• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Griya Jogja Hotel

Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Griya Jogja - Kamar Deluxe Harga Spesial akhir pekan
Kamar Deluxe - Harga Spesial akhir pekan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 395,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,950
Kamar Deluxe - Harga Spesial akhir pekan : Griya Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 395,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,950
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
Waktu terbatas
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Griya Jogja - Kamar Deluxe Regular Plan
49%
OFF
Kamar Deluxe
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 806,000
Rp 412,397
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,950
Kamar Deluxe : Griya Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 806,000
Rp 412,397
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,950
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
Waktu terbatas
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Griya Jogja - Kamar Standar Regular Plan
39%
OFF
Kamar Standar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 304,959
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,450
Kamar Standar : Griya Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 304,959
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,450
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Griya Jogja - Junior Suite Regular Plan
47%
OFF
Junior Suite
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,366,000
Rp 718,182
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,450
Junior Suite : Griya Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,366,000
Rp 718,182
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,450
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Griya Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Griya Jogja

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak di Pakuningratan, Griya Jogja Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Griya Jogja

Alamat Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Griya Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Griya Jogja

Berada tak begitu jauh dari Bandara Internasional Adi Sucipto, hanya sekitar 30 menit berkendara Anda dapat mencapai lokasi Griya Jogja Hotel. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi dengan fasilitas mulai dari TV kabel layar datar, kamar mandi pribadi, kulkas serta perlatan mandi. Selain itu, Anda dapat menyantap makanan lezat yang ada di restoran hotel yang menyajikan makanan jenis Indonesia, Cina hingga Barat. Jika Anda ingin berjalan-jalan, kawasan Jetis dapat menjadi rekomendasi bagi Anda. Disana Anda dapat melihat pemandangan yang indah atau menikmati kuliner lokal.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 26 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.0
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Griya Jogja Hotel
Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta, Tugu Jogja
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    0.94 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    1.25 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    1.91 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    3 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.77 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Griya Jogja

Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta
Hotel Terdekat (19)
  • POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    0.1 km
  • Hotel Citradream Yogyakarta
    0.15 km
  • Poncowinatan Hotel
    0.15 km
  • The Phoenix Hotel Yogyakarta MGallery by Sofitel
    0.28 km
  • Adya Nalendra Boutique Hotel
    0.34 km
    • THE 1O1 Yogyakarta Tugu
      0.34 km
    • Hotel Santika Premiere Jogja
      0.38 km
    • Pesonna Tugu Yogyakarta
      0.42 km
    • Amaris Hotel Diponegoro
      0.47 km
    • Griya Sentana Hotel
      0.58 km
    • Ndalem Suratin Guest House
      0.61 km
    • favehotel Kotabaru Yogyakarta
      0.62 km
    • Sakanti Malioboro Hotel
      0.72 km
    • Hotel Orlen
      0.74 km
    • Horison Ultima Riss Yogyakarta
      0.77 km
    • NIDA Rooms Margo Utomo Kraton
      0.78 km
    • Hotel Tentrem Yogyakarta
      0.84 km
    • Swiss-Belhotel Yogyakarta
      0.85 km
    • Hotel Neo Malioboro
      1.01 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.77 km
Mall Terdekat (6)
  • Galeria Mall
    0.94 km
  • Malioboro Mall
    1.25 km
  • Ramai Mall
    1.91 km
  • Jogjatronik Mall
    3 km
  • Ambarukmo Plaza
    3.85 km
    • Beringharjo Center
      12.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Griya Jogja

7.8
10 0 26
Berdasarkan 26 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Griya Jogja Hotel
10
10
0
Ruangan dan kebersihan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
ruangan dan kebersihan bagus, perlu ditingkatkan untuk menu sarapannya..terima kasih pegipegi dan griya jogja hotel
Griya Jogja Hotel
9.9
10
0
Kamar Mandi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, bersih, fasilitas oke, dekat dengan pusat kota, aman dan nyaman. Makanan juga mantep. Kurang 1 aja : Kamar mandi ga ada gantungan baju dan ga ada air hangat.
Griya Jogja Hotel
9.2
10
0
Senilai
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dengan harga yang ditawarkan kualitas hotel baik pelayanan,makanan,kamar,dan lokasi sangat baik pegawai pun ramah. Saya puas dan tidak ragu untuk RO saat berkunjung kembali ke jogja.
Griya Jogja Hotel
9.0
10
0
Enakkk
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dr manamana enakk hotelnyaa pelayanan jugaa enakk yang kurang kamar mandi aja airnyaa lama surut jd dikamar mandi kyk banjir hehe
Griya Jogja Hotel
8.9
10
0
Restoran
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sayangnya restoran'y tutup'y jam 21.00. Jadi kalo di atas jam segitu pgen mkn ya keluar hotel cari mkn.
Griya Jogja Hotel
8.8
10
0
Mantap hotelnya
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Selama 3 malam menginap di hotel ini saya merasa nyaman, pokonya enak banget menginap di hotel ini, harga pun terjangkau
Griya Jogja Hotel
8.6
10
0
Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
menginap 2 malam di Griya Jogja Hotel. Suasana hotel terkesan nyaman, asri, dan aman. kamar bersih dan bagus. untuk ukuran Deluxe terbilang sempit tapi cukup. Menu sarapan standar banget, tapi masakan enak. Pelayanan ramah, menu restoran murah-murahhhhhh tapi enak. hanya satu minusnya : walaupun bersih, kamar mandi agak bau tapi gak parah. seperti ada yg bocor dari dalam.
Griya Jogja Hotel
8.5
10
0
Direkomendasikan!
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Disambut dengan sangat ramah oleh staff meskipun sudah jam 11 malam. Kamar bersih, hanya sayangnya terlalu sempit. Sarapannya menurut saya standard. Di hotel ini terdapat fasilitas spa. I'll choose this hotel again later on.
Griya Jogja Hotel
8.4
10
0
Liburan Menarik
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana yang berada di tengah kota jogja membuat akses kemana-mana jadi mudah. fasilitas dan pelayanan di hotel juga sesuai dengan harga yg ditawarkan.
Griya Jogja Hotel
8.4
10
0
Baik
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Baik

Fasilitas & Layanan Griya Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini