•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Amarta

Jl. Wates Km 2,5, Kadipiro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Amarta Yogyakarta - Standard 1 King Size Regular Plan
71%
OFF
Standard 1 King Size
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 157,025
Reward 532 Poin
Kamar terbatas !
Standard 1 King Size : Hotel Amarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 157,025
Reward 532 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Amarta Yogyakarta - Standard Twin Regular Plan
58%
OFF
Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 231,405
Reward 784 Poin
Kamar terbatas !
Standard Twin : Hotel Amarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 231,405
Reward 784 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Amarta Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Yogyakarta.

Hotel Amarta adalah sebuah hunian yang berlokasi di Bantul. Suasana ruangan yang nyaman dan bersih, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis. Lokasi hunian yang strategis, sehingga mudah untuk diakses. Harga yang sangat terjangkau, bisa menjadi salah satu pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Hotel Amarta Yogyakarta

Alamat Jl. Wates Km 2,5, Kadipiro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Amarta Yogyakarta

Informasi Tambahan Hotel Amarta Yogyakarta

Hotel Amarta berada di Jalan Wates Km. 2.5, Kadipuro, Jogjakarta. Lokasinya sangat strategis di Kota Jogjakarta. Dari Bandara Adi Sucipto, hotel ini dapat ditempuh selama 10 sampai 15 menit perjalanan dengan berkendara. Selain itu, untuk menuju hotel ini, Anda pun hanya perlu berjalan kaki selama kurang lebih 10 menit dari dua stasiun kereta api utama di Jogjakarta, yakni Stasiun Tugu Jogjakarta dan Stasiun Lempuyangan.

Hotel Amarta memiliki 30 kamar dengan tiga kamar berbeda yakni Standard Twin or King Size, Deluxe, dan Family. Tiap kamarnya dilengkapi dengan AC, TV, serta kamar mandi dengan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas lainnya adalah tempat parkir, laundry service, welcome drink, sarapan, serta akses internet di area hotel. Terdapat pula layanan tour and travel bagi para tamu hotel. Hotel juga dilengkapi layanan front desk dan keamanan 24 jam penuh dengan resepsionis dan petugas yang ramah.

Ada banyak destinasi menarik di sekitar hotel yang dapat Anda kunjungi, seperti Taman Sari, Majid Gede Kauman, Museum Sonobudoyo, dan Keraton Jogjakarta. Beberapa pusat perbelanjaan terdekat dari hotel yang dapat Anda kunjungi antara lain, Malioboro Mall, Ramal Mall, dan Galeria Mall.

Mulai dari Rp 157,025
Fasilitas Favorit
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.2

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Buat kasur ny udh mau rusak, kmar mndi ya juga kotor, sarapannya nasi goreng itu juga rasanya ja..."

Aji Rio Permana
Kenyamanan
5.4
Kebersihan
5
Pelayanan
6.2
Lokasi
7.4
Harga
7.2
berdasarkan 1 ulasan
0
0
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Amarta
Jl. Wates Km 2,5, Kadipiro, Yogyakarta, Indonesia, Bantul
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.71 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.96 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.42 km Taman Tino Sidin
  • 2.28 km Taman Sari Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Amarta Yogyakarta

    Alamat Hotel Amarta Yogyakarta

    Jl. Wates Km 2,5, Kadipiro, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Amarta Yogyakarta

    6.2
    Berdasarkan 28 ulasan
    Kenyamanan 5.4
    Kebersihan 5
    Pelayanan 6.2
    Lokasi 7.4
    Harga 7.2
    Hotel Amarta
    2.4
    10
    0
    G nyaman deh smua semoga g ketemu hotel itu lg
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Buat kasur ny udh mau rusak, kmar mndi ya juga kotor, sarapannya nasi goreng itu juga rasanya jauh berbeda dgn yg di pinggir jln, pelayanannya hem biasa bngt.
    Hotel Amarta
    9.2
    10
    0
    Hotel sederhana di jogjakarta
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini berlokasi disamping jalan utama sehingga sangat mudah ditemukan. Fasilitas kamar berukuran besar, tetapi tanpa jendela. Tidak ada nyamuk dikamar. Fasilitas parking tidak luas sehingga kalau check-in terlalu malam, mobil harus diparkir agak jauh, tetapi jangan takut karena dalam lokasi tertutup dan ada security. Makan pagi tersedia dan dengan rasa yang enak.
    Hotel Amarta
    5.6
    10
    0
    Tidak recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk harga sangat murah buat yg lagi liburan. Utk fasilitasnya kurang bagus. Kamar mandi kotor. Sangat tdk nyaman, ribut banget krn pas lagi ramai yg nginep. Utk sarapan. Makanannya tdk ada rasa. Trimakasih.
    Hotel Amarta
    5.6
    10
    0
    Cukup 1 malam
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel mudah dijangkau, hanya dari sisi kebersihan kamar perlu ditingkatkan. Kondisi kamar mandi membuat tidak nyaman. Sarapan tidak memperhitungkan jumlah tamu, sehingga bila tamu sedikit terlambat ambil sarapan, ga akan kebagian/kehabisan. Mohon untuk diperhatikan
    Hotel Amarta
    7.6
    10
    0
    Semalam di hotel amarta
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis dengan tempat parkir yang luas, cocok untuk bepergian dengan keluarga, kebetulan dpt kamar yg kasurnya sedikit nyungsep di bagian kepala kasur, shg tidur harus putar2 posisi, tidak disediakan air minum di dlm kamar, kebersihan kurang terjaga, ada tempat sampah dekat parkir yg full dan tdk segera dibersihkan sampai check out esok harinya, baunya mengganggu dan dikerubungi lalat, overall sesuai dg harga...
    Hotel Amarta
    4.4
    10
    0
    Kotor
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kaamar mandi kotor, gak ada handuk, pintu gabisa di tutup . Kamar tidur bau
    Hotel Amarta
    6.8
    10
    0
    Menginap di amarta hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamarnya cukup luas, kasurnya nyaman cuma kebersihan kamar, tembok kamar agak kotor dan kamar mandi pun kotor itu aja sih dan remote tv ga ada hehe
    Hotel Amarta
    4.4
    10
    0
    Menginap di hotel amarta
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Pertama masuk di hotel amarta pelayanan staf nya ramah. setelah masuk kamar, saya di kamar 126. Menurut saya fasilitasnya kurang di banding hotel lain dengan tarif yang sama. penerangan lampu kamar mandi kurang terang, untuk lampu dinding ya juga di instal ala kadarnya, malah cendrung tidak safety. mungkin bisa di perbaiki lagi instalasi lampunya
    Hotel Amarta
    4.5
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Kondisi kamar meskipun deluxe room luas tapi dlmnya pengap gak ada ventilasi udara yg cukup dan lampu kamar redup, kamar mandinya kurang bersih, dan untuk menu breakfast kurang enak dan tidak bervariatif hanya 2 menu saja yg disajikan selama 4 hari menginap disana tetapi untuk pelayanan staff hotel lumayan puas krn ramah. Mohon untuk lebih ditingkatkan lagi terima kasih.
    Hotel Amarta
    8.0
    10
    0
    Penginapan nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya strategis, enak untuk yg kantong bugjet ga terlalu banyak. Nyaman sehingga enak untuk bermalam disana.
    berdasarkan 1 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Layanan
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    0
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    31-May-2018
    Hotel murah tapi lumayan lah untuk backpacker Rombongan
    Kami menginap pada bulan juli 2017. Bangunan hotel dengan desain kamar berderet seperti kosan. Cukup sesuai dengan harga yang ditawarkan karena begitu murah. Namun disamping itu, hotel ini sangat cocok untuk kami yang pergi rombongan berlima. Kasurnya standar tapi nyaman. Parkiran luas. Dan spesial adalah dengan harga murah mereka masih menyediakan sarapan.
    deki27 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel Amarta Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb