•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Griya 35 Homestay

Jl. Rajawali Raya No. 35, Rt 07 / Rw 05, Manukan, Condong Catur, Depok, Kec. Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Griya 35 Homestay Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Condong Catur, Yogyakarta.

Griya 35 Homestay memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Griya 35 Homestay Jogja

Alamat Jl. Rajawali Raya No. 35, Rt 07 / Rw 05, Manukan, Condong Catur, Depok, Kec. Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Griya 35 Homestay Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Griya 35 Homestay Jogja

Mengusung konsep minimalis dengan tarif terjangkau, penginapan yang terletak di kawasan Condongcatur ini cocok bagi para backpacker yang ingin menjelajah Kota Yogyakarta. Dari Terminal Condongcatur, tamu bisa menjangkaunya dengan berkendara sekitar 3 menit atau berjalan kaki selama 10 menit. Jika menggunakan kendaraan pribadi, Anda bisa memperoleh akses yang mudah menuju Jalan Ringroad Utara.

Tiap kamar di Griya 35 Homestay memiliki fasilitas standar, yaitu TV, AC, akses WiFi gratis, dan layanan kebersihan. Anda juga bisa memilih kamar yang menyediakan area duduk dengan sofa, kulkas, serta dispenser dan air mineral. Fasilitas ini diberikan untuk mendukung kenyamanan para tamu selama menginap di Griya 35 Homestay.

Berada di lingkungan yang tenang dan nyaman, Griya 35 Homestay sangat cocok sebagai tempat beristirahat selama berlibur di Yogyakarta. Anda juga bisa berinteraksi dengan penduduk lokal serta berburu kuliner khas yang banyak tersedia di sekitarnya.

Dari Griya 35 Homestay, Anda bisa berkunjung ke kawasan Kaliurang yang sejuk dengan menempuh perjalanan sekitar 50-60 menit. Destinasi wisata terdekat adalah Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark yang berjarak kurang dari 10 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa menuju pusat perbelanjaan Hartono Mall sekitar 5-10 menit atau Jogja City Mall yang berjarak sekitar 15 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 82 ulasan
Review

"Lokasi dipinggiran kota, jd suasananya nyaman, rasanya seperti kamar sendiri, lengkap juga fasil..."

Dimas
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.4
Lokasi
7.6
Harga
9.0
berdasarkan 12 ulasan
7
4
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Griya 35 Homestay
Jl. Rajawali Raya No. 35, Rt 07 / Rw 05, Manukan, Condong Catur, Depok, Kec. Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Condong Catur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.44 km Stasiun Lempuyangan
  • 5.96 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 2.15 km Stadion Maguwoharjo
  • 2.17 km Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Griya 35 Homestay Jogja

    Alamat Griya 35 Homestay Jogja

    Jl. Rajawali Raya No. 35, Rt 07 / Rw 05, Manukan, Condong Catur, Depok, Kec. Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      5.44 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      5.96 km
    • Stasiun Yogyakarta
      6.12 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Candi Ijo
      0.86 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      2.17 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      2.89 km
    • Upside Down World Jogja
      2.9 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.26 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.26 km
      • Museum Affandi
        3.97 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.1 km
      • Museum Sandi
        5.16 km
      • Tugu Jogja
        5.31 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        5.42 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        5.45 km
      • Candi Sambisari
        5.56 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        6.34 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        6.54 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        6.67 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        6.91 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        6.92 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        7.1 km
      • Museum Sonobudoyo
        7.23 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        7.5 km
      • Keraton Yogyakarta
        7.52 km
      • Masjid Gede Kauman
        7.58 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        7.73 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        7.76 km
      • Museum De Arca
        7.77 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        7.8 km
      • Alun Alun Kidul
        8.18 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        8.21 km
      • Alun-Alun Selatan
        8.24 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        8.27 km
      • Taman Tino Sidin
        8.34 km
      • Candi Kalasan
        8.37 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        9.14 km
      • Sumur Gumuling
        9.39 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      3.96 km
    • Jogja City Mall
      4.29 km
    • Galeria Mall
      5.78 km
    • Malioboro Mall
      6.24 km
    • Malioboro
      6.37 km
      • Ramai Mall
        6.81 km
      • Jogjatronik Mall
        7.53 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Klinik Kopi
      1.14 km
    • Gudeg Pawon
      6.59 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      7.24 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      9.39 km
    Lainnya (6)
    • Stadion Maguwoharjo
      2.15 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.46 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.59 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.13 km
    • Kota Gede
      9.31 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        9.93 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Griya 35 Homestay Jogja

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 82 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 7.6
    Harga 9.0
    Griya 35 Homestay
    10
    10
    0
    Recommended bgt deh
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dipinggiran kota, jd suasananya nyaman, rasanya seperti kamar sendiri, lengkap juga fasilitas di dlm kamar, tingkatkan lg pelayanannyaa dan kedepannyaa kalo bisa menu sarapan lebih bervariatif.
    Griya 35 Homestay
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walau tempat (terpencil) penginapan ini mempunyai nilai. Jual dan pelayanan ekstra joss.... Thanks pegipegi, thank gtiya35 kapan2 bila ke. Djogja tolong sisakan kamar buat aku dan istri... Satu lagi griya35 amat bertanggungjawab... Terbukti
    Griya 35 Homestay
    8.8
    10
    0
    Griya 35 yogyakarta
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan sangat baik, hanya makanan kurang nikmat, selebihnya bagus
    Griya 35 Homestay
    9.6
    10
    0
    Reccomended homestay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk harga terjangkau, fasilitas juga bagus, kamarnya bersih, kamar mandinya juga bersih. Reccomended buat yang mau menginap dengan budget yang tidak begitu besar.
    Griya 35 Homestay
    10
    10
    0
    Griya 35 jogja mantap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas sangat memuaskan. Ga bakal nyesel nginep disini ada kulkas air panas lemari lengkap semua sampe tempat jemur anduk
    Griya 35 Homestay
    10
    10
    0
    Amazing
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga kamar sangat murah fasilitas waw... Staff hotel ramah, kamar luas, kamar mandi bersih & luas, lokasi sangat strategis, mantab, cocok utk urusan bisnis atau pun liburan
    Griya 35 Homestay
    9.6
    10
    0
    Cocok buat bacpacker
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamarnya enak banget, luas, serasa rumah sendiri, wangi pula. Kamar mandinya luas dan bersih. Nasgornya enak, tapi porsinya dikit. Akses ke kota juga gampang, sekitar hotel ada kafe dan restoran. Suasananya tenang.
    Griya 35 Homestay
    9.6
    10
    0
    Feel like home
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Fasilitas kamar cukup lengkap u/ traveller. Ada kulkas, dispenser air & water heater. staff ramah & baik. Sempat ketinggalan barang & disimpan dengan baik oleh staff guest house. Kecepatan internet cukup baik, sehingga membantu dalam bekerja. dan, suasana yg homey serta tenang u/ beristirahat.
    Griya 35 Homestay
    10
    10
    0
    Puas!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Highly reccomended untuk yg cari kamar murah dan nyaman di condong catur!! Pelayanan luar biasa dan kenyamanan nomer 1!
    Griya 35 Homestay
    9.2
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Semuanya sudah sangat bagus hanya lokasi saja yang agak jauh dari kota, semuanya sangat bagus sekali
    berdasarkan 12 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    06-Dec-2014
    Nyaman, Terjangkau, Serasa dihotel berkelas
    Muter2 jogja setelah mengikuti ujian di salah satu universitas negeri di jogjakarta nyari penginapan di sekitaran condong catur sleman lumayan sulit pas weekend.. Penginapan pada penuh.. Atas refrensi seorang teman disekitaran rajawali ada guest house baru.. Coba search tefonnya di google dan ahirnya saya coba hubungi dan ternyata masih ada yang kosong... Letaknya tidak jauh dari ring road utara jogja... Lokasi nyaman buat istrahat, ga bising.. Saya diterima dengan ramah.. Ketika masuk kekamar... Woww kamarnya bagus banget sepadan dengan harganya bahkan fasilitasnya seperti kamar mandi bagai dihotel berkelas.. Kamar mandi luas.. Dan kamarpun luas... Kualitas tidurpun sangat baik.. Bahkan ga terasa bangun udah jam 8 pagi... Griya 35 bener2 nyaman... Guest house 35 ini cocok untuk keperluan bisnis karena berada didaerah sleman yang dekat dengan berbagai universitas dan perkantoran... Soal harga dengah harga yang terjangkau dengan fasilitas yang hampir setara dikelas superior hotel bintang 2 atau 3 guest house ini menjadi rekomendasi saya untuk anda yang pingin kualitas tidur yang nyaman dengan harga terjangkau... Soo.. Silahkan anda coba menginap di Griya 35.. Fasilitas wifi kenceng banget... Puas banget dengan Guest House 35..
    Muh Fuad B - Bisnis
    18-Jan-2016
    Friendly homey feel homestay
    Hargaaa muraaah kualitas hotel bintang 2/3 Kamar luas bersih kamar mandi luas sarapan diantar ke kamar semua memuaskan lah. Cocok utk budgeter family trip. ambil 4 kamar untuk 2 malam. Recomended bangeetttttt... terimakasih utk pelayanan dan fasilitas yang nyaman utk kami.
    mandanaileen - Keluarga
    22-May-2017
    Lumayan
    Lumayan untuk lokasi tidak jauh dari tempat wisata di kota jogja. Tempat bersih, pelayanan yang ramah. Kamar mandi bersih ada air panas dan dingin. Tidur jadi lebih nyaman. Ada makanan untuk breakfast.
    brian280393 - Bisnis
    23-Sep-2017
    Refresh Holiday
    Overall..pelayanan n fasilitas di Griya 35 ini top bgt...Homestay rasa hotel bintang 5..kamar bersih, fasilitas komplit, yg terpenting ada kamar mandi dalam n sarapan (walaupun porsiny sdikit πŸ˜‚), kekurangany..jauh dr pusat kota n tempat wisata yg ingin sy tuju...klo ad ksempatan berlibur ke Jogja lagi..mungkin sy akan menginap di sini lagi...very recomended πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    NataliaH1638 - Pasangan
    13-Jun-2018
    Homestayhomey
    Tempatnyaaa bagus, kamarnya besar dan bersihh, pelayanannya jyga ramaah sangat membantu dan memudahkan. Harganya juga terjangkau fasilitas yang ditawarkan sangat banyak. Letaknya juga dekat dengan kota
    frly94 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Griya 35 Homestay Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb