanya perlu berjalan kaki selama kurang lebih 10 menit dari dua stasiun kereta api utama di Jogjakarta, yakni Stasiun Tugu Jogjakarta dan Stasiun Lempuyangan.

Hotel Amarta memiliki 30 kamar dengan tiga kamar berbeda yakni Standard Twin or King Size, Deluxe, dan Family. Tiap kamarnya dilengkapi dengan AC, TV, serta kamar mandi dengan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas lainnya adalah tempat parkir, laundry service, welcome drink, sarapan, serta akses internet di area hotel. Terdapat pula layanan tour and travel bagi para tamu hotel. Hotel juga dilengkapi layanan front desk dan keamanan 24 jam penuh dengan resepsionis dan petugas yang ramah.

Ada banyak destinasi menarik di sekitar hotel yang dapat Anda kunjungi, seperti Taman Sari, Majid Gede Kauman, Museum Sonobudoyo, dan Keraton Jogjakarta. Beberapa pusat perbelanjaan terdekat dari hotel yang dapat Anda kunjungi antara lain, Malioboro Mall, Ramal Mall, dan Galeria Mall.

Fasilitas Favorit
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.1

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Kamar jorok, tidak cocok buat keluarga, kamar mandi kotor, tidak diantar kekamar dan sulit untuk..."

Kristiawan Widiyanto
Kenyamanan
5.2
Kebersihan
5
Pelayanan
6.0
Lokasi
7.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Amarta
Jl. Wates Km 2,5, Kadipiro, Yogyakarta, Indonesia, Bantul
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.71 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.96 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.42 km Taman Tino Sidin
  • 2.28 km Taman Sari Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Amarta Yogyakarta

Jl. Wates Km 2,5, Kadipiro, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Yogyakarta
    2.71 km
  • Stasiun Lempuyangan
    3.96 km
  • Mata Elang Trans Wisata
    4.67 km
  • Terminal Jombor
    6.24 km
  • Terminal Giwangan
    6.87 km
Atraksi Terdekat (56)
  • Taman Tino Sidin
    0.42 km
  • Jogja National Museum
    1.36 km
  • Taman Sari Yogyakarta
    2.28 km
  • Masjid Gede Kauman
    2.37 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    2.39 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.54 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.62 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.62 km
    • Sumur Gumuling
      2.7 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.72 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.77 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.77 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.79 km
    • Alun Alun Kidul
      2.85 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.89 km
    • Taman Budaya Yogyakarta
      2.93 km
    • Gunung Aren
      3.25 km
    • Sekretariat Sementara Museum Pendidikan Dan Mainan Kolong Tangga
      3.36 km
    • Tugu Jogja
      3.41 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.43 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      3.48 km
    • Museum Sandi
      3.71 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      3.78 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      3.81 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.87 km
    • Museum Perjuangan
      3.88 km
    • Museum Dewantara Kirti Griya
      4.14 km
    • Taman Siswa Business Centre
      4.2 km
    • Monjali Gamestation
      4.78 km
    • Museum UGM
      4.98 km
    • Desa Wisata Gerabah Kasongan
      5.11 km
    • Teddy Bear World Jogja
      5.27 km
    • Museum De Arca
      5.4 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      5.4 km
    • Japrak Playstation
      5.5 km
    • Taman Demangan
      5.5 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      6.29 km
    • Taman Pelangi Jogja
      6.29 km
    • Taman Lampion
      6.32 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      6.33 km
    • Museum Affandi
      6.38 km
    • Monumen Jogja Kembali
      6.38 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      7.1 km
    • Masjid Agung Kotagede
      7.14 km
    • Goa Selarong
      7.52 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      8.21 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      8.34 km
    • Kedung Pengilon
      8.44 km
    • Candi Mantup
      8.62 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      8.76 km
    • Grand Puri Waterpark
      8.77 km
    • Candi Ijo
      8.91 km
    • Curug Pulosari
      9.06 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      9.5 km
    • Upside Down World Jogja
      9.51 km
    • Curug Banyunibo
      9.64 km
Belanja Terdekat (25)
  • UD. Isqom Restaman
    1.45 km
  • Batik Setaman
    2.24 km
  • Pasar Malam Sekaten Yogyakarta
    2.62 km
  • Ramai Mall
    2.63 km
  • Ramai Mall
    2.67 km
    • Malioboro
      2.77 km
    • Pasar Senthir
      2.8 km
    • Malioboro Mall
      2.8 km
    • Beringharjo Market
      2.99 km
    • Ristana
      3.02 km
    • Pasthy Love Bird Market Yogyakarta
      3.22 km
    • Jogjatronik Mall
      3.22 km
    • Galeria Mall
      3.22 km
    • Terminal Aki
      4.16 km
    • Terminal Jeans
      4.71 km
    • Jogja City Mall
      5.56 km
    • Terminal Sembako
      6.56 km
    • Ambarukmo Plaza
      6.92 km
    • Jogja Taman Asri
      7.32 km
    • TB. Gunung Gedang
      7.7 km
    • Hartono Mall
      7.73 km
    • Fashion Market
      8.21 km
    • Terminal Bangunan
      8.81 km
    • Pigura Taman Denggung
      8.88 km
    • Beringharjo Center
      9.95 km
Kuliner Terdekat (50)
  • Terminal Cafe
    1.69 km
  • Oseng-oseng Mercon Bu Narti
    1.86 km
  • Gudeg Taman Sari Mak Ndut
    1.95 km
  • Yammie Pathuk Kemetiran Kidul Yogyakarta
    2.01 km
  • Water Castle Cafe
    2.3 km
    • Restoran Mahkota
      2.58 km
    • Wisata Angin Sumilir
      2.59 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.85 km
    • Bakmi Shibitsu
      2.92 km
    • Angkringan Kopi Jos Lik Man
      2.98 km
    • Joglo Restaurant
      3.01 km
    • Bakso Dan Es Buah PK Pakuningratan
      3.05 km
    • Kedai Kebun Restaurant
      3.15 km
    • Gazebo Garden Restaurant
      3.24 km
    • Honje Restaurant
      3.36 km
    • Terminal Sambel
      3.53 km
    • KESUMA Restaurant
      3.62 km
    • The House of Raminten
      3.72 km
    • Rujak Ice Cream Pak Nardi 1978
      3.77 km
    • Bakpia Kukus Tugu Jogja - Stasiun Lempuyangan
      3.99 km
    • LE SOLEIL RESTAURANT
      4.03 km
    • Bong Kopitown
      4.5 km
    • Canting Restaurant
      4.6 km
    • Panuntun Mini-Market
      4.88 km
    • Hikaru Dining Japanese Restaurant
      5.15 km
    • Gudeg Pawon
      5.44 km
    • RM Taman Firdaos
      5.52 km
    • Terminal Cincau
      5.54 km
    • Sate Ratu
      5.79 km
    • The Westlake Resto
      5.83 km
    • Kalimilk Jogja
      5.91 km
    • Kedai Kuliner Mbok Sum
      5.95 km
    • Mangut Lele Mbah Marto
      6.19 km
    • Mie Jawa Mbah Gito
      6.38 km
    • Umar Restaurant and Shisha Cafe (Pusat)
      6.41 km
    • Umar Restaurant and Shisha Cafe
      6.41 km
    • Warung Kuliner Pak Pardi
      6.47 km
    • Restoran Numani
      6.48 km
    • Foodcourt Taman JEc DIY
      6.87 km
    • Stasiun Coklat
      6.99 km
    • Peacock Coffee Palagan
      7.24 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      7.35 km
    • Yabbiekayu Restaurant
      8.08 km
    • Restoran Taman Pringsewu Jogja
      8.31 km
    • Taman Kecil Coffee & Tea House
      8.48 km
    • Soto Pak Manto Lare Gunung
      8.55 km
    • Klinik Kopi
      9.03 km
    • Serayu Chinese Restaurant
      9.26 km
    • Penyetan Mas Kobis
      9.84 km
    • Aneka Bujana Bu Citro Restoran
      9.87 km
Lainnya (112)
  • Universitas PGRI Yogyakarta
    0.75 km
  • Fakultas Pertanian Universitas PGRI Yogyakarta
    1.42 km
  • RS Ludira Husada Tama
    1.54 km
  • Ludira Husada Tama Hospital
    1.54 km
  • Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta
    1.93 km
    • Sekolah Menengah Seni Rupa
      2.04 km
    • Universitas Widya Mataram
      2.05 km
    • Akademi Pariwisata Buana Wisata
      2.28 km
    • RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
      2.33 km
    • RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
      2.34 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      2.45 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      2.48 km
    • UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA
      2.79 km
    • Taman Griya Indah VI
      2.85 km
    • SMP Taman Dewasa Kumendaman
      2.85 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.25 km
    • SMK Taman Siswa Jetis
      3.29 km
    • Universitas Aisyiyah Yogyakarta
      3.57 km
    • Stadion Kridosono
      3.89 km
    • SD Negeri Prawirotaman
      3.91 km
    • TK PKK Prawirotaman
      3.92 km
    • Rumah Sakit Khusus Puri Nirmala
      3.98 km
    • Perumahan Griya Taman Mas
      3.99 km
    • Puspita Martha International Beauty School Yogyakarta
      4.13 km
    • Sekolah Tinggi Seni Rupa Dan Desain Visi Indonesia - Yogyakarta
      4.19 km
    • Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa
      4.2 km
    • Modern School of Design
      4.21 km
    • SD Taman Muda Ip
      4.22 km
    • Rumah Sakit Doktor Sutarto
      4.23 km
    • RS Mata Dr. Yap
      4.24 km
    • Taman Bacaan Kampung Ramah Anak
      4.26 km
    • SMK Ibu Pawiyatan Taman Siswa
      4.32 km
    • Universitas Kristen Duta Wacana
      4.38 km
    • Rumah Sakit Khusus Bedah (RSKB) Ring Road Selatan Bantul
      4.39 km
    • RS Bethesda Yogyakarta
      4.41 km
    • Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Catur Sakti
      4.48 km
    • Gedung Perpustakaan Sekolah Vokasi UGM
      4.6 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 1
      4.63 km
    • Sekolah Vokasi UGM
      4.66 km
    • RS Panti Rapih Bagian Radiologi
      4.67 km
    • Stadion Mandala Krida
      4.78 km
    • RS Jogja
      5.02 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.09 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 3
      5.42 km
    • RSI Hidayatullah
      5.43 km
    • RSKIA Bhakti Ibu unit 2
      5.49 km
    • Sekolah Pascasarjana UGM
      5.49 km
    • TKIT Nurul Islam Taman Kanak-kanak
      5.54 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      5.6 km
    • RS Khusus Bedah An Nur Yogyakarta
      5.6 km
    • RS. Happy Land
      5.64 km
    • Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta (Central Campus)
      5.66 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      5.85 km
    • Geschool
      5.85 km
    • Stadion Pancasila UGM
      5.87 km
    • Bailamos Dance School
      5.94 km
    • Universitas Teknologi Yogyakarta
      6.01 km
    • Sekolah Gajahwong
      6.01 km
    • STAI Terpadu Yogyakarta
      6.04 km
    • KB My Little School
      6.13 km
    • Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta
      6.25 km
    • Sekolah Citaloka
      6.25 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus 1
      6.34 km
    • Rumah Sakit Akademik UGM Yogyakarta
      6.37 km
    • Sekolah Menengah Kejuruan Berbudi Yogyakarta
      6.4 km
    • Lifeway Community School
      6.46 km
    • Intis School Yogyakarta
      6.5 km
    • Best School Jogja
      6.55 km
    • Sekolah Taruna Imani
      6.64 km
    • Taman Kanak Kanak Aba Jetis 4
      6.65 km
    • Yogya Dj School
      6.85 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Kartika Bangsa
      6.91 km
    • Taman Cendrawasih 2
      6.93 km
    • Jogjakarta Montessori School
      6.93 km
    • Kota Gede
      6.98 km
    • Stadion TGP
      7.06 km
    • TK Tunas Wisata
      7.07 km
    • Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta)
      7.25 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA
      7.26 km
    • Sekolah Tinggi Bahasa Asing Lia
      7.27 km
    • Taman Kuantan
      7.35 km
    • Universitas Respati Yogyakarta
      7.55 km
    • RS AT-TUROTS AL-ISLAMY
      7.56 km
    • Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara Dr. S Hardjolukito
      7.62 km
    • Griya Taman Asoka I
      7.69 km
    • Universitas Mercu Buana Yogyakarta
      7.83 km
    • Taman Sedayu 3
      7.98 km
    • UPT Kebun Percobaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta
      8.01 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta
      8.04 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir (STTN-BATAN)
      8.14 km
    • Taman Kanak Kanak Aba Mulungan
      8.15 km
    • RS JIH
      8.3 km
    • YKPN School of Business
      8.34 km
    • Perumahan Taman Puspa Citra
      8.36 km
    • Sekolah pramugari PSPP | Kampus Pramugari
      8.36 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto
      8.38 km
    • Taman Hijau Residence
      8.41 km
    • Taman Palagan Asri 2
      8.49 km
    • Universitas Atma Jaya Yogyakarta - Kampus 3 Gedung Bonaventura Babarsari
      8.55 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Solusi Bisnis Indonesia
      8.57 km
    • Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta
      8.59 km
    • Luis Service Station
      8.65 km
    • BIAS School
      8.68 km
    • Taman Amarilys
      8.71 km
    • RS Condong Catur
      8.72 km
    • Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia
      8.91 km
    • Perum Taman Shafira Asri
      9.1 km
    • Stadion Tridadi
      9.12 km
    • Rajawali Citra Hospital
      9.36 km
    • Stadion Sultan Agung Bantul
      9.46 km
    • Kolam Renang Wisata Agro Argorejo
      9.61 km
    • Kantor Kesehatan Pelabuhan Yogyakarta
      9.96 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Amarta Yogyakarta

6.1
Berdasarkan 29 ulasan
Kenyamanan 5.2
Kebersihan 5
Pelayanan 6.0
Lokasi 7.2
Harga 7.2
Hotel Amarta
2.8
10
0
Tidak nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamar jorok, tidak cocok buat keluarga, kamar mandi kotor, tidak diantar kekamar dan sulit untuk menuju kamar dan mencari kamarnya, check in lama sekali nunggunya.....
Hotel Amarta
2.4
10
0
G nyaman deh smua semoga g ketemu hotel itu lg
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Buat kasur ny udh mau rusak, kmar mndi ya juga kotor, sarapannya nasi goreng itu juga rasanya jauh berbeda dgn yg di pinggir jln, pelayanannya hem biasa bngt.
Hotel Amarta
9.2
10
0
Hotel sederhana di jogjakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini berlokasi disamping jalan utama sehingga sangat mudah ditemukan. Fasilitas kamar berukuran besar, tetapi tanpa jendela. Tidak ada nyamuk dikamar. Fasilitas parking tidak luas sehingga kalau check-in terlalu malam, mobil harus diparkir agak jauh, tetapi jangan takut karena dalam lokasi tertutup dan ada security. Makan pagi tersedia dan dengan rasa yang enak.
Hotel Amarta
5.6
10
0
Tidak recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk harga sangat murah buat yg lagi liburan. Utk fasilitasnya kurang bagus. Kamar mandi kotor. Sangat tdk nyaman, ribut banget krn pas lagi ramai yg nginep. Utk sarapan. Makanannya tdk ada rasa. Trimakasih.
Hotel Amarta
5.6
10
0
Cukup 1 malam
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel mudah dijangkau, hanya dari sisi kebersihan kamar perlu ditingkatkan. Kondisi kamar mandi membuat tidak nyaman. Sarapan tidak memperhitungkan jumlah tamu, sehingga bila tamu sedikit terlambat ambil sarapan, ga akan kebagian/kehabisan. Mohon untuk diperhatikan
Hotel Amarta
7.6
10
0
Semalam di hotel amarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis dengan tempat parkir yang luas, cocok untuk bepergian dengan keluarga, kebetulan dpt kamar yg kasurnya sedikit nyungsep di bagian kepala kasur, shg tidur harus putar2 posisi, tidak disediakan air minum di dlm kamar, kebersihan kurang terjaga, ada tempat sampah dekat parkir yg full dan tdk segera dibersihkan sampai check out esok harinya, baunya mengganggu dan dikerubungi lalat, overall sesuai dg harga...
Hotel Amarta
4.4
10
0
Kotor
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kaamar mandi kotor, gak ada handuk, pintu gabisa di tutup . Kamar tidur bau
Hotel Amarta
6.8
10
0
Menginap di amarta hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya cukup luas, kasurnya nyaman cuma kebersihan kamar, tembok kamar agak kotor dan kamar mandi pun kotor itu aja sih dan remote tv ga ada hehe
Hotel Amarta
4.4
10
0
Menginap di hotel amarta
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Pertama masuk di hotel amarta pelayanan staf nya ramah. setelah masuk kamar, saya di kamar 126. Menurut saya fasilitasnya kurang di banding hotel lain dengan tarif yang sama. penerangan lampu kamar mandi kurang terang, untuk lampu dinding ya juga di instal ala kadarnya, malah cendrung tidak safety. mungkin bisa di perbaiki lagi instalasi lampunya
Hotel Amarta
4.5
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kondisi kamar meskipun deluxe room luas tapi dlmnya pengap gak ada ventilasi udara yg cukup dan lampu kamar redup, kamar mandinya kurang bersih, dan untuk menu breakfast kurang enak dan tidak bervariatif hanya 2 menu saja yg disajikan selama 4 hari menginap disana tetapi untuk pelayanan staff hotel lumayan puas krn ramah. Mohon untuk lebih ditingkatkan lagi terima kasih.

Fasilitas & Layanan Hotel Amarta Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap