• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Griya Persada Convention Hotel & Resort

Jl.Boyong 99.Pakem, Kaliurang Barat, Sleman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Griya Persada Hotel Yogyakarta

Akomodasi Ideal untuk Liburan Keluarga di Kaliurang

Berlokasi di kaki Gunung Merapi, Hotel Griya Persada diberkahi dengan udara sejuk dan pemandangan alam yang indah. Properti ini adalah akomodasi ideal untuk liburan keluarga Anda. Menawarkan kamar yang nyaman dan dilengkapi dengan fasilitas lengkap untuk kenyamanan Anda. Tersedia restoran yang menyajikan berbagai macam hidangan lokal dan internasional.

Detail Griya Persada Hotel Yogyakarta

Alamat Jl.Boyong 99.Pakem, Kaliurang Barat, Sleman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 66 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Griya Persada Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    90 menit berkendara menuju Pantai Parang Kritis 90 menit berkendara menuju Pantai Parang Kusumo
  • Kolam Renang
    Terbuka
  • Aktivitas Olah Raga
    - FITNESS<br>- AEROBIK
Makanan
  • Restaurant
    restoran 06.00-22.00
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berkendara menuju Tlogo Putri, 5 menit berkendara menuju Kaliurang, 5 menit berkendara menuju Plawangan, 10 menit berkendara menuju Kali Gendol, 10 menit berkendara menuju Kali Kuning, 50 menit berkendara menuju Malioboro, 50 menit berkendara menuju Bandara

Informasi Tambahan Griya Persada Hotel Yogyakarta

Nikmati keindahan panorama Kaliurang yang sejuk bersama Griya Persada Convention Hotel & Resort. Akomodasi bintang 3 ini terletak 50 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto dan merupakan pilihan ideal bagi anda yang ingin menyepi sejenak dari kesibukan dan keramaian kota besar. Memiliki total 66 kamar, setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Griya Persada Convention Hotel & Resort juga didukung fasilitas lainnya, mulai dari kolam renang outdoor, pusat kebugaran serta room service yang beroperasi selama 24 jam. Properti ini memiliki akses mudah menuju sejumlah destinasi menarik di sekitaran Yogyakarta, seperti Plawangan dan Tlogo Putri (5 menit berkendara) hingga kawasan belanja populer Malioboro (50 menit berkendara).

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 11 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Griya Persada Convention Hotel & Resort
Jl.Boyong 99.Pakem, Kaliurang Barat, Sleman, Yogyakarta, Kaliurang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ambarukmo Plaza
    19.64 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    21.1 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    21.5 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    22.15 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    19.89 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Griya Persada Hotel Yogyakarta

Sembunyikan (1) Foto Lainnya

Alamat Griya Persada Hotel Yogyakarta

Jl.Boyong 99.Pakem, Kaliurang Barat, Sleman, Yogyakarta
Hotel Terdekat (18)
  • Akasa Hotel Kaliurang Yogyakarta
    0.73 km
  • NIDA Rooms Sleman Museum Ulen Sentalu
    0.79 km
  • Hotel Kana
    0.79 km
  • Centra Inn Villa Kaliurang
    0.86 km
  • NIDA Rooms Giri Kondang 11
    0.95 km
    • NIDA Rooms Kese Hatan 143 Pakem
      1.07 km
    • NIDA Rooms Kaliurang Banteng Pakem
      1.36 km
    • Villa Amaryllis
      1.36 km
    • Puri Indah Inn
      1.69 km
    • Disaster Oasis Training Center
      2.58 km
    • The Cangkringan Jogja Villas & Spa
      3.28 km
    • NIDA Rooms Pramuka 55 Sentalu
      3.66 km
    • NIDA Rooms Kaliurang 20 Pakem
      3.96 km
    • Sambi Resort & Spa Yogyakarta
      4.65 km
    • The Riverside Jogja Hotel
      6.08 km
    • Joglo Plawang International Boutique
      6.11 km
    • Omah Pakem
      6.84 km
    • Villa Padi Cangkringan
      7.21 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    19.89 km
Mall Terdekat (6)
  • Ambarukmo Plaza
    19.64 km
  • Galeria Mall
    21.1 km
  • Malioboro Mall
    21.5 km
  • Ramai Mall
    22.15 km
  • Jogjatronik Mall
    23.07 km
    • Beringharjo Center
      32.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Griya Persada Hotel Yogyakarta

8.1
10 0 11
Berdasarkan 11 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.4
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Griya Persada Convention Hotel & Resort
9.0
10
0
Hotel yg asri dan santun
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cocok bersama keluarga
Griya Persada Convention Hotel & Resort
8.8
10
0
Hotel yang cocok untuk Keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan nya memuaskan. Taman bermainnya sangat indah sehingga membuat anak-anak menjadi betah bermain. Kolam renang nya juga bersih. Makanan nya pun enak-enak. Pokok nya puas banget menginap di GRIYA PERSADA HOTEL.
Griya Persada Convention Hotel & Resort
8.8
10
0
Liburan satu atap...
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap 2 malam di hotel ini... sungguh pengalaman yang menyenangkan. Jauh dari keramaian, suasana pegunungan yang sejuk dan fasilitas hotel yang lengkap membuat kami betah untuk tinggal disana berlama-lama. Makanan yang disajikan sangat pas di lidah. One stop holiday.... Hotel ini akan menjadi destinasi kami di liburan mendatang.
Griya Persada Convention Hotel & Resort
8.6
10
0
Suasana nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel Griya Persada Suasana nyaman, sejuk..... bayak taman terjaga dan terawat rapi... View pemadangan merapi... karena letaknya dekat dengan merapi.. Pokoknya nyaman....
Griya Persada Convention Hotel & Resort
8.5
10
0
Indah Hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap di hotel ini 2 mlm thn baru 2015. booking melalui pegipegi.com sayang utk cottage-nya sdh penuh jadi kami ambil kmr deluxe. Kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih walopun agak sedikit sempit. Suasana & lokasi sangat menyenangkan. ada taman yg luas dibelakang lengkap dg tempat bermain anak, jogging track, gazibu, mini zoo (ada burung, iguana) Cuma tolong pihak hotel utk menutup jendela diatas kamar mandi dekat lorong (215 & 216) krn CCTV terlihat dr dalam.
Griya Persada Convention Hotel & Resort
8.0
10
0
Hotel dengan fasilitas yang menarik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus. Pemandangannya juga bagus, fasilitasnya memadai. Cocok banget buat liburan keluarga
Griya Persada Convention Hotel & Resort
7.9
10
0
Pengalaman Pertama Mengesankan Dengan Suami Di Griya Persada Hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
20 Oktober 2014, merupakan pengalaman yang mengesankan untuk saya sebagai pengantin baru untuk dpt menginap di Griya Persada Hotel, karena itu moment pertama kali untuk saya berlibur dengan pasangan. Dalam mempersiapkan liburan dgn budget&waktu yg mepet saya dan pasangan memilih tempat yg dekat dan tentunya mencari hotel yang bagus tapi dapat diskonan, hehe. Sewaktu mencari diskonan eh ketemu da pegi-pegi yang dapat membantu saya untuk mendapatkan hotel sesuai keinginan saya,Thx PegiPegi
Griya Persada Convention Hotel & Resort
7.7
10
0
Lokasi yang bagus dan makanan yang enak
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi nya sangat strategis, deket sama kaliurang dan gunung merapi. Makanannya juga enak, pas di lidah.
Griya Persada Convention Hotel & Resort
7.0
10
0
Tempat yg tepat untuk berekreasi bersama keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
hotel ini pas untuk anda yg berlibur bersama keluarga, fasilitas dan wahana anak2 lengkap. next akan kembali lg kesini
Griya Persada Convention Hotel & Resort
6.7
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya sangat suka nginep disini. Suasananya seperti lagi dirumah. Dan fasilitas disini bener-bener banyak jadi nggak takut bosen kalo nginep disini.

Fasilitas & Layanan Griya Persada Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini