•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Griya Jogja Hotel

Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 321.901
 Griya Jogja - Lobi
 Griya Jogja - Ruang Keluarga Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Griya Jogja - Deluxe Room Only Save up to 15%
Deluxe Room Only - Save up to 15%
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 934 Poin
Rp 321.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Griya Jogja Hotel are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Griya Jogja - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 984 Poin
Rp 338.843
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Griya Jogja Hotel are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Griya Jogja - Deluxe Room Save up to 15%
Deluxe Room - Save up to 15%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1048 Poin
Rp 361.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Griya Jogja Hotel are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Griya Jogja - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1103 Poin
53% Rp 806.000
Rp 380.165
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Deluxe Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Griya Jogja Hotel are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Griya Jogja - Junior Suite Save up to 15%
Junior Suite - Save up to 15%
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1823 Poin
Rp 628.099
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Griya Jogja Hotel are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Griya Jogja - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1919 Poin
52% Rp 1.366.000
Rp 661.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Griya Jogja Hotel are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Griya Jogja

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak di Pakuningratan, Griya Jogja Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Griya Jogja

Alamat Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Griya Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Griya Jogja

Berada di lokasi populer Kota Yogyakarta, Griya Jogja Hotel menawarkan akomodasi mewah dan nyaman dengan bujet terjangkau. Hotel bintang 3 ini jauh dari kebisingan sehingga cocok untuk istirahat selama liburan maupun berbisnis di Yogyakarta. Griya Jogja Hotel bisa diakses sekitar 22 menit dengan berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto. Sementara itu, untuk menuju Stasiun Jogjakarta, hanya perlu waktu berkendara sekitar 8 menit. Memiliki desain simpel, 20 kamar di Griya Jogja Hotel dilengkapi fasilitas TV, AC, dan kamar mandi dengan shower, peralatan mandi, serta toilet. Ada juga fasilitas kulkas dan akses internet gratis di kamar tipe tertentu. Selain itu, layanan sarapan gratis dan trouser press (termasuk rental) tersedia di semua kamar. Griya Jogja Hotel menyediakan fasilitas publik, seperti akses WiFi gratis, tempat parkir, layanan kamar, dan conference room. Sebagai penyempurna, di properti terdapat layanan spa, pijat, serta salon. Restoran dan coffe shop juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan bersantap Anda. Malioboro Mall bisa dijangkau dari Griya Jogja Hotel dengan berkendara sekitar 13 menit dan menuju ke Galeria Mall sekitar 9 menit. Jika ingin berwisata kuliner, Anda dapat mengunjungi Kampung Wijilan yang jaraknya sekitar 25 menit dan ke Gudeg Pawon sekitar 18 menit. Untuk ke Keraton Yogyakarta, Anda hanya perlu berkendara sekitar 18 menit dari akomodasi.

Mulai dari Rp 321.901
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 127 ulasan
Review

"Lokasi cukup strategis berapa di pusat kota jogja jadi dekat kalau ke malioboro. Dari segi harga..."

Rony Prima Zarta
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 13 ulasan
4
6
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Griya Jogja Hotel
Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.98 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.2 km Tugu Jogja
  • 0.61 km Museum Sandi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Griya Jogja

Jl. Pakuningratan No.3, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.98 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.43 km
  • Mata Elang Trans Wisata
    1.62 km
  • Stasiun Maguwo
    7.74 km
Atraksi Terdekat (2)
  • Candi Ijo
    5.43 km
  • Candi Sambisari
    9.11 km
Belanja Terdekat (5)
  • Galeria Mall
    0.94 km
  • Malioboro Mall
    1.25 km
  • Ramai Mall
    1.91 km
  • Jogjatronik Mall
    3 km
  • Jogja City Mall
    3.14 km
Lainnya (70)
  • SMK Taman Siswa Jetis
    0.31 km
  • Gedung Perpustakaan Sekolah Vokasi UGM
    1.12 km
  • Sekolah Vokasi UGM
    1.18 km
  • Universitas Kristen Duta Wacana
    1.41 km
  • Akademi Pariwisata Buana Wisata
    1.41 km
    • Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Catur Sakti
      1.46 km
    • Universitas Gajah Mada
      1.62 km
    • Taman Bacaan Kampung Ramah Anak
      1.85 km
    • Sekolah Pascasarjana UGM
      2.16 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 1
      2.67 km
    • KB My Little School
      2.7 km
    • Bailamos Dance School
      2.8 km
    • Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta
      2.92 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus 1
      2.99 km
    • Universitas Widya Mataram
      3.02 km
    • SD Taman Muda Ip
      3.02 km
    • SMK Ibu Pawiyatan Taman Siswa
      3.03 km
    • Geschool
      3.1 km
    • Yogya Dj School
      3.4 km
    • Sekolah Gajahwong
      3.41 km
    • Lifeway Community School
      3.44 km
    • Puspita Martha International Beauty School Yogyakarta
      3.45 km
    • Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta (Central Campus)
      3.64 km
    • Sekolah Tinggi Seni Rupa Dan Desain Visi Indonesia - Yogyakarta
      3.75 km
    • Sekolah Tinggi Bahasa Asing Lia
      3.8 km
    • SMP Taman Dewasa Kumendaman
      3.83 km
    • Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa
      3.84 km
    • Sekolah Taruna Imani
      3.88 km
    • Universitas Aisyiyah Yogyakarta
      3.89 km
    • Modern School of Design
      3.89 km
    • Jogjakarta Montessori School
      3.9 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 3
      3.93 km
    • TK Tunas Wisata
      3.95 km
    • Universitas Teknologi Yogyakarta
      3.95 km
    • Universitas PGRI Yogyakarta
      3.97 km
    • Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta)
      4.01 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA
      4.07 km
    • Sekolah Menengah Seni Rupa
      4.22 km
    • SD Negeri Prawirotaman
      4.23 km
    • TK PKK Prawirotaman
      4.23 km
    • Universitas Respati Yogyakarta
      4.47 km
    • Best School Jogja
      4.63 km
    • Fakultas Pertanian Universitas PGRI Yogyakarta
      4.67 km
    • TKIT Nurul Islam Taman Kanak-kanak
      4.68 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Kartika Bangsa
      4.98 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir (STTN-BATAN)
      4.99 km
    • YKPN School of Business
      4.99 km
    • Sekolah pramugari PSPP | Kampus Pramugari
      5 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Solusi Bisnis Indonesia
      5.11 km
    • Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta
      5.15 km
    • Intis School Yogyakarta
      5.19 km
    • Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta
      5.36 km
    • Universitas Atma Jaya Yogyakarta - Kampus 3 Gedung Bonaventura Babarsari
      5.44 km
    • Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia
      5.46 km
    • Taman Kanak Kanak Aba Mulungan
      5.69 km
    • BIAS School
      5.71 km
    • STAI Terpadu Yogyakarta
      5.74 km
    • Sekolah Citaloka
      5.85 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto
      5.89 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.92 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.96 km
    • Sekolah Menengah Kejuruan Berbudi Yogyakarta
      6.13 km
    • UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA
      6.23 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta
      6.68 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus III
      6.81 km
    • Universitas Sanata Dharma Fakultas Psikologi
      6.82 km
    • Taman Kanak Kanak Aba Jetis 4
      8.4 km
    • Sekolah Tinggi Theologia Nazarene Indonesia
      8.52 km
    • Universitas Kristen Imanuel
      9.19 km
    • Taman Kanak Kanak PKK Randu Sari
      9.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Griya Jogja

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 127 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Griya Jogja Hotel
4.4
10
0
Pelayanan kurang bagus, lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi cukup strategis berapa di pusat kota jogja jadi dekat kalau ke malioboro. Dari segi harga terjangkau untuk ukuran hotel yang berada di sekitar pusat kota jogja. Untuk kamar kurang luas dan agak bau mungkin kedepannya bisa ditingkatkan lagi dari segi kebersihan. Cuma breakfast di sini baru open jam 7 jadi klo anda yg bepergian lebih awal gak bisa sarapan pagi, semoga kedepannya sarapan pagi bisa lebih awal (jam 6 udah tersedia). Sarapan pagi lumayan ayam gorengnya kalau bs lebih variatif
Griya Jogja Hotel
10
10
0
Hotel yang menyenangkan recomended banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, strategis, makanya nya juga enak harganya terjangkau banget
Griya Jogja Hotel
6.0
10
0
Tiada gading yang tak retak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Saya tiba pada jam 13 mestinya blm boleh check in, tapi sudah diperbolehkan masuk kamar, makanannya enak, pelayanan bagus, secara umum sudah standar, sekedar saran space toilet harap diperluas, chanel tv jangan nasional saja, ketika baru masuk di depan pintu ada tumpukan kasur yang mengganggu pandangan, meskipun setelah itu disingkirkan
Griya Jogja Hotel
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus recomend
Griya Jogja Hotel
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan cukup bersih. Lokasi sangat setrategis dari tempat wisata, stasiun, dan bandara.
Griya Jogja Hotel
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman bngt cuma kurang lift aja
Griya Jogja Hotel
9.2
10
0
Hotel murah tapi ga murahan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, staf ramah, sarapannya enak, mungkin yang kurang itu krn ga ada lift jadi lumayan juga naik tangga sampe ke lt. 3
Griya Jogja Hotel
10
10
0
Bersih nyaman dan pelayanan ny ramah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended bgttt markotop... Minus ny hanya kurang lift... suami n anak senang n betah bgt... Sarapan ny banyak macam. Roti teh n susu pun tersedia maksh mba fani yg sllu ramah mnjwab akoh... thanks pegipegi yg udah carikan hotel yg okehhh nih.. Next insya allah kita ksni lagi griya jogja hotel...
Griya Jogja Hotel
9.6
10
0
Hotel yg sesuai budget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman & dekat dgn tmpt wisata kuliner
Griya Jogja Hotel
8.4
10
0
Hotel dekat pusat kota
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat nyaman dan recommened untuk menginap dijogja dekat dgn tugu jogja malioboro dan stasiun2, pelayannya ramah2 dan masakannya enak.

Fasilitas & Layanan Griya Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb