•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Surya Hotel

Jl.Suryo Diningratan No.42B, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Deluxe MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Kamar Deluxe - MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 172,859
Reward 501 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Deluxe - MINIMUM STAY 2 NIGHTS : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 172,859
Reward 501 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - ukuran ruangan adalah 16m2, - meja, - AC, - televisi, - Wi-fi, - kamar mandi dalam shower air panas

Informasi Tambahan
MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan standar kualitas akomodasi dan fasilitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam double dan twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Deluxe Last Minute Deal
Kamar Deluxe - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 178,347
Reward 517 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Deluxe - Last Minute Deal : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 178,347
Reward 517 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - ukuran ruangan adalah 16m2, - meja, - AC, - televisi, - Wi-fi, - kamar mandi dalam shower air panas

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan standar kualitas akomodasi dan fasilitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam double dan twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Deluxe Basic Deal
Kamar Deluxe - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 192,066
Reward 557 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Deluxe - Basic Deal : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 192,066
Reward 557 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - ukuran ruangan adalah 16m2, - meja, - AC, - televisi, - Wi-fi, - kamar mandi dalam shower air panas

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan standar kualitas akomodasi dan fasilitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam double dan twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Deluxe Regular Plan
39%
OFF
Kamar Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 274,380
Reward 796 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Deluxe : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 274,380
Reward 796 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - ukuran ruangan adalah 16m2, - meja, - AC, - televisi, - Wi-fi, - kamar mandi dalam shower air panas

Informasi Tambahan
Kamar Deluxe
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan standar kualitas akomodasi dan fasilitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam double dan twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Deluxe Balcony MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Kamar Deluxe Balcony - MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 208,905
Reward 606 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Deluxe Balcony - MINIMUM STAY 2 NIGHTS : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 208,905
Reward 606 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - ukuran ruangan adalah m2 16, - AC, - televisi, - di kamar konsol permainan, - meja, - kamar mandi pribadi shower hot & cold water, - Wi-fi

Informasi Tambahan
MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan standar kualitas akomodasi dan fasilitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam double dan tempat tidur twin dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Deluxe Balcony Last Minute Deal
Kamar Deluxe Balcony - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 215,537
Reward 625 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Deluxe Balcony - Last Minute Deal : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 215,537
Reward 625 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - ukuran ruangan adalah m2 16, - AC, - televisi, - di kamar konsol permainan, - meja, - kamar mandi pribadi shower hot & cold water, - Wi-fi

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan standar kualitas akomodasi dan fasilitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam double dan tempat tidur twin dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Deluxe Balcony Basic Deal
Kamar Deluxe Balcony - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 232,117
Reward 674 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Deluxe Balcony - Basic Deal : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 232,117
Reward 674 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - ukuran ruangan adalah m2 16, - AC, - televisi, - di kamar konsol permainan, - meja, - kamar mandi pribadi shower hot & cold water, - Wi-fi

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan standar kualitas akomodasi dan fasilitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam double dan tempat tidur twin dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Deluxe Balcony Regular Plan
40%
OFF
Kamar Deluxe Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 331,595
Reward 962 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Deluxe Balcony : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 331,595
Reward 962 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - ukuran ruangan adalah m2 16, - AC, - televisi, - di kamar konsol permainan, - meja, - kamar mandi pribadi shower hot & cold water, - Wi-fi

Informasi Tambahan
Deluxe balkon
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan standar kualitas akomodasi dan fasilitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam double dan tempat tidur twin dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Superior Twin Room MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Superior Twin Room - MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,017
Reward 862 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room - MINIMUM STAY 2 NIGHTS : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 297,017
Reward 862 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Deskripsi Kamar
Superior Room Without Hot Water and No Breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Superior Twin Room Last Minute Deal
Superior Twin Room - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 306,446
Reward 889 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room - Last Minute Deal : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 306,446
Reward 889 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Superior Room Without Hot Water and No Breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Superior Twin Room Basic Deal
Superior Twin Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 330,019
Reward 958 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room - Basic Deal : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 330,019
Reward 958 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Superior Room Without Hot Water and No Breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Superior Twin Room Regular Plan
37%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 471,456
Reward 1369 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 750,000
Rp 471,456
Reward 1369 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Superior Twin Room
Deskripsi Kamar
Superior Room Without Hot Water and No Breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Family MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Kamar Family - MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 373,113
Reward 1083 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Family - MINIMUM STAY 2 NIGHTS : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 373,113
Reward 1083 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Air conditioner, - Televisi, - Wi-fi, - Meja, - Kamar mandi pribadi, - Fasilitas pembuat kopi dan teh, - Sofa, - Kulkas

Informasi Tambahan
MINIMUM STAY 2 NIGHTS
Deskripsi Kamar
Kamar family adalah kamar-kamar yang nyaman dengan standar akomodasi dan fasilitas berkualitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam king twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Family Last Minute Deal
Kamar Family - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 384,958
Reward 1117 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Family - Last Minute Deal : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 384,958
Reward 1117 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Air conditioner, - Televisi, - Wi-fi, - Meja, - Kamar mandi pribadi, - Fasilitas pembuat kopi dan teh, - Sofa, - Kulkas

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar family adalah kamar-kamar yang nyaman dengan standar akomodasi dan fasilitas berkualitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam king twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Surya Hotel Yogyakarta - Kamar Family Basic Deal
Kamar Family - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 414,570
Reward 1203 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Family - Basic Deal : Grand Surya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 414,570
Reward 1203 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Air conditioner, - Televisi, - Wi-fi, - Meja, - Kamar mandi pribadi, - Fasilitas pembuat kopi dan teh, - Sofa, - Kulkas

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kamar family adalah kamar-kamar yang nyaman dengan standar akomodasi dan fasilitas berkualitas. Penginapan dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi. Tersedia dalam king twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (9) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Surya Hotel Yogyakarta

Sebuah Hotel yang ramah, terjangkau, dan nyaman di Yogyakarta

Terletak dekat dengan tempat-tempat wisata utama Yogyakarta, Grand Surya Hotel menawarkan kamar-kamar yang sederhana namun bersih dan nyaman. Merasakan keramahan dan suasana tradisional elegan Yogyakarta di hotel oleh Rapat staf yang ramah dan fasilitas yang sederhana namun kontemporer di setiap kamar di Grand Surya Hotel Yogyakarta.

Detail Grand Surya Hotel Yogyakarta

Alamat Jl.Suryo Diningratan No.42B, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Surya Hotel Yogyakarta

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 07.00-22.00
  • Layanan kamar
    06.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Akses untuk perjalanan ketempat wisata seperti Malioboro, Keraton, Alun-alun Selatan hanya ditempuh dengan waktu 15 menit saja menggunakan kendaran tradisional Yogyakarta yaitu Becak, Perjalanan tidak terasa lama dikarenakan pemandangan di setiap perjalanan anda akan disugguhi tata kota yogyakarta yang indah

Informasi Tambahan Grand Surya Hotel Yogyakarta

Temukan akomodasi berkualitas yang terjangkau di pusat kota Yogyakarta bersama Grand Surya Hotel. Berada di lokasi strategis yng berdekatan dengan atraksi-atraksi turis menarik seperti Malioboro, Keraton dan Alun-Alun Selatan (15 menit berkendara), Grand Surya Hotel adalah pilihan ideal untuk anda yang tengah berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis. Properti ini memiliki total 16 kamar yang ditata secara modern dan elegan untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Setiap kamar dilengkapi dengan kulkas, peralatan mandi, pendingin udara, TV serta jaringan internet Wi-Fi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Bandara Internasional Adisucipto bisa dijangkau dalam waktu 45 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 172,859
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 202 ulasan
Review

"Pelayanan staf hotel bagus, ramah, santun. makanan enak , pas menunya, bersih hny sayang tempat..."

Aris fitriana
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Surya Hotel
Jl.Suryo Diningratan No.42B, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.Suryo Diningratan No.42B, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.18 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.59 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.83 km Alun-alun Selatan Jogja
  • 0.85 km Taman Sari Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Surya Hotel Yogyakarta

    Jl.Suryo Diningratan No.42B, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Surya Hotel Yogyakarta

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 202 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.6
    Harga 8.0
    Grand Surya Hotel
    9.6
    10
    0
    Pelayana , makanan, letak hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan staf hotel bagus, ramah, santun. makanan enak , pas menunya, bersih hny sayang tempatny madih bersebelagan dgn mobil letak hotel strategis, dekat dgn alun2 , akses ke kota mudah
    Grand Surya Hotel
    9.6
    10
    0
    Sebentar di jogja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya menemukan harga yg menarik di hotel grand surya lewat pegi pegi, ngga pake lama saya langsung book room, dan enaknya lagi pembayarannya juga mudah, saya bisa banyak mendapat mode pembayaran, saya ambil mode pembayaran swalayan, setelah selese book room langsung saya bayar dan waktu check in ngga pake ribet, tinggal signature payment bill kelar deh, cukup mudah dan nyaman.
    Grand Surya Hotel
    9.6
    10
    0
    Pulas tidur gw
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga dibawah 150rb, gw dapat kamar yg besar , kasurnya empuk , ac , tv dan yg terpenting ada air panas nya. Dan selain itu dapat peralatan mandi dan juga air mineral. Dan juga tempat nya bersih dan nyaman. saran pelayanan hotelnya harus lebih ramah.
    Grand Surya Hotel
    10
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis pelayanan nya good, ramah nyaman , buat istirahat
    Grand Surya Hotel
    10
    10
    0
    Kamar hotel bersih dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel bagus dan kamar hotel nya nyaman
    Grand Surya Hotel
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yg nyaman buat beristirahat, tempatnya tenang menambah suasana jadi nyaman
    Grand Surya Hotel
    10
    10
    0
    Sangat bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini adalah kali keduanya saya menginap di grand surya. Tempatnya yg strategis mau kemana" deket banget sama pusat kota hotelnya bersih pelayanannya bagus bakal jadi langganan deh kalo liburan kesana lagi
    Grand Surya Hotel
    10
    10
    0
    Kamar hotel murah ber-ac di tengah kota jogja
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama tahu hotel grand surya dari aplikasi pegipegi, di antara banyak hotel dengan harga rp 165 ribuan, saya memutuskan pilih hotel ini karena dari foto kamarnya tampak bersih dan nyaman, lokasinya pun lumayan strategis. Dengan tarif segitu saya bisa dapat kamar yang tempat tidurnya bersih, kamar mandi air panans, televisi dan ac. Lokasinya juga strategis dan petugasnya pun ramah.
    Grand Surya Hotel
    10
    10
    0
    Pas banget menginap di grand surya hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya pulang dari luar kota, kena macet dan sampai di hotel agak larut malam. Namun begitu sudah masuk bisa langsung istirahat dengan nyaman. Semua bersih dan rapi pelayanan juga cepat. Sangat recomended untuk siapa saja yang cari penginapan yang nyaman
    Grand Surya Hotel
    10
    10
    0
    Grand Surya Hotel Jogjakarta Best
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren banget pokoknya

    Fasilitas & Layanan Grand Surya Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb