•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Griya Jogja Hotel

Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247,933
 Griya Jogja - Standart room
 Griya Jogja - Standart room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Griya Jogja - Standard Room Regular Plan
50%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 247,933
Reward 599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Griya Jogja Hotel Room Plan
50%
OFF
Griya Jogja - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,933
Reward 599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Griya Jogja - Deluxe Room Only WEEKEND BIG DEALL
Deluxe Room Only - WEEKEND BIG DEALL
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 307,438
Reward 743 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Only - WEEKEND BIG DEALL : Griya Jogja Hotel Room Plan
Griya Jogja - Deluxe Room Only WEEKEND BIG DEALL
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 307,438
Reward 743 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
HANYA 2 hari sajaa... booking segera sebelum kehabisan...
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Griya Jogja - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Griya Jogja Hotel Room Plan
Griya Jogja - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Griya Jogja - Deluxe Room WEEKEND BIG DEALL
Deluxe Room - WEEKEND BIG DEALL
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 342,149
Reward 828 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room - WEEKEND BIG DEALL : Griya Jogja Hotel Room Plan
Griya Jogja - Deluxe Room WEEKEND BIG DEALL
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 342,149
Reward 828 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
HANYA 2 hari sajaa... booking segera sebelum kehabisan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Griya Jogja - Deluxe Room Regular Plan
53%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 806,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Griya Jogja Hotel Room Plan
53%
OFF
Griya Jogja - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 806,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
Deluxe Room
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Griya Jogja

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak di Pakuningratan, Griya Jogja Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Griya Jogja

Alamat Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Griya Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Griya Jogja

Berada di lokasi populer Kota Yogyakarta, Griya Jogja Hotel menawarkan akomodasi mewah dan nyaman dengan bujet terjangkau. Hotel bintang 3 ini jauh dari kebisingan sehingga cocok untuk istirahat selama liburan maupun berbisnis di Yogyakarta.

Griya Jogja Hotel bisa diakses sekitar 22 menit dengan berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto. Sementara itu, untuk menuju Stasiun Jogjakarta, hanya perlu waktu berkendara sekitar 8 menit.

Memiliki desain simpel, 20 kamar di Griya Jogja Hotel dilengkapi fasilitas TV, AC, dan kamar mandi dengan shower, peralatan mandi, serta toilet. Ada juga fasilitas kulkas dan akses internet gratis di kamar tipe tertentu. Selain itu, layanan sarapan gratis dan trouser press (termasuk rental) tersedia di semua kamar.

Griya Jogja Hotel menyediakan fasilitas publik, seperti akses WiFi gratis, tempat parkir, layanan kamar, dan conference room. Sebagai penyempurna, di properti terdapat layanan spa, pijat, serta salon. Restoran dan coffe shop juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan bersantap Anda.

Malioboro Mall bisa dijangkau dari Griya Jogja Hotel dengan berkendara sekitar 13 menit dan menuju ke Galeria Mall sekitar 9 menit. Jika ingin berwisata kuliner, Anda dapat mengunjungi Kampung Wijilan yang jaraknya sekitar 25 menit dan ke Gudeg Pawon sekitar 18 menit. Untuk ke Keraton Yogyakarta, Anda hanya perlu berkendara sekitar 18 menit dari akomodasi.

Mulai dari Rp 247,933
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 105 ulasan
Review

"Lokasinya sangat strategis karena berada di pusat kota, hanya 10 menit dengan berjalan kaki menu..."

Sapitri
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 12 ulasan
4
5
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Griya Jogja Hotel
Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta, Tugu Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.98 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.2 km Tugu Jogja
  • 0.61 km Museum Sandi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Griya Jogja

Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.98 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.43 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.77 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Tugu Jogja
    0.2 km
  • Museum Sandi
    0.61 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.64 km
  • Sindu Kusuma Edupark
    2.05 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    2.13 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.19 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.32 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.36 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.42 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.56 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.58 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.66 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.7 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.98 km
    • Taman Tino Sidin
      3.15 km
    • Museum Affandi
      3.29 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.32 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.41 km
    • Alun-Alun Selatan
      3.41 km
    • Alun Alun Kidul
      3.43 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.44 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.52 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.3 km
    • Sumur Gumuling
      4.45 km
    • Museum De Arca
      4.49 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.51 km
    • Candi Ijo
      5.43 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.54 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.95 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.12 km
    • Upside Down World Jogja
      6.13 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.38 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.44 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.8 km
    • Candi Sambisari
      9.11 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.59 km
    • Kids Fun Park
      9.7 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    0.94 km
  • Malioboro Mall
    1.25 km
  • Malioboro
    1.42 km
  • Ramai Mall
    1.91 km
  • Jogjatronik Mall
    3 km
    • Jogja City Mall
      3.14 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.85 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.51 km
  • Gudeg Pawon
    3.76 km
  • Klinik Kopi
    5.7 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.67 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    1.62 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.19 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    3.38 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    5.06 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.92 km
    • Kota Gede
      6.4 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.62 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Griya Jogja

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 105 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Griya Jogja Hotel
9.6
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya sangat strategis karena berada di pusat kota, hanya 10 menit dengan berjalan kaki menuju malioboro & 3 menit ke monumen tugu. Mau ke lokasi tempat wisata juga mudah, menu sarapan nya juga enak. Pelayanan nya ramah dan kamar nya juga nyaman.... Tidak perlu khawatir klo malam ingin makan malam, karena dekat dengan warung makan dan gak jauh dari griya juga ada laundry yg bisa digunakan untuk mengganti baju jika gak bawa baju banyak. Mungkin akan menginap lagi disini
Griya Jogja Hotel
8.8
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, semua stafnya baik dan ramah sekali, sarapannya juga enak. Disekitar hotel banyak warung/orang2 yang jualan, jadi gak usah takut kelaperan ?
Griya Jogja Hotel
7.6
10
0
Cukup nyaman.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasinya strategis banget, bisa langsung jalan kemana2 walo tanpa mobil. Kamar ckp nyaman, hanya saja di kmr mandi di tipe kamar standar tmpt kami menginap, tidak ada keran utk memudahkan kami utk berwudhu. Dan jg utk air panasnya hilang timbul pagi maupun malam hari. Overall sih, nyaman2 aja dan cukup lah utk sekedar beristirahat stlh berjalan2 di kota jogja.
Griya Jogja Hotel
7.2
10
0
Cukup ok
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel 3 lantai tapi tidak ada liftnya, jadi ga cocok ya untuk orang tua atopun kalo bawaan banyak. Waktu check in, resepsionis agak jutek gitu. Ragam sarapan lumayan aja. lokasi lumayan dekat dengan malioboro.
Griya Jogja Hotel
7.2
10
0
Dekat dengan kemana-mana
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar kecil, tidak ada jendela , makanan lumayan , tidak ada lift , sesuai harga yang dibayar
Griya Jogja Hotel
8.4
10
0
Oke, tapi...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi oke, cuma kamarnya sempit.
Griya Jogja Hotel
8.0
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih. Tapi kamar kami harus naik tangga dua lantai. Menu breakfast kurang variatif. Harga rata2 untuk kelas hotel bintang tiga di tengah kota.
Griya Jogja Hotel
7.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Liburan keluarga dan kami menginap di hotel griya yogya, hotel nya nyaman, bersih.
Griya Jogja Hotel
9.2
10
0
Liburan bersama keluarga kecilku
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman banget, makanannya enak harga bersahabat, sya dpet kamar yg depan kasurnya juga besar jadi pas banget buat saya yg bawa anak kecil pokonya seneng bgt bisa nginep di hotel griya klo berkunjung ke jogja mau nginep disana lagi thank's hotel griya dan pegi pegi
Griya Jogja Hotel
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Begitu masuk kamar anak2 lgsg suka, kamar bersih, nyaman, pelayanan oke .. Kamar mandi oke cuma sk ada genangan klo sdh mandi .. dkt hotel ada bbrp resto kcl jd gk susah cari makan , jln kaki ke tugu jg deket ..
berdasarkan 12 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
5
Rata-rata
2
Buruk
1
Sangat Buruk
0
10-Aug-2017
Memuaskan
Semua pelayanan hotel sangat baik dan kebersihan hotel sangat baik memungkinkan saya ingin berlibur kembali dan akan menginap di hotel yang sama,, lokasi dekat dengan pusat kota membuat saya tidak perlu pusing untuk berpergian kemanapun
ghianh - Pasangan
02-Jul-2017
Murah, nyaman
Tempatnya tenang, nyaman dan bersih. Dengan harga yang cukup murah, dilokasi yang cukup bagus untuk berlibur ditengah kota Yogyakarta. Dekat dengan Tugu Yogyakarta. Mudah dijangkau, dekat jalan raya dan ada lahan parkir. Plus dapet sarapan walau sederhana. Udah coba di 2 tipe kamar yang berbeda. Standar dan deluxe.
Sepasanglangkah - Pasangan
02-May-2017
Good
Menempati kamar standard di lantai 2, colokan listriknya hanya satu dan berada jauh dari tempat tidur. Sarapan hanya satu menu, sayur dan lauk, buah semangka dan roti tawar beserta 3 pilihan selai. Kamar cukup lapang untuk ukuran kamar standard.
Vina L - Keluarga
02-May-2017
harga tidak sebanding dengan kenyataan
kamarnya luas dan nyaman tapi sayangnya tidak ada perhatian dalam kebersihan kamar di bawah ranjang banyak debu, lantai jika kaki tidak pakai sandal tapak kaki jadi hitam, ada kecoa kecil, tidak ada air panas, wifi lamban, untungnya staff masih ramah, makanan kurang variasi tapi rasanya masih ok, dekat ke tugu
john_12240 - Keluarga
12-Dec-2016
Hotel nyaman di sekitar jl. Magelang jogjakarta
Hotel minimalis dengan kamar yg menurut saya nyaman untuk menginap dan istirahat. . Saya menginap satu malam di hotel Griya Jogja ini Staff yg sangat ramah dan sangat membantu.. kami dapat menikmati breakfast dikamar.. Kamar yg lumayan luas dengan fasilitas lengkap.. Sayangnya kami hanya dapat tinggal satu malam saja.. Sangat recomended.. Harga tidak terlalu mahal. Harga sesuai dengan fasilitas yg kami dapat..
erlinda p - Pasangan

Fasilitas & Layanan Griya Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb