•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Griya Jogja Hotel

Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Griya Jogja - Standard Room Regular Plan
50%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Griya Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Griya Jogja - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Griya Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Griya Jogja - Deluxe Room Regular Plan
53%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 806,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Griya Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 806,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
Deluxe Room
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Griya Jogja

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak di Pakuningratan, Griya Jogja Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Griya Jogja

Alamat Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Griya Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Griya Jogja

Berada di lokasi populer Kota Yogyakarta, Griya Jogja Hotel menawarkan akomodasi mewah dan nyaman dengan bujet terjangkau. Hotel bintang 3 ini jauh dari kebisingan sehingga cocok untuk istirahat selama liburan maupun berbisnis di Yogyakarta.

Griya Jogja Hotel bisa diakses sekitar 22 menit dengan berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto. Sementara itu, untuk menuju Stasiun Jogjakarta, hanya perlu waktu berkendara sekitar 8 menit.

Memiliki desain simpel, 20 kamar di Griya Jogja Hotel dilengkapi fasilitas TV, AC, dan kamar mandi dengan shower, peralatan mandi, serta toilet. Ada juga fasilitas kulkas dan akses internet gratis di kamar tipe tertentu. Selain itu, layanan sarapan gratis dan trouser press (termasuk rental) tersedia di semua kamar.

Griya Jogja Hotel menyediakan fasilitas publik, seperti akses WiFi gratis, tempat parkir, layanan kamar, dan conference room. Sebagai penyempurna, di properti terdapat layanan spa, pijat, serta salon. Restoran dan coffe shop juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan bersantap Anda.

Malioboro Mall bisa dijangkau dari Griya Jogja Hotel dengan berkendara sekitar 13 menit dan menuju ke Galeria Mall sekitar 9 menit. Jika ingin berwisata kuliner, Anda dapat mengunjungi Kampung Wijilan yang jaraknya sekitar 25 menit dan ke Gudeg Pawon sekitar 18 menit. Untuk ke Keraton Yogyakarta, Anda hanya perlu berkendara sekitar 18 menit dari akomodasi.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 104 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, semua stafnya baik dan ramah sekali, sarapannya juga enak. Disekitar hotel bany..."

Mawaddah
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 12 ulasan
4
5
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Griya Jogja Hotel
Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta, Tugu Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.98 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.2 km Tugu Jogja
  • 0.61 km Museum Sandi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Griya Jogja

    Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.98 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.43 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.77 km
    Atraksi Terdekat (3)
    • Tugu Jogja
      0.2 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.52 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.3 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Galeria Mall
      0.94 km
    • Malioboro Mall
      1.25 km
    • Ramai Mall
      1.91 km
    • Jogjatronik Mall
      3 km
    • Jogja City Mall
      3.14 km
    Lainnya (1)
    • Stadion Maguwoharjo
      6.62 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Griya Jogja

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 104 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Griya Jogja Hotel
    8.8
    10
    0
    Happy
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, semua stafnya baik dan ramah sekali, sarapannya juga enak. Disekitar hotel banyak warung/orang2 yang jualan, jadi gak usah takut kelaperan ?
    Griya Jogja Hotel
    7.6
    10
    0
    Cukup nyaman.
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasinya strategis banget, bisa langsung jalan kemana2 walo tanpa mobil. Kamar ckp nyaman, hanya saja di kmr mandi di tipe kamar standar tmpt kami menginap, tidak ada keran utk memudahkan kami utk berwudhu. Dan jg utk air panasnya hilang timbul pagi maupun malam hari. Overall sih, nyaman2 aja dan cukup lah utk sekedar beristirahat stlh berjalan2 di kota jogja.
    Griya Jogja Hotel
    7.2
    10
    0
    Cukup ok
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel 3 lantai tapi tidak ada liftnya, jadi ga cocok ya untuk orang tua atopun kalo bawaan banyak. Waktu check in, resepsionis agak jutek gitu. Ragam sarapan lumayan aja. lokasi lumayan dekat dengan malioboro.
    Griya Jogja Hotel
    7.2
    10
    0
    Dekat dengan kemana-mana
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar kecil, tidak ada jendela , makanan lumayan , tidak ada lift , sesuai harga yang dibayar
    Griya Jogja Hotel
    8.4
    10
    0
    Oke, tapi...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi oke, cuma kamarnya sempit.
    Griya Jogja Hotel
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotelnya bersih. Tapi kamar kami harus naik tangga dua lantai. Menu breakfast kurang variatif. Harga rata2 untuk kelas hotel bintang tiga di tengah kota.
    Griya Jogja Hotel
    7.2
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Liburan keluarga dan kami menginap di hotel griya yogya, hotel nya nyaman, bersih.
    Griya Jogja Hotel
    9.2
    10
    0
    Liburan bersama keluarga kecilku
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya nyaman banget, makanannya enak harga bersahabat, sya dpet kamar yg depan kasurnya juga besar jadi pas banget buat saya yg bawa anak kecil pokonya seneng bgt bisa nginep di hotel griya klo berkunjung ke jogja mau nginep disana lagi thank's hotel griya dan pegi pegi
    Griya Jogja Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Begitu masuk kamar anak2 lgsg suka, kamar bersih, nyaman, pelayanan oke .. Kamar mandi oke cuma sk ada genangan klo sdh mandi .. dkt hotel ada bbrp resto kcl jd gk susah cari makan , jln kaki ke tugu jg deket ..
    Griya Jogja Hotel
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, nyaman, tenang. Yang kurang adalah air panas untuk mandi membuat agak kecewa.... Perlu dijadikan masukan untuk managemen hotel. Coba kalo air panasnya sesuai. Top banget.
    berdasarkan 12 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    2
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    12-Dec-2016
    Hotel nyaman di sekitar jl. Magelang jogjakarta
    Hotel minimalis dengan kamar yg menurut saya nyaman untuk menginap dan istirahat. . Saya menginap satu malam di hotel Griya Jogja ini Staff yg sangat ramah dan sangat membantu.. kami dapat menikmati breakfast dikamar.. Kamar yg lumayan luas dengan fasilitas lengkap.. Sayangnya kami hanya dapat tinggal satu malam saja.. Sangat recomended.. Harga tidak terlalu mahal. Harga sesuai dengan fasilitas yg kami dapat..
    erlinda p - Pasangan
    02-May-2017
    Good
    Menempati kamar standard di lantai 2, colokan listriknya hanya satu dan berada jauh dari tempat tidur. Sarapan hanya satu menu, sayur dan lauk, buah semangka dan roti tawar beserta 3 pilihan selai. Kamar cukup lapang untuk ukuran kamar standard.
    Vina L - Keluarga
    02-May-2017
    harga tidak sebanding dengan kenyataan
    kamarnya luas dan nyaman tapi sayangnya tidak ada perhatian dalam kebersihan kamar di bawah ranjang banyak debu, lantai jika kaki tidak pakai sandal tapak kaki jadi hitam, ada kecoa kecil, tidak ada air panas, wifi lamban, untungnya staff masih ramah, makanan kurang variasi tapi rasanya masih ok, dekat ke tugu
    john_12240 - Keluarga
    02-Jul-2017
    Murah, nyaman
    Tempatnya tenang, nyaman dan bersih. Dengan harga yang cukup murah, dilokasi yang cukup bagus untuk berlibur ditengah kota Yogyakarta. Dekat dengan Tugu Yogyakarta. Mudah dijangkau, dekat jalan raya dan ada lahan parkir. Plus dapet sarapan walau sederhana. Udah coba di 2 tipe kamar yang berbeda. Standar dan deluxe.
    DwiA924 - Pasangan
    10-Aug-2017
    Memuaskan
    Semua pelayanan hotel sangat baik dan kebersihan hotel sangat baik memungkinkan saya ingin berlibur kembali dan akan menginap di hotel yang sama,, lokasi dekat dengan pusat kota membuat saya tidak perlu pusing untuk berpergian kemanapun
    ghianh - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Griya Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb